Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Сыначку отправить нахрен и сосредоточится только на себе
И своей комнате в коммуналке.
Ошибка выжившего. У анона подруга училась в меде
Кузина закончила мед, работала с третьего курса. Жопа не отвалилась. Дальше что? Люди разные, ситуации разные, но если ты мамин пирожок, который бунтует против питательной сиськи, потому что у пирожка зачесалась писька, не жди сочувствия. И похуй, что все по закону, ррряяя
И своей комнате в коммуналке.
Почему бы и нет. Уйдут расходы на сыначку и так и глядишь комната превратиться в отдельную квартиру.
Уйдут расходы на сыначку и так и глядишь комната превратиться в отдельную квартиру
Ей обидно, что он её выгоняет. Точка. Это единственное, что известно на данный момент - мать расстроилась, а сын прибежал жаловаться на неё.
Эмоции иррациональны, и зачем их обесценивать? Да, вырастила наглую корзину
Наверное квартирный вопрос у многих стоит настолько остро, что за возможность сделать ррря и отгрызть "свою" однушку ни перед чем не остановятся. Зачем только в самооправдания ударяются, что мать должна, мать не имеет право обидеться, что она заслужила? Но вопрос уже в плоскости психологии и личных травм, точно не к тебе
Кавычки тут особенно доставляют.
"свои хлеба" и второй курс дневного очень фигово сочетаются.
Анон и куча аноньих знакомых работали, жопа не отвалилась. Да, не так прикольно, как вечером гамать, но что поделать. Только не надо рассказывать про круглосуточную учебу.
Отредактировано (2021-06-19 17:39:14)
Были бы факты - согласился бы с мальчиком. А так... Поступает ли мальчик по закону? Да, вполне. Понятно ли его удивление от того, что мать несчастлива? Нет, мне непонятно. Наглухо отбитый потребитель, чо, что скорее всего проеб воспитания, но менее отбитым он от этого не становится.
Истену глаголит анон.
Кстати, странно, там же явно еще молодая дама, неужели ей не хочется нормально хоть подруг, хоть любовника пригласить? Переодеться просто нормально? Поразительно.
Ты анон в комуналке не жил. У меня деды жили, удовольствие то еще было. Хотя сейчас со стиралками-микроволновками наверное легче и лучше.
Но все равно всяко бывает.
Только не надо рассказывать про круглосуточную учебу.
Бывает и такое, если охота учиться хорошо. Есть такая учеба, где надо делать что-то физически, и там хоть как на перерывах между парами не сделаешь) а времени тратится уйма
Ты анон в комуналке не жил.
Анон, я жил в таких условиях, после которых коммуналка казалась люкс-вариантом, ты особо не пронзай через интернет, у тебя не получается.
Анон и куча аноньих знакомых работали, жопа не отвалилась. Да, не так прикольно, как вечером гамать, но что поделать. Только не надо рассказывать про круглосуточную учебу.
Не надо рассказывать сказки как вы работали на полное обеспечение себя и при этом учеба у вас вот ни капельки не пострадала. А про круглосуточную учебу - мед. Первые три курса пары с 9 до 15, вечером подготовка к парам на следующий день. Работа в этот график физически не вписывается.
Работа в этот график физически не вписывается.
Ну, я согласен, что работа и нормальная учеба на дневном плохо сочетаются друг с другом.
Что не отменяет, что если корзина дохуя самостоятельная, то ему надо было в эту самостоятельность уходить раньше, а не сидеть на обеспечении у мешающей мамки.
а не сидеть на обеспечении у мешающей мамки.
Куча родителей прикидывается милыми замечательными людьми до тех пор, пока ребенок не пытается в самостоятельность. А потом они понимают, что больше не могут ребенка контролировать, потому что он закончил учебу и может содержать себя сам, вот тут из них и вылезает всё настоящее.
Я на первую свою работу, ну так, подработку на всякие штуки вроде походов в кино или кафе, устроился, когда мне было 16. И узнал о своих родителях много нового.
Работа в этот график физически не вписывается.
В этот график вписывается ночное дежурство. У меня мама так работала в студенчестве+степуха, которую она получала не за красивые глаза. Правда хз как с этим сейчас.
Куча родителей прикидывается милыми замечательными людьми
Не очень понятно при чем тут это. Если бы мама мешала сыну устраиваться на работу и ебала бы ему мозги о том как он закончит жизнь в канаве, то в кмпшке было бы это.
А про круглосуточную учебу - мед. Первые три курса пары с 9 до 15, вечером подготовка к парам на следующий день. Работа в этот график физически не вписывается.
Анон, мед - один из самых сложных вузов. Никаких данных о том, что корзиночка училась в меде. А истории о том, что человек с 16 до полночи готовится к парам, можешь оставить для кого-то другого. Большинство детей знакомых со второго, максимум третьего курса уже полностью на самообеспечении, причем по собственной инициативе. А такой дохуя самостоятельной корзиночке сам боженька велел.
Я не понял выступления анона, что хата дороже, чем растить корзиночку. Ты как считал то? Ты даже не узнал, что это за хата, может это однушка-коробушка в ебенях. Ту реально считаешь, что она дороже, чем 15 лет каждый месяц в 1 лицо оплачивать потребности кукусика?
15 лет
Больше, раз уж он вуз закончил почти.
Я не понял выступления анона, что хата дороже, чем растить корзиночку. Ты как считал то? Ты даже не узнал, что это за хата, может это однушка-коробушка в ебенях. Ту реально считаешь, что она дороже, чем 15 лет каждый месяц в 1 лицо оплачивать потребности кукусика?
Больше 15, если кукусик "специалист", то ему 18+5 = 23, то есть минимум 18 лет мать его единолично содержала и обслуживала со всех сторон, пять из которых уже и по закону была не должна.
Я не понял выступления анона, что хата дороже, чем растить корзиночку. Ты как считал то?
Если тебе не нравится предложение хаты в счет алиментов, не соглашайся. Однако жить все равно где-то с корзиной придется, и даже если отец будет выплачивать 20-30 тыр на этот съем (а обычно алименты все-таки ниже), охуеннее жить вы не станете и хаты в собственности у вас не будет вообще никакой.
Но вообще кукусь жертва гиперопеки. Про личную жизнь матери ничего нет, верояно, она все время тратила на взращивание личинуса. И личинус рос вдали от таких проблем, как ЖКХ, покупка продуктов. И когда у него зачесался хуй, он по привычке сразу высказал маман, что у него есть проблема, а маме надо решать. Теперь женщина имеет право выкрутить все лампочки из квартиры, поплакаться на этого неблагодарного мудака и начать жить для себя. Комната в общаге превращается в 1ку не так уж сложно, если человек работает. А 1ка превращается в притон ещё проще.
Вангую, что кукусь удивлён совершенно искренне. И ахуй, если мать будет гнуть свою линию только усилится..
Интересно, как передавали хату? Если как подарок сыночке, то налицо неуплата алиментов. если в рамках соглашения по уплате, то она должна быть маман. Как ни крути, а женщина в одиночку тянула всё финансовое бремя и весь уход.
Если тебе не нравится предложение хаты в счет алиментов, не соглашайся. Однако жить все равно где-то с корзиной придется, и даже если отец будет выплачивать 20-30 тыр на этот съем (а обычно алименты все-таки ниже), охуеннее жить вы не станете и хаты в собственности у вас не будет вообще никакой.
Она могла взять ипотеку и давным давно её выплатить. Тут ахуй то связан именно с тем, что привычную хату, которую женщина обставляла для себя надо покинуть. и формально, по закону, корзинойд прав(хотя посудиться можно было бы, если был ремонт). Тупой корзиночке как то трудно понять, что переезд и начало с 0 в 20 и в 50 -это 2 большие разницы.
Тупой корзиночке как то трудно понять,
Яблочко от яблони недалеко ябнулось. Была бы мамаша не тупой - давно бы комнату превратила в квартиру у съехала.
Тупой корзиночке как то трудно понять, что переезд и начало с 0 в 20 и в 50 -это 2 большие разницы.
Ну, кто там еще тупой, если у него обычный переезд в другое жилье, даже не в какие-то дикие ебеня, это начинание с нуля.
Яблочко от яблони недалеко ябнулось. Была бы мамаша не тупой - давно бы комнату превратила в квартиру у съехала.
Я даже знать не хочу, чем тебя так обидело старшее поколение. Но проецировать это на все истории треда очень странно. У женщины я вижу юридическую безграмотность, хотя и не факт, что квартиру реально можно записать на пиздюка 5 лет. Возможно, по документам она её как раз. И избыточную любовь к личинке. Это не грех.
А сына тупой мудила, который не мог прийти и спокойно предложить вариант с продажей комнаты и совместной доплатой до 1ки и передачи привычной квартиры матери. Но он начал войну, которая ему ещё ебанёт по голове.
Отредактировано (2021-06-19 21:07:30)