Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#122326 2021-06-20 11:46:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

даже неинтересно, понятно что мудак и клиническая идиотка с межушным ганглием.

Ну вот да, это даже не мир грибов, а инфузорий туфелек каких-то.

#122327 2021-06-20 12:06:22

Анон

Анон пишет:

На месте мамы после этих слов сына я бы сразу сняла комнату/квартиру и съехала бы со всеми вещами. Вообще со всеми. Квартира принадлежит сыну и он все сам, ибо взрослый? Отлично. А вся обстановка принадлежит матери, явно её не работающий сын не покупал. Всё забрать, оставить себе нужное, остальное продать - подспорье маме на первое время.
И все, пусть обеспечивает себя сам, еду, одежду, мебель, время на поиски работы и прочее. А мама как раз на эти деньги сможет снять квартиру или взять в ипотеку. В 45 лет ей ипотеку дадут, выплаты за неё вряд ли будут больше, чем стоимость содержания взрослого мужика.

Да похуй. На первое время мебель и некоторую бытовую технику  в отдам даром можно забрать.  Надеюсь, что сыночкины трусы она не потащит на ту квартиру.

Отредактировано (2021-06-20 12:07:16)

#122328 2021-06-20 12:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На месте мамы после этих слов сына я бы сразу сняла комнату/квартиру и съехала бы со всеми вещами.

НАХУЯ. У тебя по истории своя комната в собственности :facepalm:

Комната сдаётся.
Там люди живут.
А съехать надо вотпрямщаз.
И жить в комнате хуже, чем в однушке или студии.
А так - деньги от сдачи комнаты с доплатой - снимается квартира. Ку, которые платила за квартиру сына, платятся теперь в снятой квартире. По деньгам в итоге без необходимости обеспечивать взрослого сына может ещё ещё выгодней получится.

#122329 2021-06-20 12:31:33

Анон

Анон пишет:

Комната сдаётся.
Там люди живут.

То есть, там все же не норкоманы, и мамо прекрасно там сможет жить? :trollface:

Анон пишет:

И жить в комнате хуже, чем в однушке или студии.

Хм, жить одной в комнате или в однушке со взрослым мужиком, хмм, действительно, комната ж хуже :hmm:

Анон пишет:

А так - деньги от сдачи комнаты с доплатой - снимается квартира. Ку, которые платила за квартиру сына, платятся теперь в снятой квартире. По деньгам в итоге без необходимости обеспечивать взрослого сына может ещё ещё выгодней получится.

Хуйня выходит.

#122330 2021-06-20 12:34:36

Анон

Анон пишет:

То есть, там все же не норкоманы, и мамо прекрасно там сможет жить?

Ты тупенький? В маминой комнате жильцы, она сдала ее. В аренду. Другим людям.

#122331 2021-06-20 12:35:02

Анон

Анон пишет:

Хуйня выходит

Это у тебя что ни аргумент, то хуйня кроме кококок квартира чужая рррряяя, а еще матюков, фиксации на трусах кукусика и слов типа бяба. Жоня 2.0 блеать

Тебе объясняют, что если комната сдаётся, то просто чтоб жильцы выехали, надо время. За это время можно снять себе однушку и оценить условия. И этого времени сына корзина матери не дает

Отредактировано (2021-06-20 12:35:30)

#122332 2021-06-20 12:37:13

Анон

Анон пишет:

И этого времени сына корзина матери не дает

Этого вроде не в тексте.

#122333 2021-06-20 12:37:26

Анон

Анон пишет:

Вот детка и хочет стартовать один

Ага. После того как пять лет сидел на материной. И это мы еще не знаем за чей счет он учился.

#122334 2021-06-20 12:40:33

Анон

Анон пишет:

Да похуй. На первое время мебель и некоторую бытовую технику  в отдам даром можно забрать.  Надеюсь, что сыночкины трусы она не потащит на ту квартиру.

Зачем искать и пользоваться чужой техникой и мебелью, если есть своя?  :hmm:
Ну и личные вещи типа трусов нет, но, повторюсь ЛИЧНО Я БЫ все остальное из квартиры забрала. Вот вообще. Потому что да, обидно, считаешь, что сын - самый близкий тебе человек, а он, оказывается, тебя за кошелёк держит. Ведь только сейчас сказал "сваливай, мама", пять лет жить взрослому человеку за счёт этой мамы ему не жало, а теперь "я сам". Мог раньше хотя бы обозначить,мол, мама, я вот сейчас учусь, а после учёбы хочу жить один, чтоб ты съехала. Мама, может, иначе бы финансовые ресурсы распределили, думала заранее куда денется и как себя обеспечивать, а не сына. Но нет, все эти годы его все устраивало, а теперь внезапно сам. Вот и пусть сам. Все сам, включая ту же мебель и технику. Пусть выбирает по своему взрослому вкусу и оьустраивает свою жизнь по своим желаниям. С "отдам даром" или из магазинов - как хочет, но сам.
Вот реально, в два дня бы съехала - день на поиски и аренду жилья, второй на переезд/грузчики/все такое.
Возможно, записку бы оставила, мол, дорогой сын, ты прав, ты уже взрослый и я не должна тебе мешать жить своей жизнью.
Да, наверное, это выглядит как "типамстя" или обидки, но пофиг. Вот пофиг, что об этом подумают посторонние люди, и да, хочется, чтоб на себе понял и почувствовал. Не поймёт на самом деле, будет считать, что мама ебнулась. Но тоже пофиг, самой зато станет хоть чуть спокойнее.

#122335 2021-06-20 12:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И этого времени сына корзина матери не дает

Этого вроде не в тексте.

По истории складывается впечатление, что выехать надо вотпрямщас, потому что надо девушек водить

#122336 2021-06-20 12:47:09

Анон

Анон пишет:

Мог раньше хотя бы обозначить,мол, мама, я вот сейчас учусь, а после учёбы хочу жить один, чтоб ты съехала.

Чтобы мама прикрыла денежный краник и всесамщику пришлось работать?

#122337 2021-06-20 12:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мог раньше хотя бы обозначить,мол, мама, я вот сейчас учусь, а после учёбы хочу жить один, чтоб ты съехала.

Вот и я о чем: прекрасно все понимал, планировал и сознательно делал из мамы кошелёк.
Поэтому обиднее всего.

#122338 2021-06-20 13:20:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое смешное, что он ещё и универ не закончил и работу не нашел, маладой спесьялист =D но уже все распланировал)

#122339 2021-06-20 13:21:01

Анон

Анон пишет:

По истории складывается впечатление, что выехать надо вотпрямщас, потому что надо девушек водить

Такое же вангование. В истории нет, чтоб он просто выставил мамку за дверь и заперся, там точно так же могла быть договоренность на разъезд за полгода-год, сколько там на окончание последнего курса. Просто в любом случае маме жмет, что контроль прерывается: корзиноид решил отращивать лапищи.

Анон пишет:

С "отдам даром" или из магазинов - как хочет, но сам.

Ну и будет, не переломиться.

#122340 2021-06-20 13:24:22

Анон

У меня чувствительные эрогенные зоны, поэтому во время хорошего секса я визжу как поросенок. Недавно у нас была небольшая вечеринка, и одна из коллег попросилась остаться на ночь (разумеется, в гостиной). А теперь она распустила на работе слухи, что жена меня имеет страпоном! КМП, не делай добра — не получишь зла.

Ещё один репортаж из мира грибов. Одни неистово ябуться, пригласив гостей, вторая ахуительные выводы делает про прямую связь страпона и визга.

#122341 2021-06-20 13:28:50

Анон

Э. Ну ладно одни не могут утерпеть день без ебли, но вторая-то?! Тебе хули разница?

#122342 2021-06-20 13:30:14

Анон

Анон пишет:

Вот реально, в два дня бы съехала - день на поиски и аренду жилья, второй на переезд/грузчики/все такое.

И заблокировать везде заодно.

#122343 2021-06-20 14:20:45

Анон

Анон пишет:

Мог раньше хотя бы обозначить,мол, мама, я вот сейчас учусь, а после учёбы хочу жить один, чтоб ты съехала

Что значит "мог хотя бы обозначить"? Ты реально бы рассчитывала на месте этой мамы жить в однушке со взрослым сыном? И тебе не захотелось бы личного пространства? С условием, что это самое личное пространство у тебя уже есть?

#122344 2021-06-20 14:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мог раньше хотя бы обозначить,мол, мама, я вот сейчас учусь, а после учёбы хочу жить один, чтоб ты съехала

Что значит "мог хотя бы обозначить"? Ты реально бы рассчитывала на месте этой мамы жить в однушке со взрослым сыном? И тебе не захотелось бы личного пространства? С условием, что это самое личное пространство у тебя уже есть?

На период превращения комнаты в однушку - да, рассчитывал бы. Потому что если корзине не жало пять или около лет жрать за мамин счет в комфорте, то не должно и жать подождать, пока мама себе устроит комфортный съезд, а всесамная работа этот съезд значительно ускорит.

#122345 2021-06-20 14:37:52

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,115719.0.html

Мне родители сегодня сообщили, что лишат меня наследства и отпишут его дальнему родственнику из провинции.
Я с детства только и делала, что слушалась их и оправдывала их ожидания. Они были со мной очень строги, унижали, контролировали, не давали ни крошки личного пространства. В школу мама до 15 лет водила за ручку. Дружить разрешали только с дочкой друзей семьи, чтобы можно было в любой момент проверить, где мы и чем занимаемся. Я ни о какой собственной жизни даже не мечтала, делала что скажут, лишь бы не орали и не били.
Сегодня они мне объявили, что все эти годы они меня проверяли. И если бы я взбунтовалась и стала строить собственную жизнь, я бы им доказала, что заслужила их уважение. А раз я этого не сделала, то я чмо, тряпка, и мне даже нельзя доверить имущество, потому что я его просру.
Ни разу за эти годы они не дали мне понять, что хотят, чтобы я их НЕ слушалась! Как я должна была это понять?! КМП!!!

Я понимаю что в фанфик. Тут 99 %.В реле обычно опекают до 25-30, растят забитое существо хоть и золотой медалью, а потом удивляются что у чела ни друзей ни личной жизни ни карьеры.
Но ебантяи описаны зачетные.

#122346 2021-06-20 14:48:07

Анон

https://killpls.me/story/28892

▼Скрытый текст⬍

А потом он начнет ее пиздить и будет искреннее удивление: "Ничего же не предвещало. Как она могла знать, что он окажется мразью?"

Отредактировано (2021-06-20 14:48:34)

#122347 2021-06-20 15:04:49

Анон

Анон пишет:

А потом он начнет ее пиздить и будет искреннее удивление: "Ничего же не предвещало.

Да необязательно начнет бить, это не вшито в арбузеров априори. Но планировать прожить всю жизнь с тем, кто тебя за человека не считает... :facepalm:

#122348 2021-06-20 15:07:03

Анон

Анон пишет:

я чмо, тряпка, и мне даже нельзя доверить имущество, потому что я его просру.

Поэтому надо просрать самим? Эээээ логика у фанфикописца такое

#122349 2021-06-20 15:57:35

Анон

Анон пишет:

Ты реально бы рассчитывала на месте этой мамы жить в однушке со взрослым сыном? И тебе не захотелось бы личного пространства? С условием, что это самое личное пространство у тебя уже есть?

Я бы рассчитывала, что вот сын выпустится, найдет работу и станет легче. Содержать сына уже будет не надо и можно подкопить денег и превратить комнату в однушку. Это нормальные семейные отношения помогать друг другу.

#122350 2021-06-20 16:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты реально бы рассчитывала на месте этой мамы жить в однушке со взрослым сыном? И тебе не захотелось бы личного пространства? С условием, что это самое личное пространство у тебя уже есть?

Я бы рассчитывала, что вот сын выпустится, найдет работу и станет легче. Содержать сына уже будет не надо и можно подкопить денег и превратить комнату в однушку. Это нормальные семейные отношения помогать друг другу.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲