Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Не очень понял, почему женщины, которым поступают подобные предложения, должны обязательно такие отношения одобрять, а не считать фубе, в том числе по собственному опыту
Фубе - согласиться, чтобы вылечить родителей, а потом, когда мудак расчехлился, все же хотеть сохранить жизнь родным? Действительно, мерзость какая.
Анон пишет:Думаю, что по внешности, а учитывая уровень пидорашения, анонам явно подобные предложения не поступали.
Или у них в кругу просто нет богатых мужчин, которые могли бы сделать такое предложение. С внешностью у них может быть все нормально.
То есть как ни крути, но богатого мужика у срак нет, как сразу и утверждалось.
Если один партнер захватил холодильник или мастерскую и никого туда не пускает - то второму тяжело туда залезть. 2 системы порядка на одной кухне не живут.
Какие в пизду системы порядка, если люди не могут прокрутить своей мозговоиной и догадаться, что оливки и ужин нужно искать на верхних полках холодильника, свои рубашки - в шкафу, а вещи, которые можно сложить - в комоде. Я даже больше скажу, в большинстве хат, где порядок хоть как-то организован, отвертки и инструменты можно найти в кладовом шкафу.
Блин, а где еще по-мнению кукусиков эти вещи могут в принципе лежать?
Отредактировано (2021-06-21 12:53:15)
чем больше ты контролируешь какое-то место, тем меньше в нем будут ориентироваться другие люди.
А почему нельзя его контролировать вместе? Мужика никто не просит готовить, но расставить-то еду по полкам холодильника можно вместе, нет?
Блин, а где еще по-мнению кукусиков эти вещи могут в принципе лежать?
Им пофиг, где вещи лежат, им надо, чтобы достали из черной дыры и дали в руки. Не, и так люди живут, но это реально мамочка нужна, а не жена.
Не, и так люди живут, но это реально мамочка нужна, а не жена.
Да и мамочка не всякая будет великовозрастной корзине из холодильника жрат давать прямо в руки.
Мне интересно почему с такими живут жены?
Часики и штаны нужны в доме.
У них обострение что ли?
https://zadolba.li/story/35858
Быть эгоисткой плохо потому, что человек — животное общественное, и смысл его жизни заключается в том, чтобы после него в мире осталось как можно больше хорошего для его общества. Даже если сам он этого не понимает.
И абсолютно шикарное:
Надо было давать вам столько мандаринок, чтобы было просто стыдно поедать их одной.
Стыдиться за то, что тебе сами дали. Афигительно 
Им пофиг, где вещи лежат, им надо, чтобы достали из черной дыры и дали в руки. Не, и так люди живут, но это реально мамочка нужна, а не жена.
Эти кукуси в половозрелом возрасте перевешиваются с мамкиной сиськи на жинкину, и рассчитывают на дальнейший пожизненный пансион, и им ничо не жмет. Таких сыночек на каждом шагу, которым мамочка трусы стирает и с ложечки кормит до 30ти. Анон в свое время такой подарочек получил и охуел до невозможности от того, что дееспособному совершеннолетнему мальчику нужно с утра свежее белье в руки давать, а вечером ужин в тарелочку накладывать. И в ванну за ручку водить, а то писю помыть забудет
путешествие в страну Материнства
какая блевотина.
И так пафосно, непременно с большой буквы!
тьфу блядь, у меня стул загорелся.
сказать куда она поставила огурцы, когда взамен она получает на "повесь полку" чувака который идет и вешает полку, не вынося мозг.
Ох уж этот скромный бытовой героизм в виде раз в год прибитой полочки взамен на полное ежедневное обслуживание.
Это не ящик с инструментами партнера, это наш ящик с инструментами, и если мне там что-то надо, я просто возьму
Ага, найди сначала только. А когда тебя заебут эти поиски, ты разложишь общий ящик как считаешь нужным, что нихуя не понравится партнеру со своими представлениями о порядке.
взамен на полное ежедневное обслуживание.
Так не нравится - пинка под зад мужику и в чем проблема?
Отредактировано (2021-06-21 13:26:25)
Ну авотуминя штаны в какой-то степени такие, где-то на тройку с минусом по пятибалльной шкале пиздеца. Но достоинств у них больше, чем недостатков, потому, собственно, и живу 
что оливки и ужин нужно искать на верхних полках холодильника
может их жена в морозилку прячет :D у людей загоны бывают разные и нежданные. И может там холодильник двухдверный с кучей еды, откуда мы знаем)
А почему нельзя его контролировать вместе? Мужика никто не просит готовить, но расставить-то еду по полкам холодильника можно вместе, нет?
ну он же написал что разделение труда, видимо они так решили - у него хаос и полный контроль над проводками, у неё полный контроль над кухней. Почему нет-то? Некоторым людям нужен свой и только свой порядок на кухне а не общий.
Почему нет-то?
Очевидно, потому, что ее не устраивает. Нихуя они не "решили", просто живут оба так, как привыкли, ему не уперлось себя кормить, она не понимает, как так жить.
Ох уж этот скромный бытовой героизм в виде раз в год прибитой полочки взамен на полное ежедневное обслуживание.
ох уж эти люди, которые своих тараканов стряхивают.
Анон вот человек которому нужно или контролировать полностью или никак. Поэтому если я буду раскладывать все в холодильнике - оно будет как мне надо и мне будет не то что не в падлу сказать где что лежит а даже приятно.
В то же время если я например пользуюсь инструмент и мне надо складывать его по чужой схеме, я там буду постоянно теряться, если только человек не посадит меня и не объяснит на пальцах логику его схемы раскладки.
Правда в жизни я как раз человек со схемой раскладки инструмента, которую никто не понимает, а холодильник у меня в хаосе и я не могу найти даже то, что сама туда поставила.
Суть в том, что люди разные. Если им обоим норм в том разделении быта которое у них есть, то че плохого? Вот если кто-то страдает не может, тогда надо искать решение.
Очевидно, потому, что ее не устраивает
так там две цитаты было. Про разные ситуации. Во второй мужик как я понял, просто привел пример, жалоб его женщины мы не слышали. Анон который приносил цитаты написал "второй мужик", значит это разные ситуации.
Если им обоим норм в том разделении быта которое у них есть, то че плохого? Вот если кто-то страдает не может, тогда надо искать решение.
А на задолбали пишут потому, что норм? Очевидно, что ее это не устраивает.
Есть же у вас хоть какие-то жизненные планы и достижения, которыми вы гордитесь? Пусть даже это всего лишь путешествия в дальние страны — разве путешествие в страну Материнства не будет куда более интересным? Конечно, будут и трудности, но вы же пахали на нескольких работах, и вам не привыкать.

У них обострение что ли?
![]()
https://zadolba.li/story/35858
Походу оно самое.
Дети нужны не только обществу, они нужны и ВАМ. Потому что это — одно из самых важных, что останется в этом мире после нас.
С фигали? Почему мне должно быть пофиг, что после меня останется?
но вы не маркиза де Помпадур, которая всю жизнь ничего не делала, так что это должно вас печалить.
С фигали? (2)
разве путешествие в страну Материнства не будет куда более интересным?
Нет.
Конечно, будут и трудности, но вы же пахали на нескольких работах, и вам не привыкать.
И чо? Дальше убеаться?
Короче, заебаться ради заебаться. Автор ебенькнутый.
Потому что это — одно из самых важных, что останется в этом мире после нас. И если вы не гениальная художница или артистка, то после вас не останется НИЧЕГО.
Так личинка к что останется после нас не относиться
Личинка — это личинка, а не часть мамочки
Разве что обсуждать это в контексте генов, но насколько тогда ценны гены алкашей, допустим, которые те массово оставляют после себя? 
А мне страна Материнства напоминает страну Вечной Охоты. Как то рано, по моему.
https://zadolba.li/story/35867
Это про нас, да?