Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Ну то есть вполне целенаправленно напиздел
Ужасное преступление - не любить данное при рождении мамкой-ебанашкой имя.
"Когда мы учились, ты могла меня знать под другим именем, мне оно не нравилось, так что я его поменял."
Меня бы заставили всерьез задуматься слова, что имя он поменял ради знакомства. С учетом маман, я бы предположил, что с головой у них все сложно, и это семейное.
Ужасное преступление - не любить данное при рождении мамкой-ебанашкой имя.
Мне не нравилось это имя и я его поменял - это нормально. Я напиздел тебе, чтобы тебе было трудно меня узнать, - это херня на палочке.
"Когда мы учились, ты могла меня знать под другим именем, мне оно не нравилось, так что я его поменял
И все равно нет никакого преступления в том, что он этого не сказал. Очевидно, что воспоминания очень болезненные.
Я напиздел тебе, чтобы тебе было трудно меня узнать
Прикинь, не все мазохисты и хотят вываливать прохладные о том, как они были школьным посмешищем.
Анон пишет:Я напиздел тебе, чтобы тебе было трудно меня узнать
Прикинь, не все мазохисты и хотят вываливать прохладные о том, как они были школьным посмешищем.
Ну и жить с кринжевым для тебя человеком не все хотят. Напиздел, сталкерил, в анамнезе не очень адекватная мать - для жены это оказалось эребор. Имеет право.
Да, когда все выясняется внезапно, все себя чувствуют гораздо лучше. Всю жизнь прятать маму от жены, особенно переехав в родные мамины ебеня, это тот еще квест. Ему, собственно, и не удалось.
А как по мне, эребор в 30 лет париться от мнения бывших одноклассниц с которыми даже связь не поддерживаешь. И из-за того что они якобы про тебя подумают так относиться к близкому человеку. Имхо, ей изначально на него было срать.
Ну и жить с кринжевым для тебя человеком не все хотят. Напиздел, сталкерил, в анамнезе не очень адекватная мать - для жены это оказалось эребор. Имеет право.
Не, анон... там не "напиздел и сталкерил" эребор. По ее же собственным словам для нее эребор, что она зашкварилась общением и замужеством со школьным изгоем. Подружки не поймут.
Да, когда все выясняется внезапно, все себя чувствуют гораздо лучше.
Да ничего бы плохого не произошло, не будь жена ебанашкой, которой мнения бывших одноклассниц дороже мужа.
И из-за того что они якобы про тебя подумают так относиться к близкому человеку
Видимо, он перестал быть ей близким, отвращение оказалось сильнее. Печально, но что поделать.
Напиздел, сталкерил, в анамнезе не очень адекватная мать - для жены это оказалось эребор. Имеет право.
Да, конечно, и лично я бы понял, если бы акцент был на перечисленное. А не на "что одноклассницы скажут".
если бы акцент был на перечисленное. А не на "что одноклассницы скажут".
возможно, думать об обмане, сталкинге и возможной проблеме с кукушечкой куда страшнее, чем "что скажет княгиня Марья Алексеевна"
да, прикинь. всплыло в памяти яркое неприятное впечатление и все.
если позволите аналогию, некоторым людям становятся неприятны их партнеры, которые попались на измене. а ведь помимо измены все в порядке.
Анон, ты с такими аналогиями дурак или да? 
Печально, но что поделать.
Согласен, печально, когда баба с ебанцой.
возможно, думать об обмане, сталкинге и возможной проблеме с кукушечкой куда страшнее, чем "что скажет княгиня Марья Алексеевна"
Все же тред никогда не разочаровывает - чтобы ни выдала женщинесса, зойщитница найдется.
чтобы ни выдала женщинесса, зойщитница найдется.
ну, защитники мужчинки поплясали, теперь наша очередь
А возможно она просто тупая ебанашка. Мне кажется, этот вариант вероятнее.
Вом мне интересно, какая кулстори с участием мужика где баба будет свиноебить должна быть, чтобы не нашлись оправдатели в этой теме?
Анон пишет:Напиздел, сталкерил, в анамнезе не очень адекватная мать - для жены это оказалось эребор. Имеет право.
Да, конечно, и лично я бы понял, если бы акцент был на перечисленное. А не на "что одноклассницы скажут".
Ну, жена в ахуе и не очень умная, у нее муж оказался тем самым Аристархом, вот и зациклилась на чолюдискажут. Имхо, подсознательно понимает, что адекватные люди на эту историю покрутят пальцем у виска.
Все же тред никогда не разочаровывает - чтобы ни выдала женщинесса, зойщитница найдется.
Сначала выдал мужик и другая женщина - его маман. Жена пока ничего плохого не сделала, кроме решения развестись.
Сначала выдал мужик
Да-да, взял и имя сменил, страшное бесоебство.
Да ничего бы плохого не произошло, не будь жена ебанашкой, которой мнения бывших одноклассниц дороже мужа.
Ну тем не менее он до последнего играл в шпиона, вместо того, чтобы честно объяснить жене, кто его мама и почему он не хочет их знакомить.
Жена пока ничего плохого не сделала, кроме решения развестись.
только заставила его идти в гости к свекрови, чего тот активно не хотел.
и из-за мнения одноклассниц похерила семью.
Сменил имя специально, чтобы женщина его не узнала, чтобы завести отношения с ней.
Но не это женщинессу беспокоит.
ну, защитники мужчинки поплясали, теперь наша очередь
Ну мужчина так-то ничего криминального не делал. Если на его месте была бы девочка, которую звали, скажем, Прасковьей (уменьшительное Параша) и над которой в школе издевались, а она потом поменяла имя и встретила бывшего одношкольника, вышла за него замуж, а он бы потом бросил ее с ребенком, узнав, что женился на бывшей Параше - ты бы тоже сказал, что это нормально?
До момента, пока она не узнала, что он то самое чмо, которое гнобили всей школой, ей все было нормально. Как человек и как муж он ее полностью устраивал. Она ему зашквар простить не может, что он - ничтожество, сын убогой поварихи с убогим именем Аристарх, ее, прынцессу голубых кровей, своим ничтожеством прошлым замарал.