Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Надо быть редким нищебродным долбоебом, чтобы в 2021+ плодиться в однушке без перспектив расширения.
Так он вроде пока и не собирается плодиться, я из истории так понял, что у него вроде и девушки постоянной еще нет.
что у него вроде и девушки постоянной еще нет.
Откуда она будет, если там в трусах мамка днюет и ночует.
Анон пишет:Надо быть редким нищебродным долбоебом, чтобы в 2021+ плодиться в однушке без перспектив расширения.
Так он вроде пока и не собирается плодиться, я из истории так понял, что у него вроде и девушки постоянной еще нет.
Зато аноны за него возмущаются, что малышу плодиться негде, и он не обязан ничего зарабатывать.
в ипотечную хату и ищи ее как звали.
Анон-кагал, сниженная лексика не придаёт веса твоим аргументам. Если сын вкладывается, то вправе рассчитывать на долю в ипотечной квартире.
А так как ты предлагаешь, он получит ровно свою однушку, и пусть на зп молодого специалиста и дальше клеит телочек, может они снизойдут к его обвм.
А мать не пропадёт, вангую. И имеет полное право обидеться. А именно на её обиду и страдает специалист молодой с недоебом, а также ты, которого чужой фичок ущемил
А так как ты предлагаешь, он получит ровно свою однушку, и пусть на зп молодого специалиста и дальше клеит телочек, может они снизойдут к его обвм.
То, что ты всратый мизогин, тоже как-то не делает твою речь более убедительной. Однушки для живущих вместе парня с девушкой вполне достаточно, если они не планируют детей.
Анон пишет:но можно было бы взять ипотеку на двоих...
Нахуя? Мамка превратиться в тыкву, приведет бомжа с улицы (она еще молода, для половых отношений годна, и сын как раз взрослый, можно и о себе подумать
) в ипотечную хату и ищи ее как звали.
Нахуя, вот просто НА-ХУ-Я добровольно пришивать свою жопу к мамкиной, продавая однушку и влезая в еботеку напополам с маман?
Далеко не все хотят всю жизнь жить с мамкой даже в двушке, это ж ебануться, ни потрахаться всласть, ни выйти из душа без трусов 
Если сын вкладывается, то вправе рассчитывать на долю в ипотечной квартире.
Ага, и мамо совсем не обидься, когда сын свою половину по суду отделит и запретит бомжу и ей туда ходить
Он свое жилье, мамка свое, все нормально, а чего там с его телками и обвм уже дело десятое. Захочет и семерых по полатям там расплодит. Ебанат-хуетыкала будет, конечно, но в своем праве.
Нахуя, вот просто НА-ХУ-Я добровольно пришивать свою жопу к мамкиной, продавая однушку и влезая в еботеку напополам с маман?
Ты это у доброхотов спрашивай, у которых отдать свою хату мамке, у которой уже есть жилье, = справедливость и мамка заслужила исполнением своих же обязанностей.
Мне именно это и не понравилось
Хорошие девочки непременно любят овощи и не любят мясо и сладкое.
А должны обязательно любить мясо и сладкие пироги? Анон, ты серьезно? Прикинь, не все девочки вне зависимости от хорошести угорают по мясу и сладкому. И да, есть девочки которые любят овощи.
Отредактировано (2021-06-17 19:44:32)
То, что ты всратый мизогин, тоже как-то не делает твою речь более убедительной
Я честная мизандричка
ну продолжай переходить на личности, я и рептилоидом побывала, и яжмамкой с плодячкой за время обсуждения.
Однако повторяю, даже на кмп чёт не оценили страдания юного Вертера 
даже на кмп
Обитель скреп-то и чтоб была на стороне того, кто скрепу расшатал? Вот новости-то, а 
Я не понимаю на хуя сыну, имея отдельное жилье вкладываться в ипотеку. Это какой-то особый сорт заебашки.
Однако повторяю, даже на кмп чёт не оценили страдания юного Вертера
Вот КМП вообще не показатель 
ажно деньги со сдачи на него тратила
И вроде на себя тоже, что-то этот момент опускают.
Я не понимаю на хуя сыну, имея отдельное жилье вкладываться в ипотеку. Это какой-то особый сорт заебашки.
Ипотека была вариантом помощи матери, который обсуждали аноны. Типа как было бы в "нормальных" отношениях. Но сын хочет все и сразу - и жить отдельно, и чтоб мать относилась как прежде (и видимо помогала таки)
А что там могло быть не за ее деньги, если все участие отца свелось к квартире за алименты. Там в квартире, так-то вообще все за ее деньги.
Не думаю, что там квартиру с голыми стенами отдали. Иначе бы точно было упомянуто.
Мама тоже.
Вряд ли.
Вангую гнобление каждой потенциальной невестки как негодной и вообще имеющей виды на хату корзинки, долбеж мозга корзиноида и нытье, что будь она там, она бы ух и подобрала бы правильную девочку , которую бы воспитала примерной и покорной. И, главное, шантаж, шантаж и еще раз шантаж своей комнатой. А если б еще в еботеку пополам, как сердобольные ананасы советуют, то шантаж во стократном размере.
Ипотека была вариантом помощи матери, который обсуждали аноны. Типа как было бы в "нормальных" отношениях. Но сын хочет все и сразу - и жить отдельно, и чтоб мать относилась как прежде (и видимо помогала таки)
Ну я в оригинале не вижу ни слова про то, что он хочет от матери какой-то помощи. Он хочет, цитирую:
строить жизнь, зарабатывать, приводить девушек, потом продам однушку и куплю квартиру побольше.
И как-то охуенно ждать, что чувак после института будет впрягаться в мамину еботеку. Да, он может попробовать помочь матери с арендой однушки, если жизнь в комуналке ей так невыносима, а она будет забирать бабло за сдачу комнаты и планировать еботеку сама для себя.
Ты это вангуешь из своего опыта или из желания лоботряса ебаться, которому мешает мамка в квартире? 
Алсо, его драгоценную однушку в совместную ипотеку вкладывать тут не предлагали.
Да, он может попробовать помочь матери с арендой однушки
Да не хочет он ничего, в этом проблема для тех анонов, которые сыночку не оценили. Он просто хочет, чтоб мать съебла. Имеет право, но хули тогда надулся, что его планы не оценили.
Предвосхищая возражение: про то, что мать отказывается съехать, ничего нет. Есть только про обиду и отказ общаться, остальное будет фичок на фичок
Ты это вангуешь из своего опыта или из желания лоботряса ебаться, которому мешает мамка в квартире?
Алсо, его драгоценную однушку в совместную ипотеку вкладывать тут не предлагали.
Ващет мамка ебаться мешает, особенно в однухе
А что предлагали? Вложить всю свою зряплату начинающего специалиста в мамкину ипотеку?
Интересно, а идея, что у мамки было огромное количество времени, чтобы решить свою проблему, в голову анонам не приходит? Хотя бы отложить те же деньги с аренды и копить на первый взнос.