Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#122076 2021-06-18 13:35:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Как бы, может, он и в своем праве, а в общечеловеческом смысле всё равно мудак.
Этот анон не может себе представить, что он бы так своей маме предложил  :really: Скорее всего, решилось бы так: живём вместе, а для поебушек комната.
И от чада, заявившего такое, анон бы знатно охуел и определил бы в дальнейшем как вообще чужого человека  :hmm:

А если чаду нужна своя семья и дети, то что ж ему, ждать тридцать лет, пока мать умрет, или заводить детей в коммуналке? Не проще ли мать в эту коммуналку, она ведь явно не будет ни рожать детей, ни прописывать к себе цыганский табор?

#122077 2021-06-18 13:40:16

Анон

Да даже без немедленно обзаведения женой и детьми, в чем прикол жить с родителем противоположного пола в однушке, когда тебе за 20? И у вас обоих при этом есть по отдельной друг от друга жилплощади.
В чем прикол таскаться на поебушки в коммуналку, я тоже не понимаю.

#122078 2021-06-18 13:48:18

Анон

Учитывая, что комната сдается, арендаторы будут в восторге от внезапно подваливающего на поебца сына хозяйки

#122079 2021-06-18 14:00:07

Анон

Анон пишет:

Не проще ли мать в эту коммуналку, она ведь явно не будет ни рожать детей, ни прописывать к себе цыганский табор?

Да и вообще помрёт скоро. Отработанный материал.

#122080 2021-06-18 14:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не проще ли мать в эту коммуналку, она ведь явно не будет ни рожать детей, ни прописывать к себе цыганский табор?

Анон, ты не передергивай. Если бы это был твой сын, тебе было бы приятно, что вы вдвоем теснитесь в однушке и ни ты, ни он не можете себе партнера привести?

#122081 2021-06-18 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Папа бы свалил в однушку трахаться? Или сидел бы на шее доченьки с борщами?

Какой папа, какая доченька с борщами, какая однушка? :lol:

#122082 2021-06-18 14:13:28

Анон

Анон пишет:

мамы в истории был папа, а вместо мальчика девочка

Смотря че папка делал.
Мамка- то понятно что стирала-готовила-убирала.

Вот у моей подруги был папка, который ей юбки стирал, ну и вообще всячески заботился. Мамку прав лишили из-за алкашки. Вряд ли она бы его выпиздовала без помощи в аналогичной ситуации.

В нормальных семьях люди разговаривают. Типа маман я уже взрослый человек, охота ебаццо, давай решать как ты дальше будешь жить. Сваливаешь в коммуналку али тебе помощь с ипотекой/покупкой своей личной хаты нужна. Потому что жить на старости лет в коммуналке - такое себе удовольствие (особенно если в соседях шоен ахах), и по идее если родаков любишь, то помогаешь им в такой ситуации, особенно когда они не молоды.
В тех где либо всем друг на друга похуй, либо просто кто-то червепидор - выпиздовывают без разговоров. И не общаются потом.

#122083 2021-06-18 14:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты не передергивай. Если бы это был твой сын, тебе было бы приятно, что вы вдвоем теснитесь в однушке и ни ты, ни он не можете себе партнера привести?

Если бы это была моя ситуация, я бы планировал, что как только сын начинает работать на свой прокорм, я перестаю его содержать, продаю комнату и покупаю себе в строящемся доме однушку в ипотеку, которую спокойно плачу. А как только дом сдают, то съезжаю туда спокойно жить. Получив же после диплома от сыночки "мать, езжай-ка в свою комнату, ты в моей квартире мне мешаешь", я бы охуел. То есть пока он получал вышку и жрал за мой счет, то все было чудесно, а теперь он молодой специалист и "нам больше деньги эти не нужны", ну охуеть так проебать отношения, причем неясно, в чем именно.

#122084 2021-06-18 14:22:10

Анон

Анон пишет:

Если бы это была моя ситуация, я бы планировал

+1
И кмк мать примерно это и планировала.
Но сейчас анон, который топит за права сыночка, будет вопить, что сыночка в своём праве не ждать N лет и вообще мать держит нос в его трусах и манипулирует. К вопросу о том, откуда грибы берутся

#122085 2021-06-18 14:26:15

Анон

Анон пишет:

И кмк мать примерно это и планировала.

Если бы планировала, она бы так и сказала и сын бы это знал. Такие вещи планируются не втихомолку обычно.

#122086 2021-06-18 14:29:37

Анон

Анон пишет:

она бы так и сказала

Сын тоже расчехлился внезапно. Поговорить словами через рот в семье проблема

#122087 2021-06-18 14:55:14

Анон

Я не очень понимаю почему молодой специалист должен помогать с ипотекой не пенсионерке и работающей.
И да, я думаю что не планировала там мать переезжать, все ее устраивало.

#122088 2021-06-18 14:55:55

Анон

Анон пишет:

Сын тоже расчехлился внезапно. Поговорить словами через рот в семье проблема

Ну кто сыну воспитал то :troll:

#122089 2021-06-18 14:56:04

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю почему молодой специалист должен помогать с ипотекой не пенсионерке и работающей.

Потому что она его мать и помогала ему, пока он учился в вузе?

#122090 2021-06-18 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Потому что она его мать

Безотносительно истории, но далеко не каждой матери надо помогать.

#122091 2021-06-18 15:04:47

Анон

Анон пишет:

Безотносительно истории, но далеко не каждой матери надо помогать.

Как и далеко не каждому сыночке, который учится, и? Ты что сказать-то хотел?

#122092 2021-06-18 15:06:27

Анон

Что помогать ей, только потому что она его мать, как-то странно. У него там еще отец есть, ему тогда по-хорошему тоже надо помощь предложить.

#122093 2021-06-18 15:19:01

Анон

Анон пишет:

Но как бы за счет того, что она жила в его квартире и сдавала комнату, при этом хз сколько денег шло на него.

#122094 2021-06-18 15:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как бы за счет того, что она жила в его квартире и сдавала комнату, при этом хз сколько денег шло на него.

Нисколько, конечно, питался гордый студент солнечным светом, работал на библиотечном компе, а ручки себе тырил рекламные.

#122095 2021-06-18 15:28:46

Анон

Я всеми руками за то, чтобы помогать родителям, но логично помогать, когда родители уже в возрасте и работать не могут или не могут работать в полную силу. Здесь мать даже не пенсионерка, скорее всего, так что не понимаю, что ее обидело. Я бы на ее месте еще раньше предложила сыночке разъехаться. Я своему с его 16 лет предлагаю съехать в отдельную квартиру, пока чот не хочет =D но после вуза это будет уже не предложение.

#122096 2021-06-18 15:34:53

Анон

Анон пишет:

Если бы это была моя ситуация, я бы планировал, что как только сын начинает работать на свой прокорм, я перестаю его содержать, продаю комнату и покупаю себе в строящемся доме однушку в ипотеку, которую спокойно плачу. А как только дом сдают, то съезжаю туда спокойно жить. Получив же после диплома от сыночки "мать, езжай-ка в свою комнату, ты в моей квартире мне мешаешь", я бы охуел. То есть пока он получал вышку и жрал за мой счет, то все было чудесно, а теперь он молодой специалист и "нам больше деньги эти не нужны", ну охуеть так проебать отношения, причем неясно, в чем именно.

Вот да. Отношение как будто тебя высосали и выбросили, потому что больше не нужна. Я бы обиделась тоже. Сам факт разъезда оправдан, конечно, другое дело, как это поднесено и вообще.

#122097 2021-06-18 15:50:23

Анон

Анон пишет:

Нисколько, конечно, питался гордый студент солнечным светом, работал на библиотечном компе, а ручки себе тырил рекламные.

Ага, аренда же заоблачно стоит, гораздо больше чем содержание здорового лба)))

#122098 2021-06-18 15:53:15

Анон

Анон пишет:

Экономия по аренде "за счёт сыночки" снова на связи. Заметно, что ты не в курсе, сколько стоит вырастить ребёнка в одно лицо даже без аренды.
Если квартира не в пределах садового кольца ДС, папка сэкономил.

#122099 2021-06-18 15:56:10

Анон

Бля, я как почитаю все эти стори о делёжке жилья, так сразу в ахуй выпадаю :facepalm: Мне даже в голову не могло прийти, что можно выпереть близкого родственника, с которым состоишь в нормальных отношениях, из дома, будь то мать или сын. Какая-то ёбаная альтернативная реальность.

#122100 2021-06-18 16:00:31

Анон

А я не понимаю, почему разъехаться по двум разным жилплощадям двум взрослым зарабатывающим людям - это обязательно кто-то кого-то выпер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲