Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
но у нее и детей 14 душ...

одна сейчас (через 5 лет) тягает штанги по 60 кг, т.е. явно силы есть, вторая тоже вечно куда-то бегает-ездит по путешествиям
Я могу и ребёнка весом овер 40 кг поднять и понести, и езжу много, но зубы мне это не вернуло.
У моей знакомой с другой стороны зубы все целы, но геморрой и проблемы с мышцами живота теперь. Со стороны не заметно.
овер 40 кг поднять и понести
...а зачем такого взрослого носить?
Мужчина хочет быть активным и деятельным домохозяином:
https://miumau.livejournal.com/3522550.html
да, я вспомнил, что миумау существует, и читаю ее блог целый вечер
гендер-реверс вижу я 
Была бы не замужем - написала бы
Хотя, может, мужа бросить...
Отредактировано (2021-06-13 21:08:02)
Мужчина хочет быть активным и деятельным домохозяином
Вы нипанимаите, этадругое!
Мужчина хочет быть активным и деятельным домохозяином:
Мне нужны его контакты 
Всегда думал, что трофи-вайф это про инстасамку и папика не про куриные котлетки.
Где же этот мужик гулял, когда моя бывшая начальница с очередным своим любовником рассталась. 
Вот она как раз из тех, кто с удовольствием будет пахать по двенадцать часов в сутки и зарабатывать, а домом и уютом пусть кто-нибудь еще занимается, а не требует от топ-менеджера домашних каклеток/пирожков и драения полов дважды в день. 
А он там телефончик не оставил в комментариях, я бы взял хоть сейчас
Обсуждали задолбашку тян, которая вполне себе хочет обычное материнство, но боится заводить детей с лапчатым - и правильно боится.
Падажжи, с какого перепугу мужчина на хозяйстве стал лапчатым?
Падажжи, с какого перепугу мужчина на хозяйстве стал лапчатым?
Ну ты как маленький, это для женщины "не смейте обесценивать домашний борщ" роляет, а мужик - это мамонтодобытчик 
с какого перепугу мужчина на хозяйстве стал лапчатым?
Хозяйство для двух взрослых людей - это даже не смешно, так что сейчас в сравнении с работающей фуллтайм девушкой чувак делает примерно нихуя (и нет, с полом это не связано, женщина-домохозяйка без иждивенцев тоже не перетруждается).
К таким письмам надо кнчн фотки прикладывать и свои контакты 
А он там телефончик не оставил в комментариях, я бы взял хоть сейчас
Боюсь, пришлось бы встать в очередь 
женщина-домохозяйка без иждивенцев тоже не перетруждается
Ну в этом треде точно не один и не два анона, которые с тобой не согласятся. Сколько раз уже эта тема всплывала.
Женщина, милая , то, что вы описали — характерно для т. н. российского среднего класса. Обычные люди вступают в брак и отношения с равными себе, и все (ну, почти все) счастливы и рады.
А я немного в курсе, как это происходит на этаже повыше, где зарплаты начинаются от 200−300 т. р.
https://zadolba.li/story/35807
Автор, милый, ты нихуяшечки ни в курсе жизни людей с зарплатой от 200-300 тысяч
Опять олигархизм на холиварке начинается с дохода в три тысячи долларов на семью чистыми, никогда такого не было...
Автор, милый, ты нихуяшечки ни в курсе жизни людей с зарплатой от 200-300 тысяч
Опять олигархизм на холиварке начинается с дохода в три тысячи долларов на семью чистыми, никогда такого не было...
Ну надо как-то успокаивать себя, что муж мало зарабатывает 
Э, а зачем силиконовой чиксе нищеброд с доходом в 300к?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,115650.0.html
Спать с кобелем, из-за измен которого и развелась? Мадам знает толк в извращениях. Главное, чтоб про презики не забывала, а то мало ли что он принесет ей "для здоровья".