Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Вроде как пришел к Варе, ждал ее, а Надежда его соблазнила…
Как такая хуйня происходит? Я еще понимаю, когда оба пьяные в жопу, не понимают ни хуя, а трахаться хочется, а по трезвяку как?
- Го поебемся, пока мою сестру ждешь, все равно делать нехуй?
- А го!
Как такая хуйня происходит? Я еще понимаю, когда оба пьяные в жопу, не понимают ни хуя, а трахаться хочется, а по трезвяку как?
Так может и были пьяные.
А так, все живут счастливо, матери нужно отпустить ситуацию. Не хотят общаться, ну и не надо.
какая Варя молодец, что держится своей линии и не сдается.
а мать у нее просто дура. воспитала гадину-сестру, еще и пихает обратно эту предательницу
Отдельная бесячая херня это вот это - роднее сестры у тебя никого нет. У нее уже если не муж даже, хотя он по описанию хороший, то дети. Отъебись от дочерей уже
Обе дуры. Устроили бы сразу ЖМЖ и помирились бы.
Потом бы прогнали мужика нахуй. Так нет сразу надо "Ко-ко-ко! Этот кунчик только мой! Никому не отдам!"
Вроде как пришел к Варе, ждал ее, а Надежда его соблазнила…
А пусечка невиноватый, ага.
Хэппи-энд на самом деле, матери отстать от сестер, живут как хотят.
Обе дуры. Устроили бы сразу ЖМЖ и помирились бы.
Не, анон, слишком жирно, даже попробовать посраться не хочется, перетолстил.
Я могу понять чувства матери, но в своих действиях она не права.
https://zadolba.li/story/35672
https://zadolba.li/story/35679
Маме хочется общения, поэтому срочно обеспечь ей общение, а не то помрет, вот тогда пожалеешь!!расрас
Отчасти у автора агр на пустом месте, а отчасти я ее понимаю. Некоторые люди умеют разговаривать только о бытовухе, это утомляет.
Отчасти у автора агр на пустом месте, а отчасти я ее понимаю. Некоторые люди умеют разговаривать только о бытовухе, это утомляет.
Я думаю, у автора претензии еще к формулировкам. "Что это за сумка?" - как блин на это отвечать. "О, я вижу, ты новую сумочку купила?" вопрос подталкивающий к рассказу о новой покупке. "Планируешь приготовить что-нибудь интересное?" звучит гораздо приятнее, чем допрос "Что планируешь делать с мясом?"
А вопросы про аптеку, "у тебя что колготок нету" и дорогую рыбу - просто бестактные и отдают типичным токсиком.
Отредактировано (2021-05-30 14:37:08)
Некоторые люди умеют разговаривать только о бытовухе, это утомляет.
ХЗ, когда бытовуха идет под руку с нравоучениями, а примеры были проведены именно таких вопросов, то нах это счастье надо.
Про ту же рыбу можно спросить типа "что готовить будешь?" хоть какой-то разговор завяжется, а не тупо ткнуть "деточка глупенькая, не знает какую рыбу купить".
Да они уже тыщщу раз уже обсуждали это с телевизором и с соседками.
П - приоритеты. Ну пусть дальше обсуждают, значит, общения им хватает, взрослый ребенок тут причем?
Потому что они очень одиноки, даже если дети живут рядом. У детей своя жизнь. Насыщенная событиями и впечатлениями. А у них что?
В смысле, что? Жизнь, насыщенная событиями и впечатлениями. Я понимаю, что есть экстраверты и интроверты, но в норме взрослый человек способен развлекать себя сам. И, не отменяя желания матери общаться с ребёнком (что абсолютно нормально), почему это общение должно проходить именно в таком ключе-то? Что у тебя за сумка, куда тебе пятые колготки, зачем купила такую дорогую рыбу - это не желание пообщаться и не желание узнать что-то о ребёнке, вообще ни разу, это доёбка. Доёбка не рождает желания развивать разговор, доёбка рождает желание прикрыть тему максимально быстро.
Анон нихуя не понял, дама то ребенка хочет, то автомобиль.
дама предпочла бы родить своего чем тратить на чужого мертвого, который горе-папаше скорее всего в любом случае нужен был как собаке пятая нога, и тот просто тупо делает широкий жест не пойми зачем за счет своей же пассии
хотя я бы в любом случае на ее месте разводился бы
Анон пишет:Потому что они очень одиноки, даже если дети живут рядом. У детей своя жизнь. Насыщенная событиями и впечатлениями. А у них что?
В смысле, что? Жизнь, насыщенная событиями и впечатлениями. Я понимаю, что есть экстраверты и интроверты, но в норме взрослый человек способен развлекать себя сам. И, не отменяя желания матери общаться с ребёнком (что абсолютно нормально), почему это общение должно проходить именно в таком ключе-то? Что у тебя за сумка, куда тебе пятые колготки, зачем купила такую дорогую рыбу - это не желание пообщаться и не желание узнать что-то о ребёнке, вообще ни разу, это доёбка. Доёбка не рождает желания развивать разговор, доёбка рождает желание прикрыть тему максимально быстро.
Да и у ребёнка не факт, что жизнь насыщен событиями и впечатлениями. Дофига людей живут в формате работа-дом. Ну и чо там рассказывать?
какая Варя молодец, что держится своей линии и не сдается.
а мать у нее просто дура. воспитала гадину-сестру, еще и пихает обратно эту предательницу
по молодости всякое случается, бывает что и гадят, но люди меняются и иногда и в лучшую сторону, и больше не делают говна близким
но имхо варя поступает вполне разумно, что не хочет больше общаться с сестрой
изменилась та или нет - пусть лучше проверяют другие люди, самому-то зачем на те же грабли
если случится второй раз, то будет больнее
но имхо варя поступает вполне разумно, что не хочет больше общаться с сестрой
Тут бы больше на хуетыкало злиться, если по правде.
С хуетыкалом она тоже не общается, так что неизвестно, больше злится на него или не больше. Хотя я бы поровну злился на обоих. Оба взрослые люди на тот момент были.
Не согласен! Мужик рисковал (и потерял) невесту, которых может быть еще сто штук. А сестра поставила под угрозу (и потеряла) отношения, которые длились неизмеримо дольше и затрагивали еще и их мать. Отношения с мужиком прервались и все, а труп отношений с сестрой так и тянется за обеими, в том числе из-за матери (не только потому что она активно вмешивается, но и потому что однажды ей может понадобиться уход и т.п., который придется делить, т.е. общаться).
м, нет
оба мудаки, и от сестры такого не ожидаешь, она предала доверие сестры не меньше, чем мужик
и тут не вопрос злости даже, а вопрос самосохранения
она может и не злиться уже давно, просто не хочет рисковать и доверять
я бы тоже не стал доверять заново тому, кто увел у меня пол-ляма, к примеру, даже если бы и не хотел больше сжечь его немедленно
Да дело не в этом совсем. Мамочке там явно не разговаривать хоцца, учитывая обидки на ответы. Мамочке хоцца контроля. Эти вот "зачем рыба и мясо" выдают с потрохами истинные цели. Деточка ушла на вольные хлеба, стало некого жрать. Жизнь-боль.
который горе-папаше скорее всего в любом случае нужен был как собаке пятая нога,
Что значит горе-папаше? Из текста ясно видно, что он в кой-то веки для мужика содержал собственнонаебанное. Так что кто кто, а мужик там как раз норм.
Из текста ясно видно, что он в кой-то веки для мужика содержал собственнонаебанное
а, мне было непонятно, может ты и прав