Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#12001 2016-10-07 15:22:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Аноны, а чего все прицепились к очкам-то?

В теме анон, которого бесят чужие очки, вот и охуеваем с него.

#12002 2016-10-07 15:24:19

Анон

Да я его тоже не понимаю. Про очки в принесенной задолбашке мельком. Там больше про психику, а этот анон уцепился за очки.

#12003 2016-10-07 15:41:22

Анон

С психическими заболеваниями тем более невежливо пронзать в каждом лгуна и выпендрежника. Пронзатели заебали сильнее дайриаспергеров и депрессующих каждую осень.
Кстати, советовать операцию на глаза - это вы как бы тоже зря. Наверняка анон этот вопрос вентилировал. Или мечтает, но денег нет. Я вот о линзах мечтаю, но у меня месяца отпуска нет, чтобы к ним привыкать спокойно, ну и денег таких, чтобы выбирать получше, тоже. А на операцию любые гормональные, аутоиммунные и прочие заболевания щитовидки - противопоказание сразу, не говоря уж о том, что анон прямым текстом сказал - ухудшается зрение. Не делают при нестабильном.

#12004 2016-10-07 15:44:55

Анон

Анон пишет:

А на операцию любые гормональные, аутоиммунные и прочие заболевания щитовидки - противопоказание сразу, не говоря уж о том, что анон прямым текстом сказал - ухудшается зрение. Не делают при нестабильном.

Плюс множество других увлекательных тонкостей. В общем, лихо советовать неведомым анонам оперативные вмешательства – это что-то из серии "чужую беду руками разведу", ага.

#12005 2016-10-07 15:47:47

Анон

Анон пишет:

но у меня месяца отпуска нет, чтобы к ним привыкать спокойно

Анонче, а ты пробовал? В принципе, если у тебя нет противопоказаний и проблем с глазами, привыкание там не такое жесткое и длительное, как может показаться, чтобы прямо отпуск под него брать. Можно и с однодневок попробовать начать, носить после работы дома, в выходные и тд.

#12006 2016-10-07 15:50:32

Анон

Анон пишет:

С психическими заболеваниями тем более невежливо пронзать в каждом лгуна и выпендрежника.

Да тут и пронзать не надо, анон, ну. Они сегодня аспейгеры, завтра пошла мода на шизофрению, и они уже не аспейгеры, а шизофреники, потом еще кто-то. Достаточно копнуть дневник и вот вам куча меняющихся диагнозов. Мне кажется, они этим и правда нехило так подсирают реальным больным людям.

Отредактировано (2016-10-07 15:50:55)

#12007 2016-10-07 15:53:15

Анон

Я одной такой советчице задавала вопрос, почему та до сих пор не сделала ринопластику (были у нее проблемы с носом). Затыкалась моментально и надолго.

#12008 2016-10-07 16:07:25

Анон

Анон пишет:

В общем, лихо советовать неведомым анонам оперативные вмешательства – это что-то из серии "чужую беду руками разведу", ага.

Ну тот анон до неведомых людей доебывается и пронзает в них дураков. Я подумал, ему понравится, когда кто-нибудь в нем тоже что-нибудь пронзит.

#12009 2016-10-07 17:38:05

Анон

вообще, изначально была задолбашку на задолбашку, в которой дева рассказывала, что носит очки, чтобы казаться умнее.
И, откровенно говоря, такое творить - действительно тупость.

#12010 2016-10-07 17:41:44

Анон

http://zadolba.li/story/21576

Задолбашке сочувствую. А люди из очереди вообще интересные. Уже и пятьсот рублей не такая важная сумма, ога. Хотя типично. Вообще никакая сумма не важная. Главное, чтобы её украли не из твоего кармана.

#12011 2016-10-07 17:46:23

Анон

#12012 2016-10-07 17:51:04

Анон

http://zadolba.li/story/21569

но мама сама работает до девяти и приходит с работы в десять в любое время года, она-то должна понимать, что в десять вечера зимой на улице безопаснее, чем в десять вечера летом.

Аргументация задолбашки логичная, но анон всё равно в недоумении насчёт этого пассажа.

#12013 2016-10-07 18:00:14

Анон

ну я, как почетный шлянец по ночам, согласен. летом действительно ночью шляются все, кому не лень, и проще попасть на пьяную компашку или "вашей маме зять не нужен". а зимой красота, пустота. натуральные маньяки, конечно, вряд ли зимой все сидят по домам, но в неприятную ситуацию с обычными мудилами летом попасть проще.

#12014 2016-10-07 18:25:00

Анон

Анон пишет:

ну я, как почетный шлянец по ночам, согласен. летом действительно ночью шляются все, кому не лень, и проще попасть на пьяную компашку или "вашей маме зять не нужен". а зимой красота, пустота. натуральные маньяки, конечно, вряд ли зимой все сидят по домам, но в неприятную ситуацию с обычными мудилами летом попасть проще.

Хм. Справедливо. Просто анон как-то в принципе не очень часто из дома выходит, тем более поздно вечером.

#12015 2016-10-07 19:19:30

Анон

Анон пишет:

Не пойму, чем дева недовольна. Ее беспокоит, что кто-то, наслушавшись подобного бреда, не расплодится?  :blabla:

#12016 2016-10-07 19:34:46

Анон

Анон пишет:

Не пойму, чем дева недовольна. Ее беспокоит, что кто-то, наслушавшись подобного бреда, не расплодится?

Ну анон, мы тут тоже удивляемся нелогичности поциентов. А если такие поциенты лезут и лезут и всё со своей нелогичностью...

#12017 2016-10-07 19:40:20

Анон

Анон пишет:

Ну анон, мы тут тоже удивляемся нелогичности поциентов. А если такие поциенты лезут и лезут и всё со своей нелогичностью...

Мало ли на свете дураков и нелогичной хуйни, которую они несут по сотням разных поводов? Но ее почему-то именно с темы деторождения бомбит.

#12018 2016-10-07 19:40:53

Анон

Анон пишет:

Не пойму, чем дева недовольна.

ведь нудеть над ухом, как тебе необходимо родить детей и заебаться об них до состояния полного отсутствия других интересов, дел и смыслов в жизни, - это нормально!

#12019 2016-10-07 19:51:00

Анон

Я как почтенный шлянец из гоп-района не согласен. Летом больше народу, да, больше хуевого народу, но проще и позвать на помощь, в крайнем случае можно и сдрызнуть попытаться, зимой удирать проблемней из-за одежды. И если нападут зимой - тебе финита. И если тебя шибанут по голове летом и ты свалишься, то вполне можешь выжить, даже если проваляешься до утра, а зимой замерзнешь раньше, чем очнешься.
Как это связано со световым днем? О, довольно просто. Летом в десять вечера светло, а значит ходит не только гопота, но и обычные люди гуляют, а зимой - нет. С другой стороны алкоголикам обычно не так волнительно, светло, темно, лето, зима - главное ,чтоб бухлишко было. Поэтому алконавты на улицах есть всегда.

#12020 2016-10-07 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Не пойму, чем дева недовольна. Ее беспокоит, что кто-то, наслушавшись подобного бреда, не расплодится?  :blabla:

Нет, её беспокоит, что ебанаты в еёокружении лишены не только чувства такта, но и банальной логики.

#12021 2016-10-08 01:32:15

Анон

Анон пишет:

Да, боги мои, да!! Теми же словами просто! Заебали.

Анон пишет:

Плюсану. Так же, как в 9-11 вечера на улице проблемнее, чем в 2-3 ночи. Долбоёбам тоже в большинстве своём на работу.

Анон пишет:

о проще и позвать на помощь

О.о и в твоём районе кто-то поможет? В моём - съебутся или сделают вид, что не слышат-не поняли.

#12022 2016-10-08 13:43:24

Анон

Анон пишет:

Да, боги мои, да!! Теми же словами просто! Заебали.

И я адски плюсую! Именно эти мать их, слова!

#12023 2016-10-10 07:07:05

Анон

http://zadolba.li/story/21589

Огосподи голос разума

#12024 2016-10-10 07:11:08

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/21589

Огосподи голос разума

ДАААААААААААААААА.