Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Тут еще нужно личные вкусы учитывать, так то среди моих знакомых мужиков суши любит ровно двое, одному десять, второму тринадцать. Остальные больше по мясу и алкоголю (пиво или водка). Конечно, может там мужик суши и обожает, но в любом случае, я так понимаю, после еды планируется сексуальный банкет, значит обожраться от пуза суши не получится (в противном случае банкет отменится). То есть там немножко суши, замусоренный лепестками пол и новое белье не ему. А ему и не поесть нормально, и "отрабатывать" потом еще свой же подарок. Сомневаюсь, что Валентина его уложит на кроватку и все все сама сделает, раз он изначально должен был быть рад уже самому факту, что она его жена.
Романтический вечер и секс в антураже — это прекрасно, но бля, это не подарок
Ладно одна баба такая ебнутая, но она пишет что у нее и мама такая, и подруги 
Сомневаюсь, что Валентина его уложит на кроватку и все все сама сделает
Почему? Там вполне мог быть и минет, и хэнджоб. К тому же, некоторые мужики сами любят долбить с нужной им частотой.
Ладно одна баба такая ебнутая, но она пишет что у нее и мама такая, и подруги
не повезло, что всё окружение ебанутое.
но само существование таких одарённых анона не удивляет. У меня таких среди родни много. Тётки из разряда "секс нужен мужику", "надо дать, а то уйдёт" и прочая вавка. Секси-бельё и секс не в миссионерской позиции у них реально нибаццо подарок для мужика.
нет ну реально, мужику и так регулярно писька перепадает, без праздника, ровно та же писька с бантиком это нихуя не подарок))))
Особо угарно, если Валентина ему и так-то поднадоела, и либидо не очень высокое, и как многие давно женатые мужики он рассматривает секс скорее как обязаловку порой, а тут она это еще и как подарок ему рассматривает)
Я еще могу понять мужиков, которые устраивают ради дамы лепестки и свечи, хотя, конечно, стоило бы узнать, любит их конкретная девушка или нет, но хотя бы действительно существует общий шаблон, что женщины такое любят. Но девушек, которые устраивают этот "романтик" ради парня я не понимаю вообще
Если он сам не признавался, что любит такое, и не в формате "если ты хочешь, то ладно".
Я еще могу понять мужиков, которые устраивают ради дамы лепестки и свечи, хотя, конечно, стоило бы узнать, любит их конкретная девушка или нет, но хотя бы действительно существует общий шаблон, что женщины такое любят. Но девушек, которые устраивают этот "романтик" ради парня я не понимаю вообще Если он сам не признавался, что любит такое, и не в формате "если ты хочешь, то ладно".
анон, ты сам не видишь ли тут багу?
То есть у тебя есть такой шаблон от мужика к женщине, но когда точно такой же шаблон у валентины с точно такими же причинами (общий шаблон) то мигом не то и не так?
но когда точно такой же шаблон у валентины с точно такими же причинами
Не, у нее другой общий шаблон (дарить свои телеса), а романтик она устраивает уже по своему разумению, вот и интересно, откуда оно берётся.
Не, у нее другой общий шаблон (дарить свои телеса), а романтик она устраивает уже по своему разумению, вот и интересно, откуда оно берётся.
от матери и подружек
Патриархальное общество оно такое - твоя писечка твоя единственная ценность, секс нужен мужику, вот ты самое ценное и отдаёшь.
Классика же
Не знаю, кто автор, но читаю как экранизацию анекдота "я же не могу без упаковки" 
твоя писечка твоя единственная ценность, секс нужен мужику, вот ты самое ценное и отдаёшь.
Бля, а она сама удовольствие не получает?
где мы с холиварочки и где валентина?
и где окружении валентины, да.
В стандартно-патриархальном дерьме, много где распространённом - удовольствие получают только шлюхи, женщина даёт чтоб не ушёл мужик, она ради этого реально напрягается, вот это всё что анон выше сказал.
Хотел бы я чтоб это были только пугалки ракфемок((
Конкретная, может, и получает, а так в системе ценностей баба дает через не-хочу, не-могу и так далее. Не, лежать и думать об Англии все же сегодня далеко, но ходят где-то рядом.
Анон пишет:Бля, а она сама удовольствие не получает?
Конкретная, может, и получает, а так в системе ценностей баба дает через не-хочу, не-могу и так далее. Не, лежать и думать об Англии все же сегодня далеко, но ходят где-то рядом.
В чьей системе, если мужчины массово жалуются на имитаторш оргазма и фригидных? Значит, им не нравится наебалово.
В чьей системе, если мужчины массово жалуются на имитаторш оргазма и фригидных? Значит, им не нравится наебалово.
Мужчины страстных опытных девственниц хотят нередко 
В патриархальной. Бабы имитируют, мужики жалуются и ходят к представительницам древнейшей, которые имитируют качественней.
Анон пишет:В чьей системе, если мужчины массово жалуются на имитаторш оргазма и фригидных? Значит, им не нравится наебалово.
В патриархальной. Бабы имитируют, мужики жалуются и ходят к представительницам древнейшей, которые имитируют качественней.
Хорошая у тебя призма, конечно. Мы, вроде, не про дикую индийскую деревню говорим, в наше время в России многие активно и с огоньком ебутся.
Анон пишет:В чьей системе, если мужчины массово жалуются на имитаторш оргазма и фригидных? Значит, им не нравится наебалово.
Мужчины страстных опытных девственниц хотят нередко
Насчет опытных сложно, а страстные вполне бывают (вспоминаю себя, как готов был превратить парня а котлету). Высокое либидо никак от девственности не зависит.
Мы, вроде, не про дикую индийскую деревню говорим, в наше время в России многие активно и с огоньком ебутся.
Да никто и не отрицал, что многие ебуца. И даже грибы, считающие еблю подарком.
Анон пишет:Мы, вроде, не про дикую индийскую деревню говорим, в наше время в России многие активно и с огоньком ебутся.
Да никто и не отрицал, что многие ебуца. И даже грибы, считающие еблю подарком.
Ебля не подарок, подарком может быть особый подход к ебле, какие-то новые и особые игрушки, атмосфера, что-то праздничное.
Конечно, так как она делала, это всрато. Но сама концепция имеет право на жизнь. Если сравнивать еду с сексом, то каждый день люди едят вкусный, но одинаковый борщ, а интересный торт со свистоперделками берут к интересному случаю, чтоб атмосфера запомнилась.
Конечно, так как она делала, это всрато. Но сама концепция имеет право на жизнь. Если сравнивать еду с сексом, то каждый день люди едят вкусный, но одинаковый борщ, а интересный торт со свистоперделками берут к интересному случаю, чтоб атмосфера запомнилась.
Но тогда это не подарок, это праздничный секс. Иначе это как "вот тебе тортик в подарок, сейчас мы его вместе съедим" или "тебе в подарок мы купим нам телевизор в гостиную". Подарок всё же должен быть в первую очередь для одаряемого.
Иначе это как "вот тебе тортик в подарок, сейчас мы его вместе съедим" или "тебе в подарок мы купим нам телевизор в гостиную".
Если этот тортик/телевизор хотел одаряемый, то это как раз подарки.
Да, сейчас патриархат сыновей на марше - предыдущим поколениям хватало, чтобы баба давала, а теперешним мало - баба по-прежнему обязана давать, но по-новому обязана кайфовать от давания и обязана давать совершенно безвоздмезно.
Если этот тортик/телевизор хотел одаряемый, то это как раз подарки.
Одаряемый, видимо, считал, что сексом они оба занимаются для удовольствия, и ждал индивидуального подарка. Да и вообще странна концепция "секса в подарок": ну вот допустим я хочу чего-то такого, что мы не практикуем, и партнёр этого особенно не хочет, но так уж и быть в мой праздник он себя переломит? Так тогда мне такой секс нафиг не упрется... А если это что-то, чего мы оба хотим, то опять же где тогда мой подарок?