Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну невозможно быть настолько анекдотично тупой и незамутненной. Беги, Никита, беги, это ж пиздец какой-то.
Зачем бежать, если в кои-то веки у персов из кулстори получилось поговорить, понять друг друга и договориться?
Зачем бежать, если в кои-то веки у персов из кулстори получилось поговорить, понять друг друга и договориться?
Так там дальше она реально начнет дарить сделанные своими руками открытки и чехлы для телефона за 200 рублей
Пусть это будет чехол для телефона за двести рублей, главное, чтобы ты сама его выбрала. Понимаешь? Можешь носки связать, открытку нарисовать. Но сама, своими руками. Мне будет приятно.
Я что-то не догоняю в чем разница между открыткой и
красивое бельё, суши, свечи, лепестки всякие
Во втором случае она так же делала что-то "своими руками" (и не только руками). Сказал бы уж честно: "хочу подарки примерно такие же по стоимости, как те, что дарю тебе я". Или "хочу подарки, соответствующие моим хобби, например, новую компьютерную игру от моей любимой фирмы". А он понес дурь про открытки и чехлы для телефона. Нахуя?
Я так понял, ему нужен материальный подарок лично для него, а не романтический вечер для двоих. А вот цена подарка уже не так важна
Отредактировано (2021-05-30 22:18:27)
Аноны, а я чет подумал, если партнер в подарок организует реально крутой и кинковой секс, то это мб не такой плохой подарок?
Канеш, к бантикам-хуянтикам это отношения не имеет, если у кого-то нет фетиша конкретно на бантики.
Я даже вангану, что если бы героиня обвязала бантиком не себя, а элитную эскортницу и свалила бы на пару часиков, Никита был бы в восторге от подарка.
Многие парни не любят или просто не видят смысла в свечках-лепестках, возможно, этот парень просто чувствовал себя так, что дева организовывает приятный вечер по своим вкусам, а не для него лично.
Ну и девы, которые считают себя прекрасным подарком, обычно, кмк, это рассматривают не как повод подарить партнеру незабываемый секс, а наоборот, мое дело прийти - а он уже пусть накидывается на подарок и распакует хорошенько.
Ну, дама реально странная: она ж не только секс под подарок списывает, но и новое белье для себя. При том, что муж уже говорил, что ему это странно:
Никита иногда возмущался тратам на его подарок (бельё — мне), который он фактически не получает, но я его успокаивала тем, что у меня настроение улучшается во время похода по магазинам за обновками, я становлюсь довольней и с большим энтузиазмом организовываю романтический ужин. Вот и ответка прилетела.
Но хорошо, что в итоге дошло все-таки. Еще б не раззвонила об этом семье и знакомым, и вообще отлично было бы.
Отредактировано (2021-05-30 22:26:00)
Аноны, а я чет подумал, если партнер в подарок организует реально крутой и кинковой секс, то это мб не такой плохой подарок?
Так штамп про сексуальную кошечку, которая дарит своему мужчине ночь любви в чулках и на шпильках не просто так появился. По крайней мере, по телеку часто такое вижу. Мужики-получатели всегда бурно радуются. Чем это хуже чехла на телефон - ну, может, у мужика какие-то странные загоны.
Чем это хуже чехла на телефон - ну, может, у мужика какие-то странные загоны.
Тем что она не угадала его кинки, а чулки с бантиками ему уже настоебали. Надо было ошейник, страпон и плетку.
Так штамп про сексуальную кошечку, которая дарит своему мужчине ночь любви в чулках и на шпильках не просто так появился.
Конечно не просто так, денег-то жалко
Или узнавать, что там этот мужик любит кроме секса, не хочется
А так сексуальная кошечка, у которой ночь любви только по особому поводу, это как-то печально.
ночь любви только по особому поводу
Вот да. Предполагается же, что секс все-таки удовольствие обоюдное, а не подарок кому-то.
Вот да. Предполагается же, что секс все-таки удовольствие обоюдное, а не подарок кому-то.
Дело же не в сексе, а в обертке. Как на праздник достают особый дедушкин фарфор, так она доставала деликатесы (суши), лепестки, новое белье с бантиками. Не еда на каждый день, а гурманское блюдо. Если ее мамка и подруги успешно такое практикуют, то и она могла искренне считать, что все отлично.
А он понес дурь про открытки и чехлы для телефона. Нахуя?
Откуда ты знаешь насколько извращенны его вкусы, может он любитель кривого лампового хэндмейда с затодушой 
Омг, здесь даже эту с бантиком оправдывают 
А надо её асуждать? Там даже самому Никитке норм.
А за что её асуждать, действительно? Была неправа, поняла, исправилась, хэппи-энд.
Там даже самому Никитке норм.
Никитке не норм, о чем он ей уже говорил. Но словами через рот оказалось слишком сложным способом для Валентины с банком, пришлось объяснять наглядно.
Кстати, могу представить, что секс будет классным подарком, если заморочиться действительно интересным партнеру антуражем. Например, косплей его любимого персонажа и съем тематического номера - это реально круто. Но суши, лепески и белье себе любимой? Сириосли?
Ну в итоге Никитка все таки донёс до пизды с бантиком что бантика на пизде ему маловато. ХЭ.
Жирный намёк был понятен — прямая отсылка к моим подаркам. Как и большинство моих подруг, я всегда считала, что именно я — лучший подарок, а наряд из бантика — самое то для любимого мужа на любой праздник. Плюс красивое бельё, суши, свечи, лепестки всякие.
На всё это я тратилась, считая, что одного бантика мало, нужна ещё соответствующая атмосфера. В смысле, что ему приятно будет получить романтик в подарок.
там не один бантик, дама хоть чем-то добавляла
И да, подружайки-бабы в окружении поддерживали мнение подарка писечки
Мы сели и спокойно поговорили о подарках. Я впервые услышала, что бантик на мне— это не подарок, и что Никита хотел бы получать что-то существенное
впервые словами через рот оба поговорили.
Я задумалась. Никогда раньше даже не догадывалась, что мужчины любят получать подарки. У нас дома мама всегда улыбается папе, но ничего не дарит. Считает, что она сама — лучший подарок, который папе могла преподнести жизнь.
Среди подруг пресловутый бантик — тоже распространенная практика. Их молодые люди довольны, никто не жаловался, на моей памяти.
всю жизнь так было у всех вокруг.
муж впервые изволил сказать словами
А я благодарна мужу: если бы он не купил себе подарок на мой день рождения, я бы так дальше и продолжала считать себя великим даром небес. Единственное, что коробит, он мог сказать об этом раньше.
нет, дура. он мог бы сказать словами с самого начала, представляешь? Без ответочек и ожидания телепатии.
Доходчиво он мне всё объяснил, ничего не скажешь.
влажные фантазии о курощении типичной бабцы
не понравилось в этой истории только факт курощения - словами сказать сразу же после второго-третьего такого подарка было бы куда более нормально.
в остальном ура, в фанфиках научились говорить словами, 07 валентины остаётся позади!)
а я, кстати, некоторым бантикам на партнёре был бы рад
Никитка - это как Валентин, только немного успешней, потому что Никитка.
он мог бы сказать словами с самого начала, представляешь
Так он говорил и не раз, просто у ТП на ниточку между ушей не наматывалось:
Никита иногда возмущался тратам на его подарок (бельё — мне), который он фактически не получает,
впервые словами через рот оба поговорили.
Это в ее представлении впервые, хотя возмущения она слышала "иногда"
На всё это я тратилась, считая, что одного бантика мало, нужна ещё соответствующая атмосфера. В смысле, что ему приятно будет получить романтик в подарок.
Это наверное сестра той, которой надо было потанцевать перед сексом
Как на праздник достают особый дедушкин фарфор, так она доставала деликатесы (суши), лепестки, новое белье с бантиками. Не еда на каждый день, а гурманское блюдо.
Если семья не на грани выживания, то суши и новое белье мне кажутся ближе к норме жизни, чем к дедушкиному фарфору
Может, не каждый день, но и не только по особому случаю. А лепестки в постели вообще не нужны 
Если семья не на грани выживания, то суши и новое белье мне кажутся ближе к норме жизни, чем к дедушкиному фарфору
А если на грани выживания, то суши и бантик на пизде тем более не подарок, в таких семьях обычно под праздники как раз покупают какие-то бытовые вещи, которые как бы и так давно нужны, но тут они сойдут за подарок, и тратиться в таких условиях на дорогое красивое бельё точно никто не будет.