Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Хотя при такой дочке я бы может вообще голову пеплом посыпал и стерилизовался нахуй. Не дай боже вместо обычного ребенка получить копию суки-свекрови.
Если нет то ли сил, то ли умения воспитать одного ребенка, то стерилизоваться - вполне оправданное решение.
Там ни сил, ни умения, ни жилплощади, даже миграционный статус папаши второго ребёнка под большим вопросом.
Возникает вопрос так ли наговаривала на святую Валентину бабка.
Ну, наговаривать однозначно наговаривала, но для дочери это стало сбывшимся пророчеством и реальностью. Так что поведением ее-то я как раз не удивлен. Я удивлен, что мать не отжала дочину хату... Но ту, возможно, играет момент, что бабка, таки, наговаривала, а мать хоть и тупая пизда, приволокшая бомжа к дочери в дом, но не свиноеб.
Я удивлен, что мать не отжала дочину хату
Тут нужен мозг.
наговаривать однозначно наговаривала
Или знала больше, чем дочка на тот момент, а Валентина всего о себе Сраке из родкома понятное дело вываливать не станет. Как-то очень уж гладенько бабка пронзила сквозь время и пространство.
Отредактировано (2021-05-25 17:23:28)
Поразительное пронзание: вдова через какое-то время снова выйдет замуж!
Или знала больше, чем дочка на тот момент, а Валентина всего о себе Сраке из родкома понятное дело вываливать не станет.
А Сраке-свекрухе прямо всю подноготную вывалит, да. Что там за ужасные преступления-то, мамка ебется, оужас? Лапчатой корзине такое уебищное отношение к сексу еще аукнется.
Или знала больше, чем дочка на тот момент, а Валентина всего о себе Сраке из родкома понятное дело вываливать не станет. Как-то очень уж гладенько бабка пронзила сквозь время и пространство.
Ну, знаешь ли, настраивать дочь против матери — такое себе. С другой стороны, вероятно, это помогло сохранить квартиру, не дав через хорошее отношение ее переписать на себя и бомжа.
уебищное отношение к сексу
Уёбищное отношение к сексу - это не уметь в контрацепцию на чужой территории.
Уёбищное отношение к сексу - это не уметь в контрацепцию на чужой территории.
А при чем тут мамка корзинки?
Именно мамка так не умеет.
Это твои фантазии, в истории про неумение предохраняться ни слова.
С чего ты решил, что они не были запланированы?
А двух дитачек ей аисты подкинули?
а что, все дети рожаются от неумения предохраняться? 
Целенаправленно прекратить контрацепцию и плодиться на чужой территории - максимально уёбищное отношение к сексу.
а что, все дети рожаются от неумения предохраняться?
Рожать детей не имея ни кола, ни двора, в чужой квартире где собственник против - это вообще особый выверт неумения предохраняться, неумение даже понимать, когда обязательно надо это делать.
Нет, ничего ужасного в том, чтобы рожать на чужой территории нет.
в чужой квартире где собственник против
Цитату?
Как-то очень уж гладенько бабка пронзила сквозь время и пространство.
Ну, пронзить, что относительно молодая и относительно здоровая женщина рано или поздно захочет любви и семьи, это конечно нужно быть Вангой, да. Это как я сейчас скажу, что ты, анон, хоть раз в жизни, да читал холиварку дома, одетый в домашнюю одежду и на расслабоне. Это как бы... Ну, может и не сбыться, но маловероятно. Так и там. Баба же не бросилась сразу в объятия таджика, она достаточно долго пахала, тащила дочь, пыталась как то выкарабкаться после смерти мужа. Ну не померла вслед за мужем, не ушла в монастырь (хотя вот тут может бабка бы и поутихла чуток), так живой человек, не святой ангел.
То, что нашла себе какого то гастарбайтера, стремно, но осуждать не буду. У нас ведь как бывает: вот Вася, с пивным пузом и чуть красивше обезьяны (или даже не красивше). И он тебе: "А чо ты такая жырная, а чо ты такая старая, да я ща захочу, у меня тыща таких будет, да я тебя ебу только из жалости!" А вот узбек, все то же самое по внешности, только тебе говорит: "Вах, красавица, глазки ясные, губки сладкие, попа персик, охуенная женщина!" И может и врет (даже скорее всего врет), но слушать приятно. Понятное дело, что если вокруг сплошные Васи, даже маленький страшненький кривоногий гастарбайтер с комплиментами принцем покажется.
Целенаправленно прекратить контрацепцию и плодиться на чужой территории - максимально уёбищное отношение к сексу.
Вообще-то совсем нет.
пронзить, что относительно молодая и относительно здоровая женщина рано или поздно захочет любви и семьи, это конечно нужно быть Вангой
Захотеть любви и семьи не равно прямо как бабка и представляла притащить бомжа дочери в квартиру.
Захотеть любви и семьи не равно прямо как бабка и представляла притащить бомжа дочери в квартиру.
Прям бомжа притащила? Не гастарбайтера из союзных республик, а реально бомжа? Анон, а ты не мог бы это процитировать в тексте, а то я упустил что-то.
вот Вася, с пивным пузом и чуть красивше обезьяны
Но по описанию это белорус Вася, чуть красивше обезьяны 
Ну да, тут еще и по закону так-то бросить было нельзя до выпуска.
По какому закону? У нас вроде отменили давно тему с тем что очников родители должны содержать.