Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#122551 2021-06-21 12:49:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не очень понял, почему женщины, которым поступают подобные предложения, должны обязательно такие отношения одобрять, а не считать фубе, в том числе по собственному опыту :blabla:

Фубе - согласиться, чтобы вылечить родителей, а потом, когда мудак расчехлился, все же хотеть сохранить жизнь родным? Действительно, мерзость какая.

#122552 2021-06-21 12:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, что по внешности, а учитывая уровень пидорашения, анонам явно подобные предложения не поступали.

Или у них в кругу просто нет богатых мужчин, которые могли бы сделать такое предложение. С внешностью у них может быть все нормально.

То есть как ни крути, но богатого мужика у срак нет, как сразу и утверждалось.

#122553 2021-06-21 12:51:02

Анон

Если один партнер захватил холодильник или мастерскую и никого туда не пускает - то второму тяжело туда залезть. 2 системы порядка на одной кухне не живут.

Какие в пизду системы порядка, если люди не могут прокрутить своей мозговоиной и догадаться, что оливки и ужин нужно искать на верхних полках холодильника, свои рубашки - в шкафу, а вещи, которые можно сложить - в комоде. Я даже больше скажу, в большинстве хат, где порядок хоть как-то организован, отвертки и инструменты можно найти в кладовом шкафу.
Блин, а где еще по-мнению кукусиков эти вещи могут в принципе лежать?

Отредактировано (2021-06-21 12:53:15)

#122554 2021-06-21 12:54:32

Анон

Анон пишет:

чем больше ты контролируешь какое-то место, тем меньше в нем будут ориентироваться другие люди.

А почему нельзя его контролировать вместе? Мужика никто не просит готовить, но расставить-то еду по полкам холодильника можно вместе, нет?

#122555 2021-06-21 12:55:24

Анон

Анон пишет:

Блин, а где еще по-мнению кукусиков эти вещи могут в принципе лежать?

Им пофиг, где вещи лежат, им надо, чтобы достали из черной дыры и дали в руки. Не, и так люди живут, но это реально мамочка нужна, а не жена.

#122556 2021-06-21 13:07:29

Анон

Анон пишет:

Не, и так люди живут, но это реально мамочка нужна, а не жена.

Да и мамочка не всякая будет великовозрастной корзине из холодильника жрат давать прямо в руки.

#122557 2021-06-21 13:09:14

Анон

Мне интересно почему с такими живут жены?

#122558 2021-06-21 13:10:36

Анон

Анон пишет:

Часики и штаны нужны в доме.

#122559 2021-06-21 13:12:25

Анон

У них обострение что ли?  :facepalm:
https://zadolba.li/story/35858

Быть эгоисткой плохо потому, что человек — животное общественное, и смысл его жизни заключается в том, чтобы после него в мире осталось как можно больше хорошего для его общества. Даже если сам он этого не понимает.

▼Больше классики пиздеца, больше...⬍

И абсолютно шикарное:

Надо было давать вам столько мандаринок, чтобы было просто стыдно поедать их одной.

:bang: Стыдиться за то, что тебе сами дали. Афигительно  :wall:

#122560 2021-06-21 13:13:43

Анон

Анон пишет:

Им пофиг, где вещи лежат, им надо, чтобы достали из черной дыры и дали в руки. Не, и так люди живут, но это реально мамочка нужна, а не жена.

Эти кукуси в половозрелом возрасте перевешиваются с мамкиной сиськи на жинкину, и рассчитывают на дальнейший пожизненный пансион, и им ничо не жмет. Таких сыночек на каждом шагу, которым мамочка трусы стирает и с ложечки кормит до 30ти. Анон в свое время такой подарочек получил и охуел до невозможности от того, что дееспособному  совершеннолетнему мальчику нужно с утра свежее белье в руки давать, а вечером ужин в тарелочку накладывать. И в ванну за ручку водить, а то писю помыть забудет

#122561 2021-06-21 13:14:37

Анон

Анон пишет:

путешествие в страну Материнства

какая блевотина.
И так пафосно, непременно с большой буквы!
тьфу блядь, у меня стул загорелся.

#122562 2021-06-21 13:20:35

Анон

Анон пишет:

сказать куда она поставила огурцы, когда взамен она получает на "повесь полку" чувака который идет и вешает полку, не вынося мозг.

Ох уж этот скромный бытовой героизм в виде раз в год прибитой полочки взамен на полное ежедневное обслуживание.

#122563 2021-06-21 13:24:47

Анон

Анон пишет:

Это не ящик с инструментами партнера, это наш ящик с инструментами, и если мне там что-то надо, я просто возьму

Ага, найди сначала только. А когда тебя заебут эти поиски, ты разложишь общий ящик как считаешь нужным, что нихуя не понравится партнеру со своими представлениями о порядке.

Анон пишет:

взамен на полное ежедневное обслуживание.

Так не нравится - пинка под зад мужику и в чем проблема?

Отредактировано (2021-06-21 13:26:25)

#122564 2021-06-21 13:28:30

Анон

Анон пишет:

Ну авотуминя штаны в какой-то степени такие, где-то на тройку с минусом по пятибалльной шкале пиздеца. Но достоинств у них больше, чем недостатков, потому, собственно, и живу =D

#122565 2021-06-21 13:30:03

Анон

Анон пишет:

что оливки и ужин нужно искать на верхних полках холодильника

может их жена в морозилку прячет :D у людей загоны бывают разные и нежданные. И может там холодильник двухдверный с кучей еды, откуда мы знаем)

#122566 2021-06-21 13:30:59

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя его контролировать вместе? Мужика никто не просит готовить, но расставить-то еду по полкам холодильника можно вместе, нет?

ну он же написал что разделение труда, видимо они так решили - у него хаос и полный контроль над проводками, у неё полный контроль над кухней. Почему нет-то? Некоторым людям нужен свой и только свой порядок на кухне а не общий.

#122567 2021-06-21 13:32:09

Анон

Анон пишет:

Почему нет-то?

Очевидно, потому, что ее не устраивает. Нихуя они не "решили", просто живут оба так, как привыкли, ему не уперлось себя кормить, она не понимает, как так жить.

#122568 2021-06-21 13:34:31

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот скромный бытовой героизм в виде раз в год прибитой полочки взамен на полное ежедневное обслуживание.

ох уж эти люди, которые своих тараканов стряхивают.
Анон вот человек которому нужно или контролировать полностью или никак. Поэтому если я буду раскладывать все в холодильнике - оно будет как мне надо и мне будет не то что не в падлу сказать где что лежит а даже приятно.
В то же время если я например пользуюсь инструмент и мне надо складывать его по чужой схеме, я там буду постоянно теряться, если только человек не посадит меня и не объяснит на пальцах логику его схемы раскладки.

Правда в жизни я как раз человек со схемой раскладки инструмента, которую никто не понимает, а холодильник у меня в хаосе и я не могу найти даже то, что сама туда поставила.

Суть в том, что люди разные. Если им обоим норм в том разделении быта которое у них есть, то че плохого? Вот если кто-то страдает не может, тогда надо искать решение.

#122569 2021-06-21 13:35:45

Анон

Анон пишет:

Очевидно, потому, что ее не устраивает

так там две цитаты было. Про разные ситуации. Во второй мужик как я понял, просто привел пример, жалоб его женщины мы не слышали. Анон который приносил цитаты написал "второй мужик", значит это разные ситуации.

#122570 2021-06-21 13:42:20

Анон

Анон пишет:

Если им обоим норм в том разделении быта которое у них есть, то че плохого? Вот если кто-то страдает не может, тогда надо искать решение.

А на задолбали пишут потому, что норм? Очевидно, что ее это не устраивает.

#122571 2021-06-21 14:04:13

Анон

Есть же у вас хоть какие-то жизненные планы и достижения, которыми вы гордитесь? Пусть даже это всего лишь путешествия в дальние страны — разве путешествие в страну Материнства не будет куда более интересным? Конечно, будут и трудности, но вы же пахали на нескольких работах, и вам не привыкать.

:puke:

#122572 2021-06-21 14:15:26

Анон

Анон пишет:

У них обострение что ли?  :facepalm:
https://zadolba.li/story/35858

Походу оно самое.

Дети нужны не только обществу, они нужны и ВАМ. Потому что это — одно из самых важных, что останется в этом мире после нас.

С фигали? Почему мне должно быть пофиг, что после меня останется?

но вы не маркиза де Помпадур, которая всю жизнь ничего не делала, так что это должно вас печалить.

С фигали? (2)

разве путешествие в страну Материнства не будет куда более интересным?

Нет.

Конечно, будут и трудности, но вы же пахали на нескольких работах, и вам не привыкать.

И чо? Дальше убеаться?
Короче, заебаться ради заебаться. Автор ебенькнутый.

#122573 2021-06-21 14:29:05

Анон

Анон пишет:

Потому что это — одно из самых важных, что останется в этом мире после нас. И если вы не гениальная художница или артистка, то после вас не останется НИЧЕГО.

Так личинка к что останется после нас не относиться :trollface: Личинка — это личинка, а не часть мамочки :trollface: Разве что обсуждать это в контексте генов, но насколько тогда ценны гены алкашей, допустим, которые те массово оставляют после себя? :trollface:

#122574 2021-06-21 14:30:25

Анон

А мне страна Материнства напоминает страну Вечной Охоты. Как то рано, по моему.

#122575 2021-06-21 15:19:45

Анон

https://zadolba.li/story/35867

Это про нас, да?  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲