Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#120301 2021-05-25 15:16:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Квартир сейчас сдаётся много, даже если вдруг хозяйка попросит освободить помещение, всегда можно найти себе другое.

Вот именно. Ну в данном случае - дочь настоятельно просила, мать и сделала, все норм. А тут доця орать принялась, что ей довольствие перекрыли.

#120302 2021-05-25 15:17:11

Анон

Анон пишет:

собственник против?

До совершеннолетия собственника решает опекун, а он не против =D

#120303 2021-05-25 15:17:28

Анон

Анон пишет:

местным завистливым сракам

Эээ, а чему завидовать? Комнате в общаге для всей семьи или мозгу рака Валентины?

#120304 2021-05-25 15:19:00

Анон

Анон пишет:

завистливым

Вы все зовидуете сегодня какое-то вяловатое. Но может спервадобейся будет исполнено лучше.

#120305 2021-05-25 15:19:41

Анон

Анон пишет:

все законно

Десять детей, хаски и пианино в однушке тоже законное действие, но менее ебанутым от этого не становится.

#120306 2021-05-25 15:21:16

Анон

Анон пишет:

До совершеннолетия собственника злоупотребляет опекун

Пофиксил не благодари. Пользоваться зависимым положением собственника минус, а не плюс пиздоголовой Валентине.

#120307 2021-05-25 15:22:31

Анон

Анон пишет:

спервадобейся будет исполнено лучше

Сперва роди в бетон, а лучше дважды, потом пиши  :lenin:

#120308 2021-05-25 15:30:32

Анон

Анон пишет:

После 18 лет мать отказала дочери-школьнице в содержании...
http://forum.killpls.me/index.php/topic,115456.0.html

▼Скрытый текст⬍

Собственно, первоисточник.
Воет и трясётся тут только срака, а "девица на язык бойкая ты ей упрёк а она ответит"действительно считает что хата её(на полном серьезе считает, что квартира ее) что правда, и что "все то, что они делали для нее, так это их обязанность перед ней" что имхо тоже правда.
Вот то что они должны были оплатить ей вуз и выпускной анон не согласен - не должны были.

Но я из тех кто считает что тут вполне хэ, май дотянуть и плыть счастливой, чоб нет то.

#120309 2021-05-25 15:33:32

Анон

Анон пишет:

Но я из тех кто считает что тут вполне хэ, май дотянуть и плыть счастливой, чоб нет то.

:friends: Все остались при своём, и "бойкая девица" не пропадет, и мать с семьей могут устраивать свою жизнь как хотят.

#120310 2021-05-25 15:34:17

Анон

Ого, тут так напирали на то, что её заставляли помогать с братом, а на самом-то деле не было об этом написано.

#120311 2021-05-25 15:35:50

Анон

Анон пишет:

напирали на то, что её заставляли помогать с братом, а на самом-то деле не было об этом написано

Читай внимательней, ты упустил в потоке сознания Сраки:

Анон пишет:

А потом у нас сын родился. Я на три года в декрете осела. Парень очень крикливый был, беспокойный. Евгений мне очень помогал с ним. По полночи на руках таскал, чтобы я хоть чуть поспала. Евгений несколько раз ее стыдить пробовал, чтобы она мне днем хоть в чем-то помогала.

#120312 2021-05-25 15:36:42

Анон

Анон пишет:

Ого, тут так напирали на то, что её заставляли помогать с братом, а на самом-то деле не было об этом написано.

Да не, никто ж не заставлял. Отчим посетовал и попытался сказать, что матери помощь не помешает вот совсем, дочь встала в позу. Ну те и не стали возражать.
Аноны больше напирали, как это некрасивый Евгений вообще попытался что-то говорить девице, в квартире которой живет.

Анон пишет:

Читай внимательней, ты упустил в потоке сознания Сраки

Ну и? Где тут заставили-то? Девица не хотела и не стала, пресловутая СОВЕСТЬ не говорила, что матери можно и помочь чем-то. Позже в претензию родакам не выкатывает.

Отредактировано (2021-05-25 15:38:15)

#120313 2021-05-25 15:37:06

Анон

Ну я это и прочитала. Там написано «хоть в чём-то помогала», а не с братом.

#120314 2021-05-25 15:39:05

Анон

Анон пишет:

Собственно, первоисточник

Короче, страдают только сраки, а обеим сторонам норм. Чтд.

#120315 2021-05-25 15:41:22

Анон

Анон пишет:

матери можно и помочь чем-то

Мать когда плодилась у дочери спросила стоит ли? Нет? Ну вот пусть она и осеменитель справляются сами. И так есть где жить без трат на съем пока Валентина в декрете и даже далее.

#120316 2021-05-25 15:43:07

Анон

Анон пишет:

Чем ты читаешь?

Евгений несколько раз ее стыдить пробовал, чтобы она мне днем хоть в чем-то помогала. Вот тогда мне дочка и сказала: «Я весь ваш цыганский табор до 18 лет терплю, а потом чтобы вас здесь не было.»

То есть выставлять их из своей квартиры она стала только после того, как мамкин ебарь начал требовать свой приплод нянчить.

Анон пишет:

Какой же мерзопакостный анон пляшет, если он сам занимается плодячкой и его мамка его выпоросила, это не значит, что отстальные также. Анон, ты можешь хоть щениться, но остальные женщины рожают обычно.

Чтобы "женщина рожала ребенка", надо сначала быть человеком и научиться зарабатывать на свои хотелки, а не пасть открывать на квартиру дочери и ее помощь с младенцем, а когда очередная дура с маленькой зарплатой и без жилья размножается на голове у дочери, это как раз поведение животного.

#120317 2021-05-25 15:45:51

Анон

Анон пишет:

Чем ты читаешь?

Ну и где в цитате написано, что он просил помочь именно с братом? Может, он её посуду помыть уговаривал.

#120318 2021-05-25 15:45:51

Анон

Анон пишет:

Мать когда плодилась у дочери спросила стоит ли? Нет? Ну вот пусть она и осеменитель справляются сами. И так есть где жить без трат на съем пока Валентина в декрете и даже далее.

А с каких пор мнение несовершеннолетней соплячки становится в таком вопросе решающим? Она хоть усраться могла, но до ее 18 мать - ее опекун, и это ей принимать все решения. Одна она жить не могла - и точка. Мать могла вместе с ней и остальной семьей жить на съеме - тогда б доце меньше ништячков перепадало. А смогла родить в ее квартире и жить до ее совершеннолетия - вполне в своем праве, главное, чтоб не пыталась долю оттяпать в пользу сына и мужа. Ну она и не пыталась, дорастила дочь - и ушла.

Анон пишет:

То есть выставлять их из своей квартиры она стала только после того, как мамкин ебарь начал требовать свой приплод нянчить.

Глазки разуй, анон. Проблемы с дочерью и ее претензиями были ДО рождения ребенка.

Отредактировано (2021-05-25 15:47:21)

#120319 2021-05-25 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Какой же мерзопакостный анон пляшет, если он сам занимается плодячкой и его мамка его выпоросила, это не значит, что отстальные также. Анон, ты можешь хоть щениться, но остальные женщины рожают обычно.

А вот плюсану  :facepalm: Афигительная дегуманизация.

#120320 2021-05-25 15:49:31

Анон

Анон пишет:

А с каких пор мнение несовершеннолетней соплячки становится в таком вопросе решающим?

Вот отношение в собственнику жилья, причем несовершеннолетнему, как "азаза соплячка, кто она тут такая, я право имею плодиться где хочу, я опекун, злоупотребляю и чо вы мне сделаете" и делает Валю пиздоголовой ебакой.

Анон пишет:

Мать могла вместе с ней и остальной семьей жить на съеме - тогда б доце меньше ништячков перепадало.

Вот только мамаше и её кагалу перепадало бы ещё меньше, им надо ништяков на троих, включая маленького ребёнка, которому вливание бабла нужно больше, чем подростку.

#120321 2021-05-25 15:50:28

Анон

Анон пишет:

главное, чтоб не пыталась долю оттяпать в пользу сына и мужа

Так и дочка могла на них чайничек кипятка вылить ночью.  :teeth: Какими ещё несовершениями противоправных действий стоит помериться?

#120322 2021-05-25 15:51:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы "женщина рожала ребенка", надо сначала быть человеком и научиться зарабатывать на свои хотелки, а не пасть открывать на квартиру дочери и ее помощь с младенцем, а когда очередная дура с маленькой зарплатой и без жилья размножается на голове у дочери, это как раз поведение животного.

ППКС

#120323 2021-05-25 15:51:41

Анон

Анон пишет:

я опекун, злоупотребляю

Я правда не в курсе, можно ссылку на закон или кодекс, что она нарушила?

#120324 2021-05-25 15:52:36

Анон

Анон пишет:

Вот отношение в собственнику жилья, причем несовершеннолетнему, как "азаза соплячка, кто она тут такая, я право имею плодиться где хочу, я опекун, злоупотребляю и чо вы мне сделаете" и делает Валю пиздоголовой ебакой.

Ее мнение, как и мнение любого члена семьи, можно и нужно учитывать, но не оно может быть решающим. Хоть как бейся, но мать ДОЛЖНА будет проживать на одной территории с дочерью до определенного момента. В чем она злоупотребила-то - в том, что осмелилась личную жизнь налаживать и еще ребенка родить?

#120325 2021-05-25 15:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я опекун, злоупотребляю

Я правда не в курсе, можно ссылку на закон или кодекс, что она нарушила?

Не будет ссылки. Потому что мать ничего не нарушила, а скачущий тут с кагалом, поросячкой и прочими вавками анон забыл принять таблетки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲