Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#121351 2021-06-12 10:41:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И чей это был выбор?

Если сделал дерьмовый выбор - нисмей ничего с этим делать?  :hmm:

#121352 2021-06-12 10:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чей это был выбор?

Если сделал дерьмовый выбор - нисмей ничего с этим делать?  :hmm:

Да не, конечно, умывай лапки, кричи, что в домике, раз она такой котик.
Другой вопрос, что я бы на месте мужа чувствовала бы себя зоофилом после такого.

#121353 2021-06-12 10:44:36

Анон

Анон пишет:

Если сделал дерьмовый выбор - нисмей ничего с этим делать? 

Не смей перекладывать ответственность за этот выбор с больной головы на здоровую. Выбор плодить троих детей сделали они с мужем, вот пусть и разбираются. Помощь остальных исключительно добровольная.

#121354 2021-06-12 10:45:06

Анон

Можешь оказать помощь и посидеть - окажи без условий о том, одобряешь лично ты выход тому кого хочешь помочь из дома или нет.

Думаешь, мать будет счастливее от того, что ей теперь и к врачу не сходить? Позиция совершенно адекватная - четко сказано, в каких случаях можно на человека рассчитывать. У меня самого есть дети, я представляю масштаб катастрофы, и на помощь близкой подруге (сестер нет) при ЧП типа болезни подписался бы, преодолевая себя (это огромный напряг), но вусмерть заебаться, потому что кто-то хочет отдохнуть - извините, у меня своих проблем хватает. И я еще молод и бодр, как пенсионерка может одновременно справиться с тремя дошколятами, не представляю. 100% есть героини, которые могут и им еще и в кайф, но средняя женщина за 60 и с одним двухлетним за день сильно заебется.

#121355 2021-06-12 10:46:12

Анон

Анон пишет:

но вусмерть заебаться, потому что кто-то хочет отдохнуть - извините, у меня своих проблем хватает

Ну вот как бы да, плюсую.

#121356 2021-06-12 10:50:29

Анон

Анон пишет:

В примере мать не отдыхала шесть лет. И аноны пляшут с самадуравиновата незрен рожать было отдай в сад иди работать.

М, обвинить анонов в плясе - не значит автоматически стать правым, ты ведь в курсе?
Или расскажи, как могли у совсем неувиноватой женщины внезапно матриализоваться несадиклвские дети, а она не сном не духом.
То, что она во всех смыслах проебала последние шесть лет - ее выбор. Взрослые люди, проебавшись, думают, как исправить косяк, взвешивают последствия решений и договариваются с окружающими. Валентина делает очередную херню. Снова не думая, а просто потому что как ей раньше захотелось нарожать, теперь она хочет в санаторий. Что она после этой недели будет делать, она хотя бы подумала?
И почему же у холиварки нет сочувствия к инфантильной многодетке, даже не знаю, даже не знаю.

#121357 2021-06-12 10:50:31

Анон

Анон пишет:

Не смей перекладывать ответственность за этот выбор с больной головы на здоровую.

Муженёк несёт точно такую же ответственность за этот выбор своей больной головой и другими местами.

#121358 2021-06-12 10:54:54

Анон

Муженёк несёт точно такую же ответственность за этот выбор своей больной головой и другими местами.

Муженек этот дурдом честно содержит и не дает по внезапным я устал-я мухожук съебам. А чо, он тоже заебался столько лет впахивать, пусть бросает работу и едет отдыхать.

#121359 2021-06-12 10:57:08

Анон

Анон пишет:

Муженек этот дурдом честно содержит

Это не снимает с него ответственности за воспитание и уход за детьми после работы. И то, что он разменивает отпуск, не значит, что его жена обязана делать то же самое и загонять себя в пиздец.

#121360 2021-06-12 10:57:32

Анон

Анон пишет:

Ты мое сообщение до конца прочитал?

#121361 2021-06-12 10:58:25

Анон

Анон пишет:

Это не снимает с него ответственности за воспитание и уход за детьми после работы.

И в тексте есть что он с детьми занимается в свободное от работы время. Или ты жопой читал?

#121362 2021-06-12 10:59:36

Анон

Анон пишет:

И то, что он разменивает отпуск, не значит, что его жена обязана делать то же самое и загонять себя в пиздец.

Да может не делать, но что только вот с бабосиками то? Откуда брать будут, если муж начнет брать отпуска за свой счёт или даже ежегодный не деньгами?

#121363 2021-06-12 11:01:32

Анон

Анон пишет:

Откуда брать будут, если муж начнет брать отпуска за свой счёт или даже ежегодный не деньгами?

Если они настолько нищие ебанаты, что у них банальный отпуск на неделю раз в год (круче, раз в шесть лет, блядь) - это пизда бюджету, то их проблема вообще не в том, что мамаша собралась в санаторий, там уже ничего не поможет.

#121364 2021-06-12 11:02:22

Анон

Анон пишет:

он с детьми занимается в свободное от работы время

Ну вот и сейчас позанимается, ах пиздец преступленье и драма, раз за шесть лет взять отпуск на семь дней.

#121365 2021-06-12 11:13:32

Анон

Зачем вообще решать проблему так радикально. Может вместо санатория пару часов в субботу оставлять детей мужу и ходить в то же кафе? Если откажется, тогда он однозначно свиноеб. А сейчас это взбрык , мол, я в санаторий и не ебет

#121366 2021-06-12 11:14:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот и сейчас позанимается, ах пиздец преступленье и драма, раз за шесть лет взять отпуск на семь дней.

1. Могут не дать, имеют право.
2. Отпуск для ногоматок - это в минус их бюджету.

Так что даже с учётом что мамаша отдохнёт, то впереди у них "прекрасное" время. Хотя у меня большие сомнения, что сможет она там отдохнуть.
Самое забавное, что скорее всего два дебила помирятся, а крайней у них будет сеструха.

#121367 2021-06-12 11:14:33

Анон

Анон пишет:

Если неделя отгула там проедает дыру в бюджете, то они совсем ебанаты со своей плодячкой. Хотя да, они ебанаты, о чём это я.

Неделя отгулов за свой счет — это минус четверть месячного заработка  O_o Это типа мало? При одном работающем человеке в семье из пятерых?

Да и тут такое: чем больше зарабатываешь, тем больше теряешь на отгулах, я когда мало зарабатывал, легче брал отгулы, а сейчас неделя – это примерно 50к, и я бы сильно психанул, если бы меня вынудили взять отгулы, хотя можно было договориться заранее и взять нормальный оплачиваемый отпуск.

#121368 2021-06-12 11:15:06

Анон

Анон пишет:

то их проблема вообще не в том, что мамаша собралась в санаторий, там уже ничего не поможет.

Так там очевидно что они идиоты, имхо.

#121369 2021-06-12 11:16:58

Анон

Анон пишет:

И почему же у холиварки нет сочувствия к инфантильной многодетке, даже не знаю, даже не знаю.

Я знаю  :trollface: каждый трясёт личными травмами, словно его лично посидеть попросили.
Алсо если бабули не горят желанием участвовать в жизни внуков и ставят условия, пусть не обижаются, если им тоже условия за помощь однажды выкатят. Это в обе стороны работает.
Нет, я не считаю, что плодиться это хорошо и здорово. Но после все шишки валятся исключительно на женщину, а мужик "онжеработает", ага. Охуеть подвиг.

#121370 2021-06-12 11:18:53

Анон

Анон пишет:

Алсо если бабули не горят желанием участвовать в жизни внуков и ставят условия, пусть не обижаются, если им тоже условия за помощь однажды выкатят. Это в обе стороны работает.

Ой, вот обожаю этот заход. Сразу понимаешь, что на хуй этих детей вообще рожать, если даже на пенсии ты им вокруг должен будешь.

#121371 2021-06-12 11:20:20

Анон

Анон пишет:

Нет, я не считаю, что плодиться это хорошо и здорово. Но после все шишки валятся исключительно на женщину, а мужик "онжеработает", ага. Охуеть подвиг

Мне кажется, что тут большинство считает что они оба идиоты. Но часть пытается выставить женщину несчастной жертвой, которой все должны. Логично, что эта позиция не у всех вызывает одобрение.

#121372 2021-06-12 11:21:25

Анон

Анон пишет:

Может вместо санатория пару часов в субботу оставлять детей мужу и ходить в то же кафе?

Это не отдых в ситуации, когда 6 лет въябываешь 24/7 и при том ещё организм трижды прошел цикл беременность\роды. Дада, она выбрала сама и блаблабла. То, что она это выбрала, не значит, что она теперь не заслуживает недели отдыха за шесть лет.

Анон пишет:

Неделя отгулов за свой счет — это минус четверть месячного заработка   Это типа мало?

Раз за шесть лет? Мягко говоря немного.

#121373 2021-06-12 11:21:58

Анон

Анон пишет:

на хуй этих детей вообще рожать, если даже на пенсии ты им вокруг должен будешь

Не будешь, но и дети тебе не должны.

#121374 2021-06-12 11:22:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот жена и оценит, бюджет то общий.

#121375 2021-06-12 11:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот жена и оценит, бюджет то общий.

Так о том и речь, что если их бюджет уходит в провал из-за недели раз в шесть лет - они пустоголовые ебанаты вообще вне всей истории про санаторий и отказ от поездки в санаторий ничего не решит на фоне общего ебанизма их семейки. Первая же серьёзная болячка ногоматки их разорит в таком случае, так что превозмогать дальше и доводить себя до этой болячки просто бессмысленно, деньги проебутся в любом случае, бюджет покосится в любом случае, хоть часть здоровья сбережётся.

Да, специально для "ах ах из женщины делают жежертву" - нет, мужику тоже надо отдыхать и да, он тоже ебанат, что этого не делает, т.к. его болезнь тоже скосит бюджет. Но женщина хотя бы опомнилась, что надо дать себе отдых. Может и до него дойдет.

Отредактировано (2021-06-12 11:26:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲