Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#121201 2021-06-10 07:01:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Похуй на обрезки, мужик отбитый ебанат что лазил в чужую комнату срать поперёк всех просьб и уговоров. Нахуй его лесом надо, а Валентина ещё и умиляется. Тьфу.

#121202 2021-06-10 08:54:22

Анон

Анон пишет:

Похуй на обрезки

Ну, кому как, я бы и с первого раза охуел, обнаружив подарочек. А в остальном согласен, отбитый ебанат, которому ачотакова лезть в чужое жилье, он жи привык  :smoke: Блин, купи себе горшок и закапывай туда хоть ногти, хоть волосы, хоть сам целиком ложись, чужие-то зачем трогать.

#121203 2021-06-10 09:03:47

Анон

Анон пишет:

Ну, кому как, я бы и с первого раза охуел, обнаружив подарочек. А в остальном согласен, отбитый ебанат, которому ачотакова лезть в чужое жилье, он жи привык

Плюсую.
Судя по фичку, могу предположить, что бабулька изначально хотела внучке с мужиком эту трёшку оставить в наследство, за уход. Аж две комнаты им выделила для проживания. По полгода они вообще вдвоём жили. А из-за ебаната с ногтями великий план бабульки пошёл насмарку. Валерии бы присмотреться к дебилу, который по чужим комнатам шляется, подумать и съебаться.

#121204 2021-06-10 10:23:23

Анон

Сказочный долбоеб :smoke: Ему, блядь, добро делают, в квартиру пустили, а он там срет. Причем, не просто срет, а намеренно гадит, зная, что хозяйке это не понравится.

Анон пишет:

Ну, кому как, я бы и с первого раза охуел, обнаружив подарочек. А в остальном согласен, отбитый ебанат, которому ачотакова лезть в чужое жилье, он жи привык

Я б тоже охуел, но на первый раз, так и быть, если ты добрая бабушка, можно списать на то, что у него интеллект хлебушка, и он реально не вдупляет, в чем дело. Но он же и после разъяснения продолжил гадить! Причем тайком, то есть все он прекрасно понимал. Да еще специально лез в чужую комнату и заморачивался прикапыванием. Это не носки забывал убрать по привычке, это надо целенаправленно заморочиться. Сами ногти в горшках только вершина айсберга.

#121205 2021-06-10 10:37:31

Анон

Анон пишет:

Да еще специально лез в чужую комнату и заморачивался прикапыванием. Это не носки забывал убрать по привычке, это надо целенаправленно заморочиться. Сами ногти в горшках только вершина айсберга.

Ага. Вообще жесть(

#121206 2021-06-10 10:40:00

Анон

Может, Валентин котик? Как приучили к горшкам, так и не может переучиться?
Или страшный колдун-вуду, бабка так бы давно померла, и только страшное обрезочное колдунство спасает ей жизнь? И мешок с землей он ей не просто так подарил, а нарезал туда ногтей меленько, чтобы бабка не обнаружила и колдунство не исчезло?

#121207 2021-06-10 10:46:17

Анон

https://zadolba.li/story/35763

— Ты что, обалдел?! Бабам рожать не от кого, а у него, видите ли, любовь! Чтоб через полгода был женат, или ты мне больше не сын!

Какой. Лютейший. Пиздец  :bang:
И нет, "тогда время такое было" не прокатит. Вот сам бы папаша и делал бабам детей  :fuuu:

#121208 2021-06-10 11:10:25

Анон

До перехода по ссылке думала, что там гей  :smoke:

#121209 2021-06-11 17:14:42

Анон

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-start=20
Кто охуел - мать троих несадиковских, муж или сестра?

#121210 2021-06-11 17:19:21

Анон

Ну охуеть. Муж хочет дождаться, пока у жены реально здоровью пиздец придет, и она в больничку уедет уже не на неделю, а значительно на более долгий срок?

#121211 2021-06-11 17:21:58

Анон

Анон пишет:

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-start=20
Кто охуел - мать троих несадиковских, муж или сестра?

Все.

#121212 2021-06-11 17:23:52

Анон

https://zadolba.li/story/35792

Я крашу ногти на ногах, чтобы в наше короткое лето поносить босоножки.

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#121213 2021-06-11 17:25:31

Анон

муж охуел. Присмотрит недельку за своими детьми, не переломится. Глядишь, в следующий раз сам свозит семью в отпуск.

#121214 2021-06-11 17:31:56

Анон

Сестра ебанько. Такие вещи как поездки на определенные даты не дарят без обсуждения, тем более не продавливают "ты не хочешь, а я сказала, что надо".

#121215 2021-06-11 17:33:32

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/35763

— Ты что, обалдел?! Бабам рожать не от кого, а у него, видите ли, любовь! Чтоб через полгода был женат, или ты мне больше не сын!

Какой. Лютейший. Пиздец  :bang:
И нет, "тогда время такое было" не прокатит. Вот сам бы папаша и делал бабам детей  :fuuu:

Зато прожил нормальную жизнь, а не похоронил себя заживо в непродуктивных мыслях об умершем человеке

#121216 2021-06-11 17:34:50

Анон

не, всем конечно привычно, чтоб баба гробилась с тремя детьми, без отдыха, без помощи. Ее вон как гнобят, не удивительно, что она отказывалась. Пусть отдыхает. Она у себя одна.

#121217 2021-06-11 17:36:19

Анон

Анон пишет:

Зато прожил нормальную жизнь, а не похоронил себя заживо в непродуктивных мыслях об умершем человеке

У меня волосы на жопе начинают шевелиться от мысли, что однажды моей родне тоже может придти в голову, что всю жизнь скорбеть об умершем человеке это не норм. Чет мне как-то не хочется, чтобы меня в принудительном порядке выпихнули за нелюбимого человека, а потом еще и детей от него родить заставили.

#121218 2021-06-11 17:36:27

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что он бы "похоронил себя"? Мог бы прожить нормальную жизнь сам с собой, мог бы со временем пережить горе и встретить другого человека. Это не дихотомия - или ты срочно в 19 лет ищешь новую бабу, как только со старой что-то случилось, или всю жизнь стродаешь

#121219 2021-06-11 17:37:41

Анон

Анон пишет:

Мог бы прожить нормальную жизнь сам с собой, мог бы со временем пережить горе и встретить другого человека

Но он и так прожил нормальную, судя по тому что не свиноебил и не страдал потом. Мотивация бати всратая, но сработало же...

#121220 2021-06-11 17:38:31

Анон

Анон пишет:

И решать это должен был его отец, срочно, шантажом и угрозами, а не он сам, пережив горе и по итогам возможно выбрав кого-то другого (или все же никого, или выпилившись, но так, как хотелось ему, а не папаше)?  :facepalm:
Задолбали решать за других, что непродуктивно а что нормально  :bang:

Анон пишет:

ДА  :iloveyou:

Отредактировано (2021-06-11 17:39:21)

#121221 2021-06-11 17:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня волосы на жопе начинают шевелиться от мысли, что однажды моей родне тоже может придти в голову, что всю жизнь скорбеть об умершем человеке это не норм. Чет мне как-то не хочется, чтобы меня в принудительном порядке выпихнули за нелюбимого человека, а потом еще и детей от него родить заставили.

1. Это было после войны, тогда и время было другое и мужчины были в дефиците, потому ему и сели на голову,  так что вообще не твой случай.
2. Он выбрал подруге, к которой хорошо относился, а не какую-то левую жуткую бабу, по велению отца, ну и да, не он же рожал.
3. Судя по тому, что мужик согласился и далее не страдал, не бухал, не срал на жену и детей, да и потом понимал, что все норм - ну, не так он и хотел всю жизнь без жены жить, благо это не средневековье, он не женщина и всегда мог уехать от бати куда подальше.
Все чистое имхо.

#121222 2021-06-11 17:53:41

Анон

Как вам ситуация? Что думаете?

Что кому-тьо надо было думать головой, а не пиздой.
А сестра молодец, вскрыла нарыв.

#121223 2021-06-11 17:59:31

Анон

Про сестру, путёвку и мужа. Мир грибов, конечно. Но всего неделя, а такой шитшторм. Жалко многодетную мать, хотя сейчас набегут с воплями "зачем рожала".
И кстати в фичке не ставится вопрос про деньги. То есть "давай вместе поедем с детьми" деньги есть, а на приходящую хоть изредка няню-уборщицу ни грошика. Типикал...

#121224 2021-06-11 18:13:07

Анон

Анон пишет:

хотя сейчас набегут с воплями "зачем рожала".

Ну, как бы, да. Зачем. Ладно с одним можно проебаться. Ладно со вторым можно переоценить себя. Но рожать третьего уже прекрасно зная, что это сложно, что муж объелся груш, бабки-дедки слились... ну, маткоголовая, как она есть.

#121225 2021-06-11 18:22:51

Анон

Анон пишет:

хотя сейчас набегут с воплями "зачем рожала".

Там уже набежали. Такие же многодетки с "у меня тоже трое, я тоже заебалась, но это только наша с мужем ответственность, никаких санаториев". Но больше всего мне понравилась многоматка с "это сейчас я понимаю, что рожать троих подряд тяжёлое и не очень разумное дело, но когда есть малыш, то думаешь не головой, а гормонами, хочется ещё и ещё".
(Не дословно, но смысл такой).
Но почему бы действительно мужу из истории иногда не съездить в санаторий или на курорт в тот самый отпуск, который он всё-таки берёт на неделю раз в год? Экономит деньги? Тогда действительно зря столько нарожали, что недельная поездка уронит семейный бюджет.
Чувства сестры понимаю, ей жаль любимую сестру, но такие подарки лучше обсуждать заранее с одариваемым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲