Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Он не подозревал ее, не спрашивал и не получал ложь в ответ.
Как это отменяет её ложь и измену? Или ты из "ах ну раз не спросил изменяю ли я\убиваю ли я котиков\етс, то самдураквиноват, а я не напиздел". Нет, напиздел и ещё как, скрывание измены вполне себе ложь, уговора об открытом браке у них не было.
Учитывая любовь к ней ребенка и то, что мужик-социопат не превратился в тыкву, так все и было.
А как мужик должен был превратиться в тыкву и что это говорит о качествах жены? 
Конечно, все кто осуждает мудака, щас закроют холиварку и пойдут блядовать
Даже если не ебуца в принципе 
Мог бы о дочери подумать, которая ему ничего плохого не сделала. но он не подумал.
Дочери он ничего плохого не сделал, что она влезла в кредиты - её дело, она взрослая.
напиздел
Ложь и скрытие схожи, но это разное в деталях. Если ты не спросил и тебе не ответили, то нехуй говорить о лжи, так как тебе вообще ничего не сказали и ты не спрашивал.
А как мужик должен был превратиться в тыкву и что это говорит о качествах жены?
Как любой мудак. Не понравилось бы ему те же 18 лет назад, что жена неделю после аборта не давала, и бросил бы ее и ребенка.
Если ты не спросил и тебе не ответили, то нехуй говорить о лжи
Нехуй говорить что это не ложь. Вполне себе ложь, когда ты предаешь доверие человека, да ещё и приплясываешь, что самдураквиноват, раз еженедельный опрос не устраивал уж не блядуешь ли ты без предохранения и не делаешь ли абортов от хуй пойми кого.
Ты думаешь, после этого возможно уважать и любить человека?
И дочь тоже имеет право больше ничего общего с отцом не иметь.
Как любой мудак. Не понравилось бы ему те же 18 лет назад, что жена неделю после аборта не давала, и бросил бы ее и ребенка.
То есть эта жена мужественно терпела секс в рваное мясо, лишь бы мужик был доволен? Небось, из-за этого и заболела еще тогда?
Дочери он ничего плохого не сделал
Он убил ее мать.
Ты думаешь, после этого возможно уважать и любить человека?
И это тоже личное дело дочери. Что он больше не мог любить и уважать её мать не дочери вина, но и не его.
Ложь и скрытие схожи, но это разное в деталях. Если ты не спросил и тебе не ответили, то нехуй говорить о лжи, так как тебе вообще ничего не сказали и ты не спрашивал.
Блядуны такие незамутненные - 2.
Он убил ее мать.
Нет, он выкинул её мать из своей жизни в тот момент, когда той позарез надо было сунуть лапу в его кошелёк.
Анон пишет:Как любой мудак. Не понравилось бы ему те же 18 лет назад, что жена неделю после аборта не давала, и бросил бы ее и ребенка.
То есть эта жена мужественно терпела секс в рваное мясо, лишь бы мужик был доволен? Небось, из-за этого и заболела еще тогда?
Вай нот, фанфик не хуже других.
Мама заболела. Болезнь серьёзная, но надежда есть. В приступах боли она решила, что умирает, и надо попросить прощения. Призналась папе, что почти 18 лет назад изменяла ему с коллегой и сделала аборт от него. Папа не простил. Более того, папа отказался оплачивать лечение и отменил платную операцию в частной клинике у хорошего врача. Мне пришлось брать кредиты на лечение и находить компетентных врачей. Маме с каждым днём было хуже, не смогли спасти её, умерла в адских болях. Папа даже на похороны не пришёл.
Кстати, в тексте осуждения отца нет.
Кстати, в тексте осуждения отца нет.
Тут и ни слова о том что родители в браке нет.
И дочь тоже имеет право больше ничего общего с отцом не иметь.
Она и не хочет иметь ничего общего с убийцей матери. Но, увы, она знает, что он кинул ее с наследством, как минимум.
Я никогда не изменял, это мне изменяли, кстати.
Тогда у тебя прекрасная схема оправдания блядуна.
Я никогда не изменял, это мне изменяли, кстати.
А меня вот предавали. И никогда не думал, что за предательство они должны умереть.
никогда не думал, что за предательство они должны умереть
Не должны, но если помрут это их проблемы, не мои.