Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#119601 2021-05-24 21:45:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А молодая Валентина точно уверена, что ей от старой никогда ничего не понадобится? Вроде они с мужем небогаты, будут ли у них деньги на няню, например? Конечно, никто никому ничего не должен, обязанности наследство взрослому ребенку оставлять тоже нет, мамка может завещать квартиру полностью сыначке, в компенсацию черешни, так сказать)

Отредактировано (2021-05-24 21:46:43)

#119602 2021-05-24 21:46:51

Анон

Анон пишет:

А молодая Валентина точно уверена, что ей от старой никогда ничего не понадобится?

Она и так большую часть жизни дочери пляшет вокруг максимально уёбищных штанов забив на дочь, так что с мамки надо брать что получится здесь и сейчас, а рассчитывать что она будет благодарна за черешню как раз не стоит.

#119603 2021-05-24 21:47:55

Анон

Анон пишет:

мамка может завещать квартиру полностью сыначке, в компенсацию черешни так сказать)

Скорее всего младшая Валентина предвидит этот вариант. Сыне-корзине квартира по-любому нужнее, у дочери своя в планах.

#119604 2021-05-24 21:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А молодая Валентина точно уверена, что ей от старой никогда ничего не понадобится?

Она и так большую часть жизни дочери пляшет вокруг максимально уёбищных штанов забив на дочь, так что с мамки надо брать что получится здесь и сейчас, а рассчитывать что она будет благодарна за черешню как раз не стоит.

Да пускай, но мне всё-таки кажется, что квартира дороже черешни, и если мамку хорошо разозлить, то можно и с голым задом остаться, прописка не даёт права на наследство

Отредактировано (2021-05-24 21:53:42)

#119605 2021-05-24 21:54:38

Анон

Анон пишет:

если мамку хорошо разозлить, то можно и с голым задом остаться

Мамка экономит на еде, какой голый зад без мамки? Это с мамкой можно остаться с голым задом, потому что она все своим зажиракам сольет.

#119606 2021-05-24 21:54:57

Анон

Анон пишет:

если мамку хорошо разозлить, то можно и с голым задом остаться, прописка не даёт права на наследство

При живом муже и любимом младшем сыне вероятность остаться без наследства у старшей нелюбимой и при этом замужней дочери близится к ста процентам. Хоть засыпь маменьку черешней.

#119607 2021-05-24 21:54:58

Анон

Анон пишет:

Да пускай, но мне всё-таки кажется, что квартира дороже черешни, и если мамку хорошо разозлить, то можно и с голым задом остаться, прописка не даёт права на наследство

Да там дочь и так бы осталась с голым задом. У нее фамилия неправильная и писька не той конфигурации.

И вообще чего все так всполошились, что типа "с голым задом на улице останутся". Ну уйдут опять на съем, как до того и жили, в чем проблема? Зато без зажирак и тети Сраки, которая в мусоре косточки от черешни подсчитывает. Их квартиру скоро достроят - не до скончания века им на съеме жить.

Отредактировано (2021-05-24 21:57:27)

#119608 2021-05-24 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Да пускай, но мне всё таки кажется, что квартира дороже черешни, и если мамку хорошо разозлить, то можно и с голым задом остаться, прописка не даёт права на наследство

Дык у Валентины своя хата достроится, меньше полугода.
Полгода скоротать(стори больше года) по коммуналке и жить в своём норм, и никаких хрущей в жопе мира не надо)

#119609 2021-05-24 21:59:45

Анон

Анон пишет:

С этой мамки уже ничего не получишь, у неё пресвятые штаны и любимый сыначка от этих штанцов, с ней всё ясно.

#119610 2021-05-24 22:00:53

Анон

Анон пишет:

При живом муже и любимом младшем сыне вероятность остаться без наследства у старшей нелюбимой и при этом замужней дочери близится к ста процентам. Хоть засыпь маменьку черешней.

Раминь

#119611 2021-05-24 22:11:57

Анон

Анон пишет:

Если близких у него нет, то изменила жена, с которой он много лет прожил  - и хуй с ней, пусть дохнет. Ребенок страдает и влезает в долги из-за умирающей матери - его проблемы.

То есть мысль, что человек, который насрал тебе на голову, перестает быть близким, для тебя свежа.
"Ребенок" страдает, но "ребенок", в отличие от тебя, понимает, что отец отдельный от него человек со своим видением ситуации, своими эмоциями и своей позицией.

#119612 2021-05-24 22:12:46

Анон

Анон пишет:

Каким образом Валентина останется с голым задом, если они с мужем уже взяли квартиру, осталось только сдачи дождаться?  O_o

#119613 2021-05-24 22:16:33

Анон

Просто кому-то очень пичот, что Валентина не готова плясать перед мамкой, её новыми штанцами и их личом заради призрачного шанса унаследовать бабушкин хрущ.

#119614 2021-05-24 22:18:00

Анон

Бабку, которая шарит по мусорным ведрам, к гипотетическому личинусу лучше не подпускать, она на него тараканов из головы стряхнет.

#119615 2021-05-24 22:18:15

Анон

Анон пишет:

То есть мысль, что человек, который насрал тебе на голову, перестает быть близким, для тебя свежа.

Ну, для меня измена это ужасно, но активно способствовать мучительной смерти человека, с которым больше восемнадцати лет прожил и ребенка вырастил, еще хуже. Изменщик мудак, но вот это второе - такое уебище, с которым даже срать на одном поле не сядешь.
Нет, не изменял никогда и не собираюсь  =D

#119616 2021-05-24 22:22:27

Анон

Анон пишет:

Каким образом Валентина останется с голым задом, если они с мужем уже взяли квартиру, осталось только сдачи дождаться? 

Лапчатым не понять что нормальные люди прекрасно сами зарабатывают на квартиры, а не пляшут в надежде.

Анон пишет:

Ну, для меня измена это ужасно, но активно способствовать мучительной смерти человека, с которым больше восемнадцати лет прожил и ребенка вырастил, еще хуже. Изменщик мудак, но вот это второе - такое уебище, с которым даже срать на одном поле не сядешь.
Нет, не изменял никогда и не собираюсь 

Значит ты просто спокойнее относишься к измене. Ты будешь оплачивать операцию человеку, который признается, например, в том что он насильник или живодер?

#119617 2021-05-24 22:22:32

Анон

Анон пишет:

активно способствовать мучительной смерти

Но активно он не способствовал. Просто забил на неё и не стал помогать дальше. На активность не тянет, он ей не яду в чай подлил.

#119618 2021-05-24 22:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

активно способствовать мучительной смерти

Но активно он не способствовал. Просто забил на неё и не стал помогать дальше. На активность не тянет, он ей не яду в чай подлил.

Он отменил назначенную операцию, когда были шансы на выживание. Все, дело сделано.

#119619 2021-05-24 22:28:27

Анон

Анон пишет:

Он отменил назначенную операцию

А должен был утереться и оплачивать дальше?  :hmm:

#119620 2021-05-24 22:29:36

Анон

Анон пишет:

Значит ты просто спокойнее относишься к измене. Ты будешь оплачивать операцию человеку, который признается, например, в том что он насильник или живодер?

А кто в истории кого-то насиловал или мучил? Ну кроме мужа, опосредованно.
Если до известия об измене человек был мне дорог, мы много лет прожили вместе, у нас общий ребенок и хозяйство, то буду оплачивать, тем более деньги совместно нажитые - брак никуда не делся. Потом, скорее всего, разведусь, а если не выживет, утешусь наследством.

#119621 2021-05-24 22:30:28

Анон

Анон пишет:

Нерелевантный пример.
Измена - то что человек делает с собой.
Насилие и живодерство - то, что человек делает с теми, кто слабее его.
Давай другой пример.

#119622 2021-05-24 22:31:14

Анон

Анон пишет:

А кто в истории кого-то насиловал или мучил?

То есть ты не можешь не только вообразить, что для кого-то измены абсолютно неприемлемы в отличие от тебя, но и провести сравнение с тем, что абсолютно неприемлемо лично для тебя?

#119623 2021-05-24 22:32:05

Анон

Анон пишет:

Измена - то что человек делает с собой.

Нет. Это подстава тому, с кем человек в отношениях. И может быть не только моральной, что уже пиздец, но и физической по итогу.

#119624 2021-05-24 22:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто в истории кого-то насиловал или мучил?

То есть ты не можешь не только вообразить, что для кого-то измены абсолютно неприемлемы в отличие от тебя, но и провести сравнение с тем, что абсолютно неприемлемо лично для тебя?

Лично для меня и в моей паре измена абсолютно неприемлема, поэтому я не изменяю и жить с изменившим не буду. А мстить за измену умирающему человеку, пользуясь его беспомощностью, на мой взгляд, неприемлемо абсолютно ни для кого, поэтому в моих глазах муж феерический мудила.

#119625 2021-05-24 22:38:02

Анон

Анон пишет:

мстить за измену умирающему человеку, пользуясь его беспомощностью

Есть разница между "мстить" и "забить хуй". Мужик сделал второе, как не пропляши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲