Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Квартир сейчас сдаётся много, даже если вдруг хозяйка попросит освободить помещение, всегда можно найти себе другое.
Вот именно. Ну в данном случае - дочь настоятельно просила, мать и сделала, все норм. А тут доця орать принялась, что ей довольствие перекрыли.
собственник против?
До совершеннолетия собственника решает опекун, а он не против 
местным завистливым сракам
Эээ, а чему завидовать? Комнате в общаге для всей семьи или мозгу рака Валентины?
завистливым
Вы все зовидуете сегодня какое-то вяловатое. Но может спервадобейся будет исполнено лучше.
все законно
Десять детей, хаски и пианино в однушке тоже законное действие, но менее ебанутым от этого не становится.
До совершеннолетия собственника злоупотребляет опекун
Пофиксил не благодари. Пользоваться зависимым положением собственника минус, а не плюс пиздоголовой Валентине.
спервадобейся будет исполнено лучше
Сперва роди в бетон, а лучше дважды, потом пиши 
После 18 лет мать отказала дочери-школьнице в содержании...
http://forum.killpls.me/index.php/topic,115456.0.html▼Скрытый текст⬍
Собственно, первоисточник.
Воет и трясётся тут только срака, а "девица на язык бойкая ты ей упрёк а она ответит"действительно считает что хата её(на полном серьезе считает, что квартира ее) что правда, и что "все то, что они делали для нее, так это их обязанность перед ней" что имхо тоже правда.
Вот то что они должны были оплатить ей вуз и выпускной анон не согласен - не должны были.
Но я из тех кто считает что тут вполне хэ, май дотянуть и плыть счастливой, чоб нет то.
Но я из тех кто считает что тут вполне хэ, май дотянуть и плыть счастливой, чоб нет то.
Все остались при своём, и "бойкая девица" не пропадет, и мать с семьей могут устраивать свою жизнь как хотят.
Ого, тут так напирали на то, что её заставляли помогать с братом, а на самом-то деле не было об этом написано.
напирали на то, что её заставляли помогать с братом, а на самом-то деле не было об этом написано
Читай внимательней, ты упустил в потоке сознания Сраки:
А потом у нас сын родился. Я на три года в декрете осела. Парень очень крикливый был, беспокойный. Евгений мне очень помогал с ним. По полночи на руках таскал, чтобы я хоть чуть поспала. Евгений несколько раз ее стыдить пробовал, чтобы она мне днем хоть в чем-то помогала.
Ого, тут так напирали на то, что её заставляли помогать с братом, а на самом-то деле не было об этом написано.
Да не, никто ж не заставлял. Отчим посетовал и попытался сказать, что матери помощь не помешает вот совсем, дочь встала в позу. Ну те и не стали возражать.
Аноны больше напирали, как это некрасивый Евгений вообще попытался что-то говорить девице, в квартире которой живет.
Читай внимательней, ты упустил в потоке сознания Сраки
Ну и? Где тут заставили-то? Девица не хотела и не стала, пресловутая СОВЕСТЬ не говорила, что матери можно и помочь чем-то. Позже в претензию родакам не выкатывает.
Отредактировано (2021-05-25 15:38:15)
Ну я это и прочитала. Там написано «хоть в чём-то помогала», а не с братом.
Собственно, первоисточник
Короче, страдают только сраки, а обеим сторонам норм. Чтд.
матери можно и помочь чем-то
Мать когда плодилась у дочери спросила стоит ли? Нет? Ну вот пусть она и осеменитель справляются сами. И так есть где жить без трат на съем пока Валентина в декрете и даже далее.
Чем ты читаешь?
Евгений несколько раз ее стыдить пробовал, чтобы она мне днем хоть в чем-то помогала. Вот тогда мне дочка и сказала: «Я весь ваш цыганский табор до 18 лет терплю, а потом чтобы вас здесь не было.»
То есть выставлять их из своей квартиры она стала только после того, как мамкин ебарь начал требовать свой приплод нянчить.
Какой же мерзопакостный анон пляшет, если он сам занимается плодячкой и его мамка его выпоросила, это не значит, что отстальные также. Анон, ты можешь хоть щениться, но остальные женщины рожают обычно.
Чтобы "женщина рожала ребенка", надо сначала быть человеком и научиться зарабатывать на свои хотелки, а не пасть открывать на квартиру дочери и ее помощь с младенцем, а когда очередная дура с маленькой зарплатой и без жилья размножается на голове у дочери, это как раз поведение животного.
Чем ты читаешь?
Ну и где в цитате написано, что он просил помочь именно с братом? Может, он её посуду помыть уговаривал.
Мать когда плодилась у дочери спросила стоит ли? Нет? Ну вот пусть она и осеменитель справляются сами. И так есть где жить без трат на съем пока Валентина в декрете и даже далее.
А с каких пор мнение несовершеннолетней соплячки становится в таком вопросе решающим? Она хоть усраться могла, но до ее 18 мать - ее опекун, и это ей принимать все решения. Одна она жить не могла - и точка. Мать могла вместе с ней и остальной семьей жить на съеме - тогда б доце меньше ништячков перепадало. А смогла родить в ее квартире и жить до ее совершеннолетия - вполне в своем праве, главное, чтоб не пыталась долю оттяпать в пользу сына и мужа. Ну она и не пыталась, дорастила дочь - и ушла.
То есть выставлять их из своей квартиры она стала только после того, как мамкин ебарь начал требовать свой приплод нянчить.
Глазки разуй, анон. Проблемы с дочерью и ее претензиями были ДО рождения ребенка.
Отредактировано (2021-05-25 15:47:21)
Какой же мерзопакостный анон пляшет, если он сам занимается плодячкой и его мамка его выпоросила, это не значит, что отстальные также. Анон, ты можешь хоть щениться, но остальные женщины рожают обычно.
А вот плюсану
Афигительная дегуманизация.
А с каких пор мнение несовершеннолетней соплячки становится в таком вопросе решающим?
Вот отношение в собственнику жилья, причем несовершеннолетнему, как "азаза соплячка, кто она тут такая, я право имею плодиться где хочу, я опекун, злоупотребляю и чо вы мне сделаете" и делает Валю пиздоголовой ебакой.
Мать могла вместе с ней и остальной семьей жить на съеме - тогда б доце меньше ништячков перепадало.
Вот только мамаше и её кагалу перепадало бы ещё меньше, им надо ништяков на троих, включая маленького ребёнка, которому вливание бабла нужно больше, чем подростку.
главное, чтоб не пыталась долю оттяпать в пользу сына и мужа
Так и дочка могла на них чайничек кипятка вылить ночью.
Какими ещё несовершениями противоправных действий стоит помериться?
Чтобы "женщина рожала ребенка", надо сначала быть человеком и научиться зарабатывать на свои хотелки, а не пасть открывать на квартиру дочери и ее помощь с младенцем, а когда очередная дура с маленькой зарплатой и без жилья размножается на голове у дочери, это как раз поведение животного.
ППКС
я опекун, злоупотребляю
Я правда не в курсе, можно ссылку на закон или кодекс, что она нарушила?
Вот отношение в собственнику жилья, причем несовершеннолетнему, как "азаза соплячка, кто она тут такая, я право имею плодиться где хочу, я опекун, злоупотребляю и чо вы мне сделаете" и делает Валю пиздоголовой ебакой.
Ее мнение, как и мнение любого члена семьи, можно и нужно учитывать, но не оно может быть решающим. Хоть как бейся, но мать ДОЛЖНА будет проживать на одной территории с дочерью до определенного момента. В чем она злоупотребила-то - в том, что осмелилась личную жизнь налаживать и еще ребенка родить?