Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Родила для себя, но бросила ребенка в погоне за первым же мужиком, который позвал. Логично.
У дохуя людей нет лишних ресурсов даже на комнаты. Не говоря уже о том, что девушка из принципа может не хотеть иметь ничего общего с матерью и никак вовлекаться и контактировать.
Имеет полное право.
Это да. Я скорее рассуждал, как бы сам поступил. Поскольку неоднозначность в том, что мать не полностью свалила, а типа "забегала в гости". Мать пиздец дура, конечно, за святые штаны держалась
На ту же комнату в ебенях матери стоило самой копить. За 25 лет можно, тем более на дочь она не тратилась.
Мужик в любой момент мог просто решить, что с ней больше жить не хочет, и тогда даже на наследство бы смысла не было рассчитывать. Непонятно, чего тетка ждала.
Непонятно, чего тетка ждала.
Мы жи семья, я жи все ради него...
Чот такое.
Хлебушек блять.
Такие истории почему-то бесят, я ирл такое пару раз видел, только там в одном случае мать таки втиснулась в крошечную двушку обратно к дочери.
Поскольку неоднозначность в том, что мать не полностью свалила, а типа "забегала в гости".
Ну это тоже такое, мне кажется, больше душу ребенку растравить.
Как по мне, награда нашла героя, надеюсь, дочь не прогнется.
Это да. Я скорее рассуждал, как бы сам поступил. Поскольку неоднозначность в том, что мать не полностью свалила, а типа "забегала в гости". Мать пиздец дура, конечно, за святые штаны держалась
Ну я говорю по личному опыту, моя мать "забегала в гости" ровно шесть раз за мою жизнь с тех пор как спихнула на бабушку
Визиты эти вызывали скорее недоумение и гадливости, чем какую бы то ни было привязанность. я искренне не понимала, нахуя она здесь, что ей надо и зачем я должна сидеть и выслушивать ее болтовню.
Если бы она пришла ко мне сейчас с такими проблемами... Ну мне было бы глубоко насрать.
Ну мне было бы глубоко насрать
Вангую, дочери не насрать исключительно потому, что подружки матери телефон обрывают
Вот подружки пусть себе и берут
Но они обычно сразу отваливаются от таких предложений
Моя попрощалась со мной, когда мне было десять, в следующий раз я ее увидел почти в тридцать.
К себе жить не пустил бы.
Додо, конечно! Существование парня даже не доказано.
Им кажется, что у тебя некрасивые волосы, ты не умеешь одеваться и слишком мало рассказываешь о своём парне. Так что они будут насмехаться над тобой и фантазировать на тему того, какие у вас на самом деле отношения. Это называется свободой слова и собственным мнением!
хомяк Вождя
Хочешь, чтобы это закончилось — закрывай профиль и удаляй всех, с кем незнакома лично
Эм, ну да? Если твоя тонкая душевная организация не может вынести даже того, что какой-то аноним на каком-то не имеющем к тебе отношения сайте сказал что-то, что на твой взгляд - неправда, то удаляйся из интернета. А то они же еще могут и в комменты срать прийти, а тебя сердечный приступ погубит раньше, чем ты до банхаммера дотянешься.
Муж сменил имя
https://xn--80aanyip7d.xn--p1ai
Героиня за отношение к мужу неприятна. Особенно за "ой чо бывшие одноклассницы скажут!!11" как одна из причин разрыва.
Не хуй было обманывать. Родился Аристархом - Аристархом и умри.
Пиздец ебанутая баба
Что в детстве была мерзкая, что сейчас.
Мужику надо бы к мозгоправу, кстати. Потому что идея имя поменять, чтобы нормально познакомиться, несколько странна.
Олсо, задолбали жирные вбросы в теме.
Отредактировано (2021-06-08 17:36:16)
Героиня за отношение к мужу неприятна. Особенно за "ой чо бывшие одноклассницы скажут!!11" как одна из причин разрыва.
Плюсую. Ебланка какая-то.
Автор мерзкая.
Но муж странный. Сменить имя, потому что не нравится, - нормально. Сменить имя, "чтобы с тобой нормально познакомиться" - какой-то треш. Вероятно, он знал, что автор с ним не будет, если вспомнит, где она его встречала в школе.
Но муж странный. Сменить имя, потому что не нравится, - нормально. Сменить имя, "чтобы с тобой нормально познакомиться" - какой-то треш. Вероятно, он знал, что автор с ним не будет, если вспомнит, где она его встречала в школе.
Мужу там голову лечить и от маман сепарироваться. Пиздец у него школьная жизнь была с таким контролем.
А тс просто мерзкая.
Я думаю, что он просто для романтичности это ляпнул, чтоб ей типа приятно сделать.
Жалко мужика, аж две ебанашки там, где у других людей - близкие женщины. И правда, к психологу бы ему, я бы ебнулся от такого.
Про одноклассников ебанариум, конечно, но я на себя триггер примерил:
Асибяка, мерзкая
Мало того, свекровь еще позвонила и сказала что хочет поближе познакомиться с внучкой! Как объяснить, что я не хочу с ней иметь ничего общего
Ну не захочешь нормально, будешь через суд.
Я не хочу, чтобы эта женщина была бабушкой моей дочери. Не хочу, чтобы бывшие одноклассницы показывали на меня пальцем и смеялись что я вышла замуж за школьное посмешище, сына поварихи.
Тупая дура и немножко мразь ты.
Причем бедный мужик категорически не хотел знакомить с мамой, но эта дятлиха доклевала-таки - "Нипалюдски!"
Сменить имя, "чтобы с тобой нормально познакомиться" -
... это обман