Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А молодая Валентина точно уверена, что ей от старой никогда ничего не понадобится? Вроде они с мужем небогаты, будут ли у них деньги на няню, например? Конечно, никто никому ничего не должен, обязанности наследство взрослому ребенку оставлять тоже нет, мамка может завещать квартиру полностью сыначке, в компенсацию черешни, так сказать)
Отредактировано (2021-05-24 21:46:43)
А молодая Валентина точно уверена, что ей от старой никогда ничего не понадобится?
Она и так большую часть жизни дочери пляшет вокруг максимально уёбищных штанов забив на дочь, так что с мамки надо брать что получится здесь и сейчас, а рассчитывать что она будет благодарна за черешню как раз не стоит.
мамка может завещать квартиру полностью сыначке, в компенсацию черешни так сказать)
Скорее всего младшая Валентина предвидит этот вариант. Сыне-корзине квартира по-любому нужнее, у дочери своя в планах.
Анон пишет:А молодая Валентина точно уверена, что ей от старой никогда ничего не понадобится?
Она и так большую часть жизни дочери пляшет вокруг максимально уёбищных штанов забив на дочь, так что с мамки надо брать что получится здесь и сейчас, а рассчитывать что она будет благодарна за черешню как раз не стоит.
Да пускай, но мне всё-таки кажется, что квартира дороже черешни, и если мамку хорошо разозлить, то можно и с голым задом остаться, прописка не даёт права на наследство
Отредактировано (2021-05-24 21:53:42)
если мамку хорошо разозлить, то можно и с голым задом остаться
Мамка экономит на еде, какой голый зад без мамки? Это с мамкой можно остаться с голым задом, потому что она все своим зажиракам сольет.
если мамку хорошо разозлить, то можно и с голым задом остаться, прописка не даёт права на наследство
При живом муже и любимом младшем сыне вероятность остаться без наследства у старшей нелюбимой и при этом замужней дочери близится к ста процентам. Хоть засыпь маменьку черешней.
Да пускай, но мне всё-таки кажется, что квартира дороже черешни, и если мамку хорошо разозлить, то можно и с голым задом остаться, прописка не даёт права на наследство
Да там дочь и так бы осталась с голым задом. У нее фамилия неправильная и писька не той конфигурации.
И вообще чего все так всполошились, что типа "с голым задом на улице останутся". Ну уйдут опять на съем, как до того и жили, в чем проблема? Зато без зажирак и тети Сраки, которая в мусоре косточки от черешни подсчитывает. Их квартиру скоро достроят - не до скончания века им на съеме жить.
Отредактировано (2021-05-24 21:57:27)
Да пускай, но мне всё таки кажется, что квартира дороже черешни, и если мамку хорошо разозлить, то можно и с голым задом остаться, прописка не даёт права на наследство
Дык у Валентины своя хата достроится, меньше полугода.
Полгода скоротать(стори больше года) по коммуналке и жить в своём норм, и никаких хрущей в жопе мира не надо)
С этой мамки уже ничего не получишь, у неё пресвятые штаны и любимый сыначка от этих штанцов, с ней всё ясно.
При живом муже и любимом младшем сыне вероятность остаться без наследства у старшей нелюбимой и при этом замужней дочери близится к ста процентам. Хоть засыпь маменьку черешней.
Раминь
Если близких у него нет, то изменила жена, с которой он много лет прожил - и хуй с ней, пусть дохнет. Ребенок страдает и влезает в долги из-за умирающей матери - его проблемы.
То есть мысль, что человек, который насрал тебе на голову, перестает быть близким, для тебя свежа.
"Ребенок" страдает, но "ребенок", в отличие от тебя, понимает, что отец отдельный от него человек со своим видением ситуации, своими эмоциями и своей позицией.
Каким образом Валентина останется с голым задом, если они с мужем уже взяли квартиру, осталось только сдачи дождаться? 
Просто кому-то очень пичот, что Валентина не готова плясать перед мамкой, её новыми штанцами и их личом заради призрачного шанса унаследовать бабушкин хрущ.
Бабку, которая шарит по мусорным ведрам, к гипотетическому личинусу лучше не подпускать, она на него тараканов из головы стряхнет.
То есть мысль, что человек, который насрал тебе на голову, перестает быть близким, для тебя свежа.
Ну, для меня измена это ужасно, но активно способствовать мучительной смерти человека, с которым больше восемнадцати лет прожил и ребенка вырастил, еще хуже. Изменщик мудак, но вот это второе - такое уебище, с которым даже срать на одном поле не сядешь.
Нет, не изменял никогда и не собираюсь 
Каким образом Валентина останется с голым задом, если они с мужем уже взяли квартиру, осталось только сдачи дождаться?
Лапчатым не понять что нормальные люди прекрасно сами зарабатывают на квартиры, а не пляшут в надежде.
Ну, для меня измена это ужасно, но активно способствовать мучительной смерти человека, с которым больше восемнадцати лет прожил и ребенка вырастил, еще хуже. Изменщик мудак, но вот это второе - такое уебище, с которым даже срать на одном поле не сядешь.
Нет, не изменял никогда и не собираюсь
Значит ты просто спокойнее относишься к измене. Ты будешь оплачивать операцию человеку, который признается, например, в том что он насильник или живодер?
активно способствовать мучительной смерти
Но активно он не способствовал. Просто забил на неё и не стал помогать дальше. На активность не тянет, он ей не яду в чай подлил.
Он отменил назначенную операцию
А должен был утереться и оплачивать дальше? 
Значит ты просто спокойнее относишься к измене. Ты будешь оплачивать операцию человеку, который признается, например, в том что он насильник или живодер?
А кто в истории кого-то насиловал или мучил? Ну кроме мужа, опосредованно.
Если до известия об измене человек был мне дорог, мы много лет прожили вместе, у нас общий ребенок и хозяйство, то буду оплачивать, тем более деньги совместно нажитые - брак никуда не делся. Потом, скорее всего, разведусь, а если не выживет, утешусь наследством.
Нерелевантный пример.
Измена - то что человек делает с собой.
Насилие и живодерство - то, что человек делает с теми, кто слабее его.
Давай другой пример.
А кто в истории кого-то насиловал или мучил?
То есть ты не можешь не только вообразить, что для кого-то измены абсолютно неприемлемы в отличие от тебя, но и провести сравнение с тем, что абсолютно неприемлемо лично для тебя?
Измена - то что человек делает с собой.
Нет. Это подстава тому, с кем человек в отношениях. И может быть не только моральной, что уже пиздец, но и физической по итогу.
Анон пишет:А кто в истории кого-то насиловал или мучил?
То есть ты не можешь не только вообразить, что для кого-то измены абсолютно неприемлемы в отличие от тебя, но и провести сравнение с тем, что абсолютно неприемлемо лично для тебя?
Лично для меня и в моей паре измена абсолютно неприемлема, поэтому я не изменяю и жить с изменившим не буду. А мстить за измену умирающему человеку, пользуясь его беспомощностью, на мой взгляд, неприемлемо абсолютно ни для кого, поэтому в моих глазах муж феерический мудила.
мстить за измену умирающему человеку, пользуясь его беспомощностью
Есть разница между "мстить" и "забить хуй". Мужик сделал второе, как не пропляши.