Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Привет, теоретик-родителехейтер, подтверждающий мою теорию на 200 процентов
Мимо. Мои родители меня себе рожали, потому что хотели ребёнка и растить его, а не потому что все будут кругом должны.
А что ты написал — типичный высер яжродителя, который внезапно убился о то, что никто ему не обязан за способность размножиться, ребёнок не раб, а человек которому яжродитель как раз обязан.
ребёнок не раб, а человек которому яжродитель как раз обязан
И работает это только в одну сторону, да?
Дадада, и обязательно сёрфинг! И комнату! И денег на психотерапевта!
А если потом родитель подаст на алименты?
Вот нет чтобы жрать манку и капусту, пидорасить хату, работать с четырнадцати, не мешаться, не занимать место, в восемнадцать свалить с извинениями, а потом в двадцать стать доктором наук и Максом и отсылать родителям бабло в благодарность за своё рождение.
Раз уж мы пошли по крайностям и в мир анонов как-то не завезли человеческого отношения 
И работает это только в одну сторону, да?
Кто натрахал, тот обязан, да. Но в твоём мире нет человеческих отношений, только счёты "мне не обязаны, а я какого-то хуя обязан!", и кто тебе доктор.
Все двадцать три года у сына не было отдельной комнаты, он, пардон, и подрочить-то мог только в ванной) Так что желание молодого мужчины пожить наконец отдельно по-человечески ну более чем понятно.
А если потом родитель подаст на алименты?
Родителя могут ждать удивительные открытия о том, как представляет алименты он и как - законодательство РФ.
А это есть в семейном кодексе или ты проигрываешь свою пластинку раз за разом?
Ну так типичная простынка скрепщиков. Детей нельзя бить, даже шелпком по попе — аааа, пиздюкам всё можно будет! Детский труд нельзя эксплуатировать — ааа, пиздюка даже говно за собой прибрать нельзя будет заставить! Дети отдельная личность, о которой родители должны хорошо заботиться — аа, мы должны кормить пиздюка фуагра, выполнять все его хотелки и отдать жильё!11
Да в одну, потому что родители приняли решение завести ребенка, а не он их.
Плюс, именно этот простейший факт подрывает сотни миллионов пуканов. Потому что человеку может быть от 20 до бесконечности, но мозгами он остался маленьким ребенком, который еще получает возможность возвыситься над "куклой"
Все двадцать три года у сына не было отдельной комнаты, он, пардон, и подрочить-то мог только в ванной) Так что желание молодого мужчины пожить наконец отдельно по-человечески ну более чем понятно.
Причем в своей собственной квартире квартире)
Как немолодой анон, замечу, что раньше жизнь семьи складывалась так: сначала родители помогают детям, потом наоборот.
А родители помогают своим родителям или только детям, а то чую какой-то наёб здесь я 
родители помогают своим родителям или только детям
Это известная проблема среднего поколения - и пенсионерам нужна помощь, и дети еще несамостоятельные.
А родители помогают своим родителям или только детям, а то чую какой-то наёб здесь я
Предполагалось, что помогают. Сейчас по-разному.
родители помогают своим родителям или только детям
Это известная проблема среднего поколения - и пенсионерам нужна помощь, и дети еще несамостоятельные.
То, что это проблема - я знаю, не спорю. Интересно, что скажет "немолодой анон, который знает, как складывалась жизнь семьи"
Как немолодой анон, замечу, что раньше жизнь семьи складывалась так: сначала родители помогают детям, потом наоборот.
Поэтому и мой вопрос - родители помогают детям, а своим родителям помогают или нет? Если да, то по какому принципу идет распределение? А то, что анон немолодой - это, собственно, информация, только непонятно, к чему.
Поэтому и мой вопрос - родители помогают детям, а своим родителям помогают или нет?
Ты про чей опыт спрашиваешь, мой личный? Я помогаю, лол
Предполагалось обществом, что взрослые помогают своим пенсионерам, поскольку пенсии ну разве что генералам хватало, а в девяностые не хватало даже им. Сейчас система сыпется - кто постарше, помогает по умолчанию, те же бумеры.
В последней истории про родителей матери/отца ничего нет.
Анон пишет:Поэтому и мой вопрос - родители помогают детям, а своим родителям помогают или нет?
Ты про чей опыт спрашиваешь, мой личный? Я помогаю, лол
Предполагалось обществом, что взрослые помогают своим пенсионерам, поскольку пенсии ну разве что генералам хватало, а в девяностые не хватало даже им. Сейчас система сыпется - кто постарше, помогает по умолчанию, те же бумеры.
В последней истории про родителей матери/отца ничего нет.
Если ты "немолодой" анон, то прекрасно знаешь, что обществом предполагалось, что во всём мире наступит коммунизм
Выводы сам можешь сделать? Напомнить народную пословицу про "кто предполагает, а кто располагает"? Или другой вариант: "Индюк тоже думал, а в суп попал"
Просто непонятные вот эти выплясы "а вот раньше, а в наше время..." Собственно, так можно очень много чего вспомнить, что "раньше предполагало общество" в зависимости об обстоятельств.
Просто, захочет ли "немолодой" анон вернуться ко всему этому без исключения или нет? (Потому что не бывает плюсов без минусов, у каждой монеты есть две стороны, и тд)
Отредактировано (2021-06-17 14:56:12)
В этом, мне кажется, и проблема: если тебя вырастили, воспитали в своей атмосфере - это не означает, что всё общество такое...
Пермабан всё ещё в силе.
Но вот наоборот до сих пор работает: родители обязаны ответственно растить без всякого арбуза, обеспечить отдельную комнату, стопиццот кружков, сёрфинг коней и профессиональную акварель, бабло за вуз, а потом съебсти из жизни корзиночки, оставив квартирку. Каждый раз с этого проигрываю как в первый.
Кхм, квартирка вообще сына.
Вы так говорите 'квартирка сына', будто он заработал на нее, ночей не досыпал, вкладывался.
Вы так говорите 'квартирка сына', будто он заработал на нее, ночей не досыпал, вкладывался.
Да не, просто констатируем факт.
http://forum.killpls.me/index.php/topic … msg4941595
Запоздалый ХЭ. Но лучше поздно, чем никогда.
Запоздалый ХЭ.
Даже обсуждать нечего, ну кроме того что раньше валить надо было. Хороший фанфик. То есть в жизни я похожее тоже встречал и даже однажды был свидетелем "как нахуй"-ситуации. Правда, там с жильём не сразу вышло, но вышло.
Даже обсуждать нечего, ну кроме того что раньше валить надо было. Хороший фанфик.
Обсуждать нечего. Согласен. Притащил поделится приятным.