Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну не захочешь нормально, будешь через суд.
Не факт, не факт. Потому что при назначении графика общения с внучечкой через суд визиты к внучечке становятся обязательными. Несколько проебанных визитов при соответствующей активности матери приведут к тому, что график визитов пересмотрят и сделают их очень редкими.
Героиня за отношение к мужу неприятна. Особенно за "ой чо бывшие одноклассницы скажут!!11" как одна из причин разрыва.
Да, но и мужик реально обманул. Я бы не знаю как бы отнесся к такому. Я бы предпочел знать реальное имя своего супруга. Нет, ржать бы не стал, даже над Акакием, который был прыщавым уродом в прошлом.
... это обман
Имя поменять обман? Если в паспорте на момент возобновления знакомства стояло уже новое, то всё нормально.
Имя поменять обман
Они уже были знакомы, но он это намеренно скрыл, так как знал, что его мама и он были девушке неприятны.
Я бы предпочел знать реальное имя своего супруга
А имя в паспорте нереальное? Они ж женились и ипотеку брали, паспорт она видела. А при рождении супер ебанутые имена дают типа "Симбы", уж перед всеми трясти ими надо. Поменять и всё норм. Ребёнок за ебанатство родителей отвечать не обязан. Если та тян послужила окончательной мотивашкой для смены имени, так что такого-то?
Я думаю, что он просто для романтичности это ляпнул, чтоб ей типа приятно сделать.
Но он ей и не рассказал, кто он такой, позволил думать, что был в школе какой-то Дима. Понятно, что ему стыдно за прошлое, но такие вещи с близкими, когда ты знаешь, кто она, а сам себя не называешь, ну как-то не очень.
... это обман
Я бы сказал, что это близко к сталкерству, если это реально был такой план.
Я тебе руку протянул, чтобы помочь подняться. А ты скривилась. А потом я тебя в Питере встретил. Имя поменял, чтобы с тобой нормально познакомиться
Сталкер ебучий.
Я бы сказал, что это близко к сталкерству, если это реально был такой план
Одновременно написали 
Причем бедный мужик категорически не хотел знакомить с мамой, но эта дятлиха доклевала-таки - "Нипалюдски!"
Кмк, мужику надо было вначале психику починить, сепарироваться, стать внутренне взрослым, который сможет и мамашу повоспитывать, и женушку, тогда бы и жениться. Только, подозреваю, адекватному взрослому человеку тп типа тс скорее всего неинтересна бы была. Тс, которая зашуганного школьника чмырила и сторонилась из-за его долбанутой мамаши, конечно, уебище.
Пусть этот Дима идёт и становится иконой антибабовцев, он тут реальная жертва двинутых тёток и имеет право на хейт. Одна из редких историй, где анон на стороне мужика.
Больше всего сочувствую их мелкому ребёнку.
Анонова деда звали Захар. А бабушке он говорил, что Сергей, она только в загсе узнала правду. Ну и, нихуя никто не расстался, счастливо прожили всю жизнь.
А тут ебанаты какие-то оба, причем, почему-то куда больше жалко этого несчастного мужика. Что ж ему, мать подушкой задушить, за то что она уродливая и душная?
А нахрен он пристал к этой девушке? Она его сторонилась и хуй с ней. Нет надо без мыла в жопу влезть.
А нахрен он пристал к этой девушке? Она его сторонилась и хуй с ней. Нет надо без мыла в жопу влезть.
Она его не узнала, для начала. И могла вообще никогда не узнать правду.
Тем более что там какой-то смешной пиздец - что подруги скажут. Какой нормальный взрослый человек строит свою жизнь в оглядке на срак? Ну, строят, конечно, но это и не очень нормальные люди, имхо. Вряд ли подруги к ней ходят за благословением, с кем им ебаться и замуж выходить.
Каждому в мире этом судьба своя дана.
Если ты Аристарх, то пей свою чашу до дна!
Имя свое не меняй, Таням и Катям не ври -
Пусть Даздраперма будет твоя жена!
А имя в паспорте нереальное? Они ж женились и ипотеку брали, паспорт она видела. А при рождении супер ебанутые имена дают типа "Симбы", уж перед всеми трясти ими надо. Поменять и всё норм. Ребёнок за ебанатство родителей отвечать не обязан.
Но скрывать это нельзя. Иначе возникают вопросы: а что он еще от меня скрыл? Может он маньяк. Или у него жена в Тачикистоне и 15 детей.
Может он маньяк.
как раз это хуй когда кто расскажет
Она его не узнала, для начала. И могла вообще никогда не узнать правду.
Ну это как-то странно - всю жизнь скрывать от жены, кто твоя мать и как ты с ней познакомился.
И аргумент какой-то странный, не узнает, значит, норм. Да, жена ебанашка, но если ты знаешь, что она ебанашка, то тем более, зачем тебе она?
что подруги скажут.
Бывшие одноклассницы, анон, что взвивает градус пиздеца до небес. Я уже половину одноклассников давно не помню, не говоря уже о том, чтобы интересоваться их мнением по поводу моей жизни.
Отредактировано (2021-06-08 18:40:56)
но если ты знаешь, что она ебанашка
А откуда он знал, что она ебанашка?
если ты знаешь, что она ебанашка
Так он не знал, оно вот только сейчас полезло.
Кстати, что мне интересно, он ей честно рассказал, что учился с ней в одной школе, ее эта информация не заинтересовала вовсе, видимо, он ей вообще был не слишком интересен. Я бы минимум начал спрашивать, в каком классе, фоточки бы попросил показать и т.п., а не "я тебя не помню, да и похуй".
Отредактировано (2021-06-08 18:41:27)
А откуда он знал, что она ебанашка?
Ну хз, может быть, потому что он знал, что чтобы с ней общаться, надо сменить имя, не рассказывать, кем он был в школе, и маму спрятать? 
Так он не знал
По собственному свидетельству мужик сменил имя, только чтобы подкатить к этой тян. Это не "не знал", это "точно знал".
это "точно знал".
Точно знал он только то, что был ей тогда неприятен. При чем тут ебанашество?
Мне вот просто странно. На хуя подкатывать к человеку, которому ты был противен? Унизительно как-то. Странный этот Дима-Аристарх.