Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если дело могли замять сами учителя, то там весь "криминал" небось подделка оценки.
а в чём диточка-то уже испорчена?
не такая возвышенная нищеёбка, как остальная родня и думает о вещах пошлых и плохих - как бы вырасти да бабла заработать, чтобы разъехаться с замечательной мамой которая даже игрушек дочери не покупала.
Отредактировано (2021-05-31 23:12:49)
Хер с ней, с дитачкой, давайте лучше посремся за свинью, топящую за право раскидывать прокладки в кровяке! https://zadolba.li/story/35692
1728 согласившихся свинот, охренеть, я думала, у этого гимна засрачества лайков 400 наберётся от силы, ан нет.
Слабо как-то, анон уж потёр лапки в надежде, что там фриблидерши и правда разбрасывают и на стены лепят, а там какие-то Сраки роются в помойке и асуждают.
По просьбам аноном последнее обсуждение унесено в сортирную тему.
https://zadolba.li/story/35710
Когда называют на "вы", это уважение? А вот и наоборот!
И прямо говоришь, что было бы комфортнее на «ты» перейти, а в ответ, «как хотите, обращайтесь», а сам на «вы» продолжает
Имхо, это реально такая попытка вежливо сообщить, что человек не собирается тебя подпускать ближе.
https://zadolba.li/story/35684
Репетитор — это шлюха от образования.
Это я пишу не просто так. Мой сын сегодня ОГЭ сдавал, ему семь и четыре. То есть, он официально освоил и закрыл девятый класс, иначе его бы не выпустили.
Ни один репетитор не способен на такие результаты.
Эээээээ... Репетиторы у неё деньги украли и собачку прикончили или что? Откуда такой хейт?
Репетитор — это шлюха от образования.
Следуя этой логике, все, кто работает за деньги шлюхи от чего-нибудь.
Следуя этой логике, все, кто работает за деньги шлюхи от чего-нибудь.
а вот в СССР учителя работали за идею! И питались солнечным светом, улыбками учеников и олимпиадными грамотами.
А есть репетитора не надо? 
Ах да, по логике автора, и учителям не надо
Эээээээ... Репетиторы у неё деньги украли и собачку прикончили или что? Откуда такой хейт?
Весь пост ради того, чтобы похвастаться гениальным сыном. И собой заодно, как она хорошо сына учила сама, без репетиторов. Семь и четыре — это ведь возраст?
А есть репетитора не надо?
Не надо его есть, после автора и так от него ничего не осталось. 
Как обычно, педагоги и медики - это у нас профессия-призвание, там работать нужно лишь от любви к людям и забесплатно, а семью кормить радостью от того, что воспитал человека или спас его.
Мой сын сегодня ОГЭ сдавал, ему семь и четыре. То есть, он официально освоил и закрыл девятый класс, иначе его бы не выпустили.
Не поняла про семь и четыре, про что эти цифры?
В СССР образование было бесплатным. Сейчас всё продается. В СССР учителей уважали. Сейчас они оказывают услугу. В СССР учителя должны были учить. Сейчас они репетиторствуют.
Пиздит как дышит
Средняя школа да, как была тогда, так и щас, вроде, бесплатная, но если хотел поступить в хороший столичный ВУЗ на востребованную специальность, то хоба, велкам к репетиторам и на предварительные курсы от этого самого ВУЗа. Да-да, в присвитом совке, платно и вполне официально 
Не поняла про семь и четыре, про что эти цифры?
Возраст. Вундеркинд у неё растёт, поняли? Не то что эти зажравшиеся репетиторы.
Позвольте, я зажравшийся репетитор и я тоже вундеркинд! 
Возраст. Вундеркинд у неё растёт, поняли? Не то что эти зажравшиеся репетиторы.
Ну прям лютый пиздеж тогда, хоть бы возраст увеличила.
Анон знал мальчика 11 лет, закончившего 8 классов (в совке неполное среднее было 8 лет). Но не семилетка же!
И девочку 14 лет знал — 11 классов закончила.
Анон знал мальчика 11 лет, закончившего 8 классов (в совке неполное среднее было 8 лет). Но не семилетка же!
Ну вот и я про тоже.
Так она пишет — семь и четыре! Это как раз 11! 
Так она пишет — семь и четыре! Это как раз 11!
Ильтирнавная матиматика, зуб прораба жи!
Может ему просто 74? 
Ну это кстати не такой уж фокус если училась в 90е и пошла рано, тогда это было в тренде, а 4 класса не было.
Ну это кстати не такой уж фокус если училась в 90е и пошла рано, тогда это было в тренде, а 4 класса не было.
Это тогда в 4 надо было в школу пойти. Еще поверю, в 5, меня саму в школу в 5 взяли и 11 классов я в 15 закончила (и в универ поступила в те же 15), но в 4... ну хз, возможно, если др девочки в сентябре был, но и то рановато, мнекаж.