Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#121051 2021-06-08 20:47:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Оффтоп, но для меня всегда была какая-то ебаная магия, когда при мне начинали обсуждать кого-то в духе "а помнишь Петьку из 9б, он ещё дружил с васькой из 9а, так вот васькина сестра из 7в из-за Петьки плюнула в компот людке из 8а, и серый из ПТУ, брательник людкин, Петьку побить обещал".  Когда знают всех на 3 класса выше и ниже своего, со всеми их родственными и дружескими связями.

#121052 2021-06-08 20:49:36

Анон

Анон пишет:

А вы помните фамилии всех ваших одноклассников?

Одноклассников вроде помню. И точно вспомню, если услышу фамилию, был такой или нет.

#121053 2021-06-08 20:50:20

Анон

Меня больше удивляет как может ебать в 30+ мнение бывших одноклассников. Бывших, блядь.

#121054 2021-06-08 21:01:03

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет как может ебать в 30+ мнение бывших одноклассников. Бывших, блядь.

Жена совсем ТП.
Вот если бы она развелась из-за желания мужа продать недвигу в Питере и уехать в родные ебеня, анон бы даже понял. Или из-за криповатости всей этой истории со скрыванием части биографии, сменой имени, чтобы с ней нормально познакомиться  :creepy:

#121055 2021-06-08 21:03:50

Анон

Анон пишет:

А вы помните фамилии всех ваших одноклассников?

Пацан был на два года старше нее. Я таких вообще не знал даже в то время, наверное =D И если бы она запомнила фамилию и это для нее так важно, уж наверняка вопрос проясняла бы сразу.
Хотя тема фамилии действительно не раскрыта, если бы парень хотел серьезно затихариться, то фамилию бы тоже сменил на тот случай, если она знала. Автор фанфика как-то про это не подумал.

#121056 2021-06-08 21:07:24

Анон

Анон пишет:

Фамилию он не менял, и класс она знала. Так что не бином Ньютона.
- Петров, 8б? В 8б был Петров с другим именем, он тебе кто?

Нет, вот это как раз бином Ньютона, припомнить через десяток лет всех товарищей из школы, учившихся там на тот момент, когда ты была в шестом классе, и разбить их по первым-пятым-восьмым абвгд :creepy:

#121057 2021-06-08 21:08:08

Анон

Анон пишет:

Или из-за криповатости всей этой истории со скрыванием части биографии, сменой имени, чтобы с ней нормально познакомиться 

Ну имхо, если человек мне был бы важен, то я бы как минимум выслушал и попытался разобраться, а потом послал бы к мозгоправу, лечить комплексы и прорабатывать старые травмы. Но ей бывшие одноклассницы явно дороже.

#121058 2021-06-08 21:10:33

Анон

Анон пишет:

Ну имхо, если человек мне был бы важен, то я бы как минимум выслушал и попытался разобраться, а потом послал бы к мозгоправу, лечить комплексы и прорабатывать старые травмы.

Я тоже, но хотя бы мотивация была бы понятна. А "что бывшие одноклассницы скажут" непонятно совсем.

#121059 2021-06-08 21:13:26

Анон

Почему человек не может избавиться от имени, которого стыдится, перед тем, как познакомиться с кем-то? Я бы тоже не горел желанием ходить аристархушкой или даздрапермушкой и вываливать воспоминания о жизни школьным посмешищем. Я бы даже от себя эти воспоминания постарался заблокировать, не то, что от других.

#121060 2021-06-08 21:17:50

Анон

Анон пишет:

Почему человек не может избавиться от имени, которого стыдится, перед тем, как познакомиться с кем-то?

Мне кажется, мужу стоило бы рассказать жене, в чем дело, при переезде или хотя бы, когда жена стала настаивать на встрече со свекровью. Травмы травмами, но столкновение было практически неизбежно.

#121061 2021-06-08 21:18:04

Анон

не вижу чем ТС ебанашка.
она так-то внезапно оказалась замужем за неприятным ей человеком, и свекровь у нее явно двинутая кукушечкой.
то, что она Диму-Аристарха не узнала при первом же знакомстве, вообще не показатель. сколько лет прошло, во-первых, во-вторых, она явно не хотела его помнить (а осадочек остался).
от той сцены с тараканом и яблоком я б тоже бежала впереди своего визга.

#121062 2021-06-08 21:18:52

Анон

Анон пишет:

Почему человек не может избавиться от имени, которого стыдится, перед тем, как познакомиться с кем-то?

А при чем тут знакомство, как это с ним связано? Без этого знакомства, значит, он бы жил с таким плохим именем, его бы все равно им постоянно называли и ему было бы норм? Тогда непонятно, в чем проблемы с именем, кроме того, что он не хочет им называться перед конкретным человеком.
И потом, как это знакомство вообще произошло? Он встретил девушку и побежал имя менять? А через месяцок, когда все документы оформил, выследил ее заново? =D

#121063 2021-06-08 21:20:51

Анон

Анон пишет:

не вижу чем ТС ебанашка.
она так-то внезапно оказалась замужем за неприятным ей человеком, и свекровь у нее явно двинутая кукушечкой.

Согласен.
Напомнило рассказ Стивена Кинга про мужика, который подкатывал к своей однокласснице из начальной школы.

#121064 2021-06-08 21:21:15

Анон

Анон пишет:

И потом, как это знакомство вообще произошло? Он встретил девушку и побежал имя менять? А через месяцок, когда все документы оформил, выследил ее заново?

Встретил девушку, назвался Димой, после поменял паспорт. Она же не заглядывала ему в паспорт при знакомстве.

#121065 2021-06-08 21:21:19

Анон

Анон пишет:

Напомнило рассказ Стивена Кинга про мужика

Напомни название, пожалуйста.

#121066 2021-06-08 21:21:55

Анон

Анон пишет:

Встретил девушку, назвался Димой, после поменял паспорт. Она же не заглядывала ему в паспорт при знакомстве.

Ну то есть вполне целенаправленно напиздел.

#121067 2021-06-08 21:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомнило рассказ Стивена Кинга про мужика

Напомни название, пожалуйста.

"Я знаю, что тебе нужно".

#121068 2021-06-08 21:26:19

Анон

Анон пишет:

она так-то внезапно оказалась замужем за неприятным ей человеком

Серьезно? То есть пока встречались был приятен, несколько лет замужем был приятен, ребенка от него родила — все еще приятен, а как узнала, кем он был в школе — стал неприятен? Причем он, блин, не мудаком и преступником был, тут бы я поняла отвращение.

#121069 2021-06-08 21:26:54

Анон

Анон пишет:

Без этого знакомства, значит, он бы жил с таким плохим именем, его бы все равно им постоянно называли и ему было бы норм?

Или он давно представлялся Димой, т.к. ему в документы никто не смотрел. У анона пару раз были знакомые, которые назывались не паспортными именами, один раз на работе был такой чувак, причем меняли не с Аристарха на Диму и не с Димы на Охрениэля, а с Васи на Колю, в таком духе.

#121070 2021-06-08 21:28:11

Анон

Анон пишет:

а как узнала, кем он был в школе — стал неприятен

да, прикинь. всплыло в памяти яркое неприятное впечатление и все.
если позволите аналогию, некоторым людям становятся неприятны их партнеры, которые попались на измене. а ведь помимо измены все в порядке.

#121071 2021-06-08 21:30:36

Анон

Анон пишет:

То есть пока встречались был приятен, несколько лет замужем был приятен, ребенка от него родила — все еще приятен, а как узнала, кем он был в школе — стал неприятен?

Меня обман оттолкнул бы на месте девушки. Ну реально, возник бы разговор о прошлом, как-никак вместе учились, ему бы достаточно сказать "Ну как не помнишь? Я Аристарх". И все бы ясно стало.

#121072 2021-06-08 21:30:45

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вполне целенаправленно напиздел

Ужасное преступление - не любить данное при рождении мамкой-ебанашкой имя.

#121073 2021-06-08 21:31:12

Анон

Анон пишет:

да, прикинь. всплыло в памяти яркое неприятное впечатление и все.
если позволите аналогию, некоторым людям становятся неприятны их партнеры, которые попались на измене. а ведь помимо измены все в порядке.

Ну измена — это мудачество, а тут чел ничего плохого не делал же.

#121074 2021-06-08 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Или он давно представлялся Димой, т.к. ему в документы никто не смотрел.

Все это, конечно, круто, но любые официальные инстанции не будут трястись над триггерами Васисуалиев, так что не очень понятно, зачем страдать при учебе, приеме на работу, оформлении записи в поликлинику или учреждение, если можно сразу сменить имя и не страдать.

#121075 2021-06-08 21:33:27

Анон

Анон пишет:

некоторым людям становятся неприятны их партнеры, которые попались на измене

Измена и смена паспортных данных даже рядом не стояли, не юродствуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲