Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну хз, мужик, который вообще денег не копит - это тоже очень странно.
Там написано "сколько денег отложил за последние два года". Например, у человека уже есть подушка, и остальные деньги он тратит в свое удовольствие.
мужик, который вообще денег не копит - это тоже очень странно
Не копит и не копит, это его дело и его проблемы. Ну приложит разок жизнь ебалом без подушки - поумнеет. Или у него есть родители\бабушка\тётка из Крыжополя готовые в случае чего поддержать корзиночку, вот и не заморачивается.
Хотеть ребенка и не разговаривать об этом с потенциальным отцом - особый сорт ебанизма
Анон пишет:мужик, который вообще денег не копит - это тоже очень странно
Не копит и не копит, это его дело и его проблемы. Ну приложит разок жизнь ебалом без подушки - поумнеет. Или у него есть родители\бабушка\тётка из Крыжополя готовые в случае чего поддержать корзиночку, вот и не заморачивается.
Если они женаты, то отсутствие подушки у мужа становиться проблемой семьи. Я, конечно, хз, как можно в браке вообще не разговаривать, но допустим. Если вдруг что-то случиться, то платить с 90% вероятностью будут не мама с тётей, а жена. Даже наше законодательство считает также.
Собрать всех в поход не равно сводить всех в поход за свой счёт. Аналогично про пиво с друзьями.
я так понял что банкет за его счет, но может и жопой прочитал)
Если они женаты, то отсутствие подушки у мужа становиться проблемой семьи. Я, конечно, хз, как можно в браке вообще не разговаривать, но допустим. Если вдруг что-то случиться, то платить с 90% вероятностью будут не мама с тётей, а жена. Даже наше законодательство считает также.
И не жена тоже. Встала и вышла, законодательно никто не сможет обязать ее заботиться о муже, если она того не хочет. Тем более что ничего за годы совместного брака они не нажили, и судя по кулстори даже не разговаривают.
Если вдруг что-то случиться, то платить с 90% вероятностью будут не мама с тётей, а жена.
Случится что? Если муж станет инвалидом, жена будет платить алименты независимо от того скопил ли он бабла. Если он сломает свой комп, никто за это платить не обязан.
Муж решил выгнать тещу из частично ее квартиры. Как ни странно, собрал много поддержки вида "где увожение в семье" и "бедняжке указали место у параши"
Я тебе сказал серьезно, тещу я видеть не хочу.
А жареных гвоздей нахуй он пойти не хочет, нет? 
А зачем ждать, пока оборзевший хуй сам свалит? Пинком под зад и пусть катится права качать к своей такой же оборзевшей мамаше.
Муж решил выгнать тещу из частично ее квартиры. Как ни странно, собрал много поддержки вида "где увожение в семье" и "бедняжке указали место у параши"
Опа, недавно эту кулстори на холиварке видел, только короче и дело разводом кончилось. А так очень похожая в родственниках что ли была...
Отредактировано (2021-06-16 04:39:00)
недавно эту кулстори на холиварке видел
О боже, теперь не только мы смотрим в бездну читаем Гражданочку, но и бездна смотрит на нас Гражданочка читает холиварку. 
О боже, теперь не только мы смотрим в бездну читаем Гражданочку, но и бездна смотрит на нас Гражданочка читает холиварку.
Так давно уже.
Гражданочка читает холиварку
И тут вспоминается гордый анон, тысячник фикбука, который на энтой вашей холиварке не сидит, но периодически вбрасывает фанфики, переиначив историю до неузнаваемости - чтоб половить советов в мутной водичке...
А я думаю, что если снимет гостиницу и уйдет из дома, когда мама приедет. то назад я его не приму. Пусть едет к свекрови
Приятно читать истории почти с хэппи-эндом 
Родила второго по залету, залетела третьим. Обборт грих, как сказать мужу, который упахивается до смерти, чтобы нас прокормить? Может, лучше подождать, пока живот будет видно? Комментарии жирные, не обляпайтесь.
https://miumau.livejournal.com/3498727.html
Вообще, честно скажу, если мужик сует хуй в "обборт грих", то сам он виноват во всем, что на его голову сыпется. Ну и "обборт грих", конечно, жалеть не получается. Два гриба.
Отредактировано (2021-06-16 22:37:48)
нам 17, женаты 5 лет
Это как?
Я читал каменты к этому посту, очень нажористо. Емнип самый весёлый что-то типа "они презервативы на образа надевали, что ли, как так залететь дважды можно??"
А так гриб с хлебушком, такое себе семейное блюдо.
Отредактировано (2021-06-16 23:09:41)
В 27 лет иметь троих детей это сурово, конечно. Мужик вазектомию бы сделал, что ли, раз у них такие нежданчики с презервативами.
Если она православная, то почему жалуется миумяу, а не своему священнику? Тот хоть помочь может - благотворительность, добрый совет как и куда оформить пособия по многодетности и проч.
Отредактировано (2021-06-17 07:17:05)
Если она православная, то почему жалуется миумяу, а не своему священнику?
Ну так не все ж православные строго ходят в храм и исповедуются батюшке. Возможно, это просто ее личные религиозные убеждения, говорящие о недопустимости аборта.
Но вообще да, обратиться к местным священникам - не самый плохой вариант, авось чем-то да помогут.
Родила второго по залету, залетела третьим. Обборт грих, как сказать мужу, который упахивается до смерти, чтобы нас прокормить? Может, лучше подождать, пока живот будет видно? Комментарии жирные, не обляпайтесь.
https://miumau.livejournal.com/3498727.html
Такая прям незамутненная наивность, что если муж-хлебушек абсолютно верит в ее сказочки, то и все остальные поведутся и поверят ее пиздежу)
Очень хотела выходить на работу, как можно скорее, но не получилось по разным причинам (не буду утомлять подробностями)
Как мило, солнышко переживает, чтобы мявмяу и читатели не утомились
Хотя, как раз наоборот, интересно было бы послушать подробности в ее формулировке
Всегда предохранялись презервативами. И вот я опять беременею. Как раз, когда собралась выходить на работу опять!
Я рыдала наверное неделю.
Мало рыдала, пару месяцев точно можно было написать.
И вот я решила оформляться опять на работу. Сижу тут, морально готовлюсь. И тут вдруг месячные пропали!
Представил себе эту картину. Сидит баба и морально готовится, чтобы начать оформлять документы. Ты же всю простыню пиздишь, что уже несколько лет спать не можешь - видишь, как вырываешься на работу. К чему морально готовиться?
И вишенка в конце - единственный вопрос, который ее беспокоит: как сказать мужу? Причем примитивная манипуляшка (муж утопится), подтвердите мне, что я правильно решила скрывать, пока живот не будет видно.
Совет да любовь, детей только жаль (с)