Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если неделя отгула там проедает дыру в бюджете, то они совсем ебанаты со своей плодячкой. Хотя да, они ебанаты, о чём это я.
Вот да, никого не жалко.
И как бы что? Имеет право.
Как бы показательное отношение к отдыху не как к необходимости, тем более от мамаши, т.е. вдвойне показательно в плане того, что за каша в башке у ногоматки по поводу отдыха.
поставит перед фактом, что у нее тут халявная неделя отдыха прям вот-вот
Это в целом позиция её маман, что выйти к врачу - годное дело, она так и быть посидит, а выйти отдышаться и одной побыть - негодное, она не снизойдет. Да, имеет право, а анон со своей стороны имеет прав сказать что говорящая о многом позиция.
теперь у её хуетыкала разрыв шаблона.
Особенно мне понравилась угроза про "можешь не возвращаться". Он не боится, что этим шикарным предложением воспользуются?
Он не боится, что этим шикарным предложением воспользуются?
Скорее он боится что вне ситуации их токсосемейки до жены может дойти, что нахуй так жить, несадиковские дети станут садиковскими, она найдёт работу и ему придется реально делить с ней и уход за ними, и брать на себя половину больничных, а не свалить всё на неё одну и стоять в белом, какой он кормилец.
Отредактировано (2021-06-12 09:41:59)
несадиковские дети станут садиковскими, на найдёт работу и ему придется реально делить с ней и уход за ними, и брать на себя больничные, а не свалить всё на неё одну и стоять в белом, какой он кормилец.
С чего ты взял, что он расстроится, если жена слезет с его шеи и перестанет страдать, что она тут типа одна все тянет? Я вангую, что это сама жена против сада, а муж соглашается на то, что она хочет. Великое счастье содержать четырех человек, кроме себя, и слушать в редкое свободное от работы время вопли и истерики жены 
ыйти к врачу - годное дело, она так и быть посидит, а выйти отдышаться и одной побыть - негодное, она не снизойдет
Сам побежал бы сидеть с тремя орущими детьми родни, одному из которых два года?
Ногоматке бы радоваться, что их в принципе берут, когда реально надо.
Вера анонов в то, что каждая ногомать в бесконечном декрете на самом деле сильная независимая женщина, которая мечтает бежать и работать, а в лучшем случае вообще дропнуть детей бабкам или в детдом, но муж приковал ее к батарее, все так же крепка 
Если выбирать приходится между тем, чтобы наблюдать, как любимая сестра от усталости сходит с ума, и тем, чтобы неделю посидеть с детьми, я б не развалился и посидел.
Аноны, а вообще насколько хорошая идея отправить детей в сад и пойти на работу такой многодетной маме? Я без сарказма, но у нас на работе даже с одним ребенком мамы постоянно отпрашиваются, ибо они болеют или еще что.
Если выбирать приходится между тем, чтобы наблюдать, как любимая сестра от усталости сходит с ума, и тем, чтобы неделю посидеть с детьми, я б не развалился и посидел.
А тут вот сестра что-то разваливается и не сидит, только командует, кто другой сидеть будет. Странно, ты же посидел бы, а она не сидит.
Аноны, а вообще насколько хорошая идея отправить детей в сад и пойти на работу такой многодетной маме? Я без сарказма, но у нас на работе даже с одним ребенком мамы постоянно отпрашиваются, ибо они болеют или еще что.
У меня с тремя детьми работали на полставки когда совсем маленькие, потом на полную. Но там был подход приучать детей к максимальной самостоятельности и не дуть в жопу. Ну и дети были без серьезных проблем со здоровьем.
Анон пишет:Аноны, а вообще насколько хорошая идея отправить детей в сад и пойти на работу такой многодетной маме? Я без сарказма, но у нас на работе даже с одним ребенком мамы постоянно отпрашиваются, ибо они болеют или еще что.
У меня с тремя детьми работали на полставки когда совсем маленькие, потом на полную. Но там был подход приучать детей к максимальной самостоятельности и не дуть в жопу. Ну и дети были без серьезных проблем со здоровьем.
А со скольки лет на полную? Мне предлагают в отдел взять маму с 2мя 2,5 летками и 1м 4х деткой. Раньше до родов она реально хорошо работала.
А со скольки лет на полную? Мне предлагают в отдел взять маму с 2мя 2,5 летками и 1м 4х деткой. Раньше до родов она реально хорошо работала
Тут вопрос, как у нее все организовано, надо как минимум пообщаться. И если у вас возможность удалённой работы на случай форс-мажора. Потому что если головой не думать, то можно и со одним ребенком заебаться.
Анон пишет:А со скольки лет на полную? Мне предлагают в отдел взять маму с 2мя 2,5 летками и 1м 4х деткой. Раньше до родов она реально хорошо работала
Тут вопрос, как у нее все организовано, надо как минимум пообщаться. И если у вас возможность удалённой работы на случай форс-мажора. Потому что если головой не думать, то можно и со одним ребенком заебаться.
Анон, а тут куда честнее и адекватнее позиция свекрови, которая не сидит и всё, я вас не рожал, идите нахуй, чем вот эта перебираловка мамаши ГГ. Не хочешь - не сиди. Можешь оказать помощь и посидеть - окажи без условий о том, одобряешь лично ты выход тому кого хочешь помочь из дома или нет.
Отредактировано (2021-06-12 10:12:27)
С чего ты взял, что он расстроится, если жена слезет с его шеи и перестанет страдать, что она тут типа одна все тянет?
Всякий расстроится, если нагрузка умножится, а благодарности за эту нагрузку начнешь получать в разы меньше. а это и случится с папашей, если он в ущерб своей работе (а ущерб будет и его работе, и её, там три ребёнка) начнёт включаться в жизнь своих детей.
Анон, а тут куда честнее и адекватнее позиция свекрови, которая не сидит и всё, я вас не рожал, идите нахуй, чем вот эта перебираловка мамаши ГГ.
Не вижу никакой разницы. Обе словами через рот сказали свою позицию. Одна полностью не готова, вторая с тремя детьми только очень редко. Анон, я не знаю, может для тебя эта мысль непривычная, но дети и организация жизни с ними это забота родителей. Помощь от остальных только добровольная.
А то охуительно так, наплодили по собственному желанию трёх маленьких детей и обижаются, что мать не готова с ними сидеть ради отдыха. Ну блядь, а что вы хотели то?
Анон, а тут куда честнее и адекватнее позиция свекрови, которая не сидит и всё, я вас не рожал, идите нахуй, чем вот эта перебираловка мамаши ГГ. Не хочешь - не сиди. Можешь оказать помощь и посидеть - окажи без условий о том, одобряешь лично ты выход тому кого хочешь помочь из дома или нет.
С чего б это?
Это личное дело каждого, готов ли он помогать и на каких условиях.
Помощь от остальных только добровольная.
Это не повод пускаться в токсопляс, эту помощь предлагая.
а благодарности за эту нагрузку начнешь получать в разы меньше
Какой благодарности? Думаешь, там общение в семье в стиле "Боже, какой ты у нас кормилец и молодец, дай мне поцеловать твои уставшие ноги - Пошла нах, пизда тупая"?
Может, отец и рад будет больше проводить времени дома с детьми. А что на работе меньше будут платить, ну так жена же заработает.
Там нет никакого пляса. В этом случае помогу, а в другом нет, все.
Тут любит прибегать анон и ущемляться за штаны, мол мерзкую бябу всегда оправдают, а мужика нет.
Так вот, всегда оправдают нитакусенькую снежиночку без детей. Например, если б сестра с детьми просила сестру без детей помочь, а та бы отказывалась отказывалась и катала простыни на кмп
А мать с детьми обосрут всегда. Всегда виновата, что рожала, заебись сама или сдохни. То есть ну, банального сочувствия не выдадут.
В примере мать не отдыхала шесть лет. И аноны пляшут с самадуравиновата незрен рожать было отдай в сад иди работать.
Думаешь, там общение в семье в стиле
Я вижу, что там общение в семье в стиле "посмела захотеть отдохнуть после того как въебывала 6 лет на воспитании наших общих детей без продыху - да вообще не возвращайся, как посмела сучка-щучка".
Может, отец и рад будет больше проводить времени дома с детьми.
Проводить время со спокойными милыми детьми - может быть. Ухаживать за заболевшими - крайне вряд ли. А именно это и делят в первую очередь когда работают оба родителя. В нормальных семьях.
Отредактировано (2021-06-12 10:33:23)
В примере мать не отдыхала шесть лет
И чей это был выбор?
Эээ, где там был токсопляс?