Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#122376 2021-06-20 19:35:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вещью! О, ужас! небеса, вы слышите? Тут людей делают вещами! Злодей шел, шел, увидел красотку и предложил ей руку и сердце, но она отказала, а потом прибежала с согласием. Он помог ее родителям, хатку поднял, сына воспитывает, жена ни в чем отказа не знает, но вещь! Вещь, рабство, гитлер, пидоры, сатана!

Как обычно, есть две крайности: радфемки, и вот такие вот дуры, оправдывающие любого говно. И чет я даже не знаю, кто из них хуже.

#122377 2021-06-20 19:43:16

Анон

Муж бросает ребенка и не помогает деньгами - плохой.
Муж не бросает ни родителей жены, ни ребенка ни жену - еще хуже.

#122378 2021-06-20 19:49:54

Анон

Анон пишет:

Не, там именно речь про договор. В России такая практика отсутствует, поэтому юридически эта бумажка бесполезна

С чего бы? Там есть свои нюансы, но брачный договор - вполне себе тема. Особенно если у мужа есть возможность нанять нормальных юристов, которые жену при разводе раскатают. То же самое с ребенком, сейчас детей, если не грудной младенец, оставляют любому из родителей, кто способен обеспечить лучшие условия и присмотр. Так что жена не зря переживает, ситуация у нее очень непростая.

#122379 2021-06-20 20:04:44

Анон

Анон пишет:

Муж бросает ребенка и не помогает деньгами - плохой.
Муж не бросает ни родителей жены, ни ребенка ни жену - еще хуже.

Ты похоже жопочтец и про контроль и еблю, как секс-куклу деликатно пропустил

#122380 2021-06-20 20:05:55

Анон

Специально для жопочтецов

Я для него красивая кукла, которую он одевает как хочет, выводит куда хочет и **ахает когда хочет. Своего мнения у меня нет и быть не может.

#122381 2021-06-20 20:06:31

Анон

А когда она хочет, он ей не дает, держит в черном теле?

#122382 2021-06-20 20:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И бросить родителей умирать? Она же их любит...

Искать другие пути, как остальные. Кредиты, благотворительные фонды, сборы в тентаклике и т.п.
В целом жалко, но реально ее выбор.

Удваиваю.

#122383 2021-06-20 20:11:58

Анон

Анон пишет:

А когда она хочет, он ей не дает, держит в черном теле?

Она там на правах говорящей пизды, отказать не может. Как по мне, лучше до работы дойти, чем трусы приспускать по свистку

#122384 2021-06-20 20:12:55

Анон

А что будет, если она скажет - не хочу и не буду?
Он сразу же отсудит родителей, сына и хату?

#122385 2021-06-20 20:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, рабство. Заставляют хлопок собирать, запрещают иметь свою работу, свой заработок, свое имущество, никаких прав.

Лол, да, мужик целиком тащит на себе жену, сына и родителей жены, но в кошмарном и невыносимом рабстве бедная женщина.

Он ее насилует, если бы не это, было бы терпимо

#122386 2021-06-20 20:13:46

Анон

Анон пишет:

Придется самой зарабатывать на лечение родителей и жилье.

#122387 2021-06-20 20:15:06

Анон

Да никого он не насилует, охладите траханье. У них один ребенок за все эти годы. Прям Насильник Великий и Ужасный. У него член короток?  Почему-то между строк читается охуевшая девка, которой не додалось любви, когда она выходила за бабло, и не выходит ее жалеть.

#122388 2021-06-20 20:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, кому-то норм, а я бы через пару недель такой жизни в окно вышел бы.

А тебе предлагали?

Я другой анон, мне предлагали. Мужик на 25 лет старше с кинками на душить бабу в постели. Да даже будь он юн, добр и прекрасен телом, я б не согласился из-за таких кинков.

#122389 2021-06-20 20:17:01

Анон

Анон пишет:

Он сразу же отсудит родителей, сына и хату?

Думаешь, он два часа ножкой шаркает, прежде чем под юбку полезть? Я не знаю, я с повадками алегархов не знакома

#122390 2021-06-20 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Да никого он не насилует, охладите траханье. У них один ребенок за все эти годы. Прям Насильник Великий и Ужасный. У него член короток?  Почему-то между строк читается охуевшая девка, которой не додалось любви, когда она выходила за бабло, и не выходит ее жалеть.

Один ребенок не доказательство. Может, он любит в жопу ебать или в горло, до соплей и рвоты. Или женщина, наконец, присела на контрацепцию. Или просто больше не получается.

#122391 2021-06-20 20:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Придется самой зарабатывать на лечение родителей и жилье.

И ребенка заберут. Хотя я б на её месте отдал и съебался с визгом. Он явно ребенка обеспечит, в приют не сдаст.

#122392 2021-06-20 20:18:20

Анон

Анон пишет:

Почему-то между строк читается охуевшая девка, которой не додалось любви, когда она выходила за бабло, и не выходит ее жалеть.

А в тебе я пронзаю тупую мразь с полным отсутствием эмпатии. Ты еще скажи, что всё правильно и такие девушки вообще любви не заслуживают. Тогда тебе по всем пунктам списка плюсики можно будет поставить.

#122393 2021-06-20 20:18:41

Анон

Ничего не написано про его альтернативные кинки. Женщина получила, что хотела, но теперь ноет, что он ее мало любит, мало спрашивает ее мнения. Просто вот инфернальный свиноеб купил себе жену, такой инфернальный, что позаботился о ее родителях, как о своих.

#122394 2021-06-20 20:19:37

Анон

ну, конечно, конечно. Все заслуживают любви. Кроме мужика, который по любви выбрал себе женщину, которая выбрала его по кошелю.

#122395 2021-06-20 20:20:07

Анон

Анон пишет:

Ничего не написано про его альтернативные кинки. Женщина получила, что хотела, но теперь ноет, что он ее мало любит, мало спрашивает ее мнения. Просто вот инфернальный свиноеб купил себе жену, такой инфернальный, что позаботился о ее родителях, как о своих.

Для богатого мужика это могут быть копейки, как соточку попрошайке дать. Можно подумать, он там последние штаны снял

#122396 2021-06-20 20:20:39

Анон

Скандалы. Интриги. Вангование.
Миллиардер купил себе секс-игрушку!

#122397 2021-06-20 20:20:54

Анон

Анон пишет:

Ничего не написано про его альтернативные кинки

Как и когда хочет. Это явно звучит неприятно.
И да, ты просто не знаешь, какие люди бывают.
Есть и родители подобные - будут покупать тебе все, но не дай бог плохие оценки или друзья не те, отпиздят до крови. Свиноеб ведь не всегда жадный человек.

#122398 2021-06-20 20:22:26

Анон

Анон пишет:

ну, конечно, конечно. Все заслуживают любви. Кроме мужика, который по любви выбрал себе женщину, которая выбрала его по кошелю.

Он за ней бегал и нанывал, она выбрала в такой ситуации, когда черту отдашься, лишь бы близкие жили. А у мужика така любовь, така любовь, что он вместо того чтобы пытаться сформировать здоровые отношения, диктует как одеться и как ебаться.

#122399 2021-06-20 20:22:35

Анон

То есть, женщина пошла замуж по расчету, получила свои плюшки, а теперь хочет еще и принца на белом коне? Вдобавок к имеющемуся? То есть муж должен ее отпустить, оформить на нее еще одну квартиру, сына с ней оставить, выплачивать денег, чтоб она продолжала не работать, чтоб хватало на сына и родителей жены... А жопу ей вареньем не помазать?

#122400 2021-06-20 20:23:09

Анон

Анон пишет:

И ребенка заберут. Хотя я б на её месте отдал и съебался с визгом. Он явно ребенка обеспечит, в приют не сдаст.

Будет воскресной матерью, не запретят же ей с сыном общаться.

Анон пишет:

Женщина получила, что хотела, но теперь ноет, что он ее мало любит, мало спрашивает ее мнения.

Да жесть, могла уже какую-нибудь денежную профессию получить и гордо уйти, хлопнув дверью, но она на положении домашнего котика и обижается на это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲