Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А вдруг на Ларису найдет что-то и она даст своему мужу носок вольную отгул? А так сразу и Ларису проконтролировать.
Опасные игры. Завтра Лариса за что-то обидится на подругу и решит ей нагадить. Тут-то и вывалит её мужу про их сговор.
У редакции нет вообще ничего поинтереснее выложить, что ли?
У меня такое чувство, что им кажется охуительно смешно выкладывать задолбахи от лица всяких имбецилов. Или от лица котиков, адресованные котикам, мамам, папам, бабкам сракам и самим себе. А не потому, что материала нет (в конце концов всегда можно накатать очередную тупую пасту про войну полов, благо, потырить материал всегда есть, где).
Гражданочка вспомнила про чашку кофе
А в вашей картине мира девушка, которая ужинает за счет мужчины, а тем более, если принимает от него подарки, поездки, дорогие букеты – становится "обязанной"?
Нет, но и платить за себя, если так договорились — норм. Что за еботня очередная? Что так норм, что так. Взрослые люди, а "мужик должон", "женщина обязана".
шикарные и уверенные в себе женщины за себя в ресторане действительно не платят?
Они такими вопросами не мучаются, и платить норм и не платить. По обстоятельствам.
https://zadolba.li/story/35736
Не каждый день видишь, как слатшеймят парня. Он посмел трахаться, а не невесту искать!
Не каждый день видишь, как слатшеймят парня. Он посмел трахаться, а не невесту искать!
Да, любопытный кейс. Девушки вынуждены искать в отношениях материальную выгоду, потому что на них не хотят жениться 
смущенно оправдывалась большеглазая блондинка в .
посторонним В.
https://zadolba.li/story/35736
О, так это ответ на стори мамки, которая отказалась сыну с негодной невестой свадьбу оплачивать.
Ответчик почему-то уцепился за фразу "активно встречается с разным девушками" и решил, что сынуля встречается со всеми ними одновременно.
Ответчик почему-то уцепился за фразу "активно встречается с разным девушками" и решил, что сынуля встречается со всеми ними одновременно.
Мне кажется, он решил, что сын ложится в кровать с малознакомыми или незнакомыми, и страшно оскорбился. Ведь трахаться можно только с возлюбленной, а лучше с женой! Может быть, это даже дружинник в кои-то веки возбудился на что-то, кроме голых ног и детей.
Нет, такой разврат ему даже в голову не пришел, просто сначала девушку надо лет 10 дружить, потом ответственно решить пожениться, а потом уже можно и секс.
А вам не приходило в голову до наступления «такого» возраста или хотя бы уж в этом возрасте объяснить ему, что «активно встречаться» надо в лучшем случае только с девушкой, с которой они давно и хорошо знакомы, с которой у них есть общие интересы, принципы, цели? А лучше, конечно, не встречаться «активно», пока оба не убедятся в правильности выбора друг друга и не примут решение быть вместе и пожениться.
Вроде нет, ответчику в принципе пичот что живут вместе и ебутся люди не с одним человеком в жизни после штампа и никак иначе, а с разными.
«Считаю, что матери ничего не должна: она меня не воспитывала!» – говорит дочь
Подруги матери
Могут забрать мать к себе если им так пичот.
А может, Кристина права, а ее матушка получает сейчас по заслугам
Боюсь, что так. В идеальном мире дочери не бросают матерей, но и матери не меняют детей на мудил, потому что "последний шанс".
Но наверное помочь с устройством где-то ещё можно. Если ресурсы есть.
Типа комнаты в области
Но наверное помочь с устройством где-то ещё можно. Если ресурсы есть.
Типа комнаты в области
У дохуя людей нет лишних ресурсов даже на комнаты. Не говоря уже о том, что девушка из принципа может не хотеть иметь ничего общего с матерью и никак вовлекаться и контактировать.
Имеет полное право.
Ну, печально, что мать выбрала человека, которому не только на ее дочь, но и на саму нее плевать. Но это "выяснилось", конечно, немного такое дивное. А раньше женщину, которой уже глубоко за 60 и ближе к 70, вообще не интересовало, где она будет жить вот в подобных случаях? Зная, что на квартиру никакого имущественного права не имеешь, следовало бы стелить соломку очень заранее...
А раньше женщину, которой уже глубоко за 60 и ближе к 70, вообще не интересовало, где она будет жить вот в подобных случаях? Зная, что на квартиру никакого имущественного права не имеешь, следовало бы стелить соломку очень заранее...
Могу ошибаться, но вроде как при наследовании по праву РФ вдове-пенсионерке положена некая обязательная доля. Возможно, хватит на комнату в ебенях.
но вроде как при наследовании
Так а при чем тут наследование? Если квартира принадлежит совсем другим людям уже.
Могу ошибаться, но вроде как при наследовании по праву РФ вдове-пенсионерке положена некая обязательная доля. Возможно, хватит на комнату в ебенях.
Поэтому покойный при жизни своей озаботился дарением квартиры своим дитачкам .
Вообще тетка закономерно осталась у разбитого корыта
Отредактировано (2021-06-08 08:58:55)
Я считаю хэ, все получили что причитается.
Кристина права, а ее матушка получает сейчас по заслугам
Конечно. Гражданочка в этот раз недодала неоднозначности, вот если бы мамка, спихнув дочь, ее при этом содержала на высоком уровне, было бы интереснее.
Можно оспорить дарение.
Ну а как тут это можно сделать? Должны быть очень веские основания, просто "мне надо" - не оно.