Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
подозрительно пахнет личинкой мудёнка: ах она с парнями общается, ах он думал, что раз красивая, умная и сама зарабатывает, а у неё культура общения не дотягивает до идеала.
Ну как бы культурой общения там и не пахнет, да. Если бы история была гендер-реверснутая, и девушка бы написала, что ее парень обсуждает с подругами её письки-сиськи, да ещё и говорит, что их знает дольше, а ты никто, анон бы однозначно рекомендовал бежать от этого мудака.
Он — читает чужие чаты (угу, да, по одному всплывшему сообщению понял, о чём они постоянно говорят)
Он мог попросить у нее дать это прочитать.
ах он думал, что раз красивая, умная и сама зарабатывает, а у неё культура общения не дотягивает до идеала.
А что такого в том, что культура общения не дотягивает? Если он ее видел всегда с другой стороны, а тут она ведет себя совсем иначе и ему, упс, не понравилось... ну, я не понимаю, при чем тут мудэ? Разочарование в партнере вещь внегендерная и вполне нормальная.
Он — читает чужие чаты (угу, да, по одному всплывшему сообщению понял, о чём они постоянно говорят)
Анон как-то сел с чужим телефоном в сортире поиграть в три-в-ряд и буквально за три минуты во всплывающих сообщениях перед аноном проплыла стори как друг владельца телефона ушел гулять без трусов и натёр себе хуй, а купить трусы не на что, в руках только проездной и карточка букмекерской конторы, куда он и спешил аж без трусов, а потмо голландцы проиграли. На этом анон доиграл, вышел из сортира и отдал телефон владельцу.
А что такого в том, что культура общения не дотягивает? Если он ее видел всегда с другой стороны, а тут она ведет себя совсем иначе и ему, упс, не понравилось... ну, я не понимаю, при чем тут мудэ? Разочарование в партнере вещь внегендерная и вполне нормальная.
Сама формулировка. Не "столько лет был одинок и нашел её", а "нашел вроде годную деваху, и тут такое всплыло".
Они оба не близки друг другу, самое время разбегаться.
Сама формулировка. Не "столько лет был одинок и нашел её", а "нашел вроде годную деваху, и тут такое всплыло".
А что не так с формулировкой?
Я 2 года был один, думал, нашёл своё счастье-умная,красивая,зарабатывает сама, вообще не ожидал, что она может так общаться.
Типа, если был один два года, то всё, шансов нет, бери, что попало?
Ну не знаю, анон. Я бы тоже написал что-то типа "В начале казалось, что годный парень, а потом такое всплыло!"
Всплыть при этом могло что угодно, на самом то деле, главное что бы оно меня триггернуло. Например, обсуждать мой с ним секс на людях, пусть даже друзьях. Или уходить во внезапные запои на неделю. Или вонюче пердеть ночью (что вообще иногда от человека не зависит, но лично для меня вот сразу буэ).
Ну и да, я бы тоже расстраивался, что во всем остальном человек идеален, а вот тут нет. Это нормальное человеческое качество, ИМХО, расстройство от того, что вроде как нашел подходящее тебе, а потом понял, что нет.
Но насчет расходится - да, согласен. Просто парень еще не понял, что лошадь сдохла. Если его изначально задело это обсуждение, то дальше будет становиться все хуже и хуже (психологически, для него), он себе еще и надумает гораздо больше того, что там реально было. Лучше бы сейчас.
Типа, если был один два года, то всё, шансов нет, бери, что попало?
Не передёргивай. Нормально относиться к близком человеку как к близкому человеку, а не жаловаться, что два года искал годняк в партнёры, нашел, а она чёт не относится к тебе, как к близкому человеку.
Не передёргивай. Нормально относиться к близком человеку как к близкому человеку, а не жаловаться, что два года искал годняк в партнёры, нашел, а она чёт не относится к тебе, как к близкому человеку.
Нет, я не передергиваю. Я реально пытаюсь понять, как ты думаешь. Я ничего не вижу в этой фразе, сам бы так выразился - искал красивого (в моем представлении), умного и без финансовых проблем. Ну и нашел. А что надо было искать? Уродливого, тупого и всегда без денег, зато "близкого человека"? Ну извините, с таким кандидатом мы бы близкими людьми не стали.
их я знаю давно, а тебя полгода, от общения с друзьями не откажусь.
И правильно. Какие это друзья которые сливаются при появлении полового партнера? Правильно, никакие.
И если человек этим не удовлетворяется, значит такой гнилой человек и общаться я с ним не буду по причине его гнилости, а не из-за того, что на ком то там паразитировала.
Плюсую, анон. Реально гнилость какая-то в таких людях, особенно если подробности выспрашивают, кто как ебется и т.д.
Просто парень еще не понял, что лошадь сдохла. Если его изначально задело это обсуждение, то дальше будет становиться все хуже и хуже (психологически, для него), он себе еще и надумает гораздо больше того, что там реально было.
Анон, это и девушка еще не поняла. Просто прикол в том, что про "того самого" не рассказываешь ни после 15, ни после 75 лет дружбы. А вот про очередной проходняк, на который задымилось - вообще без проблем.
прикол в том, что про "того самого" не рассказываешь ни после 15, ни после 75 лет дружбы. А вот про очередной проходняк, на который задымилось - вообще без проблем.
Да ну, каким-то древним штампом отдает "любовь без тайны не любовь", "любовь всегда молчит" и т.п.
Да ну, каким-то древним штампом отдает "любовь без тайны не любовь", "любовь всегда молчит" и т.п.
Есть разница между "никому не слова об отношениях" и "подробности секса обсуждать не будем, он был крут".
https://xn--80aanyip7d.xn--p1ai/%d0%b1% … %b8%d0%b2/
Какая мерзкая мудроженсчина.
А что такого ужасного в поездке на рыбалку? Я понимаю, что жена не хочет одна сидеть с маленьким ребёнком, пока муж развлекается, если он сам потом ее никуда не отпустит и с ребёнком сидеть не хочет и не умеет.
Но у автора-то детей нет, судя по всему. В чем проблема?
В чем проблема?
Ебанашка.
Есть такие ебанаты, что м, что жо, для которых женитьба автоматом означает отказ от друзей и хобби, а то и родственников. Все внимание и бабло теперь должно быть сюпругу.
Во Лариса дура - двух детей от УО родила
Что значит "не пустила"? Ему 12 лет? Тогда ебать и рожать от него незаконно
Не, в целом-то понятно, что у пары, в которой мелкий ребенок рыбалки-хуялки временно накрываются, но как я понял, они там две пизды срывают вообще все вне зависимости от детей, а телята на привязи только и мукают. Долбоебы все четверо. Жаль детей.
— Пожалуйста! А как ты узнала, что они на рыбалку намылятся?
О, это было проще простого!
— Витя удочку новую заказал, в истории компьютера нашла. Решила подстраховаться, тебе написала, что рыбалка намечается.
Ппц у нее хобби, следить за мужем, чтобы в случае чего сработать на опережение.
Будет смешно, если однажды мужик уедет на рыбалку с Борей, а Боря останется дома.
А я не поняла, зачем ей было следить за компьютером мужа и предупреждать Ларису. В конечном итоге та всё равно бы не отпустила Борю, а Витя по условиям истории один не поедет, ему скучно. Или Боря планировал втихаря смотаться из дома, поставив жену перед фактом? Пиздец, высокие отношения. Как и у ГГ с Витей.
А я не поняла, зачем ей было следить за компьютером мужа и предупреждать Ларису.
А вдруг на Ларису найдет что-то и она даст своему мужу носок вольную отгул? А так сразу и Ларису проконтролировать.
https://zadolba.li/story/35733
А меня задолбали такие истории. У редакции нет вообще ничего поинтереснее выложить, что ли? Периодически публикуют всю эту хуету из серии "Задолбало, что сахар в кубиках, а не в шариках! Задолбало, что светофор из трех цветов, а не из пяти! Задолбало, что ложка называется ложкой!" Блять, кому это интересно? Наверняка же есть истории получше.
Но я завидую таким людям, как автор. Это ж насколько надо заебато жить, чтобы задалбываться об такую хуйню, да еще и писать о ней на специальный сайт. Явно у чувака нет никаких проблем в жизни.