Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#122576 2021-06-21 15:21:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Про Богиню мб?

#122577 2021-06-21 15:55:45

Анон

Ставлю на богиню, аноны более самоироничны и не пишут об улье в женском роде =D Хотя чем черт не шутит.

#122578 2021-06-21 17:20:55

Анон

Честно говоря, для не-жителей хф и багини - пост будто на эльфийском. Какие-то пляски, какие-то хомяки, автор поста блестяще подтвердил тезис о ебанутости.

#122579 2021-06-22 09:42:40

Анон

Анону очень нужна жена.
Чтоб анон приходил с работы, а дома все убрано, еда приготовлена, окна помыты, можно шмотки снять и где попало бросить, и к компу - работать то, что не успел на работе. И чтоб ты такой работаешь, а тебе под нос тарелочку с ужином и чай подсовывают. И утром кормят завтраком,  выдают с собой лоточек еды, поглаженное платье, почищенные туфли в тон к сумочке...
:sadcat:

Отредактировано (2021-06-22 09:43:21)

#122580 2021-06-22 10:00:40

Анон

Ну я такая жена, кроме поглаженного платья, туфель и сумочки  ;D В этом партнер сам разбирается лучше, мне как-то пофиг. Но ты, это, если не уверен железно, что исключительно по мальчикам, то задумайся! В самом деле жить проще становится...

#122581 2021-06-22 10:18:49

Анон

Анон пишет:

Ну я такая жена, кроме поглаженного платья, туфель и сумочки   В этом партнер сам разбирается лучше, мне как-то пофиг. Но ты, это, если не уверен железно, что исключительно по мальчикам, то задумайся! В самом деле жить проще становится...

Другой анон, но жалею что по мальчикам. Мне тоже так надо)
Но вообще я знаю пары где муж больше по дому и работает скорее для души. Завидую белой завистью.

#122582 2021-06-22 10:37:48

Анон

Анон пишет:

Эти кукуси в половозрелом возрасте перевешиваются с мамкиной сиськи на жинкину, и рассчитывают на дальнейший пожизненный пансион, и им ничо не жмет.

Мамки давят сыночков, чтобы они так и жили всю жизнь их сыночками. Типичная ситуация

#122583 2021-06-22 11:04:04

Анон

Анон пишет:

знаю пары где муж больше по дому и работает скорее для души

У подруги муж такой. Готовит-убирает-развозит двух детей по школам-кружкам, уроки контролирует(ну тут скорее он связующее звено с учителями-репетиторами).

Жена крутой аудитор в биг4. Как сама говорит - она б со своей работой такое не осилила бы. Причем муж закончил только техникум, подруга - финэк и кучу курсов.

Отредактировано (2021-06-22 11:04:37)

#122584 2021-06-22 11:07:49

Анон

Анон пишет:

Но вообще я знаю пары где муж больше по дому и работает скорее для души.

У меня муж по дому, причем мы без детей и есть приходящая раз в неделю домработница. И ему все равно есть чем заняться, так как живем сейчас загородом, куча мелких дел, о которых я даже и знать не хочу. Я работаю, он - нет.

И если честно, это одно из лучших решений в моей жизни.

#122585 2021-06-22 12:15:02

Анон

https://killpls.me/story/28875

Меня съедает жалость к парню. Он 3 года назад серьезно заболел, потратили кучу денег. С тех пор он 2,5 года не работает, чисто мелкие подработки, которые покрывают кредит на лечение, лекарства и бытовые потребности. Сидит дома, иногда убирается или готовит. Но его доходы не позволяют даже на квартплату скинуться. Быт полностью тоже на себя не берет.
Идти ему некуда. Друзья его приютить не смогут, жить с кем-то ему будет крайне тяжело. Он очень брезгливый и делить ванну с чужим человеком не сможет. Родных в городе нет, снимать финансово не потянет. Физически ему работать нельзя по состоянию здоровья. На собеседованиях отказ за отказом, кроме совсем уж паршивых работ с зарплатами, которых на жизнь не хватит.
Он в курсе ситуации и моего отношения. Пытается что-то сделать, учится, ходит по собеседованиям.
Последний год ощущение, что у меня просто домашнее животное. Причем нелюбимое. Хотя я вполне бы могла давно уже его выгнать и построить нормальные отношения. ПМП.

Когда-нибудь у наших женщин отвалится жалелка, но не сейчас

#122586 2021-06-22 12:29:03

Анон

Анон пишет:

И если честно, это одно из лучших решений в моей жизни.

пора начинать зарабатывать и найти себе жену...

#122587 2021-06-22 14:20:24

Анон

Анон пишет:

Ну я такая жена, кроме поглаженного платья, туфель и сумочки  ;D В этом партнер сам разбирается лучше, мне как-то пофиг. Но ты, это, если не уверен железно, что исключительно по мальчикам, то задумайся! В самом деле жить проще становится...

Анон как раз точно знает, что по девочкам. Но чёт как-то не складывается.  :sadcat:
(ДС2, 40 лвл, на правах рекламы  :please: )

#122588 2021-06-22 15:16:48

Анон

Анон пишет:

Анон как раз точно знает, что по девочкам. Но чёт как-то не складывается.  :sadcat:
(ДС2, 40 лвл, на правах рекламы  :please: )

Доход озвучь  :evil: И какой бюджет планируешь с женой домохозяйкой: будешь выдавать ей на хозяйственные нужды? На хоз. нужды и карманные расходы? Просто сделаешь ей доступ ко всем счетам?

#122589 2021-06-22 15:47:55

Анон

Анон пишет:

https://killpls.me/story/28875

Меня съедает жалость к парню. Он 3 года назад серьезно заболел, потратили кучу денег. С тех пор он 2,5 года не работает, чисто мелкие подработки, которые покрывают кредит на лечение, лекарства и бытовые потребности. Сидит дома, иногда убирается или готовит. Но его доходы не позволяют даже на квартплату скинуться. Быт полностью тоже на себя не берет.
Идти ему некуда. Друзья его приютить не смогут, жить с кем-то ему будет крайне тяжело. Он очень брезгливый и делить ванну с чужим человеком не сможет. Родных в городе нет, снимать финансово не потянет. Физически ему работать нельзя по состоянию здоровья. На собеседованиях отказ за отказом, кроме совсем уж паршивых работ с зарплатами, которых на жизнь не хватит.
Он в курсе ситуации и моего отношения. Пытается что-то сделать, учится, ходит по собеседованиям.
Последний год ощущение, что у меня просто домашнее животное. Причем нелюбимое. Хотя я вполне бы могла давно уже его выгнать и построить нормальные отношения. ПМП.

Когда-нибудь у наших женщин отвалится жалелка, но не сейчас

А быт почему не берет на себя? Это бы хоть немножко сгладило ситуацию и раздражение у ТС такого не было бы.
Непонятно что там за болезнь, которая не позволяет работать менеджером по продажам, куда берут всех, а параллельно вкатываться в то же айти.

#122590 2021-06-22 15:48:38

Анон

Тетесрачество 80-го левела  :casper:

https://zadolba.li/story/35875

«Я хочу большую семью, потому что очень люблю детей», — супер, я расскажу смешные истории из детства моей младшей сестры.

«Я очень хочу завести детей, но по медицинским причинам не могу, это моя боль», — упс, лучше я не буду рассказывать, как в отпуске с радостью возилась с племянниками мужа.

«Я хочу детей, хочу любить их и растить, но вот не удалось выйти замуж, а время уже поджимает», — кажется, в этом случае актуальным окажется и мой опыт ЭКО, и рассказ о родственнице, которая усыновила двоих мальчишек и очень их любит.

«Я не хочу детей совсем вообще никогда», — этому человеку про возню с детишками тоже лучше не рассказывать, ему будет неинтересно.

«Я не хочу детей прямо сейчас! А потом, может быть, однажды передумаю… а может, и нет!» — так, если эта подруга попросит меня помочь с поиском работы, я не буду рекомендовать её на химзавод, потому что там вредность.

Про эко-усыновление и химзавод ваще вин  :smoke:

#122591 2021-06-22 15:51:45

Анон

Анон пишет:

Тетесрачество 80-го левела 

И что с сабжем не так? Адекватная женщина, умеющая в эмпатию и фильтр информации.

#122592 2021-06-22 15:57:50

Анон

Анон пишет:

И что с сабжем не так? Адекватная женщина, умеющая в эмпатию и фильтр информации.

С сабжем не так вот это:

Вот скажите, почему в компании людей можно спокойно сказать «у меня был грипп», «у меня гастрит» или «я в прошлом году сломал руку», а сказать «у меня был выкидыш» нельзя? Кто вам мешает спокойно и без эмоций произнести эту фразу? Это не «трясти маткой», а просто объяснить людям, что с вами произошло! Они же не телепаты! Почему вопрос о том, планируешь ли ты заводить детей, когда и сколько, вдруг стал неприличным? Почему репродуктивные планы вдруг стали называться фразой «лезут в трусы»?

Никто не обязан ей докладывать ни о выкидышах, ни о переломах, ни о гриппе. Эмпатия у нее как у табуретки, если она этого не понимает. Вопросы про планирование детей — это и правда неприлично, если вы не суперблизкие люди. Ну как бы. Очевидные же вещи.

#122593 2021-06-22 16:02:05

Анон

строго говоря, обсуждать с кем-то свои гриппы с гастритами тоже не у всех есть потребность. ну выкидыши всё же ранят душу сильнее гастритов.

#122594 2021-06-22 16:03:34

Анон

Пусть спокойно и без эмоций всем доложит про все, что вызывает у нее горе, а то всем интересно

#122595 2021-06-22 16:12:35

Анон

Анон пишет:

А быт почему не берет на себя?

Вот и  мне интересно. Что там за пиздецома, что даже посуду помыть не дает и почистить картоху?

#122596 2021-06-22 16:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и  мне интересно. Что там за пиздецома, что даже посуду помыть не дает и почистить картоху?

Вот да, у меня мама с отчимом так договорились, она карьерист, даже на пенсии хорошо зарабатывает, он никогда не умел/не хотел работать. Сейчас шуршит по дому, готовит, ухаживает за участком и собаками. Все довольны.

#122597 2021-06-22 16:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: депрессия

#122598 2021-06-22 16:33:03

Анон

Анон пишет:

параллельно вкатываться в то же айти.

Чего то на проактивной холиварке все никак не вкатятся и 15 тысяч хорошая зарплата, а ты от инвалида хочешь чтобы он космонавтом стал.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-06-22 16:34:15)

#122599 2021-06-22 16:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Атаксия? При ней до спальни с трудом дойдешь.

#122600 2021-06-22 16:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Атаксия? При ней до спальни с трудом дойдешь.

Ну если на собеседования он ходит, значит там с передвижением проблем не должно быть.
Я вангую, что у чела лапки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲