Вы не вошли.
пока тут разбивают розовые очки без диоптрий, на задолбашу закономерно прискакал лыцарь культа "самадуравиновата"
http://zadolba.li/story/21566
Если вы как следует поголодаете без денег, то сможете украсть хлеб в магазине без зазрения совести.
Эмммм, НЕТ?
Блядь, таких мудил, как автор (если это не очередной фейк, конечно), надо принудительно изолировать от общества нахуй, раз они себя контролировать не могут.
А если вы позволяете мужчине приходить к вам домой поздним вечером и оставаться на ночь, любой нормальный мужчина посчитает это «зелёным светом» для перевода отношений на более интимный уровень.
НЕТ, БЛЯТЬ, НЕТ. "Зеленый свет" для перевода отношений на интимный уровень - это взаимные поцелуи, обнимашки, петтинг какой-нибудь, если девушка тебе руку в штаны засунула, в конце концов. Но никак не ночевка под одной крышей на разных кроватях.
Но если нормальный мужчина (пусть даже не мужчина вашей мечты) не воспринимает вас как сексуальный объект, это очень обидно, не правда ли?
НЕТ, БЛЯТЬ, НЕТ. Вообще, не обидно!
Отредактировано (2016-10-06 15:40:13)
Господи, как же бомбит. И там уже собралось больше полусотни лайков.
любой нормальный мужчина
Слава богу, в жизни не попадались такие "нормальные" мужчины.
Настоящие нормальные - они, сцуко, НОРМАЛЬНЫЕ!!!
А этот мудила мыслит как преступник, но пытается выставить нормальным себя, конечно, как удобно, универсальная отговорка, всем преступникам какая-нибудь отговорка да нужна, не свое же мудачество признавать :(
Жаль, что там нельзя заминосовать как минимум
Отредактировано (2016-10-06 15:42:22)
Но если нормальный мужчина (пусть даже не мужчина вашей мечты) не воспринимает вас как сексуальный объект, это очень обидно, не правда ли?
НЕТ, БЛЯТЬ, НЕТ. Вообще, не обидно!
Вот да. Я бы охуела, если бы все мужики мира воспринимали меня как сексуальный объект – например, потому, что нас тут в офисе человек пятьдесят, из которых пять женщин на все про все. Чувак в принципе не допускает, что женщина может не думать пиздой 24/7, ну да.
Представим обратную ситуацию: на секс надеется девушка. Она приглашает парня домой «переустановить Windows», варит борщи, надевает сексуальные наряды — а парень считает, что она просто подруга. Кто будет виноват? Конечно, парень. Он будет назван «заучкой» или даже «импотентом».
Мой друг, который кучу раз переустанавливл Виндоуз - просто переустанавливал Виндоуз, оставался ночевать - и еще кучу всего по-дружески делал, как и я для него - и его девушка сильно удивятся, узнав, что, оказывается, он обязан был ко мне приставать! А уж я-то как удивилась.
А когда мы парой у пары друзей ночуем - там сам бог велел групповуху устроить, не иначе! А мы, сволочи, просто спали в гостях.
Скорее всего, парень просто не умеет ухаживать «как следует». Кстати, очень многие мужчины не умеют, особенно молодые. Но вы-то девушка, вы просто обязаны понимать, что если у парня в вашем присутствии, «пардон, встает», то с ним уже не получится «просто дружить»! Надо было сразу поставить все точки над «i», сказать парню, что секса ни в коем случае не будет, и ни за что не впускать его к себе на ночь, пусть даже и в дождь. Вы виноваты не меньше его
...Даааа, это не парень должен был учиться ухаживать как следует, а девушка виновата, что впустила. Она-то девушка, она ДОЛЖНА!!! Клас-си-ка!
Ну как раз иллюстрация же, прямо вот как есть. Подтвердил всеми буковками. У меня печень болит от жирноты.
А если вы позволяете мужчине приходить к вам домой поздним вечером и оставаться на ночь, любой нормальный мужчина посчитает это «зелёным светом» для перевода отношений на более интимный уровень.
Схуяли?
Дайте мне другую Вселенную.
Небось если бы соблазняющая девчонка в платье с декольте решила его за яйки пощупать, чувак бы сильно удивился. Нуачо, раз комп чинил, значит на все согласный.
Норм. Станет мне кто-то из мужиков дружбу предлагать - перешлю ему эту стори.
То есть если мужчина не пытается приставать — он виноват, а если пытается — тем более. Мужчина кругом виноват, и это ужасно задолбало!
Это другая вселенная, что ли? Параллельный мир? Эх. Вот вроде все рядом живем, а все в разных реальностях.
Я просто ликую на этом высказывании
А тут вообще круто:
или вообще не воспринимали его как мужчину, что довольно-таки оскорбительно.
А если вам бы хотелось заполучить мужчину-друга, который считает вас сексуальной, но при этом никогда не попытается затащить вас в постель, то вы и есть настоящая «френдзонщица». Лев может дружить с овечкой, но только пока сыт — а как только проголодается, сразу же попытается эту овечку загрызть.
Вы виноваты не меньше его, а теперь ещё и оскорбляете всех мужчин скопом, называя их «скотами озабоченными». Задолбали!
Логика хромает на обе ноги? Сам написал, что мужики не могут дружить с бабами без вожделения, и ниже пишет, что нихуя такого, мы ангелы?
Уносите.
Ну все правильно, он просто проецирует на себя:
или вообще не воспринимали его как мужчину, что довольно-таки оскорбительно.
Гадкие бабы ущемляют его мужество, если не видят в нем альфа-самца, и подрывают хрупкую психику.
Если это не вброс с целью проверить, сколько лайков соберет история, и человек серьезно писал, то желаю ему пройти все круги ада с подачей заявления, общением с ментами, родственниками хороших мальчиков, травлей в соцсетях, выслушиванием охуительных историй про самадуру от друзей, спасением от самовыпила и последующим наблюдением за тем, как человек постепенно угасает. Чтобы ни один адекватный человек не пришел на помощь, чтобы в Сестрах всегда занято было, чтобы ни один материал по теме не гуглился. Чтобы хорошие мальчики потом попадались на всех углах, ухмылялись, хватали себя за ширинку и обещали повторить. Чтобы пришлось уехать из города, чтобы потом от каждого мужика трясло как в лихорадке, чтобы ревел по ночам, чтобы психолог был православный с самадурой головного мозга.
И разумеется, чтобы он все это на своем очке испытал. И пусть потом покукарекает про самадуру, соблазнение, нормальность и прочее дерьмо.
Извините, аноны, можете считать меня злой, жестокой и забившей на христианские ценности. Мне плевать, что это просто мнение. Пусть в жопу себе его сунет, блядь.
Лев может дружить с овечкой, но только пока сыт — а как только проголодается, сразу же попытается эту овечку загрызть.
А потом они обижаются на "хуемразей" и КНН.
Если вы надеваете короткую юбку или платье с глубоким вырезом, у мужчин это будет возбуждать желание — так и было задумано. А если вы позволяете мужчине приходить к вам домой поздним вечером и оставаться на ночь, любой нормальный мужчина посчитает это «зелёным светом» для перевода отношений на более интимный уровень.
вот жежь пизданутый хуй. если ты не выставляешь друга со сломавшейся машиной и жизненными неприятностями под проливной ливень - конечно, ты хочешь его выебать! варианта простого человеческого участия вообще не предусмотрено. или тут надо пронзать, что друг специально бродил под дождем, чтобы иметь предлог завалиться к тебе и заняться сексом как бы случайно?
слезли бы эти нормальные мущины уже с деревьев и научились, в самом деле, доносить свои желания словами, а не попытками с наскоку "овладеть" и "переспать". ладно бы он ее обнял и поцеловал, а дальше действовал в зависимости от реакции. но дождаться, пока она уснет, и потом уже пристраиваться - это с каких хуев вдруг нормально?
Иногда очень хочется, чтобы с этими оправдывающимися инстинктами существами вели себя как с животными, с которыми они себя сравнивают. Держали в вольерах или на поводках, кастрировали, чтобы не размножались, и усыпляли, если нападут на нормального человека.
Лев может дружить с овечкой
Альфо-сомец фанатеет по Сумеркам? ох
лев возляжет с ягненком - это не Сумерки, анон ))
Возляжет с ягненком - не Сумерки, а вот дружит с овечкой - Сумерки.
лев возляжет с ягненком
возляжет
Какое-то двусмысленное словечко. Вангую зооцопэ.
пока тут разбивают розовые очки без диоптрий
там еще "лев может дружить с овечкой, но только пока неголоден"... Ай, ЛЕЕЕЕВ. Прям такой уж ЛЕЕЕВ
и опять да, признание нас разными биологическими видами. Фуфуфуфу, расстреливать таких
Таня Танк писала, кстати, что нарцисситы любят подобные "поедательные" и "охотничьи" речевые обороты. Уж не нарциссит ли писал ответку?
Блядь, таких мудил, как автор (если это не очередной фейк, конечно), надо принудительно изолировать от общества нахуй, раз они себя контролировать не могут.
Ага. Или так: лишать дееспособности и раздать хозяйкам Хозяйка будет обязана держать его в наморднике и на поводке. Нуачо. Зверьки же, свободной воли, преодолевающей инстинкты, кот наплакал. Ещё и опасные. Прям как собаки, да простят мне собаки такое сравнение. Просто тоже: друг человека, дрессировке слегка поддаётся, может быть дружелюбным, но всё ещё остаётся опасным, если дурно воспитан или не воспитан вовсе.
Эм-м... Нет? Это вообще на какую-то мнительную созависимость (сразу ото всех нахер) похоже и на поиски одобрения от кого ни попадя.
А когда мы парой у пары друзей ночуем - там сам бог велел групповуху устроить, не иначе! А мы, сволочи, просто спали в гостях.
И не обидно вам, что вас не восприняли как сексуальные объекты? Вы же так старались! Буквально сами пришли!
Но вы-то девушка, вы просто обязаны понимать
Ну точно, прям как по нотам: зверёк, который не может в нормальное поведение без помощи хозяйки.
любой нормальный мужчина посчитает это «зелёным светом» для перевода отношений на более интимный уровень
Ага, и подождёт, пока вы уснёте. Он просто нормальный мужчина с задатками некрофила, а вы же и так согласная, чо.
А потом они обижаются на "хуемразей" и КНН.
Девушка должна понимать, а не обижаться
Небось если бы соблазняющая девчонка в платье с декольте решила его за яйки пощупать, чувак бы сильно удивился. Нуачо, раз комп чинил, значит на все согласный.
Анон, я тебя обожаю! Может, вбросит кто такую задолбашку? Типа "Ох уж эти френдзонщики, я перед ним почти голая бегаю, Винду прошу переустанавливать, а потом взяла его за яйца, а он убежал. Ну он нормальный ваще?".
Иногда очень хочется, чтобы с этими оправдывающимися инстинктами существами вели себя как с животными, с которыми они себя сравнивают. Держали в вольерах или на поводках, кастрировали, чтобы не размножались, и усыпляли, если нападут на нормального человека.
Анон, да мы почти нашли друг друга! Я не сразу твой коммент увидел.
Отредактировано (2016-10-06 20:59:41)
Ну и психологический эффект же. Надо ж себя как-то оправдать, классика. Либо ты псих и получаешь от страданий другого человека удовольствие, и это путь маньяков.
Либо надо внушить себе, что тот, кто получает страания, на самом деле был совсем не против, что ему, вообще-то, очень понравилось, а значит, ничего страшного, все в порядке вещей, она сама просила этого, так что он пацан, молодец, вовсе не преступление.
Ну или лишить "противника" человеческого облика, типа как на войне противника надо как можно сильнее деперсонализировать и забыть о том, что он такой же человек, как и ты.
Все эти мерзотные антибабовцы-насильники по такой схеме и думают, либо баба не человек, значит, можно че угодно, ей же лучше будет. Либо сама хотела и сама была согласна, очевидно же, вот переночевать путсила.
Иначе невозможно же жить с собой, если признать, что таки ты бессердечный опасный уебок ущербный.
Ни один человек же не может себя считать реально чудовищем, всегда же думаешь, что ты прав, вот и находишь любые бредовые обоснования своей правоте и невиновности в собственных просто глазах.
Отредактировано (2016-10-06 21:21:40)
любой нормальный мужчина посчитает это «зелёным светом» для перевода отношений на более интимный уровень
я не понимаю что у них в голове.
ну то есть при некоторых обстоятельствах и какой-то истории этих самых отношений такая ситуация может быть поводом предложить перевести отношения на более интимный уровень. да и то, если не готов услышать отказ или не знаешь что после него делать, стопроцентов лучше не спрашивать.
но блядь, "зеленый свет"? ебанулись.
Отредактировано (2016-10-06 21:20:34)
я не понимаю что у них в голове.
У них в голове убеждение, что изнасилование для женщины и неудовлетворённое желание для мужчины равно неприятны.