Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#120876 2021-06-03 18:32:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А что там вообще у мужа с первой женой стряслось? Жена-красивые-сиськи внезапно для него не ушла как дуре положено с голой жопой на мороз, а поделила имущество при разводе или вообще настолько щучка-сучка, что забрала подарки?

Кстати да, видимо, возвращать нужно было брульянты или что там было =D То есть я вроде тебе и подарил, но на деле так, потаскать дал.

#120877 2021-06-03 20:05:53

Анон

Мне больше всего понравилось, что папа в первый раз женился на "красивых глазках и упругих сиськах", что сразу намекает, что ТС не обладала ни тем, ни другим, и теперь хорошенькие подружки сына ей постоянно напоминают, что на ней женились, потому что она человек хороший и товарищ надёжный, но бросали-то все к упругим ногам :-D

Во я наванговала

#120878 2021-06-03 22:29:38

Анон

Анон пишет:

потому что она человек хороший и товарищ надёжный, но бросали-то все к упругим ногам :-D

Или что когда были бабло — покупали упругие сиськи, а когда бабло кончилось — нашли жену по средствам.

#120879 2021-06-04 00:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что она человек хороший и товарищ надёжный, но бросали-то все к упругим ногам :-D

Или что когда были бабло — покупали упругие сиськи, а когда бабло кончилось — нашли жену по средствам.

Видимо, вторая жена некрасивая, но богатая, и сыначке своему хочет такую же жену.

#120880 2021-06-04 06:36:38

Анон

Близкое общение с друзьями

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,115575.0.html

#120881 2021-06-04 08:15:14

Анон

Близкое общение с друзьями

"Конечно я люблю спать больше, чем тебя, я тебя знаю полгода, а спать - всю жизнь."

#120882 2021-06-04 09:24:52

Анон

Грустное столкновение принцессы с реальностью   :lol:

#120883 2021-06-04 10:20:18

Анон

Анон пишет:

их я знаю давно, а тебя полгода, от общения с друзьями не откажусь

Очень понимаю!
Но и парня понимаю, как минимум в части того, что она рассказывает друзьям интимные подробности, которые и непосредственно его касаются, не только её. Я был бы крайне не рад, если бы мой партнёр обсуждал со своими друзьями, какие у меня сиськи и каким именно способом он доводит меня до оргазма, например.

#120884 2021-06-04 12:27:20

Анон

Анон пишет:

Ну, мамамальчика считает, что отказ финансировать свадьбу будет большим ударом для сучки-щучки.

Если там реально от бывших были претензии "а пусть тебе предки тачку подарят", то понятно, что маман дует на воду. Ничего ужасного не вижу, не оплатят свадьбу - и хорошо наоборот, меньше будет претензий и "а мы заплатииилииии".

#120885 2021-06-04 12:37:12

Анон

Анон пишет:

Но и парня понимаю,

ага,

Анон пишет:

Я 2 года был один, думал, нашёл своё счастье-умная,красивая,зарабатывает сама, вообще не ожидал, что она может так общаться. В остальном все идеально, а я себе места не нахожу, кмп

только он не про прайваси или нарушенное доверие переживает, а про то, что его идеальная кандидатка (умная и красивая) общается, оказывается, не только с ним. Зойчаток мудака патриархального обыкновенного вижу я.

#120886 2021-06-04 13:09:57

Анон

Анон пишет:

общается, оказывается, не только с ним

По-моему, это тебе голоса нашептали :hmm:

#120887 2021-06-04 13:12:15

Анон

Ну как минимум он волнуется, что о его члене услышали другие членоносцы, а не о том, что о его члене в принципе трындят кому попало:

Анон пишет:

меня такое общение не устраивает, в чате же и парни есть

#120888 2021-06-04 13:21:30

Анон

У парня очень странный тейк - что его баба обсуждает их еблю (!) с ПАРНЯМИ (!!!!!!), да еще и матом (!!). И потом этот читатель чужой переписки заявляет, что она даже не думала отпираться???? С каких хуев ей отпираться-то?

#120889 2021-06-04 13:22:30

Анон

Ага. С этого начинается - не говори с друзьяии о том, о чем я не хочу. И вообще не общайся, с кем я не хочу.
Взрослый человек сам разберется, как ему общаться.

#120890 2021-06-04 13:25:00

Анон

Ну, если бы мой парень с девушками постоянно обсуждал, как он любит ибацо, да как это все было и как кончал, я бы, наверное, тоже охуел и принял это за вирт, хз.

#120891 2021-06-04 13:26:24

Анон

Анон пишет:

их я знаю давно, а тебя полгода

Вот это для меня однозначный сигнал что отношения нужно прекращать из-за капитального несовпадения ценностей. У меня всегда иерархия интересов выстроена Я--моя пара--дальше по обстоятельствам и от человека, с которым я строю отношения, я ожидаю того же, что мои интересы учитываются во вторую очередь, сразу после своих, а не после очереди из N человек.

Анон пишет:

Ну как минимум он волнуется, что о его члене услышали другие членоносцы, а не о том, что о его члене в принципе трындят кому попало

Представь что твой парень в диалоге с другими женщинами обсуждает твою внешность, хорошо ли твои сиськи без лифчика стоят, рассказывает про ваш секс, тебе приятно будет? То что многие люди толерантнее относятся когда такие подробности обсуждаются с людьми своего пола, это лишь их добрая воля, а не дополнительный повод для насмешек.

#120892 2021-06-04 13:26:30

Анон

Ну, я бы тоже напряглась, если бы мой секс мой парень обсуждал бы со своими друзьями. И да, девушки в этом плане меня напрягали бы сильнее, потому что было бы ощущение что они АСУЖДАЮТ. Опять же, получается очень сильная разница в количестве информации: они при встрече знают про меня огромное количество интимной информации, а я про них ничего. Если б я сама была в том чате, может и ничего было бы, типа круговая порука. А в таком разрезе сразу нахуй.

#120893 2021-06-04 13:29:49

Анон

Анон пишет:

Ага. С этого начинается - не говори с друзьяии о том, о чем я не хочу. И вообще не общайся, с кем я не хочу.

А требование верности в абьюз еще не записали? А то взрослый человек, разберется с кем ебаться.

#120894 2021-06-04 13:31:21

Анон

Два чая комментаторам 901-903.

#120895 2021-06-04 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Что начинается-то? А то партнер может с друзьями дохуя о чем желать говорить: о здоровье твоей мамы, о твоей истории лечения в психиатричке, о состоянии твоих банковских счетов и коде от сейфа, где деньги лежат. О воображаемом абьюзе в вашей паре может хотеть говорить даже. И о любых темах, которые просили держать при себе.
И чоу эти лесбиянки обижаются, когда их аутят без разрешения? Взрослый человек же сам разберется, кого ему аутить.

#120896 2021-06-04 13:50:44

Анон

Я вот наоборот терпеть не могу людей, которые после начала любовных отношений резко обрывают все контакты с друзьями.
ИМХО, но если друг после свадьбы резко все контакты обрывает, то это значит, что и до свадьбы ты ему нафиг не сдался. Я вот только так поняла, что человек на мне паразитировал. Было очень больно.

#120897 2021-06-04 13:56:49

Анон

Анон пишет:

от человека, с которым я строю отношения, я ожидаю того же, что мои интересы учитываются во вторую очередь, сразу после своих

Так это её личный интерес - общаться с этими людьми, а не их.

#120898 2021-06-04 14:05:00

Анон

Анон пишет:

Я вот наоборот терпеть не могу людей, которые после начала любовных отношений резко обрывают все контакты с друзьями.
ИМХО, но если друг после свадьбы резко все контакты обрывает, то это значит, что и до свадьбы ты ему нафиг не сдался. Я вот только так поняла, что человек на мне паразитировал. Было очень больно.

А нельзя просто продолжать общаться, не сообщая интимных подробностей о своем партнере? На завлекалочки посплетничать о своем муже я говорю всегда в одном ключе: "Святой человек, раз со мной добровольно живет. Нимб только не светится, может ему фосфора не хватает?" И если человек этим не удовлетворяется, значит такой гнилой человек и общаться я с ним не буду по причине его гнилости, а не из-за того, что на ком то там паразитировала.

#120899 2021-06-04 14:15:03

Анон

Анон пишет:

Так относительно самого себя пусть хоть мехом наружу публично выворачивается, другой взрослый человек разрешение на препарирование себя незнакомыми людьми не давал.

#120900 2021-06-04 14:16:59

Анон

Мне кажется, они нашли друг друга. Она — ни в грош ни ставит мнение вроде бы партнёра по поводу вываливания подробностей их интимной жизни, мол, ты в моей жизни временное явление.  Он — читает чужие чаты (угу, да, по одному всплывшему сообщению понял, о чём они постоянно говорят) и подозрительно пахнет личинкой мудёнка: ах она с парнями общается, ах он думал, что раз красивая, умная и сама зарабатывает, а у неё культура общения не дотягивает до идеала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲