Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#121326 2021-06-12 09:31:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если неделя отгула там проедает дыру в бюджете, то они совсем ебанаты со своей плодячкой. Хотя да, они ебанаты, о чём это я.

Вот да, никого не жалко.

#121327 2021-06-12 09:38:32

Анон

Анон пишет:

И как бы что? Имеет право.

Как бы показательное отношение к отдыху не как к необходимости, тем более от мамаши, т.е. вдвойне показательно в плане того, что за каша в башке у ногоматки по поводу отдыха.

Анон пишет:

поставит перед фактом, что у нее тут халявная неделя отдыха прям вот-вот

Это в целом позиция её маман, что выйти к врачу - годное дело, она так и быть посидит, а выйти отдышаться и одной побыть - негодное, она не снизойдет. Да, имеет право, а анон со своей стороны имеет прав сказать что говорящая о многом позиция.

#121328 2021-06-12 09:39:37

Анон

Анон пишет:

теперь у её хуетыкала разрыв шаблона.

Особенно мне понравилась угроза про "можешь не возвращаться". Он не боится, что этим шикарным предложением воспользуются?

#121329 2021-06-12 09:41:33

Анон

Анон пишет:

Он не боится, что этим шикарным предложением воспользуются?

Скорее он боится что вне ситуации их токсосемейки до жены может дойти, что нахуй так жить, несадиковские дети станут садиковскими, она найдёт работу и ему придется реально делить с ней и уход за ними, и брать на себя половину больничных, а не свалить всё на неё одну и стоять в белом, какой он кормилец.

Отредактировано (2021-06-12 09:41:59)

#121330 2021-06-12 09:46:13

Анон

несадиковские дети станут садиковскими, на найдёт работу и ему придется реально делить с ней и уход за ними, и брать на себя больничные, а не свалить всё на неё одну и стоять в белом, какой он кормилец.

С чего ты взял, что он расстроится, если жена слезет с его шеи и перестанет страдать, что она тут типа одна все тянет? Я вангую, что это сама жена против сада, а муж соглашается на то, что она хочет. Великое счастье содержать четырех человек, кроме себя, и слушать в редкое свободное от работы время вопли и истерики жены :facepalm:

#121331 2021-06-12 09:48:26

Анон

ыйти к врачу - годное дело, она так и быть посидит, а выйти отдышаться и одной побыть - негодное, она не снизойдет

Сам побежал бы сидеть с тремя орущими детьми родни, одному из которых два года? :popcorn: Ногоматке бы радоваться, что их в принципе берут, когда реально надо.

#121332 2021-06-12 09:48:47

Анон

Вера анонов в то, что каждая ногомать в бесконечном декрете на самом деле сильная независимая женщина, которая мечтает бежать и работать, а в лучшем случае вообще дропнуть детей бабкам или в детдом, но муж приковал ее к батарее, все так же крепка =D

#121333 2021-06-12 09:50:57

Анон

Анон пишет:

Сам побежал бы сидеть с тремя орущими детьми родни, одному из которых два года?

Если выбирать приходится между тем, чтобы наблюдать, как любимая сестра от усталости сходит с ума, и тем, чтобы неделю посидеть с детьми, я б не развалился и посидел.

#121334 2021-06-12 09:52:01

Анон

Аноны, а вообще насколько хорошая идея отправить детей в сад и пойти на работу такой многодетной маме? Я без сарказма, но у нас на работе даже с одним ребенком мамы постоянно отпрашиваются, ибо они болеют или еще что.

#121335 2021-06-12 09:56:55

Анон

Анон пишет:

Если выбирать приходится между тем, чтобы наблюдать, как любимая сестра от усталости сходит с ума, и тем, чтобы неделю посидеть с детьми, я б не развалился и посидел.

А тут вот сестра что-то разваливается и не сидит, только командует, кто другой сидеть будет. Странно, ты же посидел бы, а она не сидит.

#121336 2021-06-12 10:01:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вообще насколько хорошая идея отправить детей в сад и пойти на работу такой многодетной маме? Я без сарказма, но у нас на работе даже с одним ребенком мамы постоянно отпрашиваются, ибо они болеют или еще что.

У меня с тремя детьми работали на полставки когда совсем маленькие, потом на полную. Но там был подход приучать детей к максимальной самостоятельности и не дуть в жопу. Ну и дети были без серьезных проблем со здоровьем.

#121337 2021-06-12 10:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня с тремя детьми работали на полставки когда совсем маленькие, потом на полную. Но там был подход приучать детей к максимальной самостоятельности и не дуть в жопу. Ну и дети были без серьезных проблем со здоровьем.

А со скольки лет на полную? Мне предлагают в отдел взять маму с 2мя 2,5 летками и 1м 4х деткой. Раньше до родов она реально хорошо работала.

#121338 2021-06-12 10:07:09

Анон

Анон пишет:

А со скольки лет на полную? Мне предлагают в отдел взять маму с 2мя 2,5 летками и 1м 4х деткой. Раньше до родов она реально хорошо работала

Тут вопрос, как у нее все организовано, надо как минимум пообщаться. И если у вас возможность удалённой работы на случай форс-мажора. Потому что если головой не думать, то можно и со одним ребенком заебаться.

#121339 2021-06-12 10:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А со скольки лет на полную? Мне предлагают в отдел взять маму с 2мя 2,5 летками и 1м 4х деткой. Раньше до родов она реально хорошо работала

Тут вопрос, как у нее все организовано, надо как минимум пообщаться. И если у вас возможность удалённой работы на случай форс-мажора. Потому что если головой не думать, то можно и со одним ребенком заебаться.

▼Скрытый текст⬍

#121340 2021-06-12 10:11:47

Анон

Анон пишет:

Сам побежал бы сидеть с тремя орущими детьми родни, одному из которых два года?

Анон, а тут куда честнее и адекватнее позиция свекрови, которая не сидит и всё, я вас не рожал, идите нахуй, чем вот эта перебираловка мамаши ГГ. Не хочешь - не сиди. Можешь оказать помощь и посидеть - окажи без условий о том, одобряешь лично ты выход тому кого хочешь помочь из дома или нет.

Отредактировано (2021-06-12 10:12:27)

#121341 2021-06-12 10:15:53

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что он расстроится, если жена слезет с его шеи и перестанет страдать, что она тут типа одна все тянет?

Всякий расстроится, если нагрузка умножится, а благодарности за эту нагрузку начнешь получать в разы меньше. а это и случится с папашей, если он в ущерб своей работе (а ущерб будет и его работе, и её, там три ребёнка) начнёт включаться в жизнь своих детей.

#121342 2021-06-12 10:16:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а тут куда честнее и адекватнее позиция свекрови, которая не сидит и всё, я вас не рожал, идите нахуй, чем вот эта перебираловка мамаши ГГ.

Не вижу никакой разницы. Обе словами через рот сказали свою позицию. Одна полностью не готова, вторая с тремя детьми только очень редко. Анон, я не знаю, может для тебя эта мысль непривычная, но дети и организация жизни с ними это забота родителей. Помощь от остальных только добровольная.
А то охуительно так, наплодили по собственному желанию трёх маленьких детей и обижаются, что мать не готова с ними сидеть ради отдыха. Ну блядь, а что вы хотели то?

#121343 2021-06-12 10:17:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а тут куда честнее и адекватнее позиция свекрови, которая не сидит и всё, я вас не рожал, идите нахуй, чем вот эта перебираловка мамаши ГГ. Не хочешь - не сиди. Можешь оказать помощь и посидеть - окажи без условий о том, одобряешь лично ты выход тому кого хочешь помочь из дома или нет.

С чего б это?
Это личное дело каждого, готов ли он помогать и на каких условиях.

#121344 2021-06-12 10:20:04

Анон

Анон пишет:

Помощь от остальных только добровольная.

Это не повод пускаться в токсопляс, эту помощь предлагая.

#121345 2021-06-12 10:21:07

Анон

Анон пишет:

а благодарности за эту нагрузку начнешь получать в разы меньше

Какой благодарности? Думаешь, там общение в семье в стиле "Боже, какой ты у нас кормилец и молодец, дай мне поцеловать твои уставшие ноги - Пошла нах, пизда тупая"?
Может, отец и рад будет больше проводить времени дома с детьми. А что на работе меньше будут платить, ну так жена же заработает.

#121346 2021-06-12 10:22:16

Анон

Анон пишет:

Там нет никакого пляса. В этом случае помогу, а в другом нет, все.

#121347 2021-06-12 10:29:12

Анон

Тут любит прибегать анон и ущемляться за штаны, мол мерзкую бябу всегда оправдают, а мужика нет.
Так вот, всегда оправдают нитакусенькую снежиночку без детей. Например, если б сестра с детьми просила сестру без детей помочь, а та бы отказывалась отказывалась и катала простыни на кмп
А мать с детьми обосрут всегда. Всегда виновата, что рожала, заебись сама или сдохни. То есть ну, банального сочувствия не выдадут.
В примере мать не отдыхала шесть лет. И аноны пляшут с самадуравиновата незрен рожать было отдай в сад иди работать.

#121348 2021-06-12 10:32:16

Анон

Анон пишет:

Думаешь, там общение в семье в стиле

Я вижу, что там общение в семье в стиле "посмела захотеть отдохнуть после того как въебывала 6 лет на воспитании наших общих детей без продыху - да вообще не возвращайся, как посмела сучка-щучка".

Анон пишет:

Может, отец и рад будет больше проводить времени дома с детьми.

Проводить время со спокойными милыми детьми - может быть. Ухаживать за заболевшими - крайне вряд ли. А именно это и делят в первую очередь когда работают оба родителя. В нормальных семьях.

Отредактировано (2021-06-12 10:33:23)

#121349 2021-06-12 10:38:11

Анон

Анон пишет:

В примере мать не отдыхала шесть лет

И чей это был выбор?

#121350 2021-06-12 10:38:52

Анон

Анон пишет:

Эээ, где там был токсопляс?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲