Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если ты купил украденное, зная, что это украдено и даже у кого - ты мудак и соучастник кражи, даже если не утащил сам.
Во-первых, оторвал, подбери пока не засохло. Во-вторых, если уж докатиться до твоей странной аналогии, выяснять крадено оно или так отдали при покупке никто не обязан.
Я не устану
То что ты их неустанно видишь не значит, что они есть для людей, которые не склонны отвечать за чужие отношения.
Если ты купил украденное, зная, что это украдено и даже у кого - ты мудак и соучастник кражи, даже если не утащил сам.
Я сейчас правильно понял, что ты секс рассматриваешь исключительно как товар? Потому что это, если что, совершенно не очевидная точка зрения. Большинство как бы иелом и сексом не торгуют.
Анон пишет:Почему собственно должно быть не похуй-то.
Простите, у новой бабы есть право собственности на член мужика, что ли? Может, у нее и чек имеется, и возможность гарантию оформить?
Аноны, вы гляньте, какое лапчатое!
https://zadolba.li/story/35803
Он реально не знает, зачем язык учат вот так! Вот этими юнитами и топиками тупо нарабатывается запоминание основной лексики, грамматических конструкций. Чтоб человек хоть базе научился. Это он еще аудирования не видел, гыгы. Анон по образованию учитель инглиша, анон знает, где дрючат юнитами с топиками. А "любимый фильм" - это как раз обожаемый им разговор,устная практика, УП.
Я сейчас правильно понял, что ты секс рассматриваешь исключительно как товар?
Нет. Ты офигенно передернул
Я рассматриваю то, что если ты пользуешься плодами известного тебе чужого преступления и мудачизма - ты мудак и соучастник.
Во-вторых, если уж докатиться до твоей странной аналогии, выяснять крадено оно или так отдали при покупке никто не обязан.
Было оговорено
зная, что это украдено и даже у кого
так что отрываешь тут ты 
Было оговорено
Не-а. В изначальном фике сказано, что там завелась постоянная партнёрша. А её взгляды на отношения и еблю неизвестны.
Простите, у новой бабы есть право собственности на член мужика, что ли? Может, у нее и чек имеется, и возможность гарантию оформить?
А у героини оно было? Чего тогда она возмущалась его изменами ей? 
если ты пользуешься плодами известного тебе чужого преступления и мудачизма - ты мудак и соучастник
Где сказано, что Валентина рассматривает еблю на стороне как преступление? То, что она не хочет состоять в неэксклюзивных отношениях даже не равно тому, что она любую измену драматично асуждает.
У Анфисы была оформлена гарантия в загсе, все равно не помогло.
Чего тогда она возмущалась его изменами ей?
Ей это не нравилось, она с этим мужиком и разошлась. Это её личное дело как к этим изменам относиться. Она с тем же успехом могла с ним разойтись потому что он сопли на мебель мажет.
У Анфисы была оформлена гарантия в загсе
Нет, штамп не регулирует еблю, в основном бабло. 
Ей это не нравилось
Мало ли что ей не нравилось, она ж не собственница его хуя 
Он реально не знает, зачем язык учат вот так! Вот этими юнитами и топиками тупо нарабатывается запоминание основной лексики, грамматических конструкций. Чтоб человек хоть базе научился. Это он еще аудирования не видел, гыгы. Анон по образованию учитель инглиша, анон знает, где дрючат юнитами с топиками. А "любимый фильм" - это как раз обожаемый им разговор,устная практика, УП.
Что за хуйня вообще? Мужику бы голову подлечить, если простой вопрос о любимой музыке уже вызывает у него мысли об оценивающих взглядах, необходимости выворачивать наизнанку самое сокровенное и тыды. Боюсь представить, что с ним случится от топика "Май фемили".
Мне казалось, что топики и юниты как раз очень удобный формат. Тебе дают условные 100 слов новых, ты их переводишь, например, они все - названия еды, напитков, а потом идет глава о том, как что-то купить в магазине, как вы с друзяшками делали бутерброды на пикник, диалоги слушаешь, читаешь, и эти слова запоминаются не как 100 слов, а в контексте. А уж новые слова запоминать, чтоб рассказать о любимой кошке, любимой песне - подержите мое пиво!
Весила около 70, года три худела, нормализовала питание, тренировки, бассейн. С грыжами в спине и постоянными приступами боли. Очень гордилась собой, но не долго.
▼Скрытый текст⬍
Анон совсем нифига не понял. Она ложится в девять вечера, а встает в два ночи? Зачем? Это не жаворонок, это ебанина какая-то. В какие 12 встает муж? В 12 ночи? А ложится в 2 дня, что ли? Или в два часа ночи он ложится и встает в 12, но как тогда он мешает автору спать? Какая рвота и кровь из носа от сна днем?
Что-то мне кажется там дело не в кошках. У нее явно как минимум невроз.
Что-то мне кажется там дело не в кошках. У нее явно как минимум невроз.
Плюсую. Кошек и мужа с теликом можно не пускать в спальню, от звуков есть беруши, от света маска.
А насчет невозможности дневного сна очень сочувствую автору, у меня похожая фигня, если посплю днем, зверски болит голова и кружится.
Кошек и мужа с теликом можно не пускать в спальню
Там однушка вроде
Он ложится в 2 ночи, просыпается в 12 дня, кошки ему ночью не мешают, крепко спит. А тётка ложится в 8-9 вечера, раньше по какой-то причине могла заснуть, может, кошки не такие активные были, теперь не может, вырубается совсем без сил в 12. А просыпаться привыкла рано, получается, что сна в итоге мало, днём организм спать не умеет
Непонятно, к чему рассказ про похудение с 70 кг. Она с ним связывает нынешнее состояние? Типа, пока была толстая, спокойно уживались с мужем, теликом и кошками, а теперь никак?
Кошек и мужа с теликом можно не пускать в спальню, от звуков есть беруши, от света маска.
Допустим, телик можно переставить. А кошек если не пускать, некоторые будут ещё более шумными, орать, пытаться выбить дверь. Беруши и маска не всем подходят. Я психологически не могу спокойно себя чувствовать, если не контролирую процессы вокруг себя. Мало ли там, пожар, потоп, злоумышленник в дверь или окно будет ломиться, а я отгородилась от внешнего мира и увижу опасность, когда может быть уже поздно. Или что-то срочное, и тот же муж резко разбудит, я испугаюсь и помру от сердечного приступа. Без затычек я проснусь более мягко, постепенно. При этом я не тревожный человек, не мониторю постоянно близких, не переживаю о здоровье, вообще пофигист. Но со сном такая фобия.
При чем тут кошки и муж, когда там голова ебобо? Не будь их, спать бы мешали соседи/техника/Ктулху.
Непонятно, к чему рассказ про похудение с 70 кг. Она с ним связывает нынешнее состояние? Типа, пока была толстая, спокойно уживались с мужем, теликом и кошками, а теперь никак?
Нет, она пишет, что так сильно похудела из-за пиздеца со сном.
Не знаю, почему тетка ебобо. Ну чуткий сон, бывает (не знаю, почему она снотворное не хочет, правда). У меня похожее, но менее выраженное, при этом шумы за окном не мешают, а от каждого шороха в комнате просыпаюсь. Можно только посочувствовать, что они не могут позволить себе двушку.
Днем если сплю, кровь из носа, рвота.
у неё гипертония, ей надо диагностировать и лечить именно гипертонию, тогда и сон, и вес в норму придут.