Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А что там вообще у мужа с первой женой стряслось? Жена-красивые-сиськи внезапно для него не ушла как дуре положено с голой жопой на мороз, а поделила имущество при разводе или вообще настолько щучка-сучка, что забрала подарки?
Кстати да, видимо, возвращать нужно было брульянты или что там было
То есть я вроде тебе и подарил, но на деле так, потаскать дал.
Мне больше всего понравилось, что папа в первый раз женился на "красивых глазках и упругих сиськах", что сразу намекает, что ТС не обладала ни тем, ни другим, и теперь хорошенькие подружки сына ей постоянно напоминают, что на ней женились, потому что она человек хороший и товарищ надёжный, но бросали-то все к упругим ногам :-D
Во я наванговала
потому что она человек хороший и товарищ надёжный, но бросали-то все к упругим ногам :-D
Или что когда были бабло — покупали упругие сиськи, а когда бабло кончилось — нашли жену по средствам.
Близкое общение с друзьями
"Конечно я люблю спать больше, чем тебя, я тебя знаю полгода, а спать - всю жизнь."
Грустное столкновение принцессы с реальностью 
их я знаю давно, а тебя полгода, от общения с друзьями не откажусь
Очень понимаю!
Но и парня понимаю, как минимум в части того, что она рассказывает друзьям интимные подробности, которые и непосредственно его касаются, не только её. Я был бы крайне не рад, если бы мой партнёр обсуждал со своими друзьями, какие у меня сиськи и каким именно способом он доводит меня до оргазма, например.
Ну, мамамальчика считает, что отказ финансировать свадьбу будет большим ударом для сучки-щучки.
Если там реально от бывших были претензии "а пусть тебе предки тачку подарят", то понятно, что маман дует на воду. Ничего ужасного не вижу, не оплатят свадьбу - и хорошо наоборот, меньше будет претензий и "а мы заплатииилииии".
Но и парня понимаю,
ага,
Я 2 года был один, думал, нашёл своё счастье-умная,красивая,зарабатывает сама, вообще не ожидал, что она может так общаться. В остальном все идеально, а я себе места не нахожу, кмп
только он не про прайваси или нарушенное доверие переживает, а про то, что его идеальная кандидатка (умная и красивая) общается, оказывается, не только с ним. Зойчаток мудака патриархального обыкновенного вижу я.
общается, оказывается, не только с ним
По-моему, это тебе голоса нашептали 
Ну как минимум он волнуется, что о его члене услышали другие членоносцы, а не о том, что о его члене в принципе трындят кому попало:
меня такое общение не устраивает, в чате же и парни есть
У парня очень странный тейк - что его баба обсуждает их еблю (!) с ПАРНЯМИ (!!!!!!), да еще и матом (!!). И потом этот читатель чужой переписки заявляет, что она даже не думала отпираться???? С каких хуев ей отпираться-то?
Ага. С этого начинается - не говори с друзьяии о том, о чем я не хочу. И вообще не общайся, с кем я не хочу.
Взрослый человек сам разберется, как ему общаться.
Ну, если бы мой парень с девушками постоянно обсуждал, как он любит ибацо, да как это все было и как кончал, я бы, наверное, тоже охуел и принял это за вирт, хз.
их я знаю давно, а тебя полгода
Вот это для меня однозначный сигнал что отношения нужно прекращать из-за капитального несовпадения ценностей. У меня всегда иерархия интересов выстроена Я--моя пара--дальше по обстоятельствам и от человека, с которым я строю отношения, я ожидаю того же, что мои интересы учитываются во вторую очередь, сразу после своих, а не после очереди из N человек.
Ну как минимум он волнуется, что о его члене услышали другие членоносцы, а не о том, что о его члене в принципе трындят кому попало
Представь что твой парень в диалоге с другими женщинами обсуждает твою внешность, хорошо ли твои сиськи без лифчика стоят, рассказывает про ваш секс, тебе приятно будет? То что многие люди толерантнее относятся когда такие подробности обсуждаются с людьми своего пола, это лишь их добрая воля, а не дополнительный повод для насмешек.
Ну, я бы тоже напряглась, если бы мой секс мой парень обсуждал бы со своими друзьями. И да, девушки в этом плане меня напрягали бы сильнее, потому что было бы ощущение что они АСУЖДАЮТ. Опять же, получается очень сильная разница в количестве информации: они при встрече знают про меня огромное количество интимной информации, а я про них ничего. Если б я сама была в том чате, может и ничего было бы, типа круговая порука. А в таком разрезе сразу нахуй.
Ага. С этого начинается - не говори с друзьяии о том, о чем я не хочу. И вообще не общайся, с кем я не хочу.
А требование верности в абьюз еще не записали? А то взрослый человек, разберется с кем ебаться.
Два чая комментаторам 901-903.
Что начинается-то? А то партнер может с друзьями дохуя о чем желать говорить: о здоровье твоей мамы, о твоей истории лечения в психиатричке, о состоянии твоих банковских счетов и коде от сейфа, где деньги лежат. О воображаемом абьюзе в вашей паре может хотеть говорить даже. И о любых темах, которые просили держать при себе.
И чоу эти лесбиянки обижаются, когда их аутят без разрешения? Взрослый человек же сам разберется, кого ему аутить.
Я вот наоборот терпеть не могу людей, которые после начала любовных отношений резко обрывают все контакты с друзьями.
ИМХО, но если друг после свадьбы резко все контакты обрывает, то это значит, что и до свадьбы ты ему нафиг не сдался. Я вот только так поняла, что человек на мне паразитировал. Было очень больно.
от человека, с которым я строю отношения, я ожидаю того же, что мои интересы учитываются во вторую очередь, сразу после своих
Так это её личный интерес - общаться с этими людьми, а не их.
Я вот наоборот терпеть не могу людей, которые после начала любовных отношений резко обрывают все контакты с друзьями.
ИМХО, но если друг после свадьбы резко все контакты обрывает, то это значит, что и до свадьбы ты ему нафиг не сдался. Я вот только так поняла, что человек на мне паразитировал. Было очень больно.
А нельзя просто продолжать общаться, не сообщая интимных подробностей о своем партнере? На завлекалочки посплетничать о своем муже я говорю всегда в одном ключе: "Святой человек, раз со мной добровольно живет. Нимб только не светится, может ему фосфора не хватает?" И если человек этим не удовлетворяется, значит такой гнилой человек и общаться я с ним не буду по причине его гнилости, а не из-за того, что на ком то там паразитировала.
Так относительно самого себя пусть хоть мехом наружу публично выворачивается, другой взрослый человек разрешение на препарирование себя незнакомыми людьми не давал.
Мне кажется, они нашли друг друга. Она — ни в грош ни ставит мнение вроде бы партнёра по поводу вываливания подробностей их интимной жизни, мол, ты в моей жизни временное явление. Он — читает чужие чаты (угу, да, по одному всплывшему сообщению понял, о чём они постоянно говорят) и подозрительно пахнет личинкой мудёнка: ах она с парнями общается, ах он думал, что раз красивая, умная и сама зарабатывает, а у неё культура общения не дотягивает до идеала.