Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:но в отсутствии мозгов виноват патриархат?
В том что вместо мозгов там типичный стереотип патриархата - да, виноват патриархат. В другой среде в пустоте сформировался бы другой стереотип.
Няшное белье она купила себе, равно как и секс, скорее всего, хотела няшный, с участием мужа, а не облизывать его. Так что ну, хз где тут патриархат. Тут долбаебы не могли договориться, но под конец договорились.
Анон пишет:А если мужик трахается с бабой, когда ему не хочется или не так, как ему нравится - то это есть матриархат?
если мужика дерут страпоном при тяжёлом геморрое ежевечерне потому что ну у партнёрши горит, а у мужика не встаёт и не кинкует и отказаться он не может *причина* - то это по прежнему насилие, износ, принуждение это всё.
Если так делают 700 семей из 1000 и помимо этого мужики получают меньше баб, кем бы и как бы они не работали, потому что ну системно принято что бабам важнее - это матриархат.
Я понимаю, что с каждым ответом нужно добавлять простыню с одним-двумя новыми пунктами, но сорян, про страпон и ЗП я не спрашивал.
Еще раз: если мужик не хочет сейчас и сегодня, но баба липнет и ноет, что ему легче потрахаться с ней - это матриархат или нет?
Если баба хочет по своему и по продолжительности, а мужику это не нравится - это матриархат или нет?
если мужик не хочет сейчас и сегодня, но баба липнет и ноет,
он плюнет и уйдет на рыбалку.
Еще раз: если мужик не хочет сейчас и сегодня, но баба липнет и ноет, что ему легче потрахаться с ней - это матриархат или нет?
Нет.
Потому что баба ноет, а не говорит "В смысле не будешь, Уася?! Ну поеби нехотя! А не будешь мне секса давать, я себе молодого няшного соседа заведу, а тебя вышвырну, кому ты нужен вообще будешь!"
Так же, как если бы в матриархате мужик ныл бы, что ему хочется секса а жене не хотелось бы, но она ему дала, это не значит, что у них вдруг мгновенно наступил патриархат.
Потому что баба ноет
А если мужик просто ноет? Так-то нытье тоже говно. Нет только дети малые не понимают.
но сорян, про страпон и ЗП я не спрашивал.
спрашивал. Страпон - тоже секс, блин, нормальный. ЗП - часть любого архата, если ты, конечно, не стоял с табличкой. Если она упала - подними и прикройся
Ещё раз, на пальцах.
Есть тред феминизма. Заведи тред матриархата/патриархата, поищи их на форуме.
Матриархат/патриархат он не о том кто наныл на секс. Он экономически-социальное явление, дорогой мой анон.
Включающее зп.
Если ты только о сексе двух людей - то причём тут социалочка? Если мужик не может отказать давать в жопу в любой раз и столько сколько бабе этого хочется потому что баба сильнее, заставляет экономически, и без неё или другой бабы мужик пойдёт голодать, его отец давал, его друзяшки парни дают и это норма - это матриархат.
Так понятно?
ЯННП, если мужик и так бабу трахает через запущенный гемморой разрывы влагалища каждый день независимо от ее желания, то зачем ей еще и дарить ему это же самое? Ну как бы совсем другая ситуация описана в фанфике по отношению действующих лиц. Я - подарок, а мой Уася пусть вообще будет благодарен, что его допустили... не очень похоже на забитую секс-рабыню 
А если мужик просто ноет? Так-то нытье тоже говно. Нет только дети малые не понимают.
Анон, понимаешь, патриархат - это не кто сколько ноет. Это кто сколько власти имеет. Причем не в конкретной семье, а в большей части конкретного общества. Поэтому хоть мужик, хоть баба могут сколько угодно ныть, но матриархат появляется не от этого. Более того скажу, мужик даже может подкаблучником быть и перед своей женщиной на цырлах бегать, это не изменит того факта, что в России патриархат.
Вот как раз в тему "секса через не хочу" - и у анона бомбануло так, что стул расплавился
Она хотя бы честно признает секс-обслуживание работой и даже признает, что круто таким образом не работать.
12 ночи, если заранее не планировал и не собирался? Что за стереотипная тупая хуйня?
Тогда в бар.
Ну как бы совсем другая ситуация описана в фанфике по отношению действующих лиц.
на спорю, но тот анон спросил про матриархат, а не про фанфик))
по фанфику я уже писал, что раньше надо было словами говорить,, не доводя до плясок с зеркалочками.
вопрос, как именно говорили - если прямо и баба не поняла одно, если ой ну как то а бельё зачем, может без белья?, не выражая общего недовольства, то уже другое.
в любом случае, хэ.
Просто интересно, какая травматичка принесла свои влажные фантазии про патриархат, если ни задолбашка, ни последние обсуждения этого не касались.
Тогда в бар.
А в баре меганфоксы, ждут мужика...
Схуяли? Потому что опять стереотипная хуйня, как про тупых блондинок?
А хуль нет-то, блять? Я бы если ко мне с каким-то ебаным нахуй мне не нужным сексом доебались, свалил бы да и все. Ну или выгнал бы ебанашку. Пусть в подъезд выйдет и ноет там. Или по-твоему все мужики лижут по команде? Фанфиков обчиталась, что ль?
Анон пишет:Схуяли? Потому что опять стереотипная хуйня, как про тупых блондинок?
А хуль нет-то, блять? Я бы если ко мне с каким-то ебаным нахуй мне не нужным сексом доебались, свалил бы да и все. Ну или выгнал бы ебанашку. Пусть в подъезд выйдет и ноет там. Или по-твоему все мужики лижут по команде? Фанфиков обчиталась, что ль?
Прекращай фантазировать, вопрос был: если мужик не хочет в данный момент, а баба продавливает - это матриархат или нет.
Заебали со своими неуёмными фантазиями уноситься, блд, за одну секунду куда-то в безграничные пространства. 
вопрос был: если мужик не хочет в данный момент, а баба продавливает - это матриархат или нет.
Тебе ответили: матриархата не будет, потому что мужик не сможет поднять хуй и уйдет на рыбалку.
Анон пишет:вопрос был: если мужик не хочет в данный момент, а баба продавливает - это матриархат или нет.
Тебе ответили: матриархата не будет, потому что мужик не сможет поднять хуй и уйдет на рыбалку.
Неправильно, уйдет в бар.
Ой нет, тоже неправильно. Уйдет в подъезд и пусть там ноет - и это будет не матриархат 
Зайдет в Тардис и съебется за одну секунду куда-то в безграничные пространства(с) 
Виновата теснота, испортила ребенку характер?
Жилищный вопрос действительно может испортить характер, или дело совсем не в этом, как считаете?
а в чём диточка-то уже испорчена? в слухах сракокумушек?
не, не нажористо, несите следующего.
Хуевый текст, не продуманный. Лучше бы внучка плюнула бабушке в суп.
Были истории на грани криминала, а может, и уже за гранью,
Чо за истории? Если там действительно что-то за гранью криминала, вряд ли такое из любви к коллеге стали бы заминать.