Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
То есть, если купил, то можно все и даже прогрессивные аноны на профем холиварочке не осудят? Напомни, когда у нас вернули семейное рабство?
Какое, блин, рабство, это была добровольная сделка, мужик свою часть договора железно исполняет, так что да, мне его осуждать не за что.
А чего она ждала? Выйду за нелюбимого, рожу ему ребенка, за это время стерпится-слюбится?
с малым ребенком на шее.
Ну подожди, говорится, что она могла не выходить замуж, а найти деньги на лечение родителей другим способом, откуда тогда ребенок на шее?
Пока она будет достигать, они сдохнут.
Как я понял, предлагается сейчас не быть котиком, а пользоваться моментом и учить ойти получать навыки для работы. Уговорить мужика потом работать вполне реально, поныв, что ей скушна. Тем паче сейчас у богачей модно, чтоб жены тоже открывали наебизнесы свои.
Отредактировано (2021-06-20 20:36:55)
Анон пишет:То есть, если купил, то можно все и даже прогрессивные аноны на профем холиварочке не осудят? Напомни, когда у нас вернули семейное рабство?
Какое, блин, рабство, это была добровольная сделка, мужик свою часть договора железно исполняет, так что да, мне его осуждать не за что.
Какая нахуй сделка? Мы что в Индии?
Это там бабу покупают, ебут как хотят, а потом, если надоела или денег принесла мало, душат и говорят, что сама выпилилась.
Где, в каком документе Российской Федерации записано право ебать человека против его воли?
Нигде не написано, что он запрещает ей работать, самой куда-то ходить, завести друзей, хобби.
А чего она ждала? Выйду за нелюбимого, рожу ему ребенка, за это время стерпится-слюбится?
Ну, возможно, что будут обычные спокойные отношения по расчету, когда любви нет, но есть уважение и тебя не крутят как собаку.
Выйду за нелюбимого, рожу ему ребенка, за это время стерпится-слюбится?
Нелюбимый мог оказаться, ну, нормальным человеком. Потому что отсутствие любви еще не гарантирует отсутствия нормальных взаимоотношений и способности договариваться словами через рот. А девушке не повезло нарваться на мудака.
Отредактировано (2021-06-20 20:38:30)
То есть, если купил, то можно все и даже прогрессивные аноны на профем холиварочке не осудят? Напомни, когда у нас вернули семейное рабство?
И тут я вспомнил, как под стори о мужике, которому жена не даёт, многостранично распинались, что жена в своем праве не давать годами, а муж пусть в кулачок дрочит. А тут внизапна "емуженадо! онжезаплатил!11" 
Какое, блин, рабство, это была добровольная сделка, мужик свою часть договора железно исполняет
Он ее взамуж брал, а не в рабство. Одевать во что ему хочется, водить на поводке куда хочется, трахать когда хочется (ему, а не обоим), пользуясь тем, что жена в сильно худшем положении, и попрекать ее этим - не похоже на обычный брак по расчету.
Анон пишет:Выйду за нелюбимого, рожу ему ребенка, за это время стерпится-слюбится?
Нелюбимый мог оказаться, ну, нормальным человеком. Потому что отсутствие любви еще не гарантирует отсутствия нормальных взаимоотношений и способности договариваться словами через рот. А девушке не повезло нарваться на мудака.
Плюсую. Бывает всякое. Но если человек реально кого-то любит и уважает, то он не будет его мучать, даже облепляя эти мерзости золотом.
Ну, возможно, что будут обычные спокойные отношения по расчету, когда любви нет, но есть уважение и тебя не крутят как собаку.
Учитывая, что она ему кучу раз отказывала и явно демонстрировала свое презрение, а он фактически купил ее за жизнь ее родителей (оплата лечения и вот это все), странно думать, что он стал бы ее уважать. У него явно к ней изначально уважения не было, как, впрочем, и у нее к нему.
Он ее взамуж брал, а не в рабство.
Разводы все еще не запрещены.
Ну, не каждый может так запросто слить родителей и ребенка и уйти гордо в ночь.
Но каждый может начать думать о путях решения проблемы, что нужно сделать, чтобы не уйти в ночь.
В истории я лично этого не увидела.
Учитывая, что она ему кучу раз отказывала и явно демонстрировала свое презрение, а он фактически купил ее за жизнь ее родителей (оплата лечения и вот это все), странно думать, что он стал бы ее уважать
1) он ебалай, потому что уже этих отказов для нормального человека достаточно, чтобы уйти
2) ну, имхо, тот факт, что человек готов поступиться своим счастьем ради близких, это достойно уважения.
Если для него это повод срать на голову, то чтож, мужик уебок. Хотя, см пункт 1, он априори ебнутый.
факт, что человек готов поступиться своим счастьем ради близких, это достойно уважения.
Блин, а для меня наоборот это ужасно глупая позиция, не выношу это никому не нужное терпильство 
Анон пишет:факт, что человек готов поступиться своим счастьем ради близких, это достойно уважения.
Блин, а для меня наоборот это ужасно глупая позиция, не выношу это никому не нужное терпильство
Да почему глупая? Почему никому не нужное? Там же нормальные родители, а не йобы из заебавших родственников. Это совершенно нормально - хотеть любыми законными способами изыскать деньги на лечение.
Особенно если родственники об этом терпильстве не знают. Возможно, им на хуй такие жертвы не сдались.
Родители там с зятем, судя по всему, отлично ладят:
Родители о моих проблемах не знают, наконец-то счастливы, с зятя пылинки сдувают.
Это совершенно нормально - хотеть любыми законными способами изыскать деньги на лечение
Ну, она изыскала, все пучком, в чем ее драма?
Анон пишет:Блин, а для меня наоборот это ужасно глупая позиция, не выношу это никому не нужное терпильство
Особенно если родственники об этом терпильстве не знают. Возможно, им на хуй такие жертвы не сдались.
Возможно, ТС, ну, любит родителей? И не хочет, чтобы они загнулись от болезней, даже если они сами и готовы ради освобождения дочери.
В том что мужик не просто женился, а насилует
Так на развод пусть подает.
Возможно, ТС, ну, любит родителей? И не хочет, чтобы они загнулись от болезней, даже если они сами и готовы ради освобождения дочери.
Ну ее выбор.