Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
написывать в соцсети
Что плохого в том, чтобы написать человеку, если у него ясно указано "в активном поиске"? 
Знакомиться с мужчиной для романтических отношений = штаны в доме
Окей, штаны в кровати, охуительная разница. Вероятность влюбиться, а уж тем более взаимно, абсолютно одинаковая, где бы вы ни познакомились. А если искать отношения шоб были отношения, да еще не больше чем на часик в день отнимали внимания - это и есть штаны в доме.
Что плохого в том, чтобы написать человеку, если у него ясно указано "в активном поиске"?
Анону не нравится, вишь ты! Чем разговоры в соцсети отличаются от разговоров в тиндере, вообще хз. В соцсети ты хоть что-то еще о человеке видишь, кроме анкеты. Что, в тиндере нет женатых, геев и ищущих бабу на одну ночь? Ага, ага, рассказывай.
геев
Геи там не женщин ищут
Анон пишет:Что плохого в том, чтобы написать человеку, если у него ясно указано "в активном поиске"?
Анону не нравится, вишь ты! Чем разговоры в соцсети отличаются от разговоров в тиндере, вообще хз. В соцсети ты хоть что-то еще о человеке видишь, кроме анкеты. Что, в тиндере нет женатых, геев и ищущих бабу на одну ночь? Ага, ага, рассказывай.
Там выборка сильно меньше, как ты поймешь что человек вк или в другой соцсети ищет себе девушку?
Чем разговоры в соцсети отличаются от разговоров в тиндере, вообще хз.
В соцсетях такого знакомящегося сразу заблочат, а в Тиндере поговорят. 
как ты поймешь что человек вк или в другой соцсети ищет себе девушку
Он мне напишет и сам об этом скажет.
А написывают всем, стоит только женское фото на аватар поставить.
Не знаю. Я как замуж вышел, памятник себе поставил на аватар, теперь не беспокоят.
Анон, который предпочитает знакомиться в тиндере или подобных специально отведенных местах, одного не понимает: почему у адептов соцсетей, реала и прочего так взбомбило от того, что кто-то идет за знакомствами в тиндер? Вам не нравится — не ходите, какое вам дело до тех, кто знакомится там?
Вероятность влюбиться, а уж тем более взаимно, абсолютно одинаковая, где бы вы ни познакомились.
Так чем тебя тогда Тиндер не устраивает?
Анон никогда там не знакомился, но теоретически было бы проще написать понравившемуся человеку там — потому что он готов к диалогу и это не выглядит странно. В соцсетях смотря где и как писать. В твиттере можно в реплаях начать общаться и это будет выглядеть непринуждённо, а вот просто знакомиться в личке вк ни с того ни с сего... ну, лучше уж Тиндер.
почему у адептов соцсетей, реала и прочего так взбомбило от того, что кто-то идет за знакомствами в тиндер
Из-за этого мб?
хватать людей за пуговицу на улице или написывать в соцсети
Написать человеку со статусом "в активном поиске" != написывать.
Дать понравившемуся парню визитку с номером телефона != хватать его за пуговицу.
Если вы такие адепты Тиндера, то почему так уничижительно отзываетесь о тех, кто предпочитает знакомиться в других местах?
А как он тебя найдет вообще?
Там поиск по городам и по статусу есть же.
Если вы такие адепты Тиндера, то почему так уничижительно отзываетесь о тех, кто предпочитает знакомиться в других местах?
Ну, лично я ни о ком уничижительно не отзывался, а срач начался вот с такого сообщения:
Ты просто учитывай, что нормальный адекватный человек не использует для поиска отношений хуету вроде тиндера. Конечно, там будут только дрочащие на внешность всратыши.
А так мне в общем-то все равно, где знакомятся другие. Мне не очень приятно, когда со мной пытаются познакомиться вне специальных мест для этого, но я спокойно об этом говорю, и если человек понимает и не навязывается, проблемы нет. Хотя кому-то это может быть более неприятно, чем мне, и тогда я понимаю, за что такой человек может недолюбливать тех, кто знакомится в соцсетях. Но за что можно недолюбливать тех, кто использует тиндер, я не понимаю. Они же никого этим не задевают, не нравится тиндер – не используй тиндер, всё)
Ты просто учитывай, что нормальный адекватный человек не использует для поиска отношений хуету вроде тиндера
Хм, тогда, сорян, значит, это всё-таки "наши" начали...
Ну и еще очень прикольно, что если человек не готов выделить время на общение с большим количеством новых людей, то это якобы значит, что ему не нужны отношения, ведь там тоже придется Уделять Время. Ну как бы. Я рассталась с партнером, у меня освободился слот партнера. А слоты друзей-приятелей все еще как бы заняты) Я ищу человека, с которым начну общаться сразу примеряясь, а хорошо ли нам будет в отношениях. И если хорошо, то хочу съехаться (а не дружить перед этим годами, и даже не гулять под луной). Я способна четко сформулировать, что ищу, и не понимаю, зачем мне усложнять себе поиск.
А почему все это в треде КМП? 
Мне больше интересно как аноны вырулили в беседу о тиндере, хотя ничего не предвещало
Так чем тебя тогда Тиндер не устраивает?
А чем он не устраивает анона, который ныл, что не знает, как знакомиться с целью отношений в реале? Сидел бы в Тиндере и не ныл 
Этот анон тоже не пошел бы в тиндер, он в представлении анона только для гетеросексуалов. Где знакомиться, сам не знает
https://zadolba.li/story/35887
Расставание? Нет, трагедия всей жизни.
Разговор за тиндер зашел втч со фразы, что мужики там свайпают вправо только моделей. Что как бы намекает, кого они там ищут - не жену, ой не жену. Мозгами он, может, и хочет жениться, но яйца щемит сильнее. А в итоге начинается "ой, что это она после свадьбы подурнела, не пускает меня на рыбалку и в танчики рубиться вместе не хочет". Ну и с обратной стороны та же фигня, "кто ж знал что он гуляет, а почему я по дому должна все сама делать". А ведь достаточно было бы стену полистать или комменты в сообществах антибабовцев.
Когда с тобой знакомятся с целью отношений, представляют совсем другое лицо, нежели то, что увидишь через пять лет брака. Не держат люди то лицо, которое должно ублажить потенциального партнера, хвост павлиний складывается. Не все, не всегда, но лучше уж подружиться в ММО и выяснить, что гей, чем со вторым ребенком сидеть без помощи или задолбашки про ебанутую свекровь строчить.
Отредактировано (2021-06-23 21:53:23)