Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Поэтому, на мой взгляд, вполне нормально, что я не могу найти в холодильнике открытую банку с оливками.
Хуясе у людей холодильники. У меня вот, кроме банки оливок, там ничего и нет 
Ага, ага, верю, как же.
Посмотрел бы анон, как кукусик будет давать мне отвертки шурупы, паяльник, если я буду спрашивать не реже, как кукусик дергает жену.
Анон в свое время заебал отца, когда увлекся изготовлением шкатулок.
Мужа жалко.
Да обрыдаться просто над его горькой судьбой. Пусть разводится ТМ.
Да обрыдаться просто над его горькой судьбой. Пусть разводится ТМ.
Он повесился уже, куда он разведется?
Нет, я не могу сказать словами где — это воон там. Как протянуть руку я знаю, а как называется правильно это место, и в коробке какого цвета они лежат, я не помню, потому что мне это не надо.
Збс. У меня отец тож не помнит какого цвета у него коробочки с мелочёвкой, например, но четко знает что шурупы в круглой коробке на второй полке слева, а гвозди - в квадратной, на первой полке по центру. Объяснить может по запросу. Сам же прекрасно знает где еда, одежда, корзина для белья и тыды.
Ну и как бы так со всем. Кукусик какой-то максимально инвальдный получился.
Кукусик какой-то максимально инвальдный получился.
Хитровыебанный кукусик. Спинным мозгом уже понимает, что если оба супруга работают и денежку в дом несут то и по дому шуршать оба должны, но кукусику лень, у него лапки и онжымужык, как это он будет кашку варить и полы мыть? Вот и выдумывает себе ложно-бытовую слепоту
Та его даже шуршать по дому никто не просит, он банально не способен пожрать и одеться, блядь 
Вот никогда не понимала и не принимала такую бытовую беспомощность в независимости от пола. Это просто оправдашки банальной лени.
просто оправдашки
Если один партнер захватил холодильник или мастерскую и никого туда не пускает - то второму тяжело туда залезть. 2 системы порядка на одной кухне не живут. А в чужую систему желания вьезжать нет.
Та его даже шуршать по дому никто не просит, он банально не способен пожрать и одеться, блядь
Ахаха, да. Ему уже все приготовили, постирали и нагладили, но он даже пожрать без ложечки за маму, ложечки за папу не может.
А в чужую систему желания вьезжать нет.
Только вот одна система — банальный бардак, и нихрена они сами не находят (проверено, по полчаса с матами ищут в своих отвалах, проклиная всю родню, которая всенепременно коварно переложила, а как иначе-то), а другая — четко организованная, стоит только продрать глазке.
А в чужую систему желания вьезжать нет.
Пожрал из подписанной тарелки и нашел свои носки в комоде - ебать взломал систему, преодолевая трудности и преграды.
Мне прямо искренне хочется пожелать всем местным сракам такую дилемму вагонетки, как у этой бабы, но как-то даже им не стоит такое желать..
Да откуда у срак богатый мужик возьмется?
2 системы порядка на одной кухне не живут.
Да никто не просит устанавливать какой-то порядок заново. Ты воспользуйся тем, что есть.
Да откуда у срак богатый мужик возьмется?
А чем они хуже той женщины, которая этого мужика ненавидела? Думаешь, он по высоким моральным качествам выбирает?
но и я не на печи лежала!
а что она делала?..
Ты воспользуйся тем, что есть.
Я про это писал. Схуя ли я должен пользоваться чужим порядком и терпеть бардак у партнера в инструментах? Вот он считает, что это порядок и годами живет, по дому шуршит, тачку чинит которую я хуй починю. Но при этом условный молоток у него я найти не могу.
Но при этом условный молоток у него я найти не могу.
Тебе нужно дело сделать/пожрать/одеться или партнера заебать своими "а где"?
Если честно, для меня это вообще немыслимо: считать нужные вещи чьей-то отдельной собственностью. Это не ящик с инструментами партнера, это наш ящик с инструментами, и если мне там что-то надо, я просто возьму. Это не холодильник партнера, это наш холодильник, проголодался - имеешь полное право искать в нем еду. Шкаф тоже общий, это же общая территория.
Отредактировано (2021-06-21 12:17:12)
2 системы порядка на одной кухне не живут
Коварная женщина обманом захватила холодильник и подписала лоточки с едой! А бедный мужчина не могу выпутаться из проводков и самостоятельно разложить огурцы по полкам! Кто же победит, мертвящий порядок или животворный хаос? Не переключайтесь!
А чем они хуже той женщины, которая этого мужика ненавидела? Думаешь, он по высоким моральным качествам выбирает?
Думаю, что по внешности, а учитывая уровень пидорашения, анонам явно подобные предложения не поступали.
Думаю, что по внешности, а учитывая уровень пидорашения, анонам явно подобные предложения не поступали.
Или у них в кругу просто нет богатых мужчин, которые могли бы сделать такое предложение. С внешностью у них может быть все нормально.
Не очень понял, почему женщины, которым поступают подобные предложения, должны обязательно такие отношения одобрять, а не считать фубе, в том числе по собственному опыту 
Там другой порядок, и не я его устанавливал.
конкретно это ощущение женоанон знает хорошо, после жизни с контролирующей матерью. Обычно такой ступор возникает в случае если ты что-то сожрал, например, а у другого человека на это планы были и потом пошли психи-скандалы и по итогу оказалось проще не трогать. Или если тебе за неправильно поставленный соус мозги полоскают.
Плюс учитывая любовь объекта к хаосу и "своему порядку" он может тупо хреново воспринимать зрительную информацию и путаться в ней.
Анон не бытовой импотент и сам себя способен обслуживать. Но вот рядом с матерью вечно была проблема.
С одной из подруг с которой жил тоже было нереально уследить за вещами, потому что она больно любила все переставлять по-своему. Даже моё. Я даже заострял внимание несколько раз, что мне надо чтобы тут стояло, но все равно переставляла.
Так что это явно не ситуация лапок, чем больше ты контролируешь какое-то место, тем меньше в нем будут ориентироваться другие люди.
Про первого мужика ничего не скажу, без подробностей хрен пойми это мужику просто лень или у него какие-то проблемы.
Ты воспользуйся тем, что есть.
если кто-то диктует свои правила, становясь в позицию тоталитарной мамы, то пусть не удивляется, что партнер встает в позицию ребенка, следуя им, это нормальная человеческая реакция. Подозреваю, в кухне все настроено как удобно женщине, и возможно ей даже не в падлу сказать куда она поставила огурцы, когда взамен она получает на "повесь полку" чувака который идет и вешает полку, не вынося мозг.