Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#120051 2021-05-25 12:52:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну, например, не все, кто может выпить в гостях у друзей, это запойные алкаши, валяющиеся под забором. И в любой компании может найтись ебанат, которому нельзя даже стакан пива раз в год выпить, потому что у него кукушка не на месте.

даже при таком раскладе, в каком месте жена виновата в смерти мужа?

#120052 2021-05-25 12:52:42

Анон

Анон пишет:

Но что это я, многие не в курсе что родители должны содержать деточку на очке

Когда тут в прошлый раз подобное заявили (включая анона, который тоже так почему-то считал), более прошаренные аноны мигом нанесли цитат из законов о том, что нет, не обязаны, это какой-то юридический эффект Манделы у людей просто.

#120053 2021-05-25 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Девочка зря ожидала, что у четы Валентинов есть совесть

Совесть видимо должна была проснуться от ее угроз.

#120054 2021-05-25 12:52:59

Анон

Анон пишет:

Сфига ли пенсия закончилась? Пока дитачка учится на очном, пенсия продолжает капать. До окончания школы как минимум. Так что пусть дитачка на эти денежки себе шикарный выпускной и поступление в ВУЗ организует - еще пять лет пенсия капать будет.

++

И никто не ответил (или я пропустила) - почему девочка после ухода матери жила в приюте, если у нее квартира?

#120055 2021-05-25 12:53:39

Анон

Анон пишет:

Совесть видимо должна была проснуться от ее угроз.

Ага, пошли нахуй со своим приплодом, мерзкие нахлебники, но денежек давайте, пока я не решу что хватит!
Охуеть ожидания у некоторых))))

#120056 2021-05-25 12:54:04

Анон

Анон пишет:

даже при таком раскладе, в каком месте жена виновата в смерти мужа?

А в каком месте травмированные люди руководствуются логикой? Это просто была пиздецовая ситуация, в которой одна женщина потеряла сына, другая мужа, а девочка потеряла отца. И, судя по тому, чем закончилась история, никто так и не справился со своей травмой.

#120057 2021-05-25 12:56:32

Анон

В треде детощки "вы мне обязаны потому что расплодились" против мамочек "сначала вырасти, потом рот открывай"
Идеальный огнесручий финал фичка - мать выходит на пенсию и подаёт на алименты

#120058 2021-05-25 12:57:31

Анон

Анон пишет:

пхахаха
и имеет право)

#120059 2021-05-25 12:57:47

Анон

Анон пишет:

Еще раз - и этого всего прям хватит на все вот это вот? Гаджеты, репетиторы, прочая байда.

Какой-нибудь недорогой сяоми вполне себе гаджет, десятки на него хватит, девочка явно не каждый месяц телефоны меняла. Могли хоть по тысяче с пенсии откладывать, меньше чем за год накопят.
Фиг знает, что за репетиторы, можно годами ходить, а можно соседского студента нанять, чтобы погонял перед экзаменами за косарь.

#120060 2021-05-25 12:58:14

Анон

Анон пишет:

А в каком месте травмированные люди руководствуются логикой? Это просто была пиздецовая ситуация, в которой одна женщина потеряла сына, другая мужа, а девочка потеряла отца

и поэтому одна бедное дитя, которому сели на шею, а вторая - свинья, которая посмела родить пиздой.

#120061 2021-05-25 12:58:45

Анон

Анон пишет:

И никто не ответил (или я пропустила) - почему девочка после ухода матери жила в приюте, если у нее квартира?

Потому что фанфик трагически непродуманный. 

Да и по факту за скидывание с довольствия школьницы и выписывания в никуда младшего мать должна была поиметь проблемы с опекой, а её, условно благополучную тётку с любимой лялей, эта опека вполне себе вздрючила бы в лучших традициях "отобрали за йогурт!11"

#120062 2021-05-25 12:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пхахаха
и имеет право)

И получает алики пару тысяч в лучшем случае, потому что это не алименты на ребенка, а просто доплата разницы между пенсией по старости и прожиточными минимумом пенсионера  :evil: И делится между двумя совершеннолетними детьми.

Отредактировано (2021-05-25 12:59:49)

#120063 2021-05-25 12:59:33

Анон

Анон пишет:

И получает хуй с маслом или полторы шоколадки.

#120064 2021-05-25 12:59:51

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь недорогой сяоми вполне себе гаджет, десятки на него хватит, девочка явно не каждый месяц телефоны меняла. Могли хоть по тысяче с пенсии откладывать, меньше чем за год накопят.
Фиг знает, что за репетиторы, можно годами ходить, а можно соседского студента нанять, чтобы погонял перед экзаменами за косарь.

А могли вообще купить кнопочный и говорить "носи чо дали" и "на уроках лучше учись, репетиторы ей еще". Вот тогда были би гадкие свиноебы. А так да норм девочку содержали, она и не жалуется ни на что.

#120065 2021-05-25 13:00:12

Анон

Анон пишет:

И получает алики пару тысяч в лучшем случае, потому что это не алименты на ребенка, а просто доплата разницы между пенсией по старости и прожиточными минимумом пенсионера

Ну для этой ёбасемейки пара кусков уже будут дохуя денгами.

#120066 2021-05-25 13:00:21

Анон

Анон пишет:

И получает алики пару тысяч в лучшем случае

с паршивой овцы...
тут не в сумме дело)

#120067 2021-05-25 13:00:33

Анон

Анон пишет:

и поэтому одна бедное дитя, которому сели на шею, а вторая - свинья, которая посмела родить пиздой.

Одна взрослый человек с некоторым количеством опыта, а другой - только что исполнилось восемнадцать. Даже интересно, почему симпатии тут не на стороне матери.

#120068 2021-05-25 13:00:59

Анон

Анон пишет:

И получает алики пару тысяч в лучшем случае

Судя по деточке, её и с пары тыщ порвёт в лоскуты.

#120069 2021-05-25 13:03:16

Анон

Мне еще очень нравится, что когда достойных аргументов нет (которые бы убедительно доказывали кто сволочь в истории), аноны начинают использовать лексику типа родить пиздой. Типа это усиливает аргументацию (нет)

#120070 2021-05-25 13:03:34

Анон

Анон пишет:

Судя по деточке, её и с пары тыщ порвёт в лоскуты.

Вот только надо сначала дожить до условий подачи на дочь на алименты. У дочери шансы стать человеком ещё есть, а вот у матери уже без шансов.

#120071 2021-05-25 13:03:34

Анон

Мне интересно, почему деньги на репетиторов в этой семье находились, а на какого-нибудь психолога детского - нет. Ну, т.е. у вас очевидно нездоровые отношения в семье, а ваш дочь - ебненькая и ебненькая последовательно, как и большнство травматиков. Но у Валентины какое-то инфантильное чужеродное отношение к собственной дочери, мол, накричала она на меня, бяка-бука, а я обиделась и не стала делать ремонт. Такое ощущение, что ей самой тринадцать лет.

#120072 2021-05-25 13:05:11

Анон

Анон пишет:

ваш дочь - ебненькая и ебненькая последовательно, как и большнство травматиков. Но у Валентины какое-то инфантильное чужеродное отношение к собственной дочери

Потому что ебенькая там не только дочь.
Если бы Валентина умела думать, она бы не была Валентиной.

#120073 2021-05-25 13:05:14

Анон

Анон пишет:

У дочери шансы стать человеком ещё есть

нет
она уже гниловатая.

#120074 2021-05-25 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему деньги на репетиторов в этой семье находились, а на какого-нибудь психолога детского - нет.

Так может там всё было очень последовательно. Может, у нее самой не самые здоровые отношения в семье были, плюс мнение, что психологи это для настоящих психов, до сих пор очень живуче.

#120075 2021-05-25 13:06:49

Анон

Я не разбираюсь в законах, но думаю, что если бы мамка была продуманный свиноеб, то могла бы и влить деточкино жилье в общее, пользуясь правами опекуна. Закон у нас точно как дышло и такие истории бывают, хер бы чо деточка доказала)

Отредактировано (2021-05-25 13:08:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲