Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#122651 2021-06-23 12:16:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

плюс меня например раздражают попытки ангажировать меня в отношения в месте, для этого не предназначенном

Прикинь, можно просто начать общаться, никуда не ангажируя.

#122652 2021-06-23 12:17:43

Анон

Анон пишет:

Это нормально, на фудкортах мало мест.

Если челик, которому я сказала на фудкорте "ок" на вопрос "можно ли присесть рядом", начнёт отвлекать меня от еды пиздежом и попытками познакомиться, я буду КРАЙНЕ недовольна. Ну нахуй.

#122653 2021-06-23 12:18:27

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг, я в фитнес-клуб не общаться прихожу, а жопу качать, сама там ни с кем не знакомлюсь и не хочу, чтобы знакомились со мной.

#122654 2021-06-23 12:22:08

Анон

Анон пишет:

Можно, но если тебе однозначно нужно не просто общение, а отношения, то "просто начать общаться" непродуктивно, ведь твой визави может быть в принципе не заинтересован в отношениях, а ты зря время потратишь.

#122655 2021-06-23 13:06:25

Анон

Анон пишет:

если тебе однозначно нужно не просто общение, а отношения, то "просто начать общаться" непродуктивно

Какое-то рыночное отношение  :really:

#122656 2021-06-23 13:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если тебе однозначно нужно не просто общение, а отношения, то "просто начать общаться" непродуктивно

Нормальное. Анон так влетал раз 10. Пишешь, а потом человек такой "а мы с моей девушкой/парнем сегодня были вон там".

#122657 2021-06-23 13:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня есть работа, учеба, спорт, собаки, с которыми нужно заниматься и гулять, пет-проджект и пара хобби. Плюс всякие дела типа уборки, готовки и прочего. И еще я хочу спать 7 часов в день. В неделе 168 часов, если вычесть время, которое уходит на то, что я выше написал, остается очень немного. А еще у меня есть родственники и друзья, с которыми я хочу встречаться время от времени. И ради "просто общаться" с новым человеком я не хочу выкраивать время, которого и так не хватает. "Просто пообщаюсь" я лучше со старыми друзьями, по которым соскучилась. Да, возможно это рыночный подход, но я не готова сейчас на другой, я хочу минимизировать затраченное время и силы.

#122658 2021-06-23 13:25:39

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня есть работа, учеба, спорт, собаки, с которыми нужно заниматься и гулять, пет-проджект и пара хобби. Плюс всякие дела типа уборки, готовки и прочего. И еще я хочу спать 7 часов в день.

И ты при этом хочешь влезть в отношения или, не дай боже, брак? А ничего, что на них тоже придется тратить время и силы? Или ты под отношениями подразумеваешь разовый перепих? Тогда, конечно, свайпай до умопомрачения, чо.

#122659 2021-06-23 13:26:41

Анон

Анон пишет:

А начинать отношения, не пообщавшись, до чего продуктивно  :lol:

#122660 2021-06-23 13:49:58

Анон

Анон пишет:

В реале страшно? Иди в блоги и соцсети. Нахрена тут приложения, не знаю.

Анона искренне бесят те, кто лезет в соцсеточках в попытках устроить личную жизнь. Уже есть специальные приложухи для одиноких сердец, там те, кто хочет знакомиться, какого фига надо лезть к остальным. Под предлогом, что якобы интересно само общение по хобби без всяких задних мыслей.

Отредактировано (2021-06-23 13:52:07)

#122661 2021-06-23 13:51:59

Анон

Я знакомлюсь в сети с 1998 года, при этом в реале тоже подкатывали и подкатывают. Раньше - на улицах и в транспорте, потом, когда стал посостоятельней - обычно в ресторанах подходят знакомиться, когда с подругами встречаемся, или когда в соседних машинах в пробке стоим. Ни одно знакомство в реале не было таким удачным, как через интернет. А через инет я и мужа себе нашел.

#122662 2021-06-23 13:58:30

Анон

Анон пишет:

специальные приложухи

This! Нахуя тестить общество филателистов на предмет поебаться? Туда филателисты ходят марки рассматривать, а не личную жизнь устраивать.

Сука, всегда бесят такие искатели отношений в профильных сообществах.

Ну, если мужика искать - то вон там всякие любители больниц(мотоциклисты), нюхатели клея(моделисты), любители водки(рыбаки). Только нафиг такие нужны.

Анон пишет:

знакомлюсь в сети с 1998 года

20 лет! И с каждым разом все успешнеея надеюсь?

Отредактировано (2021-06-23 13:59:45)

#122663 2021-06-23 14:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А начинать отношения, не пообщавшись, до чего продуктивно  :lol:

Так ты уже начинаешь общаться с тем, кто свободен и пришел в то же место искать отношения.

#122664 2021-06-23 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Нахуя тестить общество филателистов на предмет поебаться?

=D

А вообще еще у значительного числа людей в голове идея, что тиндер для неудачников.
Вот только моя подруга нашла там богатого мужика и очень довольна. И еще примеры есть положительные

Отредактировано (2021-06-23 14:14:50)

#122665 2021-06-23 14:12:00

Анон

Анон пишет:

И ради "просто общаться" с новым человеком я не хочу выкраивать время, которого и так не хватает.

То если либо 100% зашел и можно звать в койку, либо быстренько нахрен с пляжа?  :really: А сами-то общаемые о такой черно-белой системе в курсе?

#122666 2021-06-23 14:16:21

Анон

Ну если один чел ищет другого для романтических отношений, то логично что, при условиях острого дефицита времени, на заведомо проигрышный вариант смысла тратить время нет.

#122667 2021-06-23 14:18:42

Анон

Анон: тиндер хуета для неадекватов!
Другой анон: ну а мне норм, я хочу знакомиться сразу с прицелом на отношения, не хочу общаться, а потом выяснять, что человеку это вообще не надо.
Третий (вероятно) анон: в койку или нахрен с пляжа, да??? Чёрно-белая система!

Люблю иногда этот тред, весело почитать.

#122668 2021-06-23 14:22:43

Анон

Ну просто

Анон пишет:

я хочу знакомиться сразу с прицелом на отношения

- это и есть жуткий неадекват  :dontknow:

#122669 2021-06-23 14:24:27

Анон

Анон пишет:

- это и есть жуткий неадекват

Эээ? А для чего ещё в тиндере знакомиться? Я туда тоже прихожу знакомиться, чтобы завести отношения.

#122670 2021-06-23 14:24:42

Анон

Вы в отношениях куда торопитесь? Ни друзей ни любовь нельзя так просто найти, позвать и сразу же получить в друзья и в единственную любовь навсегда. Или вы хотите как можно больших посмотреть за минимальный срок?

#122671 2021-06-23 14:27:53

Анон

Анон пишет:

Вы в отношениях куда торопитесь? Ни друзей ни любовь нельзя так просто найти, позвать и сразу же получить в друзья и в единственную любовь навсегда. Или вы хотите как можно больших посмотреть за минимальный срок?

А кто сказал, что кто-то торопится? Я лично знакомлюсь с человеком, общаюсь онлайн, хожу на пару свиданий, если всё ок, начинаем встречаться, если обоим комфортно, продолжаем, а там можно и съехаться. Это обычно не сразу происходит, но поиск партнёров в приложухе для знакомств позволяет сразу отсеять тех, кто не ищет отношений или уже занят. То есть это минус шаг с выяснением матримониального статуса человека. Не понимаю, что в этом плохого)

#122672 2021-06-23 14:28:21

Анон

Анон пишет:

Если человек изначально не нацелен на отношения (женат/гей/тупо не хочет и т.п), то что там развивать?

Отредактировано (2021-06-23 14:29:01)

#122673 2021-06-23 14:28:41

Анон

Анон пишет:

это и есть жуткий неадекват 

Почему? Человек знает, кого хочет найти - человека, с которым ему будет комфортно и общаться, и иметь отношения. Друзей он не ищет, значит, сразу может скипать непривлекательных в этом смысле людей.
Плюс, отношения как бы не обязательно ван тру лав на всю жизнь.

#122674 2021-06-23 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Человек знает, кого хочет найти - человека, с которым ему будет комфортно и общаться, и иметь отношения. Друзей он не ищет, значит, сразу может скипать непривлекательных в этом смысле людей.

*уполз из треда с диким кринжем*  :sadcat:

#122675 2021-06-23 14:36:18

Анон

Анон пишет:

*уполз из треда с диким кринжем*

надеюсь, в мозгоправку)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲