Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну это как-то странно - всю жизнь скрывать от жены, кто твоя мать и как ты с ней познакомился.
нихуя не странно, я бы если сепарировался от такой матери, вообще никогда в жизни с ней бы больше не пересекся и никакое давления на меня бы не подействовало
я бы вероятно еще и первым сам бы развелся чтобы отъебались
свидетельству мужик сменил имя
я хз, если бы я не считал это имя своим, то я бы свое старое никому не докладывал, как не докладывал бы какие трусы в детстве носил
На хуя подкатывать к человеку, которому ты был противен? Унизительно как-то.
У травмированных в детстве бывают очень странные заебы, особенно по части противоположного пола. Часто пытаются завоевать любовь именно тех, кто их терпеть не мог.
Тогда надо идти к психологу, а не лечится об кого-то.
Мне вот просто странно. На хуя подкатывать к человеку, которому ты был противен? Унизительно как-то. Странный этот Дима-Аристарх.
А это заеб на тему "она охуенная, я говно, я исправил говно, чтобы ей соответствовать"
Так все было хорошо, если б не встреча с маманей
В России очень низкая психологическая грамотность и осознанность. Человек может тупо не осознавать проблему, а воспринимать это, как обычную влюбленность. И у женщин такое часто бывает, и у мужчин, выбирают себе ебанашек и мучаются с ними.
нихуя не странно, я бы если сепарировался от такой матери, вообще никогда в жизни с ней бы больше не пересекся и никакое давления на меня бы не подействовало
А он не хочет полностью рвать контакты с матерью, он ее хорошим человеком считает вообще-то. И если уж повел жену к ней, то нормально предупредить, что и как, а не думать, что само собой как-нибудь рассосется.
На хуя подкатывать к человеку, которому ты был противен?
Это было лет 10-15 назад и она его не чморила специально, просто невольно дала один раз понять, что он неприятен.
И кто сказал, что он вот прямо подкатывал? Он сказал "встретились". Она вполне могла быть теперь с ним милой и приветливой и активно идти навстречу в отношениях.
За всем этим обсуждением Аристарха я не понял, что плохого в маме. Она толстая и неаккуратная. А ну еще выбрала странное имя для сына. Это реально причины, чтобы ее стыдиться?
И кто сказал, что он вот прямо подкатывал? Он сказал "встретились".
Так он даже имя сменил, чтобы подкатить.
Ради меня вот ни один Аристарх или Захар имя не менял.
За всем этим обсуждением Аристарха я не понял, что плохого в маме. Она толстая и неаккуратная. А ну еще выбрала странное имя для сына. Это реально причины, чтобы ее стыдиться?
Она людям в еду любила плевать.
Прилюдно корзинила сыночку и чморила других детей, одевала сына как чучело. Создала все предпосылки для того, чтобы сделать из сына изгоя. Если бы она просто была свиньёй, вот без этого всего, большинству было бы похуй, что он ее сын.
Она людям в еду любила плевать.
По слухам же.
одевала сына как чучело
Это не вопрос морали, многие 20 лет назад одевались хуево, откуда у матери-одиночки из школьной столовой большие деньги?
я хз, если бы я не считал это имя своим, то я бы свое старое никому не докладывал
И говорить, как вы с девушкой познакомились, не стал бы, ведь это был не ты? Нуну
Поговаривали, что всем недругам Аристарха его мать-повариха плевала в суп и в разбавленный яблочный сок
Я вот даже пруф принес, что плевки это просто слухи.
Жду пруфов на то, как она детей чморила.
откуда у матери-одиночки из школьной столовой большие деньги
А могла и подзаработать
Пошла бы в айти - Аристарх бы и имя менять не стал. Напротив - гордился бы и стал крутым хипстором!
А то есть она еще и виновата в том, что повара получают мало?
За 4 года один костюм? Это не мало, это ничего практически.
За 4 года один костюм? Это не мало, это ничего практически
Если речь про 90-е, то тогда многие так ходили, увы. У нас многие пацаны один свитер годами носили. Реально денег на еду только хватало.
Про 90е вы сами придумали, в тексте ничего про это нет. Или героям уже за сороковник?
Им лет 30. Они уже работают.
Так 30-летние по большей части учились уже в нулевые, если брать среднюю-старшую школу.
Отредактировано (2021-06-08 19:18:36)
Ну работать можно и в 20. Но указания на тайминг есть.
Мы расписались, не став устраивать балагана из нашего праздника. Потом взяли ипотеку и кредит на машину. Я забеременела и ушла в декрет. Мои родители часто к нам приезжали, а семья Димы ему даже не звонила. Как рассказывал муж, его мать снова вышла замуж и родила ребенка, когда самому Диме было 17.
Я зашла в мрачную квартиру. Разруха, облезлые обои, какие-то деревянные ящики. Среди этого великолепия — 16-летняя густо накрашенная девица, скривившаяся при нашем виде. И та самая школьная повариха на кухне!
А то есть она еще и виновата в том, что повара получают мало?
У нее паспорт отобрали и заставили работать в школе, а в остальное время держали в подвале? Ситуации бывают разные, анон, но в целом наебанное неплохо бы содержать. Скажу просто страшную для холиварки вещь, но род занятий можно менять, искать более денежную работу, брать подработки. В нулевые жизнь была не такой хуевой, чтобы за несколько лет было совершенно невозможно купить сыну хотя бы одежду.