Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она его содержит
Неа, там в первом и втором случае одинаково зарабатывают плюс-минус. Во-втором, мужик очень и очень состоятельный, мини-олигарх почти, так что там жена на его содержании была почти всю жизнь. Щас они оба отдыхают, бизнес передан единственному сыну, вроде уже внуки пошли.
Мужчины скорее любят, чтобы как у всех
Как у всех - это очень по разному.
Она его содержит
Если всех всем устраивает - то почему б нет. И не только деньги, кому то мама нужна и руководитель по жизни.
Хрупкие розовопонные девушки существуют, чего б не быть мужикам.
На западе вообще тренд - женщина в союзе старше мужчины и никто не ссыт.
Давайте так, сколько знаю одиноких состоятельных баб, большая часть из них заводит обычно молодых любовников. Так что стремление выбрать если возможность партнера посимпатишнее и помоложе оно не сильно от пола зависит. Просто в целом одиноких богатых женщин меньше в нашей стране, чем мужчин.
Для меня тоже новость. Да даже анекдоты ходят, как мужчины не замечают новую стрижку, одежду и т.п.
мужчины более внимательно чем женщины относятся к тому, как их партнер выглядит
Не потому, что они паприроде "любят глазами", а потому что женщины приучены что "мужик должен быть чуть красивее обезьяны". Но это к счастью уходит в прошлое.
Ну хз, неоднократно видел как мужчина в том же тиндере свайпал вправо только инста моделей. Или в курилке на работе женщин обсуждают, там вообще складывается ощущение, что женщина должна быть как барби, не меньше.
Ну хз, неоднократно видел как мужчина в том же тиндере свайпал вправо только инста моделей.
Ну так и женщины в тиндере фильтруют по внешке. По крайней мере я и мои подруги.
Ну хз, неоднократно видел как мужчина в том же тиндере свайпал вправо только инста моделей.
Ты просто учитывай, что нормальный адекватный человек не использует для поиска отношений хуету вроде тиндера. Конечно, там будут только дрочащие на внешность всратыши.
Ты просто учитывай, что нормальный адекватный человек не использует для поиска отношений хуету вроде тиндера. Конечно, там будут только дрочащие на внешность всратыши.

для поиска отношений хуету вроде тиндера.
Поведай правильное приложение для поиска.
Сейчас посоветует на работе/в компании друзей/хобби 
То, что после определенного возраста в этих местах может тупо не быть подходящих мужчин, а хобби может быть домашнее, тот анон не в курсе
Но это оффтоп
Я б сказал, что некоторым людям просто не стоит искать отношения, вообще нигде. Пусть пожалеют других людей.
Реал.
другой анон
А конкретнее? Я познакомился с партнером в реале, но это было очень давно, когда я был юн и относительно беззаботен + это было абсолютно случайное знакомство, я не был тогда в активном поиске вообще. Если бы у меня сейчас стояла задача найти партнера, то... Ну я даже не знаю. Где можно целенаправленно искать партнера в реале?
Ходить и дергать за рукав видимо
на работе
Сложно отношусь к тиндеру, но лучше уж в тиндере, чем на работе 
Ну хз, неоднократно видел как мужчина в том же тиндере свайпал вправо только инста моделей. Или в курилке на работе женщин обсуждают, там вообще складывается ощущение, что женщина должна быть как барби, не меньше.
"И вы - говорите"(с)
Давайте с оффтопом вы свалите в хуелога?
Имхо, доча тетя срака, и еще хз, сколько там дочерние чувства, а сколько страх что наследство от папы может уйти к жене, да и родит она папахену кого и уже у него приоритеты другие.
А конкретнее?
Встречи по интересам, фитнес-клубы, занятия танцами/каллиграфией/флористикой/собакопричесыванием, оффлайн-курсы, концерты/конвенты/соревнования, да хоть в кафе или на фудкорте подсесть, если по внешке/разговору понравилось. В реале страшно? Иди в блоги и соцсети. Нахрена тут приложения, не знаю.
занятия танцами/каллиграфией/флористикой/собакопричесыванием
...и там одни женщины, кроме танцев
да хоть в кафе или на фудкорте подсесть
Это только в симсах легко, ирл на эти "можно я подсяду" косятся неодобрительно.
Иди в блоги и соцсети. Нахрена тут приложения, не знаю.
Так а чем приложение хуже соцсети?
Видимо, анону оч нужно, чтобы другие аноны заебались, проходя совершенно лишнюю итерацию с "ищет ли этот человек отношений", которую можно избежать, просто скачав приложение для поиска партнёров среди тех, кто их тоже ищет )) плюс меня например раздражают попытки ангажировать меня в отношения в месте, для этого не предназначенном. Я в фитнес-клуб прихожу фитнесом заниматься, а не с мужиками знакомиться, нехуй меня отвлекать.
...и там одни женщины, кроме танцев
Нет.
ирл на эти "можно я подсяду" косятся неодобрительно.
Это нормально, на фудкортах мало мест.
Приложение не хуже, но в приложение идут прицельно для поиска отношений, а в соцсети можно общаться по интересам без этого, и потом уже начинать отношения.