Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вом мне интересно, какая кулстори с участием мужика где баба будет свиноебить должна быть, чтобы не нашлись оправдатели в этой теме?
Справедливости ради были тут кулстори, где бесоебящую бабу все осудили. Только зеленые плясали из принципа.
и ведь в школе даже со слов ебанашки-ТС Аристарх сам ничего плохого не делал, просто у него была стремная мать и плохая одежда
и из-за мнения одноклассниц похерила семью.
А разве не из-за того, что мужик сначала напиздел, а потом засунул язык в задницу? Все могло бы закончиться хорошо, если бы муж открыл рот и сказал, в чем дело. Он ведь сам понимал, как поведет себя мама и как отреагирует жена. Нет, надо было дотанцевать до таракана на яблоке ребенку и закономерного ахуя жены, у которой флэшбеки из детства.
Ну мужчина так-то ничего криминального не делал. Если на его месте была бы девочка, которую звали, скажем, Прасковьей (уменьшительное Параша) и над которой в школе издевались, а она потом поменяла имя и встретила бывшего одношкольника, вышла за него замуж, а он бы потом бросил ее с ребенком, узнав, что женился на бывшей Параше - ты бы тоже сказал, что это нормально?
Я думаю, если бы сюда такую историю внесли, то девушку признали несчастной жертвой, а мужика конченной безответственной тварью. Причем ровно те же что считают что жена все норм сделала 
А разве не из-за того, что мужик сначала напиздел, а потом засунул язык в задницу? Все могло бы закончиться хорошо, если бы муж открыл рот и сказал, в чем дело. Он ведь сам понимал, как поведет себя мама и как отреагирует жена. Нет, надо было дотанцевать до таракана на яблоке ребенку и закономерного ахуя жены, у которой флэшбеки из детства.
надо было не тащить человека "знакомиться с семьей", когда он этого не хотел
Справедливости ради были тут кулстори, где бесоебящую бабу все осудили. Только зеленые плясали из принципа.
Хз, я не помню уже таких. И я не уверена, что защитники всегда зелёные.
надо было не тащить человека "знакомиться с семьей", когда он этого не хотел
Надо было сказать, в чем дело. "Потащили знакомиться" его уже сильно позже того момента, когда он поменял имя ради отношенек.
А разве не из-за того, что мужик сначала напиздел, а потом засунул язык в задницу?
Нет, и она прямым текстом говорит, что не из-за этого.
ей было нормально жить с этим человеком и планировать продолжать жить вместе, судя по общей ипотеке, ей было нормально родить от него ребенка.
но то, что в школе он был изгоем со стремной мамашей, и теперь ее асудят одноклассницы, оказалось важнее.
мужик, может, и не прав, что не рассказал ей о смене имени и дал затащить себя к свекрови. но ТС - мерзкая и тупая ебанашка
А как по мне, эребор в 30 лет париться от мнения бывших одноклассниц с которыми даже связь не поддерживаешь. И из-за того что они якобы про тебя подумают так относиться к близкому человеку. Имхо, ей изначально на него было срать.
ППКС.
ей было нормально жить с этим человеком и планировать продолжать жить вместе, судя по общей ипотеке, ей было нормально родить от него ребенка.
но то, что в школе он был изгоем со стремной мамашей, и теперь ее асудят одноклассницы, оказалось важнее.
мужик, может, и не прав, что не рассказал ей о смене имени и дал затащить себя к свекрови. но ТС - мерзкая и тупая ебанашка
+++
Думаю, мужик там травматик-омежка и его реально жаль.
Его жаль, да. Он ведь после семнадцати и до скольки там? До 33, кажется, на время истории смог нормально построить карьеру и создать семью. То есть явно изменился со школы и вполне себе нравился ТС. А его любимая женщина оказалась говном. Ребенка ещё жалко, останется с дурой-мамкой
Меня ещё покоробило, что ТС в целом не испытывает угрызений совести, что смеялась над ним за его спиной и что не понимает, что он в той ситуации жертва. Она его сразу в агрессоры назначила.
Ребенка ещё жалко, останется с дурой-мамкой
Не факт, возможно, ребенок, связывающий ее с мерзкой работницей столовой, тоже будет признан негодным. Как версия.
Не факт, возможно, ребенок, связывающий ее с мерзкой работницей столовой, тоже будет признан негодным. Как версия.
Мне кажется, вы оба правы. Ребенок будет признан негодным, но останется с матерью, потому что а что же скажут бывшие одноклассницы и баба срака через три квартала.
Ну омежка может и побороться за опеку, там не младенец, шансы есть
Ну омежка может и побороться за опеку, там не младенец, шансы есть
Мне кажется, он всю вину на себя возьмёт и будет жрать себя изнутри. Давать денежку бывшей и общаться с ребенком лишь когда она позволит.
Печально получается, что весь этот свистежь про то, что школьная травля остается в прошлом, а во взрослом возрасте ты можешь стать другим человеком - это херня. Ты всю жизнь должен помнить, что был чмом и не сметь скрывать это от других, а то вдруг они вспомнят, как слышали про лоха из соседней школы, которого головой в унитаз макали, и им станет мерзко, что оказывается, они об него зашкварились и туалетные вайбы теперь на них распространились
Никакого "начать жизнь с чистого листа", то правда-матка.
Интересно, а если у человека недержание в подростковом возрасте было, об этом надо говорить, а то ведь кому-то противно с ссыкуном общаться?
А кому-то фу будет чмо, которого изнасиловали, надо говорить сразу, человек имет право знать с кем сексом трахаться будет.
Я вижу, если что, что большинство анонов придерживается другого мнения, но удивляет, что кто-то вообще подобную ебанину защищает
Печально получается, что весь этот свистежь про то, что школьная травля остается в прошлом, а во взрослом возрасте ты можешь стать другим человеком - это херня.
Имхо, я вообще не верю, что подобное без помощи мозгоправа можно разрулить до конца. Тут ещё и странная мать в придачу. Короче, жесть
Ты всю жизнь должен помнить, что был чмом и не сметь скрывать это от других
Конкретно этот зачем-то целенаправленно пошел строить любовь с одной из тех, кто считал его лохом и кому он был противен, причем специально для этого сменив имя, чтобы она его не узнала. Баба неприятная, а мужик криповый.
Конкретно этот зачем-то целенаправленно пошел строить любовь с одной из тех, кто считал его лохом и кому он был противен, причем специально для этого сменив имя, чтобы она его не узнала.
Блять, ну все, пиздец, теперь, если тебя в школе травили, уже и школьную любовь иметь не смей. Тем более, что она ему ничего плохого не делала в лицо, только отвернулась разок, это не то, чтобы сигнал вечного и непреходящего отвращения.
Баба неприятная, а мужик криповый.
Один ты идеальный, в белом плаще.
Меня ещё покоробило, что ТС в целом не испытывает угрызений совести, что смеялась над ним за его спиной и что не понимает, что он в той ситуации жертва. Она его сразу в агрессоры назначила.
Плюсую. Обычно во взрослом возрасте, если в школоло годы ебанатили, то хотя бы какие зайчатки совести и сожаления просыпаются. И сочувствие к более слабым. Ну это конечно если человек нормальным становится и из ебанатств вырастает. Но тут явно не тот случай, увы и ах.
Будь тс годным человеком, а не ебанашкой, она бы извинилась перед мужиком за своё поведение в школе, как только узнала, что это был он.
Отредактировано (2021-06-08 23:35:20)
Мне кажется, он всю вину на себя возьмёт и будет жрать себя изнутри. Давать денежку бывшей и общаться с ребенком лишь когда она позволит.
Увы, анону тоже так кажется.
Но только непонятно, нахера мужик поехал обратно в тот город.
Отредактировано (2021-06-08 23:36:57)