Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Призналась папе, что почти 18 лет назад изменяла ему с коллегой
Ну, то есть мама работала, так что деньги в браке зарабатывали оба. А не папа отсыпал щедрой рукой.
И никогда не думал, что за предательство они должны умереть.
И ты волен будешь влезть в кредиты и вбухать кучу денег, чтобы вылечить своего предавшего. А так не все люди любят на такое подписываться.
Анон пишет:Я никогда не изменял, это мне изменяли, кстати.
Тогда у тебя прекрасная схема оправдания блядуна.
Не, потому что из-за измен мы и расстались. Но, если б был уговор об операции, я б не стал срывать, тк это слишком. Тем более, при наличии общего ребенка.
Потом бы не общался, конечно.
Она и не хочет иметь ничего общего с убийцей матери. Но, увы, она знает, что он кинул ее с наследством, как минимум.
Ну это уже фантазии. По тексту про наследство она пока еще и не думала, только о лечении и похоронах. Про убийцу, которого она знать не хочет, тоже ничего не написано, наоборот, сожалеет, что он не пришел на похороны.
Ну, то есть мама работала, так что деньги в браке зарабатывали оба.
Тогда где её деньги и чего она присосалась к мужу (если он муж) и дочери (если это дочь)?
Но, если б был уговор об операции, я б не стал срывать, тк это слишком. Тем более, при наличии общего ребенка.
Потом бы не общался, конечно.
Очень удобненько для блядующих.
Я бы нахуй послал, выплывай как хочешь.
+1
Особенно если измена не свежа и мудень\мудачка скрывал много лет важную для меня инфу.
Анон пишет:Но, если б был уговор об операции, я б не стал срывать, тк это слишком. Тем более, при наличии общего ребенка.
Потом бы не общался, конечно.Очень удобненько для блядующих.
Хуй знает, когда речь идет о смертельной болезни и адских муках... Мне б было хуево жить с мыслью, что я приосанился над умирающим.
сожалеет
Там нет сожаления, просто "папа на похороны не пришел"
когда речь идет о смертельной болезни и адских муках
Это и мои проблемы ровно до того момента, как это касается моих близких или людей, которые мне дороги по какой либо причине. Изменщик в это число входить перестал.
Ее половину денег на операцию папа закрысил
Пруф? Там написано, что он не стал оплачивать, не написано, что это были её деньги.
Мне б было хуево жить с мыслью, что я приосанился над умирающим.
У меня нет стремления быть Хорошей Девочкой ТМ.
Отредактировано (2021-05-24 19:55:06)
Изменщик в это число входить перестал.
Твой ребенок, на глазах которого мать умирает в муках, видимо тоже.
Твой ребенок, на глазах которого мать умирает в муках, видимо тоже.
Ребенку придется понять, что не все в мире вертится вокруг него.
Твой ребенок, на глазах которого мать умирает в муках
Может мой, может не мой. В любом случае это уже не ребёнок, это ещё один взрослый человек который может влить в помирающую деньги, если хочет.
Анон пишет:Так если не им, то что он бы смог отменить?
Оплату. Если она шла с его карты, то он просто отменил транзакцию и всё. И нет, плясуны на "общие деньги", это всё ещё его счет и его деньги пока не произошел развод. Вот когда жена подала бы на раздел имущества, можно было бы поднять вопрос о том, общие деньги у мужа на счету или не слишком. До того - упс.
Как интересно. А когда тут обсуждали ситуацию с женой, накопившей на квартиру дочери от первого брака со своей зарплаты - ну так плясали на тему "В СЕМЬЕ ВСЕ ДЕНЬГИ ОБЩИЕ И ЗАРПЛАТА ЖЕНЫ ТОЖЕ, СУКА МУЖА ОБОБРАЛА РАДИ ПИЗДЮШКИ". 
А когда тут обсуждали ситуацию с женой, накопившей на квартиру дочери от первого брака со своей зарплат
Вы не понимаете, это другое.
Кстати, помню эту стори, тоже топил за общее в браке 
Отредактировано (2021-05-24 19:57:47)
А когда тут обсуждали ситуацию с женой
Когда её обсуждали вот лично я, анон коммент которого ты внёс, был на стороне жены. Я вообще не одобряю все это объединения бабла в браке и потому не одобряю и сам официальный брак, охуенно, чо, ты всю жизнь работал и копил, твоя половина всю жизнь работала и сливала бабло на свои хотелки, а потом дели твои накопления, общачок жи.
то есть близких нет
Припиявиться не к кому, печалька.
А когда тут обсуждали ситуацию с женой, накопившей на квартиру дочери от первого брака со своей зарплаты - ну так плясали на тему "В СЕМЬЕ ВСЕ ДЕНЬГИ ОБЩИЕ И ЗАРПЛАТА ЖЕНЫ ТОЖЕ, СУКА МУЖА ОБОБРАЛА РАДИ ПИЗДЮШКИ"
Здесь же одни и те же аноны, в тред пускают по пропускам, периодически проводится перепись.
Там нет сожаления, просто "папа на похороны не пришел"
Там "даже не пришел". Ну, я это читаю как сожаление о том, что семья распалась вот так, и уж точно не как "Подлый убийца, лучше не показывался бы мне больше никогда!" Как бы не на фоне !убийства! отмечать, что убийца не пришел на похороны
Вам еще не надоело? Попробую отвлечь.
Семья ест картошку, а дочь с зятем за закрытой дверью – черешню и деликатесы
▼Скрытый текст⬍
Как бы не на фоне !убийства! отмечать, что убийца не пришел на похороны
Ну, у него или нее шок, скорбь. Осмыслит ситуацию, посмотрит, как папа бодро вступает в наследство левой ебаки-изменщицы, сделает выводы.