Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#122676 2021-06-23 14:36:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

*уполз из треда с диким кринжем*

надеюсь, в мозгоправку)

Не надейся  ;D

#122677 2021-06-23 14:37:19

Анон

Надеюсь, ты не в соцсеточки пополз, ибо там предлагающие себя уже заебали.

#122678 2021-06-23 14:38:21

Анон

Анон пишет:

Ну просто

Анон пишет:

я хочу знакомиться сразу с прицелом на отношения

- это и есть жуткий неадекват  :dontknow:

Как интересно. Продолжай, анон.

#122679 2021-06-23 14:46:31

Анон

Анон пишет:

+много

#122680 2021-06-23 14:46:54

Анон

Анон пишет:

Если человек изначально не нацелен на отношения (женат/гей/тупо не хочет и т.п), то что там развивать?

Обстоятельства меняются  :really: Сколько процентов отношений заводится с теми, про кого бы не подумал? С кем просто дружил?

#122681 2021-06-23 14:48:02

Анон

Злые родственники не хотят праздновать свадьбу так, как вперлось молодым.

Мне 34, и на днях я выхожу замуж... Будет просто роспись, без всей свадебной шушеры-мишуры. За 2 месяца предупредила родню: просто приедем к ним попариться в бане, пожарим шашлыки. Пригласим в гости отца (они с мамой в разводе) и бабушку.
В результате:
1) Сестра уехала на море с мужем и ребенкои.
2) Папе в очередной раз сегодня звонила — отвечает:" Дожить бы всем до дня вашей свадьбы". Ну давай, доживай, бдь! Но зачем такое желать молодоженам???
3) К нам на свадьбу придет мамина соседка тетя Лена, которую Маман любезно пригласила. Дочь тети Лены вернулась из Сочи с дочкой и с ковидом. Маман любезно посидела вчера с дочкой в качестве няньки.
Писец какой-то. Сижу, реву.
КМП!!!

https://killmepls.ru/story/28917

В данной истории я не очень понимаю мать, которая поскакала помогать ковидной (если знала про ковид, конечно). А вот сестру, которая уехала отдыхать вместо баньки, понимаю.
Свадьба - это проблема новобрачных.

Отредактировано (2021-06-23 14:48:46)

#122682 2021-06-23 14:48:25

Анон

Плюсую про соцсеточки, часто это выглядит также как девушка пришла на неинтересующее ее "мужское хобби".

#122683 2021-06-23 14:48:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты не закрыл личку от тех, кто у тебя не в друзьях?

#122684 2021-06-23 14:49:06

Анон

Анон пишет:

Обстоятельства меняются  :really: Сколько процентов отношений заводится с теми, про кого бы не подумал? С кем просто дружил?

И что теперь, знакомиться со всеми подряд просто на всякий случай, вдруг гей перестанет быть геем? :lol:

#122685 2021-06-23 14:50:12

Анон

Анон пишет:

А вот сестру, которая уехала отдыхать вместо баньки, понимаю

Я тоже. Автор, вообще, конченая: сравнивать море и баньку  :facepalm:

#122686 2021-06-23 14:52:24

Анон

Анон пишет:

Сколько процентов отношений заводится с теми, про кого бы не подумал?

Нисколько.

#122687 2021-06-23 14:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек изначально не нацелен на отношения (женат/гей/тупо не хочет и т.п), то что там развивать?

Ага, можно так до пенсии ждать

#122688 2021-06-23 14:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, потому что я в целом имею право общаться с новыми людьми и не обязан сидеть окуклившись, не?
К тому же кто мешает желающим пристроиться сначала добавиться в друзья? Вот так болтаешь в группе с человеком, взаимно френдишься, а у него уже планы, и потом еще "почему сразу не сказала, что тебе это не надо". А что, должна была пронзить?

Отредактировано (2021-06-23 15:00:24)

#122689 2021-06-23 14:56:07

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Автор, вообще, конченая: сравнивать море и баньку 

И праздновать свадьбу на территории родни тоже такое себе

#122690 2021-06-23 14:57:34

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому что я в целом имею право общаться с новыми людьми и не обязан сидеть окуклившись, не?

Имеешь, конечно, просто странно тогда раздражаться  тому, что тебе пишут в личку незнакомые люди :dontknow:

#122691 2021-06-23 14:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме предлагающих, есть еще знакомые, коллеги, клиенты, дальняя родня и просто левые люди, которые пишут по делу.

Анон пишет:

Имеешь, конечно, просто странно тогда раздражаться  тому, что тебе пишут в личку незнакомые люди

Когда они пишут с целью "построить любовь" с тем, кому это не актуально?
Зачем блочить всех, если можно заблочить отдельных идиотов.

Отредактировано (2021-06-23 15:00:44)

#122692 2021-06-23 15:03:12

Анон

Анон пишет:

просто левые люди, которые пишут по делу

А, тебе для работы нужно. Извини, сразу не понял.

#122693 2021-06-23 15:07:04

Анон

Анон пишет:

это и есть жуткий неадекват

Вот тебя ебёт, как другие люди знакомятся  :hmm:

#122694 2021-06-23 15:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто левые люди, которые пишут по делу

А, тебе для работы нужно. Извини, сразу не понял.

И не только. Как-то писали, когда мой проездной нашли. В другой раз - когда мама документы забыла, вышли на меня через вконтакт. Соседи по дому могут писать, во френдленте мы друг другу не нужны, а диалоги случаются. По работе, да. Преподы могут писать или ученики. Фандомные знакомые. Да хоть библиотекарь, потому что появилась интересующая меня книга. Это соцсеть, блин.
А знакомящиеся - задолбали.

#122695 2021-06-23 16:21:15

Анон

Знаете, как это обидно, когда познакомилась в профильном сообществе с мужиком, общаешься с ним, мужик интересный, есть, что обсудить на профессиональные темы, а через недельку мужик начинает подкатывать и выясняется, что он просто искал девушку с теми же интересами "для создания семьи", а я глубоко замужем и с этой точки зрения он мне не интересен. И я себя неловко чувствую, расстраивая хорошего человека, и ему обидно, он-то уже разогнался, что нашел то, что искал, и приятное общение идет по пизде(

#122696 2021-06-23 16:25:35

Анон

Анон пишет:

В данной истории я не очень понимаю мать, которая поскакала помогать ковидной

К ней на территорию дочь пригласила её бывшего мужа, привезёт своего нового мужа, и бабушку (неясно с чьей стороны). При это вторая дочь (которая судя по всему тоже владелец "территории") заблаговременно отбыла. Вот совсем не удивительно, что вдруг оказалось, что мама навещала больного ковидом\обняла больного проказой\поцеловалась с больным туберкулёзом.

#122697 2021-06-23 16:34:32

Анон

Анон пишет:

И что теперь, знакомиться со всеми подряд просто на всякий случай, вдруг гей перестанет быть геем?

Ну если у тебя в приоритетах исключительно заиметь штаны в доме, то конечно. Никакой разницы с тиндером аще не будет.
А вообще, блин, знакомятся и общаются с теми, кто понравился.

#122698 2021-06-23 16:35:58

Анон

Анон пишет:

И я себя неловко чувствую, расстраивая хорошего человека, и ему обидно, он-то уже разогнался, что нашел то, что искал, и приятное общение идет по пизде(

Вы неделю знакомы, господи, "расстраивая хорошего человека". А он продолжит с тобой общаться, если интересы реально общие. Если нет - вранье, да и все.

#122699 2021-06-23 16:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что теперь, знакомиться со всеми подряд просто на всякий случай, вдруг гей перестанет быть геем?

Ну если у тебя в приоритетах исключительно заиметь штаны в доме, то конечно. Никакой разницы с тиндером аще не будет.

Знакомиться с мужчиной для романтических отношений = штаны в доме  :facepalm:

#122700 2021-06-23 16:43:44

Анон

Анон пишет:

Именно. Выделяют через Тиндер группу тех, кто в поиске, знакомятся из них с теми, кто понравился, и продолжают общаться с теми, кто привлек. Все лучше, чем хватать людей за пуговицу на улице или написывать в соцсети.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲