Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Нет, она пишет, что так сильно похудела из-за пиздеца со сном.
А я поняла так, что сначала худела целенаправленно (тренировки, бассейн), была довольна, а потом похудение было уже не нужно, но продолжилось само.
(не знаю, почему она снотворное не хочет, правда).
После него бывает, что весь следующий день псу под хвост, тупишь, плохо соображаешь — опасно в таком состоянии жить.
Кошаки ой как могут мешать спать даже при сне средней крепости. То по тебе пробегут, то орут, то спецом разбудить пытаются, то уронят что-нибудь с грохотом. Три кошки с догонялками и драками - спать сможет только очень крепко спящий человек.
Три кошки для однушки с двумя людьми перебор изначально и думала тетка жопой, кошакам перенаселение тоже стресс еще какой, плюс в норме тех же лотков, например, должно быть на один больше, чем кошек, чтобы стрессов и конфликтов не было, с мисками и лежанками то же самое, а четыре, да и три лотка в однухе я представляю плохо, так что парочку бы ей раздать, конечно, это как раз правильная мысль, в лучшем случае оставить самую спокойную.
А то и всех, у нее сейчас задача выжить, там и за одной кохой уход напрягать будет при таких симптомах.
Ну и ей бы бегом к врачу в любом случае, там проблемы со здоровьем в целом очевидны.
А, прочитала жопой, кошек никто не берет. В ситуации, когда стоит вопрос выживания - возможно, проще и гуманнее было бы усыпить животных, чем выкинуть, как она прикидывает, но тут проблема-то не только в них.
Мужу, видимо, абсолютно похуй на просьбы не шуметь после девяти от жены, которая уже на скелет похожа? Пусть сдохнет, но от телека он не откажется? И наушники не вариант?
Три кошки для однушки с двумя людьми перебор изначально и думала тетка жопой, кошакам перенаселение тоже стресс еще какой, плюс в норме тех же лотков, например, должно быть на один больше, чем кошек, чтобы стрессов и конфликтов не было, с мисками и лежанками то же самое, а четыре, да и три лотка в однухе я представляю плохо, так что парочку бы ей раздать, конечно, это как раз правильная мысль, в лучшем случае оставить самую спокойную.
Жили год с тремя кисами в комнате в общаге. Нормально было. Три лотка, мисок не помню сколько, 2-3 вроде. Лежанки — где устроились, там и лежанка.
Кошек бы раздать, но женщина ответственная, выкинуть не может, а раздать взрослых кошек непросто, особенно, если это простые беспородные животные. Зачем столько заводила, непонятно, могла пожалеть бездомную, а потом не пристроить, или "наследство" досталось, или с мужем съехались каждый со своими животными. Вариантов много.
И из жалобы видно, что раньше нормально было, а потом что-то по здоровью шарахнуло, и сну пиздец пришёл.
Ну и ей бы бегом к врачу в любом случае, там проблемы со здоровьем в целом очевидны.
Так она ходит к врачам, а они такие "ну анализы нормальные, что мы можем сделать, пейте снотворное", а на разнообразные переборы платных специалистов и поиски причин, вангую, нет денег, да и сил уже.
А я поняла так, что сначала худела целенаправленно (тренировки, бассейн), была довольна, а потом похудение было уже не нужно, но продолжилось само.
Ну возможно она слишком экстремально худела, нарушила что-то в своем организме, вот и последствия.
Имхо, тут надо ещё раз по врачам, не забыв про мозгоправа и эндокринолога.
Ну выкинет она мужика и кшарню, ну начнет ей мешать другая ебола.
Да с чего ты это взял?
Хз, у меня были похожие проблемы, когда я жил в однушке с мужиком с отличающимся от меня режимом и двумя собаками. Стоило нам расстаться и съехать от него в съемную комнату (где у соседок по квартире, кстати, тоже режим не совпадал с моим и на цыпочках они не ходили) — стал идеально высыпаться.
В ситуации, когда стоит вопрос выживания - возможно, проще и гуманнее было бы усыпить животных, чем выкинуть, как она прикидывает
Разве ветеринары усыпляют здоровых животных по желанию левой пятки клиента? Кто-то и может рискнуть, но не факт.
И сама тётка их скорее всего любит и не готова убить.
но тут проблема-то не только в них.
Мужу, видимо, абсолютно похуй на просьбы не шуметь после девяти от жены, которая уже на скелет похожа? Пусть сдохнет, но от телека он не откажется? И наушники не вариант?
В том и дело. Телик на кухню, дверь закрыл, наушники, кошек с лотками и мисками с собой, и там пусть по нему скачут полночи. А там и жена-жаворонок уже просыпаться готова. Частичное, но уже какое-то решение проблемы.
Да не факт, может, сон наладится, и организм соберется в кучу. Мужика можно попросить смотреть телик на кухне или в наушниках, а вот кошакам объяснять бесполезно, увы.
Мужика она выкинуть не может, так как из-за проблем со здоровьем сидит без работы, да и хата, по ходу, общая приобретенная в браке.
Телик на кухню, дверь закрыл
Если дверь есть, если телек транспортабелен на кухню.
Можно и дверь повесить, и телик перевесить, и наушники беспроводные к нему подключить, было бы желание.
Ради любимой жены можно и с мобилы в наушниках кинчик пялить. О, ужас! Жена смеет хотеть спать, а не слушать мою хуйню.
Вышла замуж, когда мне было 23, а мужу - 24. За душой ни у кого ничего не было, были полны решимости заработать на все вместе, поставили перед собой ряд целей для достижения. Через месяц мне 30, я успела получить второе высшее заочно, сменить 3 должности и сейчас работаю на не самой последней должности в аппарате одного из министерств. А муж? Такое ощущение, что он не то чтобы остался там, в 7-летнем прошлом, а только деградировал. Работает в том же колл-центре тимлидом, зарабатывает на 100 баксов больше меня. Вместо копить деньги на квартиру - собрал новый комп, ходил пить пиво с друзьями, собирал всех в какие-то летние походы... недавно я спросила, сколько он отложил на свой депозит за последние два года... ноль. А это значит, что все планы - и квартира, и ребенок, и прочее - рухнули. И он даже не посчитал нужным со мной это обсудить.
КМП
http://forum.killpls.me/index.php?topic=115668.0
Смешная история. Гг убивалась, старательно строила карьеру, а мужик на расслабоне, живя в свое удовольствие, все равно зарабатывает больше.
Ну и то, что, похоже, общаются они с мужем раз в 2 года, тоже доставило.
все равно зарабатывает больше.
да там сумма-то копейки
когда она разведется, сможет накопить себе на все что захочет
правда развод будет грустный, поскольку ее-то депозит будет делиться
я бы на ее месте подарил бы родителям деньгами его
ну и то что она раньше никак не реагировала на гуляния за счет мужа, раз ее интересовали ипотека и ребенок - кхм
Гг убивалась, старательно строила карьеру, а мужик на расслабоне, живя в свое удовольствие, все равно зарабатывает больше.
Ну и то, что, похоже, общаются они с мужем раз в 2 года, тоже доставило.
Там в обсуждениях на форуме тоже нажористое, мол, мужик-то по умолчанию высокоресурсный! Ему легче! Это женщине надо биться как рыба об лед, чтобы догнать!
Не знаю, в какой удивительной реальности вчерашний студент уже высокоресурсный, хер догонишь.
Отредактировано (2021-06-15 15:58:33)
Ну вообще от профессии и института зависит.
Если у нее образование библиотекаря из заборостроительного, головокружительную карьеру она вряд ли построит без удачного случая.
гуляния за счет мужа
Ты что-то свое читаешь. Собрать всех в поход не равно сводить всех в поход за свой счёт. Аналогично про пиво с друзьями.
Офигеть, тред не закрыли.
Иногда за довольно дношные работы тем не менее готовы неплохо платить, в то время как в условном приличном месте, особенно государственном, хрен получишь такую зряплату. Так что тут дело не в конфигурации половых органов.
Отредактировано (2021-06-15 16:26:00)
Иногда за довольно дношные работы тем не менее готовы неплохо платить, в то время как в условном приличном месте, особенно государственном, хрен получишь такую зряплату.
Но жена же приосанивается именно своими достижениями. Которые заключаются незнамо в чем. В депозите, который при разводе делят пополам.
Так жена видимо тот сорт достигаторов, которым обязательно надо превозмогать и въябывать, а если ты просто смеешь жить жизнью которая тебя устраивает за свой же счет - то это ты деградировал, негодный.
Так жена видимо тот сорт достигаторов, которым обязательно надо превозмогать и въябывать, а если ты просто смеешь жить жизнью которая тебя устраивает за свой же счет - то это ты деградировал, негодный.
Причем с лучшим результатом
У анона мамка такая
Беги, мужик, беги!
Интересно, они вообще обсуждали покупку квартиры, рождение ребенка? И за какую сумму она, собственно, собиралась покупать квартиру, если сборка компа и пиво с друзьями нанесли непоправимый ущерб? Что там за комп такой?
Отредактировано (2021-06-15 16:40:49)
Офигеть, тред не закрыли.
А что за прикол с закрытием?
Ну хз, мужик, который вообще денег не копит - это тоже очень странно. Куда с раннее, чем низкие зарплаты на госслужбе.