Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Всегда остается варик, где муж один раз сказал: Дорогая, может, примеришь то платье, что я подарил, а не брюки?
И этого достаточно.
Ты очень хорошо думаешь о людях, лол
Анон пишет:Насильственной ебле? Декларации "носи вот это"?
Пусть на работу выходит и разводится.
Только уж пусть выбирает работу без дресс-кода;) Можете, кстати, мне посочувствовать: мой работодатель диктует, что мне носить и закупает мне форменную одежду и обувь, мразь такая. И ебет когда и как хочет. Правда, в мозг. Но это ТОЖЕ унизительно.
Анон пишет:Анон пишет:Насильственной ебле? Декларации "носи вот это"?
Пусть на работу выходит и разводится.
Только уж пусть выбирает работу без дресс-кода;) Можете, кстати, мне посочувствовать: мой работодатель диктует, что мне носить и закупает мне форменную одежду и обувь, мразь такая. И ебет когда и как хочет. Правда, в мозг. Но это ТОЖЕ унизительно.
и еще заставляет ходить на работу. Каждый день! Иначе....никакой зарплаты. Так написано в договоре.
Так написано в договоре.
И этот договор имеет реальную юридическую силу... 
А уволиться я не могу, у меня семья, родители и дети по лавкам. Кредит на машину, ипотека, а еще я на отпуск откладываю. Меня не жалко.
и еще заставляет ходить на работу. Каждый день! Иначе....никакой зарплаты. Так написано в договоре.
Да, даже когда я не в настроении и у меня болит голова! И... прививаться всякой хуетой- причем COVID не самое страшное из того списка. * озирается в поиске готовых взять анона на ручки*
Как я люблю, когда аноны передергивают и косплеют теть срак. Иногда диву даешься - а точно ли на холиварку зашел, а не на одноклассники?
Отредактировано (2021-06-20 22:09:22)
Почему же косплеят? Просто расчехляются. Сраки готовы за деньги переспать хоть с футбольной командой, только вот незадача... а красивая девушка аж с целым богатым мужиком вызывает у них хейт.
Отредактировано (2021-06-20 22:27:19)
Мужик ей отвратителен, поэтому секса по согласию у них по-хорошему и быть-то не может. А просто так от большой любви или сострадания мужик ей денег не дал бы. Печально, но по сути женщина согласилась не на няшный брак с любящим партнером и взаимным уважением, а на банальную проституцию.
А виноват мужик. Всегда.
А виноват мужик. Всегда.
Виноват мудак, а что у него в трусах, не так важно.
виноват мужик. Всегда.
Причем мужикам все равно. Этот богатый легко сменить ее на другую. Причем к нему еще и очередь стоять будет.
, а на банальную проституцию.
Не, банальная это когда почасовая оплата и тебя еще выбирать будут, удерживая проценты сутенеру. А так нашла постоянного клиента, который еще и печать поставил. Такое не каждой обломится.
Отредактировано (2021-06-21 00:38:43)
Ок, рожала она зачем?
В договоре про роды не было, просто без договора "он хотел наследника". Сама себе дополнительный капкан обеспечила нафига? От большого отвращения? 
Или не знала про возможность контрацепции без информирования об этом мужчины? Вот аж прям дура-дурой, ага.
Отредактировано (2021-06-21 02:28:46)
Содержанка — лохушка. Пусть учится как надо:
http://forum.killpls.me/index.php/topic … 714.0.html
У меня повесился муж. Оставил записку «Наконец вы от меня отстанете». Мы – это я, двое детей, и мои больные родители.
На основной работе мужа заплатили за полмесяца с последней з/п, на второй не был оформлен. И заказчик требует вернуть предоплату за несделанный заказ, который он помимо работ делал, но не доделал. Квартира в ипотеке. Я давно не работаю, смотрю за детьми и помогаю родителям. Им нельзя волноваться, двое шумных детей их доконают, так что ни съехаться, ни за детьми смотреть не смогут.
Конечно, я понимала, что он на своих работах выматывается, но и я не на печи лежала! Он хотел, чтобы я вышла на работу, я – чтобы он еще какую-то подработку нашел. Оба на нервах постоянно были, часто ругались.
Родителям, чтобы не волновать их, сказала про командировку. Они спрашивают, почему к ним медсестра приходить перестала, и когда снова поедут в частный санаторий, в прошлом году им там очень понравилось. А как мне объяснить, что нам скоро есть нечего будет?! Пристрелите!
Отредактировано (2021-06-21 03:32:57)
Этот богатый легко сменить ее на другую. Причем к нему еще и очередь стоять будет.
Конечно, будет, вот анонам тут явно сильно пичот, что они с кем угодно готовы переспать за деньги. И выстроились бы в очередь, только они и даром не нужны. А эта щучка нужна, да так, что платить готов, когда тут аноны с писечками наперевес.
Анону жалко мадам в которой проснулось человеческое достоинство, не предполагаемое подобным браком. Но перебрав своих знакомых вспомнил 100 и 1 семью где такой же секс, "когда мужу надо" и "это не носи, то не надевай". Только это все еще и без денег и с необходимостью работать, хорошо если на 1 работе.
Муж, кстати, может искенне считать,.что жена должна быть ему благодарна и не понимать ее страданий.
Пусть учится как надо
Кстати остаться вдовой для неё был бы идеальный варик.
Кстати остаться вдовой для неё был бы идеальный варик.
Смотря на кого записано имущество мужа. Если ушлый, то она может остаться у разбитого корыта.
Идеальный вариант для нее был бы не страдать, а начать думать как выйти из ситуации.
Отредактировано (2021-06-21 07:17:36)
Смотря на кого записано имущество мужа.
Вряд ли он так туп, что списал всё имущество на родню, так что наверняка на нём самом немало добрачного, а у неё в любом случае ребёнок - обязательный наследник - при себе.
Вряд ли он так туп, что списал всё имущество на родню, так что наверняка на нём самом немало добрачного, а у неё в любом случае ребёнок - обязательный наследник - при себе.
Сколько таких случаев, когда наследника забирала родня и адьос мамочка. Так что тут как карта ляжет, увы, не факт для нее что хорошо.
Сколько таких случаев, когда наследника забирала родня
Сколько? При живой немаргинальной мамке другой родне отжать ребёнка практически без вариантов.
Сколько? При живой немаргинальной мамке другой родне отжать ребёнка практически без вариантов
Прям из того что на слуху случай мадам Калманович.
Знаю случай когда отец у матери забрал младенца, хотя по закону это запрещено. Один товарищ был более благосклонен и выкупил ребенка при разводе за 500 тысяч условных и разрешает матери иногда с ним общаться. Анон, это мир больших денег, ребенок как раз родне/бизнес-партнерам станет важен как наследник, тут и убить аккуратненько могут, если большие деньги на кону.
тут и убить аккуратненько могут, если большие деньги на кону
Так именно это ей и надо сделать первой 
Так именно это ей и надо сделать первой
Ну такое только чисто на поржать обсудить, не более.
Она всё равно повеситься подумывает, а так есть шанс и от мудака избавиться, и при деньгах остаться. Не факт опять же, что его родня способна набежать за наследством настолько решительно.
Отредактировано (2021-06-21 07:54:27)