Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#121826 2021-06-17 13:35:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Привет, теоретик-родителехейтер, подтверждающий мою теорию на 200 процентов

:lol: Мимо. Мои родители меня себе рожали, потому что хотели ребёнка и растить его, а не потому что все будут кругом должны.

А что ты написал — типичный высер яжродителя, который внезапно убился о то, что  никто ему не обязан за способность размножиться, ребёнок не раб, а человек которому яжродитель как раз обязан.

#121827 2021-06-17 13:36:38

Анон

Анон пишет:

ребёнок не раб, а человек которому яжродитель как раз обязан

И работает это только в одну сторону, да?

#121828 2021-06-17 13:37:09

Анон

Анон пишет:

Дадада, и обязательно сёрфинг! И комнату! И денег на психотерапевта!
А если потом родитель подаст на алименты?

Вот нет чтобы жрать манку и капусту, пидорасить хату, работать с четырнадцати, не мешаться, не занимать место, в восемнадцать свалить с извинениями, а потом в двадцать стать доктором наук и Максом и отсылать родителям бабло в благодарность за своё рождение. 

Раз уж мы пошли по крайностям и в мир анонов как-то не завезли человеческого отношения :hmm:

#121829 2021-06-17 13:38:27

Анон

Анон пишет:

Кто натрахал, тот обязан, да. Но в твоём мире нет человеческих отношений, только счёты "мне не обязаны, а я какого-то хуя обязан!", и кто тебе доктор.

#121830 2021-06-17 13:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

родитель обязан заботиться о ребёнке!

Дадада, и обязательно сёрфинг! И комнату! И денег на психотерапевта!

А это есть в семейном кодексе или ты проигрываешь свою пластинку раз за разом? Диджей гребаный :lol:

#121831 2021-06-17 13:38:31

Анон

Все двадцать три года  у сына не было отдельной комнаты, он, пардон, и подрочить-то мог только в ванной) Так что желание молодого мужчины пожить наконец отдельно по-человечески ну более чем понятно.

#121832 2021-06-17 13:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребёнок не раб, а человек которому яжродитель как раз обязан

Да в одну, потому что родители приняли решение завести ребенка, а не он их.

#121833 2021-06-17 13:41:51

Анон

Анон пишет:

Родителя могут ждать удивительные открытия о том, как представляет алименты он и как - законодательство РФ.

#121834 2021-06-17 13:42:21

Анон

Анон пишет:

А это есть в семейном кодексе или ты проигрываешь свою пластинку раз за разом?

Ну так типичная простынка скрепщиков. Детей нельзя бить, даже шелпком по попе — аааа, пиздюкам всё можно будет! Детский труд нельзя эксплуатировать — ааа, пиздюка даже говно за собой прибрать нельзя будет заставить! Дети отдельная личность, о которой родители должны хорошо заботиться — аа, мы должны кормить пиздюка фуагра, выполнять все его хотелки и отдать жильё!11

#121835 2021-06-17 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Да в одну, потому что родители приняли решение завести ребенка, а не он их.

Плюс, именно этот простейший факт подрывает сотни миллионов пуканов. Потому что человеку может быть от 20 до бесконечности, но мозгами он остался маленьким ребенком, который еще получает возможность возвыситься над "куклой"

#121836 2021-06-17 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Все двадцать три года  у сына не было отдельной комнаты, он, пардон, и подрочить-то мог только в ванной) Так что желание молодого мужчины пожить наконец отдельно по-человечески ну более чем понятно.

Причем в своей собственной квартире квартире)

#121837 2021-06-17 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Как немолодой анон, замечу, что раньше жизнь семьи складывалась так: сначала родители помогают детям, потом наоборот.

А родители помогают своим родителям или только детям, а то чую какой-то наёб здесь я :popcorn:

#121838 2021-06-17 14:30:43

Анон

родители помогают своим родителям или только детям

Это известная проблема среднего поколения - и пенсионерам нужна помощь, и дети еще несамостоятельные.

#121839 2021-06-17 14:34:29

Анон

Анон пишет:

А родители помогают своим родителям или только детям, а то чую какой-то наёб здесь я

Предполагалось, что помогают. Сейчас по-разному.

#121840 2021-06-17 14:37:32

Анон

Анон пишет:

родители помогают своим родителям или только детям

Это известная проблема среднего поколения - и пенсионерам нужна помощь, и дети еще несамостоятельные.

То, что это проблема - я знаю, не спорю. Интересно, что скажет "немолодой анон, который знает, как складывалась жизнь семьи"

Анон пишет:

Как немолодой анон, замечу, что раньше жизнь семьи складывалась так: сначала родители помогают детям, потом наоборот.

Поэтому и мой вопрос - родители помогают детям, а своим родителям помогают или нет? Если да, то по какому принципу идет распределение? А то, что анон немолодой - это, собственно, информация, только непонятно, к чему.

#121841 2021-06-17 14:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А родители помогают своим родителям или только детям, а то чую какой-то наёб здесь я

Предполагалось, что помогают. Сейчас по-разному.

Блядь, кем предполагалось? :lol:

#121842 2021-06-17 14:42:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому и мой вопрос - родители помогают детям, а своим родителям помогают или нет?

Ты про чей опыт спрашиваешь, мой личный? Я помогаю, лол
Предполагалось обществом, что взрослые помогают своим пенсионерам, поскольку пенсии ну разве что генералам хватало, а в девяностые не хватало даже им. Сейчас система сыпется - кто постарше, помогает по умолчанию, те же бумеры. 
В последней истории про родителей матери/отца ничего нет.

#121843 2021-06-17 14:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому и мой вопрос - родители помогают детям, а своим родителям помогают или нет?

Ты про чей опыт спрашиваешь, мой личный? Я помогаю, лол
Предполагалось обществом, что взрослые помогают своим пенсионерам, поскольку пенсии ну разве что генералам хватало, а в девяностые не хватало даже им. Сейчас система сыпется - кто постарше, помогает по умолчанию, те же бумеры. 
В последней истории про родителей матери/отца ничего нет.

Если ты "немолодой" анон, то прекрасно знаешь, что обществом предполагалось, что во всём мире наступит коммунизм :lol:
Выводы сам можешь сделать? Напомнить народную пословицу про "кто предполагает, а кто располагает"? Или другой вариант: "Индюк тоже думал, а в суп попал"
Просто непонятные вот эти выплясы "а вот раньше, а в наше время..." Собственно, так можно очень много чего вспомнить, что "раньше предполагало общество" в зависимости об обстоятельств.
Просто, захочет ли "немолодой" анон вернуться ко всему этому без исключения или нет? (Потому что не бывает плюсов без минусов, у каждой монеты есть две стороны, и тд)

Отредактировано (2021-06-17 14:56:12)

#121844 2021-06-17 15:06:26

Анон

В этом, мне кажется, и проблема: если тебя вырастили, воспитали в своей атмосфере - это не означает, что всё общество такое...

2021-06-17 15:11:37 Гималайская пишет:

Пермабан всё ещё в силе.

#121845 2021-06-17 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Но вот наоборот до сих пор работает: родители обязаны ответственно растить без всякого арбуза, обеспечить отдельную комнату, стопиццот кружков, сёрфинг коней и профессиональную акварель, бабло за вуз, а потом съебсти из жизни корзиночки, оставив квартирку. Каждый раз с этого проигрываю как в первый.

Кхм, квартирка вообще сына.

#121846 2021-06-17 15:33:21

Анон

Вы так говорите 'квартирка сына', будто он заработал на нее, ночей не досыпал, вкладывался.

#121847 2021-06-17 15:36:04

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите 'квартирка сына', будто он заработал на нее, ночей не досыпал, вкладывался.

Да не, просто констатируем факт.

#121848 2021-06-17 15:41:50

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic … msg4941595
Запоздалый ХЭ. Но лучше поздно, чем никогда.

▼Скрытый текст⬍

#121849 2021-06-17 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Запоздалый ХЭ.

Даже обсуждать нечего, ну кроме того что раньше валить надо было. Хороший фанфик. То есть в жизни я похожее тоже встречал и даже однажды был свидетелем "как нахуй"-ситуации. Правда, там с жильём не сразу вышло, но вышло.

#121850 2021-06-17 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Даже обсуждать нечего, ну кроме того что раньше валить надо было. Хороший фанфик.

Обсуждать нечего. Согласен. Притащил поделится приятным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲