Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А что, должна в деталях пересказывать? Зачем?
Чтобы честно рассказать, каких неблагодарных свиней добрая сестра спонсирует.
Ну, может, сестра и так знает, что муж ее недолюбливает? Но ей сестра и племянники важнее, чем отношение хуетыкала?
Дети скоро спалят контору.
Точняк спалят. Вот будет весело, если богатая сеструха ни сном ни духом, и при ней хуетыкало свой говномет прикручивает.
Наконец-то и на кмп разгорелся срач о недолеченной блядоватой жене. Но все же тут ярче горело.
Вот будет весело, если богатая сеструха ни сном ни духом, и при ней хуетыкало свой говномет прикручивает.
Да 100% так и есть.
Наконец-то и на кмп разгорелся срач о недолеченной блядоватой жене. Но все же тут ярче горело.
Закопайте
Ух какой адок
http://forum.killpls.me/index.php/topic,115482.0.html
какой хэ считаю я, и как я охуел с того что на кмп бабу все дружно считают негодной
http://forum.killpls.me/index.php/topic,115493.0.html
Тут вроде уже срались, охуели сидеть с чашкой кофе три часа или право имеют, но можно повторить.
ИМХО, некоторые ебанулись, уже и в кафехе не выбирай то, что хочется.
анон не в восторге от тех, кто долго выбирает, но что поделать.
Сожру всю его мизерную зп алиментами
То есть у мужика мизерная зп и заебы на тему веса, но надо при этом родить ему троих, ведь он же просит. Феерическая глупость.
но надо при этом родить ему троих
Там близнецы, тащемта.
Там близнецы, тащемта.
ну от такого и одного ребенка рожать странненько...
Там и после первого все могло быть ясно, а то и до. Ну не верю я, что все было хорошо и гладко, а потом после ребенка оказывается, что муж мудак, который тебя даже в душ не отпускает
Если бы мудаков было хорошо видно сразу, то мир был бы безусловно краше и проще. Жена там и с тремя детьми не постремалась в итоге бросить это говно и уйти, вот на одном ребёнке он и не расчехлялся, а на трёх видимо решил, что теперь никуда не денется.
Если бы мудаков было хорошо видно сразу, то мир был бы безусловно краше и проще. Жена там и с тремя детьми не постремалась в итоге бросить это говно и уйти, вот на одном ребёнке он и не расчехлялся, а на трёх видимо решил, что теперь никуда не денется.
Судя по отдельному жилью, хэппи-энд
У мужа от первого брака был сын. Недавно покончил с собой, непонятно из-за чего. Муж хочет устроить ему роскошные похороны и перевезти тело на родину из столицы. Мы откладывали на новую машину, там был почти миллион, но он собирается всё потратить. Меня бесит эта ситуация, тем более я считаю что пусть его хоронит мамаша. Деньги можно было бы пустить в нужное русло, а не вбухивать на похороны. Я хотела бы своего ребёнка, но теперь все деньги уйдут на мертвеца. Сказала мужу, тот обозлился. Не разговариваем уже неделю. Радует только то, что это последние траты на сына. Может я и сухарь, но меня бесит, что самоубийцу будут хоронить с такими почестями. ПМП
Мы откладывали на новую машину, там был почти миллион, но он собирается всё потратить.
Половина таки принадлежит автору задолбашки и тратить ее муж не имеет права.
Муж неправ в части "все потратить", а автор просто мерзкая манда
Замандить когда кто-то решил спиздить полляма всякий может. На развод подавать ей надо и морозить счета, пока всё не слил.
Анон нихуя не понял, дама то ребенка хочет, то автомобиль.
Если она так сестру "любит" как описывает - по крайней мере чтобы та могла решить, надо ли оно ей, помогать такой семейке. Но понятное дело ногоматке это не выгодно, так что оно будет ныть кака любоф у них с сестрёночкой, но продолжать сосать бабки.
Ничего, там судя по возрасту детей скоро будет настоящая проверка сестринской любви, когда сестра скажет спросит с хуетыкалы за базар, и хуетыкало велит выбирать, либо звенящий он, либо эта сука.
меня бесит, что самоубийцу будут хоронить с такими почестями
А если был бы не самоубийца, то норм было бы? Дико странная фраза.
Анон пишет:меня бесит, что самоубийцу будут хоронить с такими почестями
А если был бы не самоубийца, то норм было бы? Дико странная фраза.
Наверное, имеется в виду, что он не спасая кого-то угробился, не герой то есть, или не вундеркинд с охуенной головой. Тип зачем почести рядовому человеку, да еще и самому себя убившему.
А если был бы не самоубийца, то норм было бы?
Может, тетка религиозная и считает, что самоубийцам место за оградкой кладбища?
Нашла мужа благодаря тому, что сестра позарилась на ее парня.