Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну, например, не все, кто может выпить в гостях у друзей, это запойные алкаши, валяющиеся под забором. И в любой компании может найтись ебанат, которому нельзя даже стакан пива раз в год выпить, потому что у него кукушка не на месте.
даже при таком раскладе, в каком месте жена виновата в смерти мужа?
Но что это я, многие не в курсе что родители должны содержать деточку на очке
Когда тут в прошлый раз подобное заявили (включая анона, который тоже так почему-то считал), более прошаренные аноны мигом нанесли цитат из законов о том, что нет, не обязаны, это какой-то юридический эффект Манделы у людей просто.
Девочка зря ожидала, что у четы Валентинов есть совесть
Совесть видимо должна была проснуться от ее угроз.
Сфига ли пенсия закончилась? Пока дитачка учится на очном, пенсия продолжает капать. До окончания школы как минимум. Так что пусть дитачка на эти денежки себе шикарный выпускной и поступление в ВУЗ организует - еще пять лет пенсия капать будет.
++
И никто не ответил (или я пропустила) - почему девочка после ухода матери жила в приюте, если у нее квартира?
Совесть видимо должна была проснуться от ее угроз.
Ага, пошли нахуй со своим приплодом, мерзкие нахлебники, но денежек давайте, пока я не решу что хватит!
Охуеть ожидания у некоторых))))
даже при таком раскладе, в каком месте жена виновата в смерти мужа?
А в каком месте травмированные люди руководствуются логикой? Это просто была пиздецовая ситуация, в которой одна женщина потеряла сына, другая мужа, а девочка потеряла отца. И, судя по тому, чем закончилась история, никто так и не справился со своей травмой.
В треде детощки "вы мне обязаны потому что расплодились" против мамочек "сначала вырасти, потом рот открывай"
Идеальный огнесручий финал фичка - мать выходит на пенсию и подаёт на алименты
пхахаха
и имеет право)
Еще раз - и этого всего прям хватит на все вот это вот? Гаджеты, репетиторы, прочая байда.
Какой-нибудь недорогой сяоми вполне себе гаджет, десятки на него хватит, девочка явно не каждый месяц телефоны меняла. Могли хоть по тысяче с пенсии откладывать, меньше чем за год накопят.
Фиг знает, что за репетиторы, можно годами ходить, а можно соседского студента нанять, чтобы погонял перед экзаменами за косарь.
А в каком месте травмированные люди руководствуются логикой? Это просто была пиздецовая ситуация, в которой одна женщина потеряла сына, другая мужа, а девочка потеряла отца
и поэтому одна бедное дитя, которому сели на шею, а вторая - свинья, которая посмела родить пиздой.
И никто не ответил (или я пропустила) - почему девочка после ухода матери жила в приюте, если у нее квартира?
Потому что фанфик трагически непродуманный.
Да и по факту за скидывание с довольствия школьницы и выписывания в никуда младшего мать должна была поиметь проблемы с опекой, а её, условно благополучную тётку с любимой лялей, эта опека вполне себе вздрючила бы в лучших традициях "отобрали за йогурт!11"
Анон пишет:Идеальный огнесручий финал фичка - мать выходит на пенсию и подаёт на алименты
пхахаха
и имеет право)
И получает алики пару тысяч в лучшем случае, потому что это не алименты на ребенка, а просто доплата разницы между пенсией по старости и прожиточными минимумом пенсионера
И делится между двумя совершеннолетними детьми.
Отредактировано (2021-05-25 12:59:49)
И получает хуй с маслом или полторы шоколадки.
Какой-нибудь недорогой сяоми вполне себе гаджет, десятки на него хватит, девочка явно не каждый месяц телефоны меняла. Могли хоть по тысяче с пенсии откладывать, меньше чем за год накопят.
Фиг знает, что за репетиторы, можно годами ходить, а можно соседского студента нанять, чтобы погонял перед экзаменами за косарь.
А могли вообще купить кнопочный и говорить "носи чо дали" и "на уроках лучше учись, репетиторы ей еще". Вот тогда были би гадкие свиноебы. А так да норм девочку содержали, она и не жалуется ни на что.
И получает алики пару тысяч в лучшем случае, потому что это не алименты на ребенка, а просто доплата разницы между пенсией по старости и прожиточными минимумом пенсионера
Ну для этой ёбасемейки пара кусков уже будут дохуя денгами.
И получает алики пару тысяч в лучшем случае
с паршивой овцы...
тут не в сумме дело)
и поэтому одна бедное дитя, которому сели на шею, а вторая - свинья, которая посмела родить пиздой.
Одна взрослый человек с некоторым количеством опыта, а другой - только что исполнилось восемнадцать. Даже интересно, почему симпатии тут не на стороне матери.
И получает алики пару тысяч в лучшем случае
Судя по деточке, её и с пары тыщ порвёт в лоскуты.
Мне еще очень нравится, что когда достойных аргументов нет (которые бы убедительно доказывали кто сволочь в истории), аноны начинают использовать лексику типа родить пиздой. Типа это усиливает аргументацию (нет)
Судя по деточке, её и с пары тыщ порвёт в лоскуты.
Вот только надо сначала дожить до условий подачи на дочь на алименты. У дочери шансы стать человеком ещё есть, а вот у матери уже без шансов.
Мне интересно, почему деньги на репетиторов в этой семье находились, а на какого-нибудь психолога детского - нет. Ну, т.е. у вас очевидно нездоровые отношения в семье, а ваш дочь - ебненькая и ебненькая последовательно, как и большнство травматиков. Но у Валентины какое-то инфантильное чужеродное отношение к собственной дочери, мол, накричала она на меня, бяка-бука, а я обиделась и не стала делать ремонт. Такое ощущение, что ей самой тринадцать лет.
ваш дочь - ебненькая и ебненькая последовательно, как и большнство травматиков. Но у Валентины какое-то инфантильное чужеродное отношение к собственной дочери
Потому что ебенькая там не только дочь.
Если бы Валентина умела думать, она бы не была Валентиной.
У дочери шансы стать человеком ещё есть
нет
она уже гниловатая.
Мне интересно, почему деньги на репетиторов в этой семье находились, а на какого-нибудь психолога детского - нет.
Так может там всё было очень последовательно. Может, у нее самой не самые здоровые отношения в семье были, плюс мнение, что психологи это для настоящих психов, до сих пор очень живуче.
Я не разбираюсь в законах, но думаю, что если бы мамка была продуманный свиноеб, то могла бы и влить деточкино жилье в общее, пользуясь правами опекуна. Закон у нас точно как дышло и такие истории бывают, хер бы чо деточка доказала)
Отредактировано (2021-05-25 13:08:39)