Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
скорее всего пресекались мужем и бабками, мол, родила, теперь сиди и не высовывайся
Тут целый рассадник таких бабок к любой истории с уставшей женщиной
В любом случае все разговоры жены, что она дико устала, и надо бы отдохнуть, скорее всего пресекались мужем и бабками
Кококой кошмар, бабки считают, что решать проблемы с детьми должны родители детей. Да отдыхала бы себе, если бы нашла способ обходиться без бабок, и разговоры с ними разговаривать не пришлось бы.
Тут целый рассадник таких бабок к любой истории с уставшей женщиной
Возмутительно, так можно договориться и до того, что женщина тоже отвечает за последствия своих решений.
Отредактировано (2021-06-12 18:32:40)
Но я не верю, что за 6 лет эта тема ни разу не поднималась.
Ну, если смотреть прямо по тексту, тетка даже не думала об этом. И поняла, что ей надо, когда ее накрутила сестра, а не сама по себе.
В данной ситуации муж с сестрой хоть бы не на неделю, а дня на четыре женщину отпустили... его выходные+обещанные отгулы сестры, уже лучше, чем ничего, хоть выспится немного. А там, может, ее на свежий мозг какие еще светлые мысли посетят.
Все вроде и правы, проблемы родителей - это проблемы родителей, и думать надо было и все такое, но по срокам дети заводились в доковидное время, возможно, доходы у мужа повыше были.
Вот чисто по человечески очень жалко эту до одури загнанную бабу и ее бы не в яму загонять еще глубже, а помочь ей выдохнуть и хотя бы не сдохнуть до момента, когда дети подрастут. Пнуть женщину с детьми у нас любой пнет, за этим не заржавеет, а заметила, что она уже на грани, только сестра(
Пнуть женщину с детьми у нас любой пнет, за этим не заржавеет
Да, к сожалению. Любой считает себя вправе высраться на яжматерь, в интернете тонны хейта.
дети заводились в доковидное время, возможно, доходы у мужа повыше были.
За 6 лет 6 недель нормального отпуска у мужа. Они явно всегда были не очень богаты. Ну и умны тоже.
Вот чисто по человечески очень жалко эту до одури загнанную бабу и ее бы не в яму загонять еще глубже, а помочь ей выдохнуть и хотя бы не сдохнуть до момента, когда дети подрастут.
Вот ни хуя не жалко. Как впрочем и всех людей которые сами сознательно загоняют себя в жопу и страдают. И да, помогать им гиблое дело. Они или сядут на шею, или не оценят. В этом случае сестре явно прилетит ещё.
Все вроде и правы, проблемы родителей - это проблемы родителей, и думать надо было и все такое, но
... но не может женщина нести ответственность за свой выбор и свои действия, хоть усритесь! 
Отредактировано (2021-06-12 18:51:04)
Да, к сожалению. Любой считает себя вправе высраться на яжматерь, в интернете тонны хейта.
Ой, а яжматери святые, ни слова плохого про кого. Особенно про не родивших и живущих для себя.
Неужели тонны хейта связаны с тем, что яжматери сначала плодятся, а потом считают, что им все обязаны, ибо они ж устали? Да нет, ерунда какая-то 
Вот ни хуя не жалко.
Семён Семеныч, ты какой раз уж тут насчёт детных пляшешь и вавки чешешь?
Достигатор 80 лвл с анонимного форума.
Лично я считаю матерей угнетенной и дискриминируемой группой в странах бСССР, твои выплясы это только подтверждают
Отредактировано (2021-06-12 18:56:23)
Жалко бабок в этой ситуации. Вот уж кто всем должен оказался, так еще и виноватят теперь, что не хотят впрягаться.
Лично я считаю матерей угнетенной и дискриминируемой группой в странах бСССР, твои выплясы это только подтверждают
Да ну и прекрасно. Можешь им ползарплаты отдавать или няней бесплатно работать, велком.
Можешь им ползарплаты отдавать или няней бесплатно работать, велком.
Варианты можно найти на форуме ногоматок!
жалко эту до одури загнанную бабу и ее бы не в яму загонять еще глубже, а помочь ей выдохнуть и хотя бы не сдохнуть до момента, когда дети подрастут
Думаешь, муж с годами переработок без отпуска там бодр и счастлив? Они вместе себя загнали в жопу, вместе и вылезать должны, а не вот это "ебитесь как хотите, кому там важна эта работа, которая меня и моих детей кормит".
Они вместе себя загнали в жопу
Вот это главное в кулстори.
Ну, пожалеть "до одури загнанную бабу" я могу, но инфантильное убегание из семьи со скандалом вместо хотя бы попытки сначала мирно договориться и организовать удобно всем всё равно одобрить не могу, баба там, мужик или рептилоид.
Отредактировано (2021-06-12 19:06:36)
Ребенок "изучает себя"
https://miumau.livejournal.com/3548371.html
В комментариях виноватят мультик "Южный парк":
https://miumau.livejournal.com/3548371. … t341614291
Отредактировано (2021-06-12 19:40:04)
Ребенок "изучает себя"
Дык вроде нормально это. А вот совать нос не в свое дело не очень, можно по нему получить.
Я не ханжа, честное слово.
Я не ханжа, но.
Ага.
В данной ситуации муж
Ведь муж сидит и чешет яйца весь такой отдохнувший. Целых шесть за шесть лет отпуска получил.
Лично я считаю матерей угнетенной и дискриминируемой группой в странах бСССР
Дискриминируют требование прежде чем раздвигать ноги, включить мозг? И прежде чем уходить в бесконечный декрет, подумать что будет с тобой и твоими детьми если муж внизапно кончится?
Само по себе сексуальное возбуждение и онанизм в шесть лет может иметь место быть, дети вовсе не бесполые ангелочки, но в шесть лет надо объяснить ребенку, что это процесс интимный, как туалет, к примеру, и в проходной гостиной этим заниматься не стоит, тем более, когда за тобой наблюдают. В норме стеснение наступает с трех-четырех лет.
"Изучение тела" - это полтора-два года, вот там действительно лучше не заострять внимание на этом вообще. Вот на этих рекомендациях дама и застряла, кажется. В шесть это давно уже не изучение.
В этом возрасте при постоянном и регулярном онанизме несколько насторожиться стоит, ибо гормоны еще не запущены, и это скорее может быть показателем других проблем, в том числе психологических. Если это редко - ничего страшного, норма, но надо объяснить, что если нет своей комнаты, это делают в ванной или в туалете, закрывшись, и точно не при гостях, у мамы сильно запоздали ее советы.
Обязательно стоит проверить, нет ли раздражения и зуда, глистов и ты пы, удовлетворительна ли гигиена, банальное воспаление головки может провоцировать.
Стоит обратить особое внимание, не мается ли ребенок от скуки и невнимания, хватает ли ему физической и умственной нагрузки, не отстает ли он в развитии.
Отредактировано (2021-06-12 19:49:58)
хотя бы попытки сначала мирно договориться и организовать удобно всем всё равно одобрить не могу, баба там, мужик или рептилоид.
Да там тупо не хватает ресурсов материальных. Мужик пашет без отпусков почти, на няню денег нет. На "организовать удобно" деньги нужны, а их впритык, суд по тому, что даже несколько дней отгулов у мужа ввергнет семью в нищету. Потому женщина, осознав, что этот подарок от сестры, возможно, единственный её шанс отдохнуть в обозримом будущем, так и вцепилась в эту поездку.
А с тем, что бабки не обязаны сидеть с детьми, вроде бы никто и не спорит. Спорят только с позицией, что поход к врачу или за документами они считают уважительной причиной для отлучки и готовы помогать. А сходить в парикмахерскую или попить кофе с подругой уже непозволительная блажь. При этом мужу дозволено ходить иногда в бар и общаться с друзьями (или как он там отдыхает, лень перечитывать). Он же РАБОТАЕТ, и ДАЖЕ с детьми по выходным общается.
Интересно, если замотанная мать отъедет в психушку, это будет уважительной причиной отсутствия дома? Или начнётся хор "а мы в поле по 10 детей рожали, по декретам не сидели, и никаких депрессий с выгораниями не знали, зажралась молодёжь
"
Ребенок "изучает себя"
https://miumau.livejournal.com/3548371.html
Маме стоит ещё раз напомнить ребёнку, что не надо так делать при посторонних людях даже дома. И эта замечательная тётя, мамина подруга — тоже посторонний человек. А автор странненькая. Казалось бы, давно не секрет, что даже маленькие дети могут дрочить и получать удовольствие.
При этом мужу дозволено ходить иногда в бар и общаться с друзьями (или как он там отдыхает, лень перечитывать). Он же РАБОТАЕТ, и ДАЖЕ с детьми по выходным общается.
Я, кстати, не очень понимаю, почему жена не может попить кофе с подругой или пойти в парикмахерскую на тех же выходных, когда муж пошел гулять с детьми.
Маме стоит ещё раз напомнить ребёнку, что не надо так делать при посторонних людях даже дома. И эта замечательная тётя, мамина подруга — тоже посторонний человек. А автор странненькая. Казалось бы, давно не секрет, что даже маленькие дети могут дрочить и получать удовольствие.
Автора скорее удивило, что мама считает именно принародный онанизм в шесть лет нормой. В этом возрасте уже начальные социальные скилы должны быть, ребенок обычно в шесть ходит в садик, на подготовительные курсы, в шесть с половиной многие в школу идут, а этот мальчик с подачи мамы считает, что уединятся не надо, ачтотакова, ребенок просто изучает свой организм!
Ну и частый онанизм в этом возрасте - обычно психологические проблемы, попытка снять напряжение или развеять скуку, надо не умиляться, а разобраться, занять ребенка.
А еще иногда повышенный сексуальный интерес до гормонального запуска - признак умственной отсталости.
Раньше был постулат "не смей дрочить - станешь дураком", а потом поняли, что дело обстоит скорее наоборот)
При маме дрочить тоже как бы не норма.
Отредактировано (2021-06-12 20:00:39)