Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#122526 2021-06-21 10:20:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Поэтому, на мой взгляд, вполне нормально, что я не могу найти в холодильнике открытую банку с оливками.

Хуясе у людей холодильники. У меня вот, кроме банки оливок, там ничего и нет  :sadcat:

#122527 2021-06-21 10:25:29

Анон

Ага, ага, верю, как же.  :lol: Посмотрел бы анон, как кукусик будет давать мне отвертки шурупы, паяльник, если я буду спрашивать не реже, как кукусик дергает жену.  :lol:
Анон в свое время заебал отца, когда увлекся изготовлением шкатулок.

▼Скрытый текст⬍

#122528 2021-06-21 10:35:35

Анон

Анон пишет:

Мужа жалко.

Да обрыдаться просто над его горькой судьбой. Пусть разводится ТМ.

#122529 2021-06-21 10:39:53

Анон

Анон пишет:

Он повесился уже, куда он разведется?

#122530 2021-06-21 10:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он повесился уже, куда он разведется?

Это не олигарх-арбузер?) Повешенного жалко, да.

#122531 2021-06-21 10:55:00

Анон

Анон пишет:

Нет, я не могу сказать словами где — это воон там. Как протянуть руку я знаю, а как называется правильно это место, и в коробке какого цвета они лежат, я не помню, потому что мне это не надо.

Збс. У меня отец тож не помнит какого цвета у него коробочки с мелочёвкой, например, но четко знает что шурупы в круглой коробке на второй полке слева, а гвозди - в квадратной, на первой полке по центру. Объяснить может по запросу. Сам же прекрасно знает где еда, одежда, корзина для белья и тыды.
Ну и как бы так со всем. Кукусик какой-то максимально инвальдный получился.

#122532 2021-06-21 11:00:59

Анон

Анон пишет:

Кукусик какой-то максимально инвальдный получился.

Хитровыебанный кукусик. Спинным мозгом уже понимает, что если оба супруга работают и денежку в дом несут то и по дому шуршать оба должны, но кукусику лень, у него лапки и онжымужык, как это он будет кашку варить и полы мыть? Вот и выдумывает себе ложно-бытовую слепоту

#122533 2021-06-21 11:14:47

Анон

Та его даже шуршать по дому никто не просит, он банально не способен пожрать и одеться, блядь =D

#122534 2021-06-21 11:23:05

Анон

Вот никогда не понимала и не принимала такую бытовую беспомощность в независимости от пола. Это просто оправдашки банальной лени.

#122535 2021-06-21 11:26:59

Анон

Анон пишет:

просто оправдашки

Если один партнер захватил холодильник или мастерскую и никого туда не пускает - то второму тяжело туда залезть. 2 системы порядка на одной кухне не живут. А в чужую систему желания вьезжать нет.

#122536 2021-06-21 11:29:46

Анон

Анон пишет:

Та его даже шуршать по дому никто не просит, он банально не способен пожрать и одеться, блядь

Ахаха, да. Ему уже все приготовили, постирали и нагладили, но он даже пожрать без ложечки за маму, ложечки за папу не может.

#122537 2021-06-21 11:31:50

Анон

Анон пишет:

А в чужую систему желания вьезжать нет.

Только вот одна система — банальный бардак, и нихрена они сами не находят (проверено, по полчаса с матами ищут в своих отвалах, проклиная всю родню, которая всенепременно коварно переложила, а как иначе-то), а другая — четко организованная, стоит только продрать глазке.

#122538 2021-06-21 11:38:03

Анон

Анон пишет:

А в чужую систему желания вьезжать нет.

Пожрал из подписанной тарелки и нашел свои носки в комоде - ебать взломал систему, преодолевая трудности и преграды.

#122539 2021-06-21 11:43:23

Анон

Анон пишет:

Мне прямо искренне хочется пожелать всем местным сракам такую дилемму вагонетки, как у этой бабы, но как-то даже им не стоит такое желать..

Да откуда у срак богатый мужик возьмется?

#122540 2021-06-21 11:51:42

Анон

Анон пишет:

2 системы порядка на одной кухне не живут.

Да никто не просит устанавливать какой-то порядок заново. Ты воспользуйся тем, что есть.

#122541 2021-06-21 11:51:42

Анон

Анон пишет:

Да откуда у срак богатый мужик возьмется?

А чем они хуже той женщины, которая этого мужика ненавидела? Думаешь, он по высоким моральным качествам выбирает?

#122542 2021-06-21 11:55:12

Анон

Анон пишет:

но и я не на печи лежала!

а что она делала?..

#122543 2021-06-21 12:06:34

Анон

Анон пишет:

Ты воспользуйся тем, что есть.

Я про это писал. Схуя ли я должен пользоваться чужим порядком и терпеть бардак у партнера в инструментах? Вот он считает, что это порядок и годами живет, по дому шуршит, тачку чинит которую я хуй починю. Но при этом условный молоток у него я найти не могу.

#122544 2021-06-21 12:13:37

Анон

Анон пишет:

Но при этом условный молоток у него я найти не могу.

Тебе нужно дело сделать/пожрать/одеться или партнера заебать своими "а где"?
Если честно, для меня это вообще немыслимо: считать нужные вещи чьей-то отдельной собственностью. Это не ящик с инструментами партнера, это наш ящик с инструментами, и если мне там что-то надо, я просто возьму. Это не холодильник партнера, это наш холодильник, проголодался - имеешь полное право искать в нем еду. Шкаф тоже общий, это же общая территория.

Отредактировано (2021-06-21 12:17:12)

#122545 2021-06-21 12:23:42

Анон

Анон пишет:

2 системы порядка на одной кухне не живут

Коварная женщина обманом захватила холодильник и подписала лоточки с едой! А бедный мужчина не могу выпутаться из проводков и самостоятельно разложить огурцы по полкам! Кто же победит, мертвящий порядок или животворный хаос? Не переключайтесь!

#122546 2021-06-21 12:27:40

Анон

Анон пишет:

А чем они хуже той женщины, которая этого мужика ненавидела? Думаешь, он по высоким моральным качествам выбирает?

Думаю, что по внешности, а учитывая уровень пидорашения, анонам явно подобные предложения не поступали.

#122547 2021-06-21 12:33:34

Анон

Анон пишет:

Думаю, что по внешности, а учитывая уровень пидорашения, анонам явно подобные предложения не поступали.

Или у них в кругу просто нет богатых мужчин, которые могли бы сделать такое предложение. С внешностью у них может быть все нормально.

#122548 2021-06-21 12:39:01

Анон

Не очень понял, почему женщины, которым поступают подобные предложения, должны обязательно такие отношения одобрять, а не считать фубе, в том числе по собственному опыту :blabla:

#122549 2021-06-21 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Там другой порядок, и не я его устанавливал.

конкретно это ощущение женоанон знает хорошо, после жизни с контролирующей матерью. Обычно такой ступор возникает в случае если ты что-то сожрал, например, а у другого человека на это планы были и потом пошли психи-скандалы и по итогу оказалось проще не трогать. Или если тебе за неправильно поставленный соус мозги полоскают.
Плюс учитывая любовь объекта к хаосу и "своему порядку" он может тупо хреново воспринимать зрительную информацию и путаться в ней.

Анон не бытовой импотент и сам себя способен обслуживать. Но вот рядом с матерью вечно была проблема.
С одной из подруг с которой жил тоже было нереально уследить за вещами, потому что она больно любила все переставлять по-своему. Даже моё. Я даже заострял внимание несколько раз, что мне надо чтобы тут стояло, но все равно переставляла.

Так что это явно не ситуация лапок, чем больше ты контролируешь какое-то место, тем меньше в нем будут ориентироваться другие люди.

Про первого мужика ничего не скажу, без подробностей хрен пойми это мужику просто лень или у него какие-то проблемы.

#122550 2021-06-21 12:43:56

Анон

Анон пишет:

Ты воспользуйся тем, что есть.

если кто-то диктует свои правила, становясь в позицию тоталитарной мамы, то пусть не удивляется, что партнер встает в позицию ребенка, следуя им, это нормальная человеческая реакция. Подозреваю, в кухне все настроено как удобно женщине, и возможно ей даже не в падлу сказать куда она поставила огурцы, когда взамен она получает на "повесь полку" чувака который идет и вешает полку, не вынося мозг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲