Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
прусаков рукаме давит!
Да что угодно делает. Ну вот внезапно стала жена вызывать брезгливость, сколько тут таких историй было.
Анон пишет:прусаков рукаме давит!
Да что угодно делает. Ну вот внезапно стала жена вызывать брезгливость, сколько тут таких историй было.
По-моему, развод в таком случае - лучшее решение для обоих. Превозмогать и жить с человеком, который неприятен по любой причине, точно никому счастья не принесет. Аристарх вроде не в декрете и не тяжело больной, чтобы сука-жена его бросала в трудной ситуации.
https://killpls.me/story/28822
Мой старший брат был успешным бизнесменом. Встретил девушку, через месяц съехались, через полгода поженились, а ещё через год брат умирает от сердечного приступа в 29 лет, переписав бизнес и квартиру на жену.
За полтора года, что они жили вместе, брат набрал больше 60 килограммов, начал курить и пить больше обычного. Я навела справки, эта девушка уже второй раз так вдовеет, прошлый муж тоже умер, заплыв жиром. А она стройная богатая 25-летняя вдовушка.
Я обращалась в полицию, создавала группы в вк, связывалась с родственниками первой жертвы, но мне никто верит, даже родители и муж! ПМП
Какой художественный пиздеж, однако)
Аристарх вроде не в декрете и не тяжело больной, чтобы сука-жена его бросала в трудной ситуации.
Кстати, да. Аноны так возмутились, будто разводиться можно только по определенным причинам, список которых строго ограничен. Достаточно просто нежелания жить вместе, а почему оно возникло уже неважно в подобных ситуациях.
Ну да, бред какой-то.
Какой почтенный баян раскопали, эта хохма ещё у Донцовой была про то, как молодая жена старых мужей закармливала жиром с жиром и затрахивала насмерть.
Почему вообще смена имени вызывает у некоторых такой жопный пожар? Человек вообще-то по любой причине имеет право имя сменить. Хоть чтобы от воспоминаний отгородиться, хоть в честь любимого персонажа. Его право.
Плюсую.
Ещё и плагиат.
https://chto-chitat.livejournal.com/13590395.html
Аноны так возмутились, будто разводиться можно только по определенным причинам
Нет, аноны возмутились потому что жена ебанашка, которой пичот что там скажут какие-то дноклассницы про её зашквар об омежку, а не потому что развестись решила (она кстати и не решила пока).
Аноны так возмутились, будто разводиться можно только по определенным причинам, список которых строго ограничен. Достаточно просто нежелания жить вместе, а почему оно возникло уже неважно в подобных ситуациях.
Согласна. Но с учётом их ипотеки и ребёнка, которому нельзя ухудшать жилищные условия и которого суд обычно оставляет с матерью, Димастарх после развода будет в полной жопе. Поэтому его жалко.
Анон пишет:Аноны так возмутились, будто разводиться можно только по определенным причинам
Нет, аноны возмутились потому что жена ебанашка, которой пичот что там скажут какие-то дноклассницы про её зашквар об омежку, а не потому что развестись решила (она кстати и не решила пока).
Так тем более, если ей настолько зашквар, нафиг продолжать жить вместе? Вот Димастарху будет классно, что жена им брезгует
Даже у мазохистов есть пределы.
Продолжать не надо, Димастарх такого говна не заслужил, но считать его женушку говном при этом ничто не мешает же.
брат умирает от сердечного приступа в 29 лет
За полтора года, что они жили вместе, брат набрал больше 60 килограммов, начал курить и пить больше обычного
Какая-то ненадёжная схема выпила мужей, толстый пьющий и курящий человек может и 30 лет прожить, оставив коварную убивцу с носом 
эта девушка уже второй раз так вдовеет, прошлый муж тоже умер, заплыв жиром. А она стройная богатая 25-летняя вдовушка
Интересно, она их к кровати привязывает и еду с алкоголем сует через воронку, а они отбиваются? Наверное, еще и затрахала.
нафиг продолжать жить вместе?
Этого никто не предлагал, где ты это вычитал?
Я обращалась в полицию, создавала группы в вк, связывалась с родственниками первой жертвы, но мне никто верит, даже родители и муж!
Вот не свезло девушке, мало что оба мужа какие-то жирожоры, которые забили на себя хуй после свадьбы, так ещё и ебанутая прилипла.
Алсо хотелось бы конечно видеть лица полицейских когда она пришла рассказать про эту жиродраму.
Я шла, ничего не отвечая. Я не хочу, чтобы меня связывало хоть что-то с этой женщиной. Просто не хочу. Если бы я раньше знала, кто именно приходится Диме-Аристарху матерью, я бы и близко к нему не подошла. Она с самой школы вызывает у меня омерзение.
Добравшись до дома, я попросила мужа собрать вещи. Сказала, что хочу разобраться к себе и нам надо пожить отдельно.
И в чем сучность жены? Мужу она свои размышления не озвучила, омерзительным его не называла, решила пожить отдельно. Что она себе в голове надумала, ее проблемы.
Продолжать не надо, Димастарх такого говна не заслужил, но считать его женушку говном при этом ничто не мешает же.
+++
И в чем сучность жены?
Помимо того, что ей мамо важнее чем муж, который даже и общаться-то сам не хочет с этой мамо? Ну вот например, что-то ты недотянул в цитировании до её охуительных мотиваций:
Не хочу, чтобы бывшие одноклассницы показывали на меня пальцем и смеялись что я вышла замуж за школьное посмешище, сына поварихи.
Ну вот например, что-то ты недотянул в цитировании до её охуительных мотиваций:
Ну, пока она не говорит об этом мужу, это ее личные трудности. Для расставания достаточно и того, что теперь она не может относиться к нему по-прежнему.
Ну, пока она не говорит об этом мужу, это ее личные трудности
Ну, пока мы в лицо ей не высказываем, какая она тупая пизда, то тоже имеем право на любые эмоции.
Говорит она мужу или нет, для читателей её высера вполне достаточно что она сама это вывалила, чтобы относиться к ней как к днищу.
От истории с жиром в жире неуловимо веет флером Вождя, сорри 
Говорит она мужу или нет, для читателей её высера вполне достаточно что она сама это вывалила, чтобы относиться к ней как к днищу.
+++
Причем если стори реальная, то мразотная тс это всё вывалила на публику, чтобы какое-то социальное одобрение получить своей всратости? Хуев ей в панамку.
Ну, пока она не говорит об этом мужу, это ее личные трудности.
И трудности ее ребенка. Тетя скорее всего захочет, чтобы он остался с ней. Как такая ебанашка будет его воспитывать? А если ее ребенка начнут травить в школе, она тоже побежит, заламывая руки, "ах, перед подружками стыдно!"?