Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#121076 2021-06-08 21:34:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть вполне целенаправленно напиздел

Ужасное преступление - не любить данное при рождении мамкой-ебанашкой имя.

"Когда мы учились, ты могла меня знать под другим именем, мне оно не нравилось, так что я его поменял."
Меня бы заставили всерьез задуматься слова, что имя он поменял ради знакомства. С учетом маман, я бы предположил, что с головой у них все сложно, и это семейное.

#121077 2021-06-08 21:39:14

Анон

Анон пишет:

Ужасное преступление - не любить данное при рождении мамкой-ебанашкой имя.

Мне не нравилось это имя и я его поменял - это нормально. Я напиздел тебе, чтобы тебе было трудно меня узнать, - это херня на палочке.

#121078 2021-06-08 21:39:29

Анон

Анон пишет:

"Когда мы учились, ты могла меня знать под другим именем, мне оно не нравилось, так что я его поменял

И все равно нет никакого преступления в том, что он этого не сказал. Очевидно, что воспоминания очень болезненные.

#121079 2021-06-08 21:40:59

Анон

Анон пишет:

Я напиздел тебе, чтобы тебе было трудно меня узнать

Прикинь, не все мазохисты и хотят вываливать прохладные о том, как они были школьным посмешищем.

#121080 2021-06-08 21:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я напиздел тебе, чтобы тебе было трудно меня узнать

Прикинь, не все мазохисты и хотят вываливать прохладные о том, как они были школьным посмешищем.

Ну и жить с кринжевым для тебя человеком не все хотят. Напиздел, сталкерил, в анамнезе не очень адекватная мать - для жены это оказалось эребор. Имеет право.

#121081 2021-06-08 21:52:47

Анон

Анон пишет:

Да, когда все выясняется внезапно, все себя чувствуют гораздо лучше. Всю жизнь прятать маму от жены, особенно переехав в родные мамины ебеня, это тот еще квест. Ему, собственно, и не удалось.

#121082 2021-06-08 21:53:50

Анон

А как по мне, эребор в 30 лет париться от мнения бывших одноклассниц с которыми даже связь не поддерживаешь. И из-за того что они якобы про тебя подумают так относиться к близкому человеку. Имхо, ей изначально на него было срать.

#121083 2021-06-08 21:55:03

Анон

Анон пишет:

Ну и жить с кринжевым для тебя человеком не все хотят. Напиздел, сталкерил, в анамнезе не очень адекватная мать - для жены это оказалось эребор. Имеет право.

Не, анон... там не "напиздел и сталкерил" эребор. По ее же собственным словам для нее эребор, что она зашкварилась общением и замужеством со школьным изгоем. Подружки не поймут.

#121084 2021-06-08 21:55:18

Анон

Анон пишет:

Да, когда все выясняется внезапно, все себя чувствуют гораздо лучше.

Да ничего бы плохого не произошло, не будь жена ебанашкой, которой мнения бывших одноклассниц дороже мужа.

#121085 2021-06-08 21:55:39

Анон

Анон пишет:

И из-за того что они якобы про тебя подумают так относиться к близкому человеку

Видимо, он перестал быть ей близким, отвращение оказалось сильнее. Печально, но что поделать.

#121086 2021-06-08 21:56:00

Анон

Анон пишет:

Напиздел, сталкерил, в анамнезе не очень адекватная мать - для жены это оказалось эребор. Имеет право.

Да, конечно, и лично я бы понял, если бы акцент был на перечисленное. А не на "что одноклассницы скажут".

#121087 2021-06-08 21:57:28

Анон

Анон пишет:

если бы акцент был на перечисленное. А не на "что одноклассницы скажут".

возможно, думать об обмане, сталкинге и возможной проблеме с кукушечкой куда страшнее, чем "что скажет княгиня Марья Алексеевна"

#121088 2021-06-08 21:57:30

Анон

Анон пишет:

да, прикинь. всплыло в памяти яркое неприятное впечатление и все.
если позволите аналогию, некоторым людям становятся неприятны их партнеры, которые попались на измене. а ведь помимо измены все в порядке.

Анон, ты с такими аналогиями дурак или да?  O_o

#121089 2021-06-08 21:58:41

Анон

Анон пишет:

Печально, но что поделать.

Согласен, печально, когда баба с ебанцой.

#121090 2021-06-08 21:58:45

Анон

Анон пишет:

возможно, думать об обмане, сталкинге и возможной проблеме с кукушечкой куда страшнее, чем "что скажет княгиня Марья Алексеевна"

Все же тред никогда не разочаровывает - чтобы ни выдала женщинесса, зойщитница найдется.

#121091 2021-06-08 21:59:15

Анон

Анон пишет:

чтобы ни выдала женщинесса, зойщитница найдется.

ну, защитники мужчинки поплясали, теперь наша очередь

#121092 2021-06-08 21:59:41

Анон

Анон пишет:

А возможно она просто тупая ебанашка. Мне кажется, этот вариант вероятнее.

Вом мне интересно, какая кулстори с участием мужика где баба будет свиноебить должна быть, чтобы не нашлись оправдатели в этой теме?

#121093 2021-06-08 21:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиздел, сталкерил, в анамнезе не очень адекватная мать - для жены это оказалось эребор. Имеет право.

Да, конечно, и лично я бы понял, если бы акцент был на перечисленное. А не на "что одноклассницы скажут".

Ну, жена в ахуе и не очень умная, у нее муж оказался тем самым Аристархом, вот и зациклилась на чолюдискажут. Имхо, подсознательно понимает, что адекватные люди на эту историю покрутят пальцем у виска.

#121094 2021-06-08 22:01:56

Анон

Анон пишет:

Все же тред никогда не разочаровывает - чтобы ни выдала женщинесса, зойщитница найдется.

Сначала выдал мужик и другая женщина - его маман. Жена пока ничего плохого не сделала, кроме решения развестись.

#121095 2021-06-08 22:03:11

Анон

Анон пишет:

Сначала выдал мужик

Да-да, взял и имя сменил, страшное бесоебство.

#121096 2021-06-08 22:04:15

Анон

Анон пишет:

Да ничего бы плохого не произошло, не будь жена ебанашкой, которой мнения бывших одноклассниц дороже мужа.

Ну тем не менее он до последнего играл в шпиона, вместо того, чтобы честно объяснить жене, кто его мама и почему он не хочет их знакомить.

#121097 2021-06-08 22:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала выдал мужик

Да-да, взял и имя сменил, страшное бесоебство.

Сменил имя специально, чтобы женщина его не узнала, чтобы завести отношения с ней.

#121098 2021-06-08 22:05:38

Анон

Анон пишет:

Жена пока ничего плохого не сделала, кроме решения развестись.

только заставила его идти в гости к свекрови, чего тот активно не хотел.
и из-за мнения одноклассниц похерила семью.

#121099 2021-06-08 22:06:40

Анон

Анон пишет:

Сменил имя специально, чтобы женщина его не узнала, чтобы завести отношения с ней.

Но не это женщинессу беспокоит.

#121100 2021-06-08 22:06:41

Анон

Анон пишет:

ну, защитники мужчинки поплясали, теперь наша очередь

Ну мужчина так-то ничего криминального не делал. Если на его месте была бы девочка, которую звали, скажем, Прасковьей (уменьшительное Параша) и над которой в школе издевались, а она потом поменяла имя и встретила бывшего одношкольника, вышла за него замуж, а он бы потом бросил ее с ребенком, узнав, что женился на бывшей Параше - ты бы тоже сказал, что это нормально?
До момента, пока она не узнала, что он то самое чмо, которое гнобили всей школой, ей все было нормально. Как человек и как муж он ее полностью устраивал. Она ему зашквар простить не может, что он - ничтожество, сын убогой поварихи с убогим именем Аристарх, ее, прынцессу голубых кровей, своим ничтожеством прошлым замарал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲