Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#121026 2021-06-08 19:30:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Скажу просто страшную для холиварки вещь, но род занятий можно менять,

Да я и говорю, дура, нет бы в айти пошла или фуррей рисовала бы.

#121027 2021-06-08 19:32:28

Анон

Анон пишет:

Да я и говорю, дура, нет бы в айти пошла или фуррей рисовала бы.

Я ж и говорю, предложить на холиварке не сидеть в болоте, а шевелиться, чтобы содержать наебанное хотя бы - просто страшная штука, хуже фразы нет.

Отредактировано (2021-06-08 19:32:40)

#121028 2021-06-08 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Я ж и говорю, предложить на холиварке не сидеть в болоте, а шевелиться, чтобы содержать наебанное хотя бы - просто страшная штука, хуже фразы нет.

Ага, раз-два в год купить ребенку пиджак и брюки - роскошь, доступная только айтишницам.
А вообще, повара могут мало получать в деньгах, но продукты они уносят только в путь. Даже в гос.учреждениях. Так что накопить на пару обновок раз в полгода повариха вполне могла. И не сюсюкать с пацаном перед одноклассниками, это вообще бесплатно.

Отредактировано (2021-06-08 19:35:47)

#121029 2021-06-08 19:45:57

Анон

Анон пишет:

указания на тайминг есть.

Ну т.е. Диме 33 на момент рассказа, жене 31. Вряд ли история сильно старая, так что школьный тайминг событий там примерно на рубеже 2000х.

#121030 2021-06-08 19:48:43

Анон

Анон пишет:

род занятий можно менять, искать более денежную работу, брать подработки.

Ведь везде и всюду легко берут на работу выпускницу кулинарного ПТУ с непрезентабельной внешностью и неангельским характером.

Эх, анон-анон. Знаешь, что сказал дорогой Леонид Ильич , когда утверждал зарплату поварам детских учреждений? В проекте стояло 90р. Он перечеркнул и написал: 70р
А на возмущенные вопли пожал плечами: так они себе наворуют.
Судя по быту этой поварихи она особо воровать столовские продукты ( мясо, сливочное масло и проч) не умела.

#121031 2021-06-08 19:55:13

Анон

Анон пишет:

Знаешь, что сказал дорогой Леонид Ильич ,

Оу, теперь из 90х мы плавно переместились в 70е :lol:

#121032 2021-06-08 19:57:26

Анон

Анон пишет:

Оу, теперь из 90х мы плавно переместились в 70е :lol:

А ты думаешь к двухтысячным уровень зарплаты этих поварих возрос? цифирьки изменились, это да. А пиздецовый уровень остался неизменным.

Отредактировано (2021-06-08 19:57:37)

#121033 2021-06-08 20:00:57

Анон

Я  бы не сказала, что начало нулевых тучное время. Там где-то с 2003 начало постепенно взлетать и не у всех.

Но в целом, какое отношение имеет это, если в истории таки главная ебанашка ТС?
Знаете, мне кажется она из бывшешкольных королев, которые обычно в жизни особо не состоятся и цепляются за прошлые успехи. Потому ей и важно мнение бывших одноклассниц. Ну и любви к мужу там явно нет.

#121034 2021-06-08 20:07:34

Анон

Анон пишет:

мне кажется она из бывшешкольных королев, которые обычно в жизни особо не состоятся и цепляются за прошлые успехи. Потому ей и важно мнение бывших одноклассниц

А мне кажется, она из свиты, омежка такая, поэтому по старой памяти и бегает на цырлах перед королевой и ближними фрейлинами.

#121035 2021-06-08 20:11:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, что мне интересно, он ей честно рассказал, что учился с ней в одной школе, ее эта информация не заинтересовала вовсе, видимо, он ей вообще был не слишком интересен. Я бы минимум начал спрашивать, в каком классе, фоточки бы попросил показать и т.п., а не "я тебя не помню, да и похуй".

Ну он мог сказать ей, что учился в таком-то классе, а фоточки есть только с выпуска и те лежат где-то в завалах хлама у родителей в Усть-Запиздюйске. Не то чтобы в те годы все бегали со смартфонами ) Вряд ли это бы сильно прояснило ситуацию, ведь никакого Диму она и правда не знала.

#121036 2021-06-08 20:17:14

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь к двухтысячным уровень зарплаты этих поварих возрос? цифирьки изменились, это да. А пиздецовый уровень остался неизменным.

Сорян, то есть человек, осознанно наплодивший ребенка в пиздецовый уровень, да в такой, что даже одежда по размеру ребенку недоступна, не неадекват?

Анон пишет:

Ведь везде и всюду легко берут на работу выпускницу кулинарного ПТУ с непрезентабельной внешностью и неангельским характером.

Анон не очень в курсе, но у него была знакомая сотрудница общепита, и модельная внешность там не требовалась. А помыться, постирать одежду стоит недорого. А не давить прусака и сразу же дальше готовить еду и вообще бесплатно можно.

Анон пишет:

Но в целом, какое отношение имеет это, если в истории таки главная ебанашка ТС?

Почетное второе место занимает мамка мужа.
Жаль мужика.

Отредактировано (2021-06-08 20:19:44)

#121037 2021-06-08 20:23:08

Анон

Анон пишет:

Сорян, то есть человек, осознанно наплодивший ребенка в пиздецовый уровень, да в такой, что даже одежда по размеру ребенку недоступна, не неадекват

Так мы же не знаем, возможно, от нее неожиданно ушел айтишник завхоз, который Аристарха и наебал.

#121038 2021-06-08 20:23:55

Анон

А у женщинессы по умолчанию лапки, она-то не обязана ребенка обеспечивать.

#121039 2021-06-08 20:24:56

Анон

Анон пишет:

Ну он мог сказать ей, что учился в таком-то классе, а фоточки есть только с выпуска и те лежат где-то в завалах хлама у родителей в Усть-Запиздюйске. Не то чтобы в те годы все бегали со смартфонами ) Вряд ли это бы сильно прояснило ситуацию, ведь никакого Диму она и правда не знала.

Фамилию он не менял, и класс она знала. Так что не бином Ньютона.
- Петров, 8б? В 8б был Петров с другим именем, он тебе кто?

#121040 2021-06-08 20:25:03

Анон

Анон пишет:

А не давить прусака и сразу же дальше готовить еду и вообще бесплатно можно.

Вот да. Меня бы этот момент тоже сквикнул по полной программе, эту еду вообще-то предлагают гостям с маленьким ребенком.

#121041 2021-06-08 20:26:08

Анон

Анон пишет:

Фамилию он не менял, и класс она знала

Это если она знала фамилии всех мальчиков в параллели, а это маловероятно.

#121042 2021-06-08 20:27:30

Анон

А вы помните фамилии всех ваших одноклассников?

#121043 2021-06-08 20:30:57

Анон

Мне, если честно, показалось, что у женщины что-то с головой. Вот это вот непонимание элементарных принципов гигиены, отсутствие осознания, что ребенку нужна новая одежда, так как его просто сторонятся ровесники. Что-то нездоровое в этом.

#121044 2021-06-08 20:30:59

Анон

Анон пишет:

Нет, и из параллельных классов помню единицы.

#121045 2021-06-08 20:32:02

Анон

Анон пишет:

Одноклассников да, параллель сходу не перечислю, но если спросят, учился ли у вас такой-то, отвечу с большой вероятностью.
Анон, закончивший школу 25 лет назад.
Но это обычные, ничем не примечательные однокашники, я уверен на все 100, что фамилию и класс главного школьного омеги знала вся школа, не исключая младших классов.

#121046 2021-06-08 20:32:53

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, она из свиты, омежка такая, поэтому по старой памяти и бегает на цырлах перед королевой и ближними фрейлинами.

Тоже вариант.

#121047 2021-06-08 20:34:01

Анон

Анон пишет:

Уверен, ТП ТС отлично помнит, если рвет на себе волосы от того, что одноклассницы могут узнать :evil:

#121048 2021-06-08 20:36:49

Анон

Анон пишет:

Мне, если честно, показалось, что у женщины что-то с головой. Вот это вот непонимание элементарных принципов гигиены, отсутствие осознания, что ребенку нужна новая одежда, так как его просто сторонятся ровесники. Что-то нездоровое в этом.

Да там все что угодно может быть и разные ситуации. Может она вдова, может ещё что было, почему такая болезненная привязанность к ребенку была.  У нас слишком мало информации про нее, а то что есть мягко говоря от не самого надёжного человека.
А вот поступки и мысли самой ТС как раз прекрасно о ней говорят, тут и гадать не надо.

#121049 2021-06-08 20:38:21

Анон

Анон пишет:

фамилию и класс главного школьного омеги знала вся школа, не исключая младших классов.

Кстати, поэтому могла и не понять. Иванова она вспомнила - но не того, того звали Аристарх, а парня Дима, наверное, был еще другой, однофамилец.

#121050 2021-06-08 20:38:42

Анон

Анон пишет:

Уверен, ТП ТС отлично помнит, если рвет на себе волосы от того, что одноклассницы могут узнать

Анон пишет:
Анон пишет:

Одноклассников да, параллель сходу не перечислю, но если спросят, учился ли у вас такой-то, отвечу с большой вероятностью.
Анон, закончивший школу 25 лет назад.
Но это обычные, ничем не примечательные однокашники, я уверен на все 100, что фамилию и класс главного школьного омеги знала вся школа, не исключая младших классов.

Так может у него фамилия Иванов
Я не раз раз встречал людей подходящего возраста с фамилиями бывших одноклассников, даже достаточно редких, и мне как-то не приходило в голову что это может быть тот же самый человек
Ну и я тоже даже не всех одноклассников помню, а уж параллельные классы и классы на год-два старше и младше это вообще выжженная земля в моей памяти, а школу я закончил в прошлом десятилетии только

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲