Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#120676 2021-05-29 10:14:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вроде как пришел к Варе, ждал ее, а Надежда его соблазнила…

Как такая хуйня происходит? Я еще понимаю, когда оба пьяные в жопу, не понимают ни хуя, а трахаться хочется, а по трезвяку как?

- Го поебемся, пока мою сестру ждешь, все равно делать нехуй?
- А го!

#120677 2021-05-29 10:15:51

Анон

Анон пишет:

Как такая хуйня происходит? Я еще понимаю, когда оба пьяные в жопу, не понимают ни хуя, а трахаться хочется, а по трезвяку как?

Так может и были пьяные.

#120678 2021-05-29 10:17:00

Анон

А так, все живут счастливо, матери нужно отпустить ситуацию. Не хотят общаться, ну и не надо.

#120679 2021-05-29 13:03:04

Анон

какая Варя молодец, что держится своей линии и не сдается.
а мать у нее просто дура. воспитала гадину-сестру, еще и пихает обратно эту предательницу

#120680 2021-05-29 15:17:48

Анон

Отдельная бесячая херня это вот это - роднее сестры у тебя никого нет. У нее уже если не муж даже, хотя он по описанию хороший, то дети. Отъебись от дочерей уже

#120681 2021-05-29 15:23:27

Анон

Обе дуры. Устроили бы сразу ЖМЖ и помирились бы.
Потом бы прогнали мужика нахуй.  Так нет сразу надо "Ко-ко-ко! Этот кунчик только мой! Никому не отдам!"

#120682 2021-05-29 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Вроде как пришел к Варе, ждал ее, а Надежда его соблазнила…

А пусечка невиноватый, ага.

Хэппи-энд на самом деле, матери отстать от сестер, живут как хотят.

#120683 2021-05-29 15:34:45

Анон

Анон пишет:

Обе дуры. Устроили бы сразу ЖМЖ и помирились бы.

Не, анон, слишком жирно, даже попробовать посраться не хочется, перетолстил.

#120684 2021-05-29 15:38:31

Анон

Я могу понять чувства матери, но в своих действиях она не права.

#120685 2021-05-30 14:18:14

Анон

https://zadolba.li/story/35672

▼Скрытый текст⬍

https://zadolba.li/story/35679

▼Скрытый текст⬍

Маме хочется общения, поэтому срочно обеспечь ей общение, а не то помрет, вот тогда пожалеешь!!расрас

#120686 2021-05-30 14:31:04

Анон

Отчасти у автора агр на пустом месте, а отчасти я ее понимаю. Некоторые люди умеют разговаривать только о бытовухе, это утомляет.

#120687 2021-05-30 14:35:37

Анон

Анон пишет:

Отчасти у автора агр на пустом месте, а отчасти я ее понимаю. Некоторые люди умеют разговаривать только о бытовухе, это утомляет.

Я думаю, у автора претензии еще к формулировкам. "Что это за сумка?" - как блин на это отвечать. "О, я вижу, ты новую сумочку купила?" вопрос подталкивающий к рассказу о новой покупке. "Планируешь приготовить что-нибудь интересное?" звучит гораздо приятнее, чем допрос "Что планируешь делать с мясом?"
А вопросы про аптеку, "у тебя что колготок нету" и дорогую рыбу - просто бестактные и отдают типичным токсиком.

Отредактировано (2021-05-30 14:37:08)

#120688 2021-05-30 14:40:31

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди умеют разговаривать только о бытовухе, это утомляет.

ХЗ, когда бытовуха идет под руку с нравоучениями, а примеры были проведены именно таких вопросов, то нах это счастье надо.
Про ту же рыбу можно спросить типа "что готовить будешь?" хоть какой-то разговор завяжется, а не тупо ткнуть "деточка глупенькая, не знает какую рыбу купить".

#120689 2021-05-30 14:41:40

Анон

Анон пишет:

Да они уже тыщщу раз уже обсуждали это с телевизором и с соседками.

П - приоритеты. Ну пусть дальше обсуждают, значит, общения им хватает, взрослый ребенок тут причем?

#120690 2021-05-30 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Потому что они очень одиноки, даже если дети живут рядом. У детей своя жизнь. Насыщенная событиями и впечатлениями. А у них что?

В смысле, что? Жизнь, насыщенная событиями и впечатлениями. Я понимаю, что есть экстраверты и интроверты, но в норме взрослый человек способен развлекать себя сам. И, не отменяя желания матери общаться с ребёнком (что абсолютно нормально), почему это общение должно проходить именно в таком ключе-то? Что у тебя за сумка, куда тебе пятые колготки, зачем купила такую дорогую рыбу - это не желание пообщаться и не желание узнать что-то о ребёнке, вообще ни разу, это доёбка. Доёбка не рождает желания развивать разговор, доёбка рождает желание прикрыть тему максимально быстро.

#120691 2021-05-30 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Анон нихуя не понял, дама то ребенка хочет, то автомобиль.

дама предпочла бы родить своего чем тратить на чужого мертвого, который горе-папаше скорее всего в любом случае нужен был как собаке пятая нога, и тот просто тупо делает широкий жест не пойми зачем за счет своей же пассии

хотя я бы в любом случае на ее месте разводился бы

#120692 2021-05-30 15:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что они очень одиноки, даже если дети живут рядом. У детей своя жизнь. Насыщенная событиями и впечатлениями. А у них что?

В смысле, что? Жизнь, насыщенная событиями и впечатлениями. Я понимаю, что есть экстраверты и интроверты, но в норме взрослый человек способен развлекать себя сам. И, не отменяя желания матери общаться с ребёнком (что абсолютно нормально), почему это общение должно проходить именно в таком ключе-то? Что у тебя за сумка, куда тебе пятые колготки, зачем купила такую дорогую рыбу - это не желание пообщаться и не желание узнать что-то о ребёнке, вообще ни разу, это доёбка. Доёбка не рождает желания развивать разговор, доёбка рождает желание прикрыть тему максимально быстро.

Да и у ребёнка не факт, что жизнь насыщен событиями и впечатлениями. Дофига людей живут в формате работа-дом. Ну и чо там рассказывать?

#120693 2021-05-30 15:05:55

Анон

Анон пишет:

какая Варя молодец, что держится своей линии и не сдается.
а мать у нее просто дура. воспитала гадину-сестру, еще и пихает обратно эту предательницу

по молодости всякое случается, бывает что и гадят, но люди меняются и иногда и в лучшую сторону, и больше не делают говна близким
но имхо варя поступает вполне разумно, что не хочет больше общаться с сестрой
изменилась та или нет - пусть лучше проверяют другие люди, самому-то зачем на те же грабли
если случится второй раз, то будет больнее

#120694 2021-05-30 15:16:04

Анон

Анон пишет:

но имхо варя поступает вполне разумно, что не хочет больше общаться с сестрой

Тут бы больше на хуетыкало злиться, если по правде.

#120695 2021-05-30 15:37:16

Анон

Анон пишет:

С хуетыкалом она тоже не общается, так что неизвестно, больше злится на него или не больше. Хотя я бы поровну злился на обоих. Оба взрослые люди на тот момент были.

#120696 2021-05-30 15:43:08

Анон

Анон пишет:

Не согласен! Мужик рисковал (и потерял) невесту, которых может быть еще сто штук. А сестра поставила под угрозу (и потеряла) отношения, которые длились неизмеримо дольше и затрагивали еще и их мать. Отношения с мужиком прервались и все, а труп отношений с сестрой так и тянется за обеими, в том числе из-за матери (не только потому что она активно вмешивается, но и потому что однажды ей может понадобиться уход и т.п., который придется делить, т.е. общаться).

#120697 2021-05-30 15:47:25

Анон

Анон пишет:

м, нет
оба мудаки, и от сестры такого не ожидаешь, она предала доверие сестры не меньше, чем мужик

и тут не вопрос злости даже, а вопрос самосохранения
она может и не злиться уже давно, просто не хочет рисковать и доверять
я бы тоже не стал доверять заново тому, кто увел у меня пол-ляма, к примеру, даже если бы и не хотел больше сжечь его немедленно

#120698 2021-05-30 16:08:32

Анон

Анон пишет:

Да дело не в этом совсем. Мамочке там явно не разговаривать хоцца, учитывая обидки на ответы. Мамочке хоцца контроля. Эти вот "зачем рыба и мясо" выдают с потрохами истинные цели. Деточка ушла на вольные хлеба, стало некого жрать. Жизнь-боль.

#120699 2021-05-30 16:12:44

Анон

Анон пишет:

который горе-папаше скорее всего в любом случае нужен был как собаке пятая нога,

Что значит горе-папаше? Из текста ясно видно, что он в кой-то веки для мужика содержал собственнонаебанное. Так что кто кто, а мужик там как раз норм.

#120700 2021-05-30 16:42:06

Анон

Анон пишет:

Из текста ясно видно, что он в кой-то веки для мужика содержал собственнонаебанное

а, мне было непонятно, может ты и прав

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲