Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#121151 2021-06-09 09:10:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

прусаков рукаме давит!

Да что угодно делает. Ну вот внезапно стала жена вызывать брезгливость, сколько тут таких историй было.

#121152 2021-06-09 09:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прусаков рукаме давит!

Да что угодно делает. Ну вот внезапно стала жена вызывать брезгливость, сколько тут таких историй было.

По-моему, развод в таком случае - лучшее решение для обоих. Превозмогать и жить с человеком, который неприятен по любой причине, точно никому счастья не принесет. Аристарх вроде не в декрете и не тяжело больной, чтобы сука-жена его бросала в трудной ситуации.

#121153 2021-06-09 09:19:35

Анон

https://killpls.me/story/28822

Мой старший брат был успешным бизнесменом. Встретил девушку, через месяц съехались, через полгода поженились, а ещё через год брат умирает от сердечного приступа в 29 лет, переписав бизнес и квартиру на жену.
За полтора года, что они жили вместе, брат набрал больше 60 килограммов, начал курить и пить больше обычного. Я навела справки, эта девушка уже второй раз так вдовеет, прошлый муж тоже умер, заплыв жиром. А она стройная богатая 25-летняя вдовушка.
Я обращалась в полицию, создавала группы в вк, связывалась с родственниками первой жертвы, но мне никто верит, даже родители и муж! ПМП

Какой художественный пиздеж, однако)

#121154 2021-06-09 09:23:35

Анон

Анон пишет:

Аристарх вроде не в декрете и не тяжело больной, чтобы сука-жена его бросала в трудной ситуации.

Кстати, да. Аноны так возмутились, будто разводиться можно только по определенным причинам, список которых строго ограничен. Достаточно просто нежелания жить вместе, а почему оно возникло уже неважно в подобных ситуациях.

#121155 2021-06-09 09:27:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, бред какой-то.

#121156 2021-06-09 09:32:34

Анон

Анон пишет:

Какой почтенный баян раскопали, эта хохма ещё у Донцовой была про то, как молодая жена старых мужей закармливала жиром с жиром и затрахивала насмерть.

#121157 2021-06-09 09:33:16

Анон

Анон пишет:

Почему вообще смена имени вызывает у некоторых такой жопный пожар? Человек вообще-то по любой причине имеет право имя сменить. Хоть чтобы от воспоминаний отгородиться, хоть в честь любимого персонажа. Его право.

Плюсую.

#121158 2021-06-09 09:34:38

Анон

Анон пишет:

Ещё и плагиат.
https://chto-chitat.livejournal.com/13590395.html

#121159 2021-06-09 09:36:14

Анон

Анон пишет:

Аноны так возмутились, будто разводиться можно только по определенным причинам

Нет, аноны возмутились потому что жена ебанашка, которой пичот что там скажут какие-то дноклассницы про её зашквар об омежку, а не потому что развестись решила (она кстати и не решила пока).

#121160 2021-06-09 09:36:37

Анон

Анон пишет:

Аноны так возмутились, будто разводиться можно только по определенным причинам, список которых строго ограничен. Достаточно просто нежелания жить вместе, а почему оно возникло уже неважно в подобных ситуациях.

Согласна. Но с учётом их ипотеки и ребёнка, которому нельзя ухудшать жилищные условия и которого суд обычно оставляет с матерью, Димастарх после развода будет в полной жопе. Поэтому его жалко.

#121161 2021-06-09 09:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны так возмутились, будто разводиться можно только по определенным причинам

Нет, аноны возмутились потому что жена ебанашка, которой пичот что там скажут какие-то дноклассницы про её зашквар об омежку, а не потому что развестись решила (она кстати и не решила пока).

Так тем более, если ей настолько зашквар, нафиг продолжать жить вместе? Вот Димастарху будет классно, что жена им брезгует :sacrasm: Даже у мазохистов есть пределы.

#121162 2021-06-09 09:46:38

Анон

Продолжать не надо, Димастарх такого говна не заслужил, но считать его женушку говном при этом ничто не мешает же.

#121163 2021-06-09 09:47:04

Анон

Анон пишет:

брат умирает от сердечного приступа в 29 лет

Анон пишет:

За полтора года, что они жили вместе, брат набрал больше 60 килограммов, начал курить и пить больше обычного

Какая-то ненадёжная схема выпила мужей, толстый пьющий и курящий человек может и 30 лет прожить, оставив коварную убивцу с носом :lol:

#121164 2021-06-09 09:50:15

Анон

Анон пишет:

эта девушка уже второй раз так вдовеет, прошлый муж тоже умер, заплыв жиром. А она стройная богатая 25-летняя вдовушка

Интересно, она их к кровати привязывает и еду с алкоголем сует через воронку, а они отбиваются? Наверное, еще и затрахала.

#121165 2021-06-09 09:52:14

Анон

Анон пишет:

нафиг продолжать жить вместе?

Этого никто не предлагал, где ты это вычитал?

#121166 2021-06-09 09:53:56

Анон

Анон пишет:

Я обращалась в полицию, создавала группы в вк, связывалась с родственниками первой жертвы, но мне никто верит, даже родители и муж!

Вот не свезло девушке, мало что оба мужа какие-то жирожоры, которые забили на себя хуй после свадьбы, так ещё и ебанутая прилипла.
Алсо хотелось бы конечно видеть лица полицейских когда она пришла рассказать про эту жиродраму.

#121167 2021-06-09 10:02:53

Анон

Анон пишет:

Я шла, ничего не отвечая. Я не хочу, чтобы меня связывало хоть что-то с этой женщиной. Просто не хочу. Если бы я раньше знала, кто именно приходится Диме-Аристарху матерью, я бы и близко к нему не подошла. Она с самой школы вызывает у меня омерзение.
Добравшись до дома, я попросила мужа собрать вещи. Сказала, что хочу разобраться к себе и нам надо пожить отдельно.

И в чем сучность жены? Мужу она свои размышления не озвучила, омерзительным его не называла, решила пожить отдельно. Что она себе в голове надумала, ее проблемы.

#121168 2021-06-09 10:06:13

Анон

Анон пишет:

Продолжать не надо, Димастарх такого говна не заслужил, но считать его женушку говном при этом ничто не мешает же.

+++

#121169 2021-06-09 10:06:55

Анон

Анон пишет:

И в чем сучность жены?

Помимо того, что ей мамо важнее чем муж, который даже и общаться-то сам не хочет с этой мамо? Ну вот например, что-то ты недотянул в цитировании до её охуительных мотиваций:

Анон пишет:

Не хочу, чтобы бывшие одноклассницы показывали на меня пальцем и смеялись что я вышла замуж за школьное посмешище, сына поварихи.

#121170 2021-06-09 10:09:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот например, что-то ты недотянул в цитировании до её охуительных мотиваций:

Ну, пока она не говорит об этом мужу, это ее личные трудности. Для расставания достаточно и того, что теперь она не может относиться к нему по-прежнему.

#121171 2021-06-09 10:12:35

Анон

Анон пишет:

Ну, пока она не говорит об этом мужу, это ее личные трудности

Ну, пока мы в лицо ей не высказываем, какая она тупая пизда, то тоже имеем право на любые эмоции.

#121172 2021-06-09 10:12:41

Анон

Говорит она мужу или нет, для читателей её высера вполне достаточно что она сама это вывалила, чтобы относиться к ней как к днищу.

#121173 2021-06-09 10:22:05

Анон

От истории с жиром в жире неуловимо веет флером Вождя, сорри  :lol:

#121174 2021-06-09 10:34:11

Анон

Анон пишет:

Говорит она мужу или нет, для читателей её высера вполне достаточно что она сама это вывалила, чтобы относиться к ней как к днищу.

+++
Причем если стори реальная, то мразотная тс это всё вывалила на публику, чтобы какое-то социальное одобрение получить своей всратости? Хуев ей в панамку.

#121175 2021-06-09 11:06:06

Анон

Анон пишет:

Ну, пока она не говорит об этом мужу, это ее личные трудности.

И трудности ее ребенка. Тетя скорее всего захочет, чтобы он остался с ней. Как такая ебанашка будет его воспитывать? А если ее ребенка начнут травить в школе, она тоже побежит, заламывая руки, "ах, перед подружками стыдно!"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲