Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#122176 2021-06-19 01:49:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не получится с ними не пересекаться вообще никогда

А в одной комнате с взрослым уже мужиком нормально? Ни переодеться, ни подрочить, ни посмотреть кино, если второй человек спать хочет, ни в игру поиграть спокойно. Чаще всего не хватает места, банально шкафы и спальные места для двух человек все занимают. Я с тех пор как мне исполнилось 18, в одной комнате с другими людьми жить не хочу, если это не мой половой партнёр. А учитывая, какая у меня была мать, если бы квартира была моя, да, я бы её выставил вообще ровно в 18 и дверь шкафом подпёр изнутри. А так я сам вымелся на съем и в коммуналку. И да, не вижу никакой катастрофы в жизни в коммуналке, зато есть свой угол, своя комната, где ты можешь закрыться и побыть один, пока не накопить на отдельную квартиру.
Не у всех мамы любимые, родненькие, растили и ночей не спали, костюмы шили. Дохуя матерей абьюзерш, нарциссов, контрол-фриков, которые от 20-тилетних детей требуют полного отчёта и "с учебы сразу домой". Дохуя повернутых на провославии и "встречаться до брака грех" или просто желающих намертво привязать сына к себе и считающих, что ему никаких отношений не положено, он мужик при маме.
Да, я считаю, что раз у матери есть отдельное жилье, совершенно нормально, что взрослый уже человек хочет разъехаться и жить в своей квартире один.

Отредактировано (2021-06-19 01:50:45)

#122177 2021-06-19 01:51:22

Анон

Анон пишет:

В коммуналке, кроме нее - чужие люди. Не получится с ними не пересекаться вообще никогда. Может там мамка воробушек-социофобушек и ей это пиздец.

Простите, как же мать тогда на работу ходит и работает там? Во-первых, за стенкой - чужие люди, даже если она в отдельном кабинете. А во-вторых, с ними можно пересечься! при походе в туалет!  :NOOO:

#122178 2021-06-19 04:14:49

Анон

Анон пишет:

Так что он ей определенно должен.

Ничоси расценки за учебу. Он в Гарварде и Йеле одновременно учился, что теперь он матери квартиру должен?

#122179 2021-06-19 05:31:23

Анон

Анон пишет:

Васю хотя бы можно не пускать в мое пространство, а то и вообще прямым текстом нахуй посылать, если что.

А Вася, разумеется, интеллигентно пойдет, в коммуналках же плохих соседей не бывает, инфа сотка. Ни алкашей и нарков, ни таких, о которых рассказывают в темах родственников и соседей.

#122180 2021-06-19 07:29:35

Анон

Анон пишет:

А Вася, разумеется, интеллигентно пойдет, в коммуналках же плохих соседей не бывает, инфа сотка. Ни алкашей и нарков, ни таких, о которых рассказывают в темах родственников и соседей

Конечно! Все матери плохие, все соседи хорошие! Вон анон выше подтверждает! И вообще, нашли проблему. Не хочешь никого видеть - поставь у себя ведро, плитку и тазик, чтоб готовить, срать и мыться, и наслаждайся свободой, и не общайся ни с кем! *табличка*
Если б не ущемленный родителями анон, который "сын молодец, ему дрочить надо" (что за фиксация кстати на дрочке и носах в трусах), история бы не взлетела  :lol:
Кстати про то, что мать арбузер, в истории ни слова.

Отредактировано (2021-06-19 07:30:56)

#122181 2021-06-19 07:41:12

Анон

Анон пишет:

в окружении анона (взрослые, образованные люди с доходом выше среднего) даже мысли выселить мать из квартиры ни у кого б не возникло

В данной фразе ключевое - доход выше среднего. Вангую, что люди с доходом выше среднего не в однушке всем кагалом проживают?

#122182 2021-06-19 08:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что он ей определенно должен.

Ничоси расценки за учебу. Он в Гарварде и Йеле одновременно учился, что теперь он матери квартиру должен?

Анон прикинул расценки на платный бакалавриат в своем вузе. Однушка не однушка (хотя в провинции хватит), но приличный такой первый взнос  =D

#122183 2021-06-19 08:14:46

Анон

Анон пишет:

В данной фразе ключевое - доход выше среднего. Вангую, что люди с доходом выше среднего не в однушке всем кагалом проживают

А вот и кагал, я ждал :lol:  записывай значения: община евреев, толпа, шумное сборище. Двое человек ещё не кагал.
Люди с доходом выше среднего вряд ли родились с ним. И если у них хорошие отношения с родителями, вполне возможно сначала родители им помогали, а потом наоборот

#122184 2021-06-19 10:00:08

Анон

Анон пишет:

Двое человек ещё не кагал.

Да, но двоим разнополым людям, если они не половые партнеры, лучше жить в разных комнатах.

Анон пишет:

Люди с доходом выше среднего вряд ли родились с ним. И если у них хорошие отношения с родителями, вполне возможно сначала родители им помогали, а потом наоборот

Ну, вот пусть мама и поможет сыну сепарироваться от самой себя и съедет в коммуналку. Возможно, когда сын встанет на ноги, он будет подкидывать маме на жизнь.

#122185 2021-06-19 10:01:47

Анон

Анон пишет:

Анон прикинул расценки на платный бакалавриат в своем вузе

В исходном посте не сказано, платно учился сын или на бюджет поступал?

#122186 2021-06-19 10:42:00

Анон

Анон пишет:

Объясните мне кто-нибудь, почему жить в коммуналке плохо, а в однушке с взрослым сыном — хорошо? Ну вот я реально не понимаю. В коммуналке хоть своя комната есть.

Потому что разъехаться - это гнобить Мать, а она Ночей Не спала, Рожала и Воспитывала! Пиздец, давно я таких пафосных грибов не видел.

#122187 2021-06-19 10:45:52

Анон

Анон пишет:

Да, я считаю, что раз у матери есть отдельное жилье, совершенно нормально, что взрослый уже человек хочет разъехаться и жить в своей квартире один.

Поддерживаю. Но тут несколько немолодых анонов внезапно обнаружили, что дети не являются собственностью родителей и теперь страдают.

#122188 2021-06-19 11:09:11

Анон

Анон пишет:

Но тут несколько немолодых анонов внезапно обнаружили, что дети не являются собственностью родителей и теперь страдают

Ой оторвал, ой-ой-ой
Без передергов трудно, понимаю.
Часть анонов, ориентируясь на свой личный опыт, предположила, что квартиры дело наживное, а мать одна. А другая часть анонов вцепилась в факт своего! Жилья! Все вон, оставьте собственность и проваливайте, тупые скрепные размноженцы, не вынимающие носа из трусов и не дающие прям в комнате дрочить разнополому человеку. Я ничего не забыл из потрясающих образов и аргументов?
Все попытки пообщаться, подискутировать на тему "ну можно как-то по-человечески" натыкались на "ррряяя" и передерги.
И собственно остался вопрос только, это возраст такой или социальный срез, но вон выше уже отписались, что не возраст, не в поколении дело.

#122189 2021-06-19 11:18:42

Анон

Анон пишет:

подискутировать на тему "ну можно как-то по-человечески"

Что нечеловеческого в идее разъехаться с взрослым ребенком? Что нечеловеческого в том, что не каждый взрослый человек хочет жить со своим родителем, особенно в однокомнатной квартире?

#122190 2021-06-19 11:26:52

Анон

Какие наркоманы-соседи, тетка сдавала комнату и по норм цене.

#122191 2021-06-19 11:26:53

Анон

Анон пишет:

квартиры дело наживное, а мать одна

С современными зарплатами и ценами на квартиры? Ну, да, наживное.  :sacrasm: И что же помешало матери нажить себе собственную?

Отредактировано (2021-06-19 11:27:26)

#122192 2021-06-19 11:32:54

Анон

Анон пишет:

Какие наркоманы-соседи, тетка сдавала комнату и по норм цене.

Ну что ты, все коммуналки - гроб-кладбище-пидр, полны норкоманов и бандитов. Анон дважды жил в своей жизни в коммуналке и оба раза - совершенно нормально и это ничем не отличалось от съёма с соседями. Один раз на съеме, второй - уже в своей пока на квартиру копил. Оба раза соседями были старички, доживавшие в этой коммуналке, тихие, редко выходящие из своих комнат. Во вторую, когда старичок умер, потом ещё въехала семья беженцев с Донбасса, вот они были пошумнее, но совершенно нормальная семья и проблем с ними как с соседями не было никаких, разве что ванная дольше занята из-за того, что людей больше.
Имхо, там у матери нормальная коммуналка, иначе ее невозможно было бы сдать.

Отредактировано (2021-06-19 11:33:41)

#122193 2021-06-19 11:35:28

Анон

Анон пишет:

а мать одна

Отец тоже, кстати, один, но ему помогать тут почему-то не предлагают. То ли дело Святая Мать лол.

#122194 2021-06-19 11:47:22

Анон

Анон до 19 лет жил со старшим братом в однушке. А потом снял комнату в Москве с нормальными соседями. И хочу я вам сказать, что это были кайфушеньки для меня тогда :lol:
Причем брат неплохой человек, но блядь, не в однушке.

#122195 2021-06-19 11:56:04

Анон

Анон пишет:

тетка сдавала комнату и по норм цене.

Иди и найди в стори хоть слово насчёт цены. Заебали додумывать.

#122196 2021-06-19 11:57:33

Анон

Анон пишет:

что же помешало матери нажить себе собственную?

Наглый совершеннолетний пиздюк на шее.

#122197 2021-06-19 11:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тетка сдавала комнату и по норм цене.

Иди и найди в стори хоть слово насчёт цены. Заебали додумывать.

Погоди, так были норм деньги, на которые студент шиковал, или жалкие копейки  =D

#122198 2021-06-19 12:00:22

Анон

Анон пишет:

Отец тоже, кстати, один, но ему помогать тут почему-то не предлагают. То ли дело Святая Мать лол.

Ну конечно, мать-то Растила и Воспитывала, а отец мудак и ни копейки не давал, всего лишь квартиру подарил  :sacrasm:

#122199 2021-06-19 12:04:08

Анон

Анон пишет:

Погоди, так были норм деньги, на которые студент шиковал, или жалкие копейки 

А мама ещё и безработная?
Деньги за комнату были корзиночкой обозначены как дополнительные. Так что основной доход приносила мать в клювике.

#122200 2021-06-19 12:05:42

Анон

Растить и содержать в одно рыло 20 с лишним лет обойдётся существенно дороже однушки. Отец, который не принимал участия в воспитании, и правда мудак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲