Вы не вошли.
интересно, а сам автор, если бы оказался на улице под дождем ночью без транспорта, однако в шаговой доступности от жилья старой знакомой, предпочел бы, чтобы она ему на просьбу переночевать на диване ответила "иди нах, ебли не будет" и дверью хлопнула?
интересно, а сам автор, если бы оказался на улице под дождем ночью без транспорта, однако в шаговой доступности от жилья старой знакомой, предпочел бы, чтобы она ему на просьбу переночевать на диване ответила "иди нах, ебли не будет" и дверью хлопнула?
Анон, ты чо. Автор бы выл про то, что как сумки донести - так его просят, а как потрахаться переночевать пустить, так фигушки.
я б тоже не пустила!
я б тоже не пустила!
А я и не пустил! Еще чего :3
Бля, какие хуеносцы бывают всё-таки тупые, трусливые и асоциальные
Аноны, если ко мне, однокой даме, измученной недоёбом, безденежьем и котиками пришёл мужчина и уснул, даёт ли он мне этим зелёный свет на:
1) Засовывание ему старпона в жопу
2) Забор всей его налички
Он же спит и, вроде как, не против?
А всем, кто втирал про радость от ёбли с малознакомым мужиком, анон предлагал за просто атк вскопать огород анона. Мышечная радость, усё такое.
Отредактировано (2016-10-07 00:53:01)
Анону грустненько чот :( У анона даже в йуности в 18 лет были друзья-парни, к которым анон мог приехать с ночевкой, и мы ПРОСТО слушали музыку и обсуждали книжки. А сейчас мне на каждом углу объясняют, что если парень говорит "поехали ко мне послушаем музыку", то он конечно же хочет тебя трахнуть, а если ты согласилась на музыку, то согласилась и на это Какого, простите, хуя? Почему? И как, блядь, отличать нормальных парней от тех, у кого в голове вот эта хня?
А всем, кто втирал про радость от ёбли с малознакомым мужиком, анон предлагал за просто атк вскопать огород анона.
Не, ну радость от ёбли вполне может быть и взаимной и даже у малознакомых. Но для начала должно быть реальное обоюдное желание ёбли, а не вся эта лютая хуйня, описанная в задолбале.
И как, блядь, отличать нормальных парней от тех, у кого в голове вот эта хня?
Никак. Можно попробовать спросить напрямую. Смоделировать гипотетическую ситуацию и послушать что скажет. Но мне кажется, что 99% скажут про самодура и зеленый цвет, даже если сами в голове для себя такое не раскладывали (ну банально потому что не надо, например, не всем же хочется присунуть 24 часа в сутки).
И вообще это из серии никому доверять нельзя. Но мне - можно.
То есть если ты спросишь рискую ли я приехать к мужику с ночевой, он скорее всего как минимум подумает, что да. Но если спросишь про конкретно него, то нет, как можно, он абсолютно безопасен. Пока ему что-нибудь неожиданно в голову не стукнет и он не решит, что ему - можно.
Отредактировано (2016-10-07 05:18:29)
Анону грустненько чот :( У анона даже в йуности в 18 лет были друзья-парни, к которым анон мог приехать с ночевкой, и мы ПРОСТО слушали музыку и обсуждали книжки.
И куда же они подевались, анон? Стали все резко насиловать девушек, приезжающих к ним в гости? Или просто
А сейчас мне на каждом углу объясняют, что если парень говорит "поехали ко мне послушаем музыку", то он конечно же хочет тебя трахнуть, а если ты согласилась на музыку, то согласилась и на это
ты начал больше сидеть в интернете, выискивать незнакомых тебе лично мудаков, про которых ты даже не знаешь, что за кекс там, и убиваться об них благоговейно внимать им, как мир устроен?
ты начал больше сидеть в интернете, выискивать незнакомых тебе лично мудаков, про которых ты даже не знаешь, что за кекс там, и убиваться об них благоговейно внимать им, как мир устроен?
ты готов повторить эти слова, если какой-нибудь из ее друзей вдруг внезапно ебанется?)
или она должна непременно пронзить кто из них ебанется, а кто нет?
То есть если ты спросишь рискую ли я приехать к мужику с ночевой, он скорее всего как минимум подумает, что да. Но если спросишь про конкретно него, то нет, как можно, он абсолютно безопасен. Пока ему что-нибудь неожиданно в голову не стукнет и он не решит, что ему - можно.
Точно-точно, анон Примерно так во время разговора о виктимблейминге я своего куна в тупик и поставил.
ИЧСХ, любители попиздеть о том, что жертва самадуравиновата, что что-то сделала, зело обижаются на радфемское "Все мужчины - насильники". Хотя вся стереотипная ТБ именно на таком допущении и основана.
У меня был не так давно разговор с подругой и ее мужем, тоже моим другом. Шатались по дворам поздно вечером, как-то речь зашла о насилии. Так вот она выдала позицию "самадуравиновата", а он пожал плечами и сообщил, что статья УК однозначно сообщает, кто тут виноват, а кто просто прогуляться вышел.
Мне было странно.
Анону грустненько чот :( У анона даже в йуности в 18 лет были друзья-парни, к которым анон мог приехать с ночевкой, и мы ПРОСТО слушали музыку и обсуждали книжки. А сейчас мне на каждом углу объясняют, что если парень говорит "поехали ко мне послушаем музыку", то он конечно же хочет тебя трахнуть, а если ты согласилась на музыку, то согласилась и на это Какого, простите, хуя? Почему? И как, блядь, отличать нормальных парней от тех, у кого в голове вот эта хня?
Аналогично. В университетские годы, 5-6 лет назад, с подружкой часто катались к полузнакомым парням в другие города. Нормальные, адекватные люди были. Даже если секаса хотелось, то они себя никак не выдавали, хотя ночевали под одной крышей, а, порой, и на одной кровати. Просто по-дружески общались, смотрели новые места, достопримечательности, смотрели по вечерам киношки или аниме. Даже если бухали, то потолком была игра "в бутылочку" или "правда или действие". Ну, позажиматься могли. А сейчас открываешь интернетики, и хочется просто закрыться где-нибудь в бункере в полной изоляции от всех людей.
Некропостну. Я очкарик и мне категорически плевать, кто вокруг носит очки и зачем. Я как-то не вглядываюсь, блин. Ну и да, близорукость не болезнь, это состояние организма, как порок сердца, не стыдное и неизлечимое. Если очкарику с завистью кажется, что он неполноценный, а полноценные над ним таким образом издеваются - к психологу, без шуток.
Ну и да, близорукость не болезнь, это состояние организма, как порок сердца
Но, анон, порок сердца это болезнь. Любое отклонение от нормального здорового функционирования это болезнь. Не стыдная и не позорная, гнобить за любую болезнь нельзя, но это болезнь-таки.
Действительно рискуешь, поэтому будь твой мужик хоть феминистом, он всё равно подумает, что да. Нужно спрашивать не рискуешь ли, а кто будет виноват.
Если очкарику с завистью кажется, что он неполноценный, а полноценные над ним таким образом издеваются - к психологу, без шуток
Да я хожу к психологу)) и нет, мне не кажется, что прям специально издеваются. Мне просто кажется, что большинство таких вот людей, носящих очки без диоптрий, неумные, мягко говоря. И чересчур выпендрежные. Очки без диоптрий просто как закономерное следствие вылезают. Такой личный опыт сложился. Когда встречу адекватного и вразумительного, может быть, изменю мнение.
Так-то пусть носят, конечно,иничего криминального, не то что вот насильники. Но имею же я право на раздражение.
Мою близорукость я не могу считать просто особенностью, особенность - это русве волосы и голубые глаза, например, и кода, а с чертовой близорукостью уже кучу лет борюсь, поскольку она реально жить мешает каждый день как бэ, и прогрессирует, и хрен знает чем кончится.
Порок сердца так-то тоже не норма и оперируется.
И я, конечно, не считаю себя неполноценным, ну кроме очевидного факта, что без очков я не вижу даже под носом ничего. Но если кто-то носит ненужные очки, когда можно не носить, и так все видно, я хочу повертеть пальцем у виска)) так можно ещё в маске сварщика ходить, но нафуя???
Отредактировано (2016-10-07 14:26:16)
ИМХО, очки без диоптрий могут быть не выпенждрежем. В определенных регионах. Например, на севере, где снег глаза слепит, они могут играть защитную функцию, если притемненные. Там, где часто бывают пыльные бури, они могут защищать глаза от песка.
ИМХО, очки без диоптрий могут быть не выпенждрежем. В определенных регионах. Например, на севере, где снег глаза слепит, они могут играть защитную функцию, если притемненные. Там, где часто бывают пыльные бури, они могут защищать глаза от песка.
Ну вот против таких ни разу ничего не имею, там есть очевидная цель и практическая польза. Как и у тёмных очков. И у защитных масок. Или очков для роли актеру. А вот ходить в тёмных очках в помещении, например, уже идиотизм, вот и очки для стопроцентного зрения тоже.
Отредактировано (2016-10-07 14:29:11)
в темных очках в помещении тупо плохо видно. а вот очки без диоптрий ничем не мешают, аксессуар как аксессуар.
А вот ходить в тёмных очках в помещении, например, уже идиотизм
А вот опять же не скажи. У меня весьма чувствительные глаза. Я близорукий, сразу скажу, так что очки все равно бы носил. Но я ношу притемненные даже в помещении. Иначе мне свет ламп глаза режет. Увы.
А вот ходить в тёмных очках в помещении, например, уже идиотизм
У меня есть подруга, которая никогда их не снимает нигде, кроме своего дома и нескольких проверенных мест, потому что из-за давней травмы головы у нее от резкого изменения освещенности начинаются дикие мигрени. Банально из-за того, что в комнате где она сидит, просто выключили или включили свет, не предупредив ее чтобы она прикрыла глаза. Темные очки немного спасают положение... но тут на сцену выходят твои кармические братья, которым обязательно надо высказать свое мнение.
А еще темные очки например синяки под глазами закрывают. Которые к слову необязательно от "распутной жизни", хотя даже и в этом случае какое ваше собачье дело. Я вот как-то на работу пришел в темных очках после того, как у меня всю ночь рожала кошка. При этом после баров и клубов таких синячищ не было ни разу.
Знаешь, пронзать интеллект человека и вешать на него ярлык "неумные" или "идиотизм" по тому, что на нем надето, это такое махровое колхозное днище, что я ебал. Плохо быть тобой.
Олсо твой "вариант", если даже ты не хочешь подобрать себе линзы (ваще если бы окулистам давали по доллару за каждого "я нитакой я особенный вот лично конкретно мне ну никак нельзя линзы носить, у меня Очень Чувствительные Глаза и Пиздецома", они все разъезжали бы на майбахах), так вот твой вариант это операция. Пойди да заработай себе, они не так дорого стоят. И отъебись от посторонних людей.
Но если кто-то носит ненужные очки, когда можно не носить, и так все видно, я хочу повертеть пальцем у виска
У тебя реально какие-то проблемы, анон. Какое тебе дело до того, кто что носит? Как бабка-на-лавке, ей богу.
Аноны, а чего все прицепились к очкам-то? В оригинальной принесенной задолбашке было больше про моду на психические заболевания. Ну так над этим мы тут частенько ржем, над тем, как томные девы с дайри приписывают себе то аспейгера, то еще что, что на пике моды у них.