Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#120726 2021-05-30 22:07:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну невозможно быть настолько анекдотично тупой и незамутненной. Беги, Никита, беги, это ж пиздец какой-то.

Зачем бежать, если в кои-то веки у персов из кулстори получилось поговорить, понять друг друга и договориться?

#120727 2021-05-30 22:15:51

Анон

Анон пишет:

Зачем бежать, если в кои-то веки у персов из кулстори получилось поговорить, понять друг друга и договориться?

Так там дальше она реально начнет дарить сделанные своими руками открытки и чехлы для телефона за 200 рублей :vanga:

Анон пишет:

Пусть это будет чехол для телефона за двести рублей, главное, чтобы ты сама его выбрала. Понимаешь? Можешь носки связать, открытку нарисовать. Но сама, своими руками. Мне будет приятно.

Я что-то не догоняю в чем разница между открыткой и

Анон пишет:

красивое бельё, суши, свечи, лепестки всякие

Во втором случае она так же делала что-то "своими руками" (и не только руками). Сказал бы уж честно: "хочу подарки примерно такие же по стоимости, как те, что дарю тебе я". Или "хочу подарки, соответствующие моим хобби, например, новую компьютерную игру от моей любимой фирмы". А он понес дурь про открытки и чехлы для телефона. Нахуя?

#120728 2021-05-30 22:17:51

Анон

Я так понял, ему нужен материальный подарок лично для него, а не романтический вечер для двоих. А вот цена подарка уже не так важна

Отредактировано (2021-05-30 22:18:27)

#120729 2021-05-30 22:20:47

Анон

Аноны, а я чет подумал, если партнер в подарок организует реально крутой и кинковой секс, то это мб не такой плохой подарок?
Канеш, к бантикам-хуянтикам это отношения не имеет, если у кого-то нет фетиша конкретно на бантики.

#120730 2021-05-30 22:22:13

Анон

Я даже вангану, что если бы героиня обвязала бантиком не себя, а элитную эскортницу и свалила бы на пару часиков, Никита был бы в восторге от подарка.

#120731 2021-05-30 22:25:21

Анон

Многие парни не любят или просто не видят смысла в свечках-лепестках, возможно, этот парень просто чувствовал себя так, что дева организовывает приятный вечер по своим вкусам, а не для него лично.
Ну и девы, которые считают себя прекрасным подарком, обычно, кмк, это рассматривают не как повод подарить партнеру незабываемый секс, а наоборот, мое дело прийти - а он уже пусть накидывается на подарок и распакует хорошенько.

#120732 2021-05-30 22:25:48

Анон

Ну, дама реально странная: она ж не только секс под подарок списывает, но и новое белье для себя. При том, что муж уже говорил, что ему это странно:

Анон пишет:

Никита иногда возмущался тратам на его подарок (бельё — мне), который он фактически не получает, но я его успокаивала тем, что у меня настроение улучшается во время похода по магазинам за обновками, я становлюсь довольней и с большим энтузиазмом организовываю романтический ужин. Вот и ответка прилетела.

Но хорошо, что в итоге дошло все-таки. Еще б не раззвонила об этом семье и знакомым, и вообще отлично было бы.

Отредактировано (2021-05-30 22:26:00)

#120733 2021-05-30 22:26:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я чет подумал, если партнер в подарок организует реально крутой и кинковой секс, то это мб не такой плохой подарок?

Так штамп про сексуальную кошечку, которая дарит своему мужчине ночь любви в чулках и на шпильках не просто так появился. По крайней мере, по телеку часто такое вижу. Мужики-получатели всегда бурно радуются. Чем это хуже чехла на телефон - ну, может, у мужика какие-то странные загоны.

#120734 2021-05-30 22:29:05

Анон

Анон пишет:

Чем это хуже чехла на телефон - ну, может, у мужика какие-то странные загоны.

Тем что она не угадала его кинки, а чулки с бантиками  ему уже настоебали. Надо было ошейник, страпон и плетку.

#120735 2021-05-30 22:32:07

Анон

Анон пишет:

Так штамп про сексуальную кошечку, которая дарит своему мужчине ночь любви в чулках и на шпильках не просто так появился.

Конечно не просто так, денег-то жалко =D Или узнавать, что там этот мужик любит кроме секса, не хочется =D А так сексуальная кошечка, у которой ночь любви только по особому поводу, это как-то печально.

#120736 2021-05-30 22:33:36

Анон

Анон пишет:

ночь любви только по особому поводу

Вот да. Предполагается же, что секс все-таки удовольствие обоюдное, а не подарок кому-то.

#120737 2021-05-30 22:51:05

Анон

Анон пишет:

Вот да. Предполагается же, что секс все-таки удовольствие обоюдное, а не подарок кому-то.

Дело же не в сексе, а в обертке. Как на праздник достают особый дедушкин фарфор, так она доставала деликатесы (суши), лепестки, новое белье с бантиками. Не еда на каждый день, а гурманское блюдо. Если ее мамка и подруги успешно такое практикуют, то и она могла искренне считать, что все отлично.

#120738 2021-05-30 23:12:53

Анон

Анон пишет:

А он понес дурь про открытки и чехлы для телефона. Нахуя?

Откуда ты знаешь насколько извращенны его вкусы, может он любитель кривого лампового хэндмейда с затодушой :lol:

#120739 2021-05-30 23:20:30

Анон

Омг, здесь даже эту с бантиком оправдывают :lol:

#120740 2021-05-30 23:35:14

Анон

А надо её асуждать? Там даже самому Никитке норм.

#120741 2021-05-30 23:54:00

Анон

А за что её асуждать, действительно? Была неправа, поняла, исправилась, хэппи-энд.

#120742 2021-05-31 01:10:36

Анон

Анон пишет:

Там даже самому Никитке норм.

Никитке не норм, о чем он ей уже говорил. Но словами через рот оказалось слишком сложным способом для Валентины с банком, пришлось  объяснять наглядно.

Кстати, могу представить, что секс будет классным подарком, если заморочиться действительно интересным партнеру антуражем. Например, косплей его любимого персонажа и съем тематического номера - это реально круто. Но суши, лепески и белье себе любимой? Сириосли?

#120743 2021-05-31 01:23:22

Анон

Ну в итоге Никитка все таки донёс до пизды с бантиком что бантика на пизде ему маловато. ХЭ.

#120744 2021-05-31 01:24:56

Анон

Жирный намёк был понятен — прямая отсылка к моим подаркам. Как и большинство моих подруг, я всегда считала, что именно я — лучший подарок, а наряд из бантика — самое то для любимого мужа на любой праздник. Плюс красивое бельё, суши, свечи, лепестки всякие.

На всё это я тратилась, считая, что одного бантика мало, нужна ещё соответствующая атмосфера. В смысле, что ему приятно будет получить романтик в подарок.

там не один бантик, дама хоть чем-то добавляла
И да, подружайки-бабы в окружении поддерживали мнение подарка писечки

Мы сели и спокойно поговорили о подарках. Я впервые услышала, что бантик на мне— это не подарок, и что Никита хотел бы получать что-то существенное

впервые словами через рот оба поговорили.

Анон пишет:

Я задумалась. Никогда раньше даже не догадывалась, что мужчины любят получать подарки. У нас дома мама всегда улыбается папе, но ничего не дарит. Считает, что она сама — лучший подарок, который папе могла преподнести жизнь.

Среди подруг пресловутый бантик — тоже распространенная практика. Их молодые люди довольны, никто не жаловался, на моей памяти.

всю жизнь так было у всех вокруг.
муж впервые изволил сказать словами

Анон пишет:

А я благодарна мужу: если бы он не купил себе подарок на мой день рождения, я бы так дальше и продолжала считать себя великим даром небес. Единственное, что коробит, он мог сказать об этом раньше.

нет, дура. он мог бы сказать словами с самого начала, представляешь? Без ответочек и ожидания телепатии.

Анон пишет:

Доходчиво он мне всё объяснил, ничего не скажешь.

влажные фантазии о курощении типичной бабцы  :yeah:

не понравилось в этой истории только факт курощения - словами сказать сразу же после второго-третьего такого подарка было бы куда более нормально.
в остальном ура, в фанфиках научились говорить словами, 07 валентины остаётся позади!)

а я, кстати, некоторым бантикам на партнёре был бы рад

#120745 2021-05-31 01:28:18

Анон

Никитка - это как Валентин, только немного успешней, потому что Никитка.

#120746 2021-05-31 01:30:22

Анон

Анон пишет:

он мог бы сказать словами с самого начала, представляешь

Так он говорил и не раз, просто у ТП на ниточку между ушей не наматывалось:

Никита иногда возмущался тратам на его подарок (бельё — мне), который он фактически не получает,

#120747 2021-05-31 01:31:41

Анон

Анон пишет:

впервые словами через рот оба поговорили.

Это в ее представлении впервые, хотя возмущения она слышала "иногда"

#120748 2021-05-31 01:33:56

Анон

Анон пишет:

На всё это я тратилась, считая, что одного бантика мало, нужна ещё соответствующая атмосфера. В смысле, что ему приятно будет получить романтик в подарок.

Это наверное сестра той, которой надо было потанцевать перед сексом

#120749 2021-05-31 07:02:26

Анон

Анон пишет:

Как на праздник достают особый дедушкин фарфор, так она доставала деликатесы (суши), лепестки, новое белье с бантиками. Не еда на каждый день, а гурманское блюдо.

Если семья не на грани выживания, то суши и новое белье мне кажутся ближе к норме жизни, чем к дедушкиному фарфору =D Может, не каждый день, но и не только по особому случаю. А лепестки в постели вообще не нужны =D

#120750 2021-05-31 09:39:37

Анон

Анон пишет:

Если семья не на грани выживания, то суши и новое белье мне кажутся ближе к норме жизни, чем к дедушкиному фарфору

А если на грани выживания, то суши и бантик на пизде тем более не подарок, в таких семьях обычно под праздники как раз покупают какие-то бытовые вещи, которые как бы и так давно нужны, но тут они сойдут за подарок, и тратиться в таких условиях на дорогое красивое бельё точно никто не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲